Да,согласна,на Кулинаре есть свои неписанные законы,что иногда оскорбляет,особенно новеньких. Я там уже год,это был мой первый кулинарный сайт.Я там уже привыкла,а к разным "колючкам" уже иммунитет выработала... Но уйти оттуда не могу,уже уходила,но вернулась... Мне здесь тоже очень нравится,тут как-то уютно,по-домашнему...Какое у тебя все красиииииииииииииивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видимо и очень вкусное!!!!
Я как только пришла на Кулинар,то была очарована этим сайтом,но позже начались непонятки,странные замечания,запреты. В какой-то момент я даже хотела уйти с сайта,но потом успокоилась . На этом сайте спокойно,все относятся друг к другу доброжилательно! А на Кулинаре что-то пробуксовывает.А,в принципе ,сайт мне нравится своей необычностью!

Отправлено 07 декабря 2008 - 22:59
Отправлено 07 декабря 2008 - 23:02
Согласна с тобой на все 100%Да,согласна,на Кулинаре есть свои неписанные законы,что иногда оскорбляет,особенно новеньких. Я там уже год,это был мой первый кулинарный сайт.Я там уже привыкла,а к разным "колючкам" уже иммунитет выработала... Но уйти оттуда не могу,уже уходила,но вернулась... Мне здесь тоже очень нравится,тут как-то уютно,по-домашнему...

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:03
Ой,а я что-то не поняла... У меня в "Улитке" не было свеклы....Я,как и Ирина,ложила свеклу,но без чеснока.А в свеклу я положила чернослив,курагу и грецкие орехи.

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:09
Свекла была в улитке,которую готовила Ира с Кулинара. Там еще грибы,лук,яйца, второй -свекла,чеснок, третий - курица,обжаренная , со сметанойОй,а я что-то не поняла... У меня в "Улитке" не было свеклы....
![]()
![]()
А уж тем более чеснока.... Слоёное тесто было,яйца с рисом были,фарш с луком были.... А свеклы не было....
Отправлено 08 декабря 2008 - 09:56
Ой,не видела,если честно... Я бы,конечно,не стала бы портить вкус слоёного теста свеклой. Предпочитаю использовать более подходящие ингредиенты для начинок. Как говорится,просто и вкусно... А этож получается,что запечённый салат какой-то....Свекла была в улитке,которую готовила Ира с Кулинара. Там еще грибы,лук,яйца, второй -свекла,чеснок, третий - курица,обжаренная , со сметаной

Отправлено 08 декабря 2008 - 11:51
Лена, я сама опасалась печь со свеклой. Но получилось очень хорошо! Все гости умяли улитку и сказали,что мало! Всем(что удивительно) пнравилась начинка улитки. В смлдующий раз попробую другую начинку.Ой,не видела,если честно... Я бы,конечно,не стала бы портить вкус слоёного теста свеклой. Предпочитаю использовать более подходящие ингредиенты для начинок. Как говорится,просто и вкусно... А этож получается,что запечённый салат какой-то....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2008 - 21:46
Отправлено 11 декабря 2008 - 19:53

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 декабря 2008 - 19:54
Отправлено 12 декабря 2008 - 08:57

Гость (гость)
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:43
Отправлено 25 апреля 2010 - 18:50
2упаковки замороженного теста дрожжевого. Разморозить.
Грибы шампиньоны 500-600гр. на сковородку, сок выпарить. Куриную грудку порезать и в грибы. Лук порезать и обжарить с грибами и грудкой.
Картошку отварить. Тесто раскатать, первым слоем картофель (не крупно порезанный) затем грибы с курятиной и все засыпать тёртым сыром.
Второй половиной теста накрыть сверху, зашипнуть края, смазать яйцом.
Выпекать в духовке минут 20. Вниз духовки поставить емкость с водой.

Отправлено 27 апреля 2010 - 05:50
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:47
Темы с аналогичным тегами выпечка, выпечка из слоеного теста
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Творожный крем для эклеровАвтор Saechka , 16 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →