Хочу 60 кг к Новому году!
Отправлено 24 октября 2009 - 17:10
Отправлено 24 октября 2009 - 23:08
ну здесь 58 а сейчас то +8 кг вот хотя б до 60 для начала ну ничего будем боротьсяЧестно - не вижу проблем
Отправлено 25 октября 2009 - 11:15
'элика (гость)
Отправлено 27 октября 2009 - 08:54
девочки, мне не зарегестрироваться,пишет что э-меил адреса не идентичны. что делать?А "сейчас" можно показать?
Отправлено 27 октября 2009 - 09:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 октября 2009 - 09:35
У нас похожая история. Мой, правда, не готовит, но как только я на диету - муж сразу - тортики, рыбку соленую, вкусности всякие покупает... Люда, а ты попытайся объяснить, что желудок уменьшился и в таком количестве тебе просто не впихнуть в себя еды. Опять же можно очень маленькими порциями...... если с добавкой.... в конце-концов, можно сказать своему - После 18,00 не ем и ВСЕ!!!! Это принципиально!!!! Могут ведь у тебя быть какие-то прЫнципы?????прошу совета: как объяснить мужу, что я не хочу столько есть?
Отправлено 27 октября 2009 - 10:17
могут... наверное... проблема в том, что я мучаюсь его готовкой все годы, что мы вместе. я никогда не хотела столько есть, сколько он готовит. были скандалы, обиды... хватало недели на две... потом - опять семилитровые кастрюли, солянки-пловы-рыбы-куры... я поняла: для него приготовить - это способ сделать мне приятное (он сам оч-ч-ч-ч-ень любит покушать). и до него не доходит, как это: он делает мне приятное - а мне не приятно?! вот и прошу: мошт, у кого какая хитрость есть? или слова, подоходчивее моих. поскольку я тоже хочу 60 кг к новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в конце-концов, можно сказать своему - После 18,00 не ем и ВСЕ!!!! Это принципиально!!!! Могут ведь у тебя быть какие-то прЫнципы?????
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 октября 2009 - 10:29
Отправлено 27 октября 2009 - 10:30
Какой ник и е-маил?девочки, мне не зарегестрироваться,пишет что э-меил адреса не идентичны. что делать?
Гость'элика (гость)
Отправлено 27 октября 2009 - 11:00
Отправлено 27 октября 2009 - 11:15
Отправлено 27 октября 2009 - 11:57
Отправлено 27 октября 2009 - 12:13
прикольно! про здоровье - хорошая идея, спасибо, попробую загнать. а про кастрюли: у нас два набора кастрюль. такие, знаете, металлические, с двойным дном, от ковшика поллитрового до 7-литровых + сковородки. так он не выбирает поллитровые ковши. он в 7-литровых фигачит.Utkina, а зачем вы держите дома семилитровые кастрюли? Купите маленькие! И, раз мужу нравится готовить, вот и пусть извращается. Ему больше придется готовить, в смысле чаще, дольше, а не объемнее. А так легко, конечно, сварил 7 л плова и ешь его, пока не кончится. А в кастрюльке на 1-1,5 литра придется в 7 раз чаще варить. Может, ему и надоест. Или предложи ему меню из тех блюд, что тебе по душе. Ну приятно человеку доставлять тебе удовольствие, пусть доставляет, но в меньших объемах. Или еще вариант, на здоровье пожаловаться, сказать, что доктор запретил те или другие блюда. И не очень обидно, и на правду похоже, у кого сейчас проблем с пищеварением нету
.
вообще, выглядит, конечно, пафосно: "муж готовит, а я жрать не хочу!". но у меня это действительно проблема
Отправлено 27 октября 2009 - 12:23
Вижу только один выход - купить тарелку-обманку. Бывают такие что выглядят на больше, а помещается в них меньше. Муж конечно молодец, но много есть здоровья не хватит.могут... наверное... проблема в том, что я мучаюсь его готовкой все годы, что мы вместе. я никогда не хотела столько есть, сколько он готовит. были скандалы, обиды... хватало недели на две... потом - опять семилитровые кастрюли, солянки-пловы-рыбы-куры... я поняла: для него приготовить - это способ сделать мне приятное (он сам оч-ч-ч-ч-ень любит покушать). и до него не доходит, как это: он делает мне приятное - а мне не приятно?! вот и прошу: мошт, у кого какая хитрость есть? или слова, подоходчивее моих. поскольку я тоже хочу 60 кг к новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 октября 2009 - 13:00
Сообщение отредактировал Сибирячка: 27 октября 2009 - 13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных