Отправлено 20 декабря 2007 - 08:42
Отправлено 20 декабря 2007 - 12:52
Отправлено 20 декабря 2007 - 20:43
Отправлено 20 декабря 2007 - 21:10
Отправлено 20 декабря 2007 - 23:43
Отправлено 25 декабря 2007 - 03:41
Скорей всего сюда.
Мышь сытая.
Варёные яйца попалам разрезаются.Желтки удалить.
Тунец в масле хорошо помять прямо с маслом,добавить удалённые желтки из яиц,немного майoнеза.Перемешать.
Заполнить половинки плотно.Перевернуть,и положить ,в моём случае на листья салата. Из одной полoвиnки вырезать хвостик и ушки для мышонка.Сделать надрезы.Вставить их туда.Глаза-гвоздички,нос-чёрный перец.А перед его носом кусочек сыра.
Украшение-на ваше усмотрение.
Почему одна мышь??Да потому что одна и уцелела,спрятала,что бы вам показать.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 декабря 2007 - 06:20
Отправлено 11 января 2008 - 19:27
Отправлено 11 января 2008 - 19:33
Как можно более крупные шампиньоны моем, отрезаем ножку поглубже - чтоб шляпка пустая была, мелко-мелко режем ножки, и обжариваем с мелко-мелко нарезанным луком. Этой штукой заполняем шляпки, потуже
И это дело ставим либо в духовку, либо в микроволновку в режиме "волны+гриль". Пока сыр подрумянится.
Получается вкусно! И вот такое на вид:
Отправлено 12 января 2008 - 08:10
А шампиньоны изначально сырые должны быть? Они за эти несколько минут в духовке успевают пропечься? Не хотелось бы сырых грибочков покушатьИ еще - фаршированные шампиньоны. Такое я ваще люблю. Правда, делаю редко. Ленивая
.
Как можно более крупные шампиньоны моем, отрезаем ножку поглубже - чтоб шляпка пустая была, мелко-мелко режем ножки, и обжариваем с мелко-мелко нарезанным луком. Этой штукой заполняем шляпки, потуже, поливаем чуть майонезиком и посыпаем тертым сыром. Я, естественно, майонез не лила, но тогда сыр получается суховат, что ли. Зато без лишнего
.
И это дело ставим либо в духовку, либо в микроволновку в режиме "волны+гриль". Пока сыр подрумянится.
Отправлено 12 января 2008 - 08:28
Темы с аналогичным тегами закуски
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Какие закуски ставите обычно гостям?Автор Saechka , 12 мая 2010 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных