Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#61 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 17:10

Честно - не вижу проблем :dnt:

#62 конфето4ка

конфето4ка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 октября 2009 - 23:08

Честно - не вижу проблем :dnt:

ну здесь 58 а сейчас то +8 кг вот хотя б до 60 для начала ну ничего будем бороться

#63 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 11:15

А "сейчас" можно показать? ;)

#64 'элика (гость)

'элика (гость)
  • Гости

Отправлено 27 октября 2009 - 08:54

А "сейчас" можно показать? ;)

девочки, мне не зарегестрироваться,пишет что э-меил адреса не идентичны. что делать?

#65 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 09:21

не придумала ничего лучше, как засунуть свою проблему в эту тему.дело в том, что я тоже хочу 60 кг к новому году. и в принципе, для меня это не проблема: у меня нет пищевой зависимости. только перед мензисом легкое обжорство, а в остальные дни я могу спокойно не есть. летом, пока жили на даче, я очень хорошо сбросила, размера три потеряла (у меня принципиально нет весов). потом мы переехали, а муж продолжал ездить на дачу - прибирал, достраивал забор... вот. а теперь он типа вернулся в семью. и началось все по-новой: он готовит. много. вкусно. каждый день. и очень обижается, если я не ем. а я не хочу есть!!!!!!!! по крайней мере, не хочу есть столько, сколько он готовит!!!!!! вчера вечером звоню с работы: "одевай детей, поедем покатаемся". а он: "я готовлю". и я почувствовала, как у меня упало настроение: опять придется есть, опять набирать вес. а я так себе нравлюсь с низким весом! так и вышло: он наварил семилитровую кастрюлю плова. вкусно, не вопрос. но я бы с удовольствием просто покаталась с детьми на машине. пришлось все это жрать, да еще просить добавки, потому что у него это критерий оценки: попросила добавки - значит, понравилось. не попросила - "тебе что, не понравилось?!". если не ем, он впадает в истерику: "я готовлю, вы не едите!". причем дети хомячат за милую душу, не ем только я...прошу совета: как объяснить мужу, что я не хочу столько есть?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#66 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 09:35

прошу совета: как объяснить мужу, что я не хочу столько есть?

У нас похожая история. Мой, правда, не готовит, но как только я на диету - муж сразу - тортики, рыбку соленую, вкусности всякие покупает... Люда, а ты попытайся объяснить, что желудок уменьшился и в таком количестве тебе просто не впихнуть в себя еды. Опять же можно очень маленькими порциями...... если с добавкой.... в конце-концов, можно сказать своему - После 18,00 не ем и ВСЕ!!!! Это принципиально!!!! Могут ведь у тебя быть какие-то прЫнципы????? ;) Мой поначалу сильно обижался - ужин все вместе -это святое, а потом привык. Он ужинает, я и доча рядом за столом, я чай зеленый пью, доча-фрукты.... Ну а в выходные ужин всей семьей- это святое.

#67 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 10:17

в конце-концов, можно сказать своему - После 18,00 не ем и ВСЕ!!!! Это принципиально!!!! Могут ведь у тебя быть какие-то прЫнципы????? ;)

могут... наверное... проблема в том, что я мучаюсь его готовкой все годы, что мы вместе. я никогда не хотела столько есть, сколько он готовит. были скандалы, обиды... хватало недели на две... потом - опять семилитровые кастрюли, солянки-пловы-рыбы-куры... я поняла: для него приготовить - это способ сделать мне приятное (он сам оч-ч-ч-ч-ень любит покушать). и до него не доходит, как это: он делает мне приятное - а мне не приятно?! вот и прошу: мошт, у кого какая хитрость есть? или слова, подоходчивее моих. поскольку я тоже хочу 60 кг к новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#68 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 10:29

А у меня муж дома болеет...Еще неделя - и я буду +3 кг :aaa:

#69 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 10:30

девочки, мне не зарегестрироваться,пишет что э-меил адреса не идентичны. что делать?

Какой ник и е-маил?

#70 Гость'элика (гость)

Гость'элика (гость)
  • Гости

Отправлено 27 октября 2009 - 11:00

э-маил

#71 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 11:15

Девочки, хочу присоедениться. Правда мне нужно 57-58 кг. Рост маленький и кости тонкие, поэтому сейчас при 62 кг. выгляжу полноватой. Я худею с 1 сентября. За первый месяц сбросила 7 кг. А вот за второй - один кило и то с очень большими усилиями....А сейчас вообще застряла...хотя сижу на низкоколорийке, и практически отвыкла уже и питаться :( Не пойму в чем дело.... :dnt:

#72 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 11:57

Utkina, а зачем вы держите дома семилитровые кастрюли? Купите маленькие! И, раз мужу нравится готовить, вот и пусть извращается. Ему больше придется готовить, в смысле чаще, дольше, а не объемнее. А так легко, конечно, сварил 7 л плова и ешь его, пока не кончится. А в кастрюльке на 1-1,5 литра придется в 7 раз чаще варить. Может, ему и надоест. Или предложи ему меню из тех блюд, что тебе по душе. Ну приятно человеку доставлять тебе удовольствие, пусть доставляет, но в меньших объемах. Или еще вариант, на здоровье пожаловаться, сказать, что доктор запретил те или другие блюда. И не очень обидно, и на правду похоже, у кого сейчас проблем с пищеварением нету :dnt: .

#73 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 12:13

Utkina, а зачем вы держите дома семилитровые кастрюли? Купите маленькие! И, раз мужу нравится готовить, вот и пусть извращается. Ему больше придется готовить, в смысле чаще, дольше, а не объемнее. А так легко, конечно, сварил 7 л плова и ешь его, пока не кончится. А в кастрюльке на 1-1,5 литра придется в 7 раз чаще варить. Может, ему и надоест. Или предложи ему меню из тех блюд, что тебе по душе. Ну приятно человеку доставлять тебе удовольствие, пусть доставляет, но в меньших объемах. Или еще вариант, на здоровье пожаловаться, сказать, что доктор запретил те или другие блюда. И не очень обидно, и на правду похоже, у кого сейчас проблем с пищеварением нету :dnt: .

прикольно! про здоровье - хорошая идея, спасибо, попробую загнать. а про кастрюли: у нас два набора кастрюль. такие, знаете, металлические, с двойным дном, от ковшика поллитрового до 7-литровых + сковородки. так он не выбирает поллитровые ковши. он в 7-литровых фигачит.
вообще, выглядит, конечно, пафосно: "муж готовит, а я жрать не хочу!". но у меня это действительно проблема

#74 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 12:23

могут... наверное... проблема в том, что я мучаюсь его готовкой все годы, что мы вместе. я никогда не хотела столько есть, сколько он готовит. были скандалы, обиды... хватало недели на две... потом - опять семилитровые кастрюли, солянки-пловы-рыбы-куры... я поняла: для него приготовить - это способ сделать мне приятное (он сам оч-ч-ч-ч-ень любит покушать). и до него не доходит, как это: он делает мне приятное - а мне не приятно?! вот и прошу: мошт, у кого какая хитрость есть? или слова, подоходчивее моих. поскольку я тоже хочу 60 кг к новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вижу только один выход - купить тарелку-обманку. Бывают такие что выглядят на больше, а помещается в них меньше. Муж конечно молодец, но много есть здоровья не хватит.

#75 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 13:00

Да ничего не пафосно, верю, что может быть такая проблема. Нам-то хочется фигуру сохранить, а мужчины этого не понимают. Нас четверо, мы и то в 7-литровых не готовим. Только окрошку летом, да компот. Но его нечасто варим, и то 2 дня пьем. Тут, наверное, уже надо лекцию читать про объем желудка и размер тарелки. Да всё равно, не проймешь этим мужика, наверное.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 27 октября 2009 - 13:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru