Покажу чуть позже - специально нафоткала, чтобы хвастатьсяПридется вспомнить ... какой такой прибамбас???
Отчет: Хорватия 2010
#91
Отправлено 08 сентября 2010 - 08:37
#92
Отправлено 08 сентября 2010 - 09:35
#94
Отправлено 08 сентября 2010 - 19:35
В парадной

Насекомое, то ли кузнечик, то ли саранча:

С утра вдруг меня потянуло на подвиги

С учетом, что плита еле-еле кочегарит, то это реально оказалось подвигом – каждый блинчик жарился минут по 5

А знаете, что это такое??? Нет, это не салат Оливье
Это… Окрошка! Мы не поленились и притащили квас из Питера.
Правда, окрошка получилась по-хорватски: в Хорватии нельзя купить укроп и редис. Тут еще нет зеленого лука, потом мы его все ж нашли с большим трудом только в одном супермаркете.

Это были завтрак и обед, а ужинать пошли в город:




Ну что… Опять еда
Кальмары на гриле:

Мясная тарелка:

Рубленая котлета на гриле:

Шашлычок:

Загребский шницель:

И вот еще немного еды одного из последних дней.
Мясо с шампиньонами:

Очень вкусная белая рыба под названием дорадо:

Девочке наконец-то разрешили съесть конфетку
(ее укачивает, сладкое и молочное не даем перед любой дорогой)

Кстати, а это – яхта Крижанаца, он хорват, из города Омиш

#95
Отправлено 08 сентября 2010 - 19:46
Полы впечатлилиВ парадной
А почему у них этого нет? Не едят?в Хорватии нельзя купить укроп и редис. Тут еще нет зеленого лука, потом мы его все ж нашли с большим трудом только в одном супермаркете.
Я на нее все смотрю в Окее...правда вкусная?Очень вкусная белая рыба под названием дорадо:
Та моя сладкаяДевочке наконец-то разрешили съесть конфетку
Кстати...а Хто ето???Кстати, а это – яхта Крижанаца, он хорват, из города Омиш
Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2010 - 19:47
#96
Отправлено 08 сентября 2010 - 19:49
Слуш, а у хорватов почти везде мраморПолы впечатлили
#97
Отправлено 08 сентября 2010 - 19:51
А хз... Вот нету и все. И огурцы у них отвратные - есть можно только, срезав полностью шкурку. Зато помидорыА почему у них этого нет? Не едят?
#98
Отправлено 08 сентября 2010 - 19:53
Да ты что! У нас она тоже есть??? А сколько стоит? Мне о-о-о-очень понравилась, хотя я белую рыбу не люблю. У нас брали разные белые рыбы - все треска треской на вкус, чессловоЯ на нее все смотрю в Окее...правда вкусная?
#99
Отправлено 08 сентября 2010 - 19:55
Ооооо! Сразу видно, муж - не футбольный фанатКстати...а Хто ето???
#100
Отправлено 08 сентября 2010 - 20:07
есть - есть. В Окее. От 200 до 400 в зависимости от акций/размеров/сезона. Тока я ее не покупаю. Всякую морскую рыбу ела в Испании. Не впечатлилась. Я красную и речную люблю, опять же карпиков уважаю. Наташа, а что такое в мясной тарелке на палочке завитком-какашечкой (сорри за сравнение) - уже не первый раз вижу? И есЧО - ГЕРОИЧЕСКАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА!!!!! печь блины в отпускеДа ты что! У нас она тоже есть??? А сколько стоит?
#102
Отправлено 08 сентября 2010 - 20:15
#103
Отправлено 09 сентября 2010 - 05:50
#104
Отправлено 09 сентября 2010 - 08:37
Мне вообще белая рыба не нравится, а эта - понравилась. Правда, сдается мне, что у нас тоже не то продают...есть - есть. В Окее. От 200 до 400 в зависимости от акций/размеров/сезона. Тока я ее не покупаю. Всякую морскую рыбу ела в Испании. Не впечатлилась. Я красную и речную люблю, опять же карпиков уважаю.
Это национальное блюдо, называется cevapcici - это колбаски из фарша, запеченные на гриле. Но острые, дети не ели.Наташа, а что такое в мясной тарелке на палочке завитком-какашечкой (сорри за сравнение) - уже не первый раз вижу?
Меня вот тоже - 1 раз всего торкнулоИ есЧО - ГЕРОИЧЕСКАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА!!!!! печь блины в отпуске
Огурцы есть, а вот всего остального нет...ЭЭЭэх несчастные люди - без огурцов, укропа, редиски и лука! И как они живут????
![]()
![]()
![]()
#105
Отправлено 09 сентября 2010 - 08:39
Да-да, одинаковые силачкиЧто-то мне это напоминает))
Темы с аналогичным тегами хорватия, на машине, адриатическое море, омиш, split, национальный парк krka, omiš, dubrovnik, trogir, brač
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


















