
#16
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:33
Спасибо за рецепт, так все вкусно аппетитно выглядит, что не удержалась, тоже сейчас пеку такое чудо!!!!!
#18
Отправлено 14 ноября 2007 - 22:33


#19
Отправлено 15 ноября 2007 - 04:01


Я в восторге от этих палочек.Вот сейчас сделала..
Палочки слоеные с сыром





Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#20
Отправлено 15 ноября 2007 - 04:07


Верю,чесс слово ВЕРЮ.Съедаются сразу, сколько бы не испекли

Ещё бы,такие булочки и не разлетались.






Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#21
Отправлено 16 ноября 2007 - 19:19
Ларис, рецептик!!!!пойду сделаю соленый пирог.
#22
Отправлено 16 ноября 2007 - 21:21



#23
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:51


#24
Отправлено 05 июня 2008 - 17:07
Что-то никто давно здесь ничего не печет! А я люблю по быстрому печенье "розочки" из готового слоеного теста сделать.
А начинка у них разная бывает.
1. Взбитые в крепкую пену 2 белка с 3/4 стакана сахара и немного сиропа для ароматизации.
2. Опять же взбитые белки с сахаром и 100 гр кокосовой стружки.
3. Творог с сахаром и с кокосовой стружкой.
Пласт тонкого слоеного теста смазать густо начинкой, свернуть рулетиком и нарезать поперек кружочками толщиной 2 см.Выложить на противень на пергамент.
Печь при 180-200 гадусах примерно 20 минут, до румяного цвета.
#26
Отправлено 10 июля 2008 - 09:24

#27
Отправлено 17 июля 2008 - 08:03

#28
Отправлено 22 июля 2008 - 19:14




#29
Алёнушка (гость)
Отправлено 23 августа 2008 - 09:42
Вот нашла в записях, но сама не делала..
Тесто слоеное дрожжевое
- мука - 500г
- вода - 150 мл
- сахар - 80г
- дрожжи - 20г
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1 ч. л.
- масло сливочное для слоения - 200г
Приготовление:
Готовят обычное дрожжевое тесто средней густоты. Готовое тесто охлаждают до 20-22 градусов и раскатывают в пласт толщиной 1-2 см.
2/3 пласта масла покрывают размятом сливочным маслом. Поворачивают пласт теста на 90 градусов, посыпают мукой и снова раскатывают до толщины 1 см. Складывают пласт вчетверо (в тесте должно образоваться 8 слоев масла).
По желанию можно складывать тесто таким образом вдвое, втрое или вчетверо, пока не образуется 16, 24, 32 слоя. Дальнейшая раскатка теста нежелательна, т. к. пласты могут разорваться.
Темы с аналогичным тегами выпечка, выпечка из слоеного теста
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Творожный крем для эклеровАвтор Saechka , 16 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Армянский хлеб матнакашАвтор AnnaSerg , 08 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
А бывает рецепт кексов...Автор Saechka , 06 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Выпечка с вишнейАвтор Saechka , 16 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
А у нас бывает выпечка с клюквой?Автор Saechka , 13 дек 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных