

Каша геркулесовая молочная в мультиварке

1 порция для взрослого:
чуть меньше мерного стаканчика геркулесовые хлопья Мистраль
500 гр молока,
2 чайные ложки сахара,
чуть-чуть соли.
Мои комменты:
Каша хорошо разваренная, но на мой вкус густовата.. люблю пожиже..значит в след.раз надо чуть больше молока.Молоко брала обыкновенное, не прокисло и не убежало.
Еще мне кажется надо побольше соли.
И теперь самое главное: немного огорчило то, что все таки каша немного прикипела к дну..не пригорела, а просто образовалась внизу этакая корочка.
Нашла совет выключать кашу за 10-15 минут до окончания режима. В следующий раз попробую.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 19 октября 2010 - 21:06