
Шоколадно-творожные кексы
рецепт с liveinternet.ru

Ингредиенты на 12 штук:
Тесто:
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
150 г сахара
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта
Начинка:
250 г мягкого творога
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.

Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.

Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.

Тесто поделить пополам. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180С.