Перейти к содержимому

Фотография

Хочу 60 кг к Новому году!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#106 kiyana (гость)

kiyana (гость)
  • Гости

Отправлено 01 ноября 2009 - 03:56

Здравствуйте девочки.Я тоже пытаюсь худеть.10 дней назад была 71 вчера еще 67 но отметила Д.Р. сына (ела мало) но почемуто с утра сегодня 70. Я просто не могла наесть столько. Сок несколько суши и кусок торта. Кстати худею на кремлевке. Я когда то худела на ней за 3 месяца на 12 кг. Я мясоед и она мне подходит. Обычно я закидывала в себя что придется но когда сижу на диете то питаюсь разнообразнее.Парадокс.

#107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 01 ноября 2009 - 11:24

Жидкость, может?...Всем добро пожалдовать новеньким :)

#108 Галина77

Галина77

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:35

Манчи, присоединяйся скорее! В компании всегда лучше! Я ещё меньше ростом и с таким же весом (за неделю чуть убавился, правда). Морально подготовилась, какой-то способ для себя выбрала? Я вот в 2005 г. с 75 кг до 62 худела, с февраля по июнь, с 50-го размера до 46-го, диета+физнагрузки и в недиетную неделю небольшие ограничения в питании (таким образом привыкаешь правильно питаться и результат диетной недели закрепляется), потом этот вес года полтора или чуть больше держался, при этом я на радостях все ограничения в питании забросила, вследствие чего он вновь ко мне вернулся. А если бы продолжала хотя бы иногда разгружаться или соблюдать принципы правильного питания, ещё бы сбросила, теперь-то понимаю. Так что определяйся, что именно готова делать: диетиться или просто чуть ограничить все вредности, смотря что тебе лучше. Главное начать! :)

#109 Галина77

Галина77

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:38

kiyana, наверное, торт виноват! Я по себе замечала, что стоит кусочек проглотить, менее 100 гр, а прибавляешь в десять раз больше! Меня это тоже всегда удивляет! Ну откуда ОНО берётся???:lol:

#110 Даф

Даф

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:37

Здравствуйте девочки.Я тоже пытаюсь худеть.10 дней назад была 71 вчера еще 67 но отметила Д.Р. сына (ела мало) но почемуто с утра сегодня 70. Я просто не могла наесть столько. Сок несколько суши и кусок торта. Кстати худею на кремлевке. Я когда то худела на ней за 3 месяца на 12 кг. Я мясоед и она мне подходит. Обычно я закидывала в себя что придется но когда сижу на диете то питаюсь разнообразнее.Парадокс.

Мне тоже только кремлевка подходит...я за три недели 7 кг. сбрасываю. Но на ней больше трех недель я немогу сидеть. Боюсь проблем со здоровьем. Хотя я тоже мясо люблю (правда еще сладкое, тесто, пирожки и многое другое :oi: ) И подходит она не всем , если проблемы с желудочно-кишечным трактом, печеньюи т.д..то нельзя на ней сидеть. Сейчас на низкокаллорийке...эффект слабый-слабый. :(

#111 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 07:46

Доброе утро всем, девочки"! Ну конечно, на выходных сложно себя сильно ограничить....Но зарядку я все-таки сделала(!), и порцию на ужин уменьшила(!) Победой это не назову, назову просто почином, и сразу предупреждаю: диетами изводить себя не стану, сейчас (зимой) просто не смогу, не зачем себя и вас обманывать. Я мерзлявая, и зимой буду просто стучать зубами от холода, сидя на диете. Посему попытаюсь сделать упор на двигательную активность (в смысле: оторвать пятую точку от стула и хоть что-то сделать для своей еще не совсем потеряной фигуры). Ну и список калорийных блюд надо бы пересмотреть...

#112 Манчи

Манчи

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 13:58

Манчи, присоединяйся скорее! В компании всегда лучше! Я ещё меньше ростом и с таким же весом (за неделю чуть убавился, правда). Морально подготовилась, какой-то способ для себя выбрала? Я вот в 2005 г. с 75 кг до 62 худела, с февраля по июнь, с 50-го размера до 46-го, диета+физнагрузки и в недиетную неделю небольшие ограничения в питании (таким образом привыкаешь правильно питаться и результат диетной недели закрепляется), потом этот вес года полтора или чуть больше держался, при этом я на радостях все ограничения в питании забросила, вследствие чего он вновь ко мне вернулся. А если бы продолжала хотя бы иногда разгружаться или соблюдать принципы правильного питания, ещё бы сбросила, теперь-то понимаю. Так что определяйся, что именно готова делать: диетиться или просто чуть ограничить все вредности, смотря что тебе лучше. Главное начать! :)

Я на диетах никогда не сидела, организм всегда сам решал - то резко худела, то поправлялась. Без кофе я не смогу ( у меня давление 85/55), а без сахара пить противно, правда пробую потихоньку уменьшать дозу с 3-х ложек на чашку до 2-х ложек. Может попробывать на заменитель сахара перейти? Без мяса я могу какое-то время просидеть, но вот колбаска и сардельки с сосисками - это слабое место. Впрочем, как и конфетки с шоколадками..... Посоветуйте какую-нибудь диету, исходя из того, что я рассказала. Пойду сегодня куплю электронные весы, а то у меня старые механические кажется врут немного. И попробую один день позаписывать все, что за день съем, а потом позорный списочек выложу - судите со всей строгостью!

#113 Люся100

Люся100

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 23:39

На диете из сосисок и шоколадок не очень-то похудеешь... Есть только один безошибочный и дешевый способ похудеть - купить в аптеке пластырь и заклеить рот .Это я так на себя злюсь, не могу себя ограничивать, распустилась совсем, не хватает мотивации...

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 11:39

Есть только один безошибочный и дешевый способ похудеть - купить в аптеке пластырь и заклеить рот .

Да-да, мой способ :lol: :lol: :lol:

#115 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 11:49

Манчи,попробуйте диету Кати Мирмановой "-60".Там до обеда можно все,хоть торт с печеньками и конфетками вприкуску,обед полегче,а на ужин что-то белковое с овощным салатиком или тушеными овощами,главное,чтоб без углеводов .Мясо надо кушать обязательно-это же белок,для мышц нужно,главное,чтоб оно было не жареным на большом количестве жира,без кучи соли и приправ,то есть,все в меру.И лучше скушать кусок хорошего мяса,чем колбасы,а тем более сосисок,которые сделаны не известно из кого(хотя я прекрасно знаю,как иногда хочется сосисочку захомячить или колбаски копченой кусок)
http://forum.saechka...?showtopic=1726 - это о самой системе тема у нас.
http://forum.saechka...?showtopic=1727 - а вот рецепты.
Но я думаю,что не обязательно со всей строгостью соответствовать диете,можно делать небольшие! поблажки,чтоб уж жизнь не совсем бякой казалась.

Конечно,советовать легко,по себе знаю,что как только что-то запретишь себе,сразу хочется и пирожное заварное,и шоколадку за один присест схомячить.Но нужно наверное поставить себе цель-например,у Вас встреча через пару месяцев,например с друзьями,которые помнят Вас только в таком виде,какая вы сейчас.Поставьте себе цель похудеть,купить красивенное-обалденное платье,сделать маникюр-стрижечку и появится перед друзьями новой,изменившейся,что бы у них челюсти поотпадали.чтоб все девушки Вам подходили и спрашивали рецепт чудодейственного превращения,а все мужчины смотрели с немым обожанием.На меня пока действует.
И еще,прочитала где то одну фразу,что пока человек САМ не захочет изменится,не поставит себе цель,то ничего не изменится.

Вот,простите за много букоФФ. :flower:

#116 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 11:55

Вот еще для поддержания боевого настроя всем девочкам:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 19:15

#117 Мумми мама (гость) (гость)

Мумми мама (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 04 ноября 2009 - 16:57

Девочки и меня,меня тоже к себе возьмите! Может в компании у меня чего то и получится? Ну очень хочется чемоданчик ( типа прелестный поп ) поменьше!!!! Можно к Вам?

#118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 17:49

Конечно :flower:

#119 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 20:30

Вот еще для поддержания боевого настроя всем девочкам:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
оченно классная поддержка!!!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 19:15

#120 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 05 ноября 2009 - 08:26

Привет.Могу ответить на твой вопрос,почему ты набрала три килограмма.Это вода.Углеводы,соль,алкоколь задерживают жидкость. Примерно это так: масса тела+1-1,5кг(1гр соли удерживает 100грводы)+1кг и более-10гр чистого алкоголя удерживает 100гр воды+гликоген это еще 1-1,5кг.Так что вернешься к диете и все быстро уйдет.Желаю успехов.Гость. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru