Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#121 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 10:35

Привет всем.А у меня сегодня утром на весах 61кг,уррррррра,я перешагнула очередной рубеж. :dance:

#122 Герда

Герда

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 16:40

Поздравляю тебя, мне до такого веса еще нужно потрудиться. Тоже к новому году хочу похудеть, да и в обще хочу быть худенькой.

#123 Selenamar

Selenamar

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 22:06

Девочки, возьмите меня в компанию... :oi: Что-то одной не худеется... :lol: ТОже бы пяток так скинуть.

Изображение
Из любой ситуации есть два выхода, один из которых закрыт на ремонт.

#124 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:37

Впереди выходные... Ну, кто чем себя будет отвлекать от холодильника ?Боюсь, опять буду топтать потихонечку...Где же пластырь.........?

#125 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 14:25

Три недели была 62 кг. и никак немогла сдвинутся. Сегодня-61 кг. Неужели сдвинулся вес?????????????? :shok:

#126 Sentyabrina

Sentyabrina

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 15:22

Три недели была 62 кг. и никак немогла сдвинутся. Сегодня-61 кг. Неужели сдвинулся вес?????????????? :shok:

Поздравляю,сама недавно радовалась этой цифре,как же мало для счастья надо ;) :oi:

#127 Olga-Lantana

Olga-Lantana

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 20:37

Мои параметры: 41 год, рост- 165. вес-64 кг. Очень хотелось бы до 60 сбросить. Купила вот обруч в Спортмастере утяжеленный, кручу перед телеком минут по 30.Скакалка еще есть со счетчиком, но я на ней 1 мин. прыгаю, да и то с трудом(веревочная- тяжело с ней управляться) Еще беру у мужа гриф от штанги- приседаю с ним. Но после занятий еще сильнее "хомячить" разбирает. Особенно сейчас, когда холодно стало. Вот зеленый чай аппетит правда уменьшает. Летом с дочкой гуляли часов по 5. Пока все детские площадки обойдем- много калорий расходуется. Теперь поменьше гуляем- это плохо. Но попробую все же хоть 2 кг. сбросить-в компании веселее!

#128 Цветана

Цветана

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:18

Охохо, у меняя лишних 10 кг. И я тоже хочу 60. Что мне мешает? Выходные у плиты и желание побаловать себя вкусненьким, недостаток двигательной активности и куда-то пропала сила воли. Правда, проблемы с лишним весом у меня начались класса с 9-го. И вот могла себя в юности очень строго ограничивать, совершать ежедневные утренние пробежки, чтобы быть в форме. А сейчас на пороге сорокалетия сил на пробежки не остаётся. Работа - дом - дети.Я тоже хочу вместе с вашей компанией подтянуться к Новому году. Хотя не очень-то и верится, что получится. Вот сделала первый шаг. Несмотря на то что дети уже не очень маленькие , 10 и 12 лет, стараюсь один-два раза в неделю погулять с ними часика по два. Так что двигаться начала. А вот с диетами трудновато.

#129 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 12:16

Считаю себя героем :)Сегодня с утра имеем 63,4 кг - т.е. почти не набрала за выходные. Правда, еще б сегодня продержаться :lol:

#130 Галина77

Галина77

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 02:16

Доброго времени суток всем! А у меня "закрепляющая" неделя закончилась, весь чуть вернулся, но это нормально, надеюсь за эту недельку ещё сбросить. Пока ушло всего ничего, хвастаться рано. Зарядку только раз сделала, ленюсь :mad: У дочи каникулы, которые, к тому же, продлились, можно поспать подольше, а это всё действует расслабляюще! :oi: А ещё в субботу у подруги юбилей в ресторане :licklips: , как устоять??? :dnt: Тут уж не то, чтоб сбавить хорошо, не прибавить бы "хорошо" :lol: Сила воли, ты где? :mad:

#131 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:51

А я вот - хорошая девочка... Дрянь никакую не ем, вечером не ем... И... Вес стоит :(

#132 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:54

Ага!Только чизбургеры из Макдональдса пиво! :lol: Может ты днем перебираешь?

#133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:58

Хочешь расскажу вчерашний рацион?... Я уже забыла, что такое Мак :aaa: :aaa: :aaa: 9.30 - кофе без сахара + 1/2 омлета из 2-х яиц (половину утащил ребенок :lol:)12.00 - тушеная куриная грудка + зеленый чай16.00 - 100 г холодца (ну не думаю, что прям-таки он не дал похудеть вчера!) + куриная грудка + чай зеленыйфсё...так - примерно каждый день последние недели 1,5 где-то... даже на выходных не набрала - держится вес. НО! не худею ж :mad:

#134 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:11

А обьемы?Ты не забывай,должно быть время ок.недели-двух для подтяжки кожи.Так что все нормально!МОПСОМ не будешь! :lol:

#135 Мумми мама

Мумми мама

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 12:52

А я и на весы боюсь лишний раз становиться,чтоб нерв не порушать! Зарядка по утрам скачет сама по себе, я ее морально поддерживаю. :flower: Хотя иногда пытаюсь составить ей компанию,когда малая еще спит,а старшие в саду. Пробовала записывать что съела за день, как прочитала - тоска берет! :cray: НО! Срабатывает! Ужасно не хочется быть Мопсом!!! Впрочем кем я уже только не была.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru