Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#76 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 13:10

Есть выход:Подарить кому-нибудь эти супер-кастрюли....увезти на дачу..... или выкинуть.....а если жалко - капусту в них заквасить..... Во всех...будет полезнее.... и опять же витаминчики на зиму:lol:

#77 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 13:52

а если жалко - капусту в них заквасить..... Во всех...будет полезнее.... и опять же витаминчики на зиму:lol:

с одной я уже так и поступила: слила в нее хренадёр. стоит, полнехонькая, в холодильнике :lol: спасибо за советы! буду продолжать борьбу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 09:38

Вот вопрос назрел или так, жалоба...Каждую неделю я честно сбрасываю. А на выходных - благополучно набираю...Вопрос - как удержать-то вес?... Сегодня, например, у меня опять 62,8 - т.е. сбросила благополучно после выходных. На выходных до 63,9 дошла...Не жрать - не предлагать, к сожалению... Вот как жрать так, чтобы не набрать?... Глупый вопрос, сбросив 17 кг я сама прекрасно знаю, что и как жрать надо... Но вот последние кг никак не удается "добить" :( :( :( Прыгаю туда-сюда вокруг 63... Уже год... И не зависит - худею или отжираюсь в отпуске...

#79 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 09:54

Я сильно сбрасываю, если ввожу обязательную утреннюю зарядку. Сбрасываю вне зависимости от количества и качества потребляемой пищи. Но нужна сила воли и полчаса каждое утро. Кстати, можно привлечь детей - тогда это будет не только полезно, но и прикольно. Мой двухлетка так пресс качает, что я ржу на весь дом. Заодно - и заряд хорошего настроения с утра.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#80 Дани

Дани

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 11:12

Девочки, привет! Я новенькая. Примите меня в свои стройные (и все более стройнеющие) ряды.Мне 25. Через 10 дней провожаю любимого мужа в армию. Вот и хочу за год постройнеть на 15 кг. Сейчас вешу 70 при росте 167. Принимаю гормоны (за 1год и 3 месяца не смогла забеременеть) - вот и поправилась за год на 8 кг....

#81 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 11:19

Зарядка - мысль интересная, но возможности нет...Я встаю, быстро закидываю яйца и молоко в мультю, уезжаю Ритку в сад везу.Возвращаюсь завтракаю сразу, т.к. просто валюсь с ног от того, что хочу есть...А еще папа у нас спит часиков до 10-11 каждое утро. Где ж зарядку-то делать тогда? :lol:

#82 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 11:22

Девочки, привет! Я новенькая. Примите меня в свои стройные (и все более стройнеющие) ряды. Мне 25. Через 10 дней провожаю любимого мужа в армию. Вот и хочу за год постройнеть на 15 кг. Сейчас вешу 70 при росте 167. Принимаю гормоны (за 1год и 3 месяца не смогла забеременеть) - вот и поправилась за год на 8 кг....

:flower: :flower: :flower:

#83 SvetlanaK

SvetlanaK

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 11:44

надо попробовать у меня даже дневничек есть там каждй день заполнять надо с понедельника сажусь завтра день Х сделаю :)

Да, у меня тоже дневничёк есть, в ноябре думаю на неё подсесть!

#84 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 12:15

А еще папа у нас спит часиков до 10-11 каждое утро. Где ж зарядку-то делать тогда? :lol:

кх-кх... на папе :blush:

#85 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 12:36

Боюсь, первый-второй день он еще порадуется :lol:, а вот дальше я буду посылаться далеко и надолго :lol:

#86 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 13:12

Боюсь, первый-второй день он еще порадуется :lol:, а вот дальше я буду посылаться далеко и надолго :lol:

Ну, я даже не знаю, Сая... Хотя... Быть посланной далеко и надолго - хороший повод пробежаться трусцой :girldance:

#87 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 15:10

[quote]Боюсь, первый-второй день он еще порадуется , а вот дальше я буду посылаться далеко и надолго [/qu
Не в тему...у мужчин лучше всего "стоит" с 5-7 утра. ;) Это медицинская статистика.Так что можете попробовать! :lol: :lol: :lol:

#88 конфето4ка

конфето4ка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 15:13

Да, у меня тоже дневничёк есть, в ноябре думаю на неё подсесть!

а я все настроится не могу попоробую с вами :lol: буддем поддерживать друг друга :licklips: давайте с 3 ноября как раз убывающая луна говорят хорошо начинать худеть в эти дни

Сообщение отредактировал конфето4ка: 29 октября 2009 - 15:57

#89 конфето4ка

конфето4ка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 15:24

кто бы еще подсказал как заставить делать зарядку регулярно :dnt: я то каждый день делаю упражнения но это не зарядканапример один день кручу круг под клипы мин 15 на больше не хватает,а так в основном на кухне пока что то жарится приседания и пресс :dnt: пробовала бодифлекс сначала так хорошо пошло а потом забросила надо заново себя настроить :oi:

#90 лариса (гость) (гость)

лариса (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 29 октября 2009 - 20:25

Добрый день или вечер.Меня зовут Лариса.У меня такая же проблема как и у многих,лишний вес.Много лет назад прошла операцию,по уменьшению желудка.В 2 первые недели похудела на 7кг.но это было начало.Так как после операции нельзя было есть нормальную пищу,только перетертую.А первое время так только егурты и желе.Я похудела за год почти на 27 кг и при том,что почти не занималась спортом.Но работа целыми днями на ногах и все время надо ходить.Но спустя 2 года,все встало и даже наоборот,что прибавила.Я не ищу и не пытаюсь обвинять кого либо.В первую очередь причина во мне.Но у меня проблема с щетовидкой,которая отвечает за кальций в организме.У меня его не хватает,для полных людей это редкость.Все то,что я ем не переваривается или точнее сказать не попадает кровь.Получается все как мусор.И при том,что стала есть на много меньше и поменяла свою еду,но результат ого-0.Кольцо на моем желудке не позволяет мне кушать очень многие вещи,либо тертое либо не как.А недавно купила книгу Екатерины Миримановой минус 60.Книга интересная,и есть очень много ценной информации.И тот вариант,что после 18.00 не нужно кушать,а с утра до часу можно есть все это могу даже подтвердить за месяц потеряла 3 кг без всякого усилия.А по поводу спорта,нужно найти компаньенку которая тоже полная и вместе с ней ходить,бегать или ходить в спорт зал.Так как наши домашние уже не очень верят в то,что мы можем похудеть и не бросить,а жаль их поддержка очень важна.И еще я обратила внимание на то ,что пища которая имеет вид пюре мы кушаем меньше,но наедаемся и долго нас не тянет кушать. Девочки желаю всем удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru