Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 20:41

Ой, жёстко... Операция и уменьшение желудка... Потом только определенная пища...Как хватило сил решиться на это?...

#92 Галина77

Галина77

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 23:32

Здравствуйте! тоже ОЧЕНЬ хочу похудеть к Новому году! :oi: С прошедшего понедельника сижу на кефирной диете, т.е. сегодня закончился (ура!) четвёртый день. итог пока -1,5 кг. На начало диеты вес 75,9 кг, сегодня74,4 кг. Пока держусь, домашние, кстати, стараются поддержать, т.к. при моём росте 152 см этот весь уже достаточно критический. Решилась зарегистрироваться и написать, т.к., во-первых, очень надеюсь и на вашу моральную поддержку! Поможем друг другу стать лучше!!! А во-вторых, очень нравится именно этот сайт! :flower: Опыт похудания в прошлом имеется, на этой же диете сбрасывала в 2005 г. 13 кг, т.е. до 62 кг. Вернула ВСЁ! :cray: Ну как, принимаете к себе? ;) Уверена, что в компании худеть будет и легче, и веселее!

#93 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 09:34

С удовольствием принимаем :flower:

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 09:38

А я вчера написала с утра и вечером... благополучно отожралась. Это мы в магазин съездили, моя голодная психика там не выдержала, схватила я колбаску с сыром - помните такую из детства?... Оооо, как я ее обожаю, несмотря на то, что она совсем не такая вкусная оказалась...Хотя я не ем ни колбасу ни сосиски вообще))) А тут - с таким удовольствием :lad: Итог плачевен - плюс 0,5 кг :lol:Вывод: никогда не ездите на ночь на голодный желудок в супермаркет :lol: :lol: :lol:

#95 конфето4ка

конфето4ка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 10:23

А я вчера написала с утра и вечером... благополучно отожралась. Это мы в магазин съездили, моя голодная психика там не выдержала, схватила я колбаску с сыром - помните такую из детства?... Оооо, как я ее обожаю, несмотря на то, что она совсем не такая вкусная оказалась... Хотя я не ем ни колбасу ни сосиски вообще))) А тут - с таким удовольствием :lad: Итог плачевен - плюс 0,5 кг :lol: Вывод: никогда не ездите на ночь на голодный желудок в супермаркет :lol: :lol: :lol:

я в последнее время стараюсь мужа за покупками отправлять, потому что я вечно голодная :lol: вчера целый день ноги сами на кухню несли , держалась целый день а вечером все равно 2 конфетки схомячила :oi:

#96 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 10:50

А я до вечера легко держусь...могу вообще ничего не есть. Но зато после 8 вечера всё....такая тяга к еде, хоть застрелись. И главное отвлечься не могу...мысли все вокруг еды вертятся. Позавчера неудержалась и шоколадных конфет натрескалась :oi: :( :(

#97 SvetlanaK

SvetlanaK

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 11:29

а я все настроится не могу попоробую с вами :lol: буддем поддерживать друг друга :licklips: давайте с 3 ноября как раз убывающая луна говорят хорошо начинать худеть в эти дни

Давай-давай! Я то же хотела предложить! Ноя что то хотела с понедельника, а в воскресенье сделать день Х, не есть после 16.

#98 SvetlanaK

SvetlanaK

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 11:32

кто бы еще подсказал как заставить делать зарядку регулярно :dnt: я то каждый день делаю упражнения но это не зарядка например один день кручу круг под клипы мин 15 на больше не хватает, а так в основном на кухне пока что то жарится приседания и пресс :dnt: пробовала бодифлекс сначала так хорошо пошло а потом забросила надо заново себя настроить :oi:

А я по Ю-Тюбу делаю гимнастиук, мне так нравится, только я не знаю, можно сдесь ссылочки делать на это, очень хорошая мне нравится, на все зоны по 10 минут итого 50 минут гимнастика

#99 конфето4ка

конфето4ка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:17

А я по Ю-Тюбу делаю гимнастиук, мне так нравится, только я не знаю, можно сдесь ссылочки делать на это, очень хорошая мне нравится, на все зоны по 10 минут итого 50 минут гимнастика

Светуля смотрела есть у меня эта гимнастика вот компаньена нет :lol: кто бы еще заставил ну с понедельника придется только я скорее на бодифлекс хорошо худеется ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 19:15

#100 Галина77

Галина77

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:54

Наташа, спасибо! :flower: Да, у меня с Ашаном также, даже стала мужа заранее просить меня к кафешкам после закупки не подпускать, да куда там! Набегаешься, проголодаешься, и ноги сами на запах бегут! :licklips: Стараюсь в диетную неделю туда не ездить.

#101 Галина77

Галина77

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 13:59

Вчера сидела на курочке, правда, саму по себе её не люблю, ела с овощным салатом. Но отвес всё равно, хоть небольшой, 200 гр. всего, но есть! :) Продержаться бы оставшиеся два дня диетных и следующую неделю "закрепляющую" лишь бы не сорваться.

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 15:25

У меня вот выходные на носу... По-моему, пора начинать морально готовиться опять к + 1 кг :lol:

#103 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 23:35

Люблю я, девчонки, поесть !!!!!!!!!!!!!И честно говоря, распустилась....Принимайте срочно в свои ряды, а то к Новому году точно ни в один наряд не влезу!Пожалуй, не буду ждать третьего, начну себя ограничивать с завтрашнего дня, ну и зарядку тоже делать обещаю.

#104 Галина77

Галина77

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 октября 2009 - 23:56

Люся100, с почином! А я вот за всю неделю только раз зарядку сделала (дома, по диску)...и всё :oi: Думаю, поэтому и отвесики такие маленькие-сегодня тоже только -200 гр. Хотя я и им очень рада!

#105 Манчи

Манчи

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 ноября 2009 - 00:12

Девочки, возьмите и меня к себе...А то беда! Рост 168 см, а вес сейчас 75 кг. В 2000 году я выходила замуж с весом 51 кг, в 2001 родила сына и вес стал 72-75 кг, села на гормональные таблетки - 78 кг. В 2003 ставлю спираль - в итоге минус 30 кг. Кое как за год вес стал нормальным ( при этом все эти годы я питалась примерно одинаково и на диетах никогда не сидела). Через 5,5 лет спираль сняла, на таблетки села - и по-плы-ла.Прошу учесть что с 15 лет я курила в течении 15-ти лет, а три месяца назад встала утром - и о чудо! - я вообще не хочу и не могу курить. На момент бросания я весила 71 кг, этот вес у меня уже года два на месте застопорился и ни туда, ни сюда... А теперь до 75-ти дополз, и мне стало страшно...Стала за собой замечать, что целый день могу вообще не есть, но вот кофе (чашка 200 мл + 3 чайные ложки сахара + молоко) могу просто в страшных колличествах да еще с конфеткой или печенюшкой... :shok: Девоньки, попинайте, запозорьте, но возьмите к себе. А то уже знакомые начали спрашивать: "Не жду ли я кого-нибудь?" (правда - как рахитик, поправляюсь в области живота в первую очередь...) Готова на строжайшие правила. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru