Хочу 60 кг к Новому году!
kiyana (гость)
Отправлено 01 ноября 2009 - 03:56
Отправлено 01 ноября 2009 - 11:24
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:35
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:38
Отправлено 01 ноября 2009 - 20:37
Мне тоже только кремлевка подходит...я за три недели 7 кг. сбрасываю. Но на ней больше трех недель я немогу сидеть. Боюсь проблем со здоровьем. Хотя я тоже мясо люблю (правда еще сладкое, тесто, пирожки и многое другоеЗдравствуйте девочки.Я тоже пытаюсь худеть.10 дней назад была 71 вчера еще 67 но отметила Д.Р. сына (ела мало) но почемуто с утра сегодня 70. Я просто не могла наесть столько. Сок несколько суши и кусок торта. Кстати худею на кремлевке. Я когда то худела на ней за 3 месяца на 12 кг. Я мясоед и она мне подходит. Обычно я закидывала в себя что придется но когда сижу на диете то питаюсь разнообразнее.Парадокс.
Отправлено 02 ноября 2009 - 07:46
Отправлено 03 ноября 2009 - 13:58
Я на диетах никогда не сидела, организм всегда сам решал - то резко худела, то поправлялась. Без кофе я не смогу ( у меня давление 85/55), а без сахара пить противно, правда пробую потихоньку уменьшать дозу с 3-х ложек на чашку до 2-х ложек. Может попробывать на заменитель сахара перейти? Без мяса я могу какое-то время просидеть, но вот колбаска и сардельки с сосисками - это слабое место. Впрочем, как и конфетки с шоколадками..... Посоветуйте какую-нибудь диету, исходя из того, что я рассказала. Пойду сегодня куплю электронные весы, а то у меня старые механические кажется врут немного. И попробую один день позаписывать все, что за день съем, а потом позорный списочек выложу - судите со всей строгостью!Манчи, присоединяйся скорее! В компании всегда лучше! Я ещё меньше ростом и с таким же весом (за неделю чуть убавился, правда). Морально подготовилась, какой-то способ для себя выбрала? Я вот в 2005 г. с 75 кг до 62 худела, с февраля по июнь, с 50-го размера до 46-го, диета+физнагрузки и в недиетную неделю небольшие ограничения в питании (таким образом привыкаешь правильно питаться и результат диетной недели закрепляется), потом этот вес года полтора или чуть больше держался, при этом я на радостях все ограничения в питании забросила, вследствие чего он вновь ко мне вернулся. А если бы продолжала хотя бы иногда разгружаться или соблюдать принципы правильного питания, ещё бы сбросила, теперь-то понимаю. Так что определяйся, что именно готова делать: диетиться или просто чуть ограничить все вредности, смотря что тебе лучше. Главное начать!
Отправлено 03 ноября 2009 - 23:39
Отправлено 04 ноября 2009 - 11:39
Да-да, мой способЕсть только один безошибочный и дешевый способ похудеть - купить в аптеке пластырь и заклеить рот .
Отправлено 04 ноября 2009 - 11:49
http://forum.saechka...?showtopic=1726 - это о самой системе тема у нас.
http://forum.saechka...?showtopic=1727 - а вот рецепты.
Но я думаю,что не обязательно со всей строгостью соответствовать диете,можно делать небольшие! поблажки,чтоб уж жизнь не совсем бякой казалась.
Конечно,советовать легко,по себе знаю,что как только что-то запретишь себе,сразу хочется и пирожное заварное,и шоколадку за один присест схомячить.Но нужно наверное поставить себе цель-например,у Вас встреча через пару месяцев,например с друзьями,которые помнят Вас только в таком виде,какая вы сейчас.Поставьте себе цель похудеть,купить красивенное-обалденное платье,сделать маникюр-стрижечку и появится перед друзьями новой,изменившейся,что бы у них челюсти поотпадали.чтоб все девушки Вам подходили и спрашивали рецепт чудодейственного превращения,а все мужчины смотрели с немым обожанием.На меня пока действует.
И еще,прочитала где то одну фразу,что пока человек САМ не захочет изменится,не поставит себе цель,то ничего не изменится.
Вот,простите за много букоФФ.
Отправлено 04 ноября 2009 - 11:55
Вот еще для поддержания боевого настроя всем девочкам:
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 19:15
Мумми мама (гость) (гость)
Отправлено 04 ноября 2009 - 16:57
Отправлено 04 ноября 2009 - 20:30
Вот еще для поддержания боевого настроя всем девочкам:
![]()
оченно классная поддержка!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 19:15
Гость (гость)
Отправлено 05 ноября 2009 - 08:26
Привет.Могу ответить на твой вопрос,почему ты набрала три килограмма.Это вода.Углеводы,соль,алкоколь задерживают жидкость. Примерно это так: масса тела+1-1,5кг(1гр соли удерживает 100грводы)+1кг и более-10гр чистого алкоголя удерживает 100гр воды+гликоген это еще 1-1,5кг.Так что вернешься к диете и все быстро уйдет.Желаю успехов.Гость.Здравствуйте девочки.Я тоже пытаюсь худеть.10 дней назад была 71 вчера еще 67 но отметила Д.Р. сына (ела мало) но почемуто с утра сегодня 70. Я просто не могла наесть столько. Сок несколько суши и кусок торта. Кстати худею на кремлевке. Я когда то худела на ней за 3 месяца на 12 кг. Я мясоед и она мне подходит. Обычно я закидывала в себя что придется но когда сижу на диете то питаюсь разнообразнее.Парадокс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных