Перейти к содержимому

Фотография

Закуски

закуски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#76 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 08:42

Изображение
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#77 TUNCHIK

TUNCHIK

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 12:52

Ой, девочки, какая же везде вкуснятина выложена. :licklips: :licklips: :licklips: Сижу, смотрю и не могу работать. :dnt: Слюни текут прямо на клавиатуру :lol: :lol: :lol: Мой маленький вклад: Сделано было очень случайно. Дома лежала-лежала соленая семга, и почему-то ее никто не ел. :dnt: Вот чтобы ели, я сделала так: лук порезала и пожарила на небольшом количестве масла. Рыбу разделала до филе. Все прокрутила через мясорубку, добавила специй. Почему-то этот своеобразный паштет гораздо лучше съелся. Потом я его и на праздники делала: или в половинки белка клала, или на чипсы типа Принглс, или на кружки помидоров. И еще типа «помазки-паштета-салата»: морскую капусту, крабовые палочки, вареное яйцо, чеснок, плавленый сырок мелко порезать или измельчить блендером. Соль, специи по вкусу, если суховато – добавить чуть майонеза. Намазывать на что угодно и есть. Я брала болгарский перец, разрезала его вдоль на 4-6-8 частей (зависит от размера), и в получившиеся лодочки укладывала салат-паштет. Фотки выложить не могу по причине нахождения меня на работе. :lol: :lol: :lol:

#78 Олимпия

Олимпия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 20:09

Ольчик
Какая же ты умничка!
А у тебя какой то праздник был?

А у меня в гостях были подружки, вот такую закуску готовила.

Изображение

(рамочкой белой убран беспорядок на кухне) :oi:

#79 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 20:43

Только я не поняла, что это :oi:

#80 Олимпия

Олимпия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 20:57

Ой! :oi:
Растяпа я! :oi:
Это канапешки к пиву.

огурец
семга малосоленая
креветка
(лимон еще должен был быть), но так как на улице было -40С, решили что и без лимона обойдемся. :lol:

Изображение
Может так понятней? это все было в салате :)

#81 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 21:10

Ооооо))) Так понятнее))))

#82 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 23:43

Ого! - 40С!У нас плюсовая и снега нееет :( .Красивые канапешки....Мои вилочки дети по дому растащили-за ненадобностью..надо пособирать :lol:

#83 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 06:04

Ольчик
Какая же ты умничка!
А у тебя какой то праздник был?

А у меня в гостях были подружки, вот такую закуску готовила.

Изображение

ага, годик сынуле. :love:

клёвые канапешки!!! :licklips: :licklips: :licklips:

#84 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 03:41

Не знала,куда её пристроить. :dnt:
Скорей всего сюда.
:dnt:
Мышь сытая.

Варёные яйца попалам разрезаются.Желтки удалить.
Тунец в масле хорошо помять прямо с маслом,добавить удалённые желтки из яиц,немного майoнеза.Перемешать.
Заполнить половинки плотно.Перевернуть,и положить ,в моём случае на листья салата. Из одной полoвиnки вырезать хвостик и ушки для мышонка.Сделать надрезы.Вставить их туда.Глаза-гвоздички,нос-чёрный перец.А перед его носом кусочек сыра. :licklips:
Украшение-на ваше усмотрение. ;)
Почему одна мышь??Да потому что одна и уцелела,спрятала,что бы вам показать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Прикрепленные изображения

• mysh__.JPG

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#85 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 06:20

Севилька, клёвая мыша!

#86 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 11:27

Классная идея:)))

#87 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 19:27

Обновлю темку :).Тарталетки с "Последним поцелуем". Когда плавленые сырки с яйцами на терку, майонезом заправить и выдавить зубчик чеснока. Когда была маленькая, спрашивала у мамы - почему поцелуй последний-то?! Говорила, что после чеснока больше целоваться не полезешь :lol:.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#88 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 19:33

И еще - фаршированные шампиньоны. Такое я ваще люблю. Правда, делаю редко. Ленивая :oi: .
Как можно более крупные шампиньоны моем, отрезаем ножку поглубже - чтоб шляпка пустая была, мелко-мелко режем ножки, и обжариваем с мелко-мелко нарезанным луком. Этой штукой заполняем шляпки, потуже :), поливаем чуть майонезиком и посыпаем тертым сыром. Я, естественно, майонез не лила, но тогда сыр получается суховат, что ли. Зато без лишнего :).
И это дело ставим либо в духовку, либо в микроволновку в режиме "волны+гриль". Пока сыр подрумянится.
Получается вкусно! И вот такое на вид:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#89 Astrochka

Astrochka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 08:10

И еще - фаршированные шампиньоны. Такое я ваще люблю. Правда, делаю редко. Ленивая :oi: .
Как можно более крупные шампиньоны моем, отрезаем ножку поглубже - чтоб шляпка пустая была, мелко-мелко режем ножки, и обжариваем с мелко-мелко нарезанным луком. Этой штукой заполняем шляпки, потуже :), поливаем чуть майонезиком и посыпаем тертым сыром. Я, естественно, майонез не лила, но тогда сыр получается суховат, что ли. Зато без лишнего :).
И это дело ставим либо в духовку, либо в микроволновку в режиме "волны+гриль". Пока сыр подрумянится.

А шампиньоны изначально сырые должны быть? Они за эти несколько минут в духовке успевают пропечься? Не хотелось бы сырых грибочков покушать :dnt:

#90 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 08:28

Страшилка!! Мне нравятся твои фаршированные грибочки... Надо срочно покупать грибы и делать.... Обожаю такие грибочки!!! :love: А последний поцелуйчик надо моему мужу делать. Он у меня фанат сыра и чеснока :lol:

Темы с аналогичным тегами закуски

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru