Да неее,какие 4 года??Светик,
Севилька![]()
Милые вы мои![]()
жду вас всегда и днем и ночью!!!! вы тока соберитесь, не откладывайте на 4 года
![]()

Я уже собираюсь.

Олечка

Так и манят к себе.

Ты у нас проФФеССор во Фсём.

|
||||||||
|
Отправлено 11 января 2011 - 21:25
Да неее,какие 4 года??Светик,
Севилька![]()
Милые вы мои![]()
![]()
Отправлено 11 января 2011 - 23:06
Севиль, солнышко умница ты моя и чую я ,что в следующий свой приезд придется тебе проехаться в турне по городам России
Отправлено 12 января 2011 - 00:47
Севиль, солнышко
умница ты моя и чую я ,что в следующий свой приезд придется тебе проехаться в турне по городам России
До тебя я точно доеду.
Отправлено 12 января 2011 - 19:29
Оле4ка, а этот хлеб можно и выпекать в ХП?Немецкий хлеб Linz с мукой 1 сорта.
Отправлено 12 января 2011 - 19:36
Отправлено 12 января 2011 - 23:11
просто мне нравится процесс рабротать с тестом.. а в ХП пеку когда нет времени возиться с тестом, а хлебушек нужен...я ведь пеку не только себе.А всё-таки, почему не в ХП от начала и до конца? Форма не нравится?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 января 2011 - 23:15
Отправлено 13 января 2011 - 01:49
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 января 2011 - 01:52
Отправлено 13 января 2011 - 02:01
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 января 2011 - 02:02
Отправлено 13 января 2011 - 09:26
Отправлено 13 января 2011 - 10:25
Отправлено 13 января 2011 - 10:34
Оле4каСветик,
Севилька![]()
Милые вы мои![]()
![]()
Сообщение отредактировал Василиса: 13 января 2011 - 11:10
Отправлено 13 января 2011 - 12:27
Отправлено 13 января 2011 - 12:40
Тань.. я к печенке отношусь с острожностью, просто не всегда мне нравятся из нее блюда. А тут сделала ради эксперимента в мульте- пирог получился нежнейшим.. я печень не только прокрутила, а еще и взбила вконце в комбайне, масса была пышная..как для суфле.
В мульте как приготовился -был ТАКИМ высоким ..потом при остывании немного осел..но все равно вкусно.. я кусочек попробовала .. Муж сказал , что очень вкусно с чаем!! А я планировала его как второе блюдо.
Отправлено 13 января 2011 - 12:47
Дразнишь меня? Рассольничек такой хочу
, рыбу мне можно, а вот бобовые... , а если их заменить стручковой фасолью, правда это уже будет другое болюдо
.
Светик, я сама себя дразню..
..ты ж знаешь - диета
..
А вот твоя идея рыбного супчика со стручковой фасолью мне понравилась... надо подумать
Отправлено 13 января 2011 - 20:20
Я с новым хлебушком пришла...
Швабский крестьянский хлеб
Рецепт из книги ««Хорошая кухня. Хлеб».
Вода – 310 мл.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука ржаная обдирная - 150 г( количество ржаной муки можно уменьшить за счет добавления вареного растертого картофеля)
Мука пшеничная - 300 г
Соль – 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Тмин для обсыпки
Дрожжи сухие -1,5 ч.л.
Ручной замес:
Ржаную и пшеничную муку просеять и слегка перемешать в посуде для замеса теста. Сделать углубления, положить в них сухие дрожжи, соль, сахар в разные места, они не должны соприкасаться друг с другом. Вымесить в тесто в миксере или руками. Тесто должно быть пластичное. Скатать шар. Оставить тесто для брожения под пленкой или полотенцем 30 мин. Затем обмять, сформовать круглый каравай или уложить тесто в форму для хлеба, посыпать тмином, дать расстояться не менее 30 минут в теплом месте.
Время выпечки 1 час при температуре 200 °С с постепенным понижением температуры через 15 минут после начала выпечки до 180 °С. Если есть возможность подачи пара в печи, воспользуйтесь этим.. Или поставить в печь чашку с водой.
Замес в ХП и мои комментарии:
Соли на мой вкус маловато. Тмином не посыпала.
Положить продукты в ХП по инструкции. Режим Тесто. После окончания режима тесто обмять, сформировать /положить в форму, сделать надрезы, накрыть полотенцем и оставить для подхода на 40 мин.
Выпекать с паром при 220 гр. 30 мин. (мне было достаточно этого времени).А вообще лучше ориентироваться на свою плиту и проверять готовность лучиной.
Я взяла продукты вполовину меньше, итог -хлеб весом 350 гр.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |