Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1231 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:06

900 гр добросовестно нажрато за выходные. И это еще все вкусности не поели. :mad: В общем, с завтра опять все взвешиваю и пишу - расслабляться рано! А про жесткие диеты - зло это, как по мне. Надо железную силу воли и не менее железное здоровье, чтобы ими баловаться.

угу... и у меня 900гр застряли.. второй день смотрю на весы с тоской.. Но пока не на диете... ем все подряд.. но типа часто и по малу... надо собраться с силами и начать худеть. У меня на диеты воля железная, если начала.. здоровье , ТТТ , пока не жалуюсь, да и мне только лучше стало со здоровьем, когда от 25 кило избавилась. Вот еще 7 добить и уже точно будет здоровье как у лошади :lol: :lol: :lol:

Вчера попробовали отнять от груди... нифига не получилось-я то была готова,а ребенок нет! не смогла выдержать полуторочасовой рев((( и оставить идею с похуданием нехочу! еще одно лето помпушкой просто не принимаю!!! хочу стройнеть!!! даже вещи не покупаю летние,потому как надеюсь на меньшие размеры( а у нас уже ну очень жарко,уже сирень цветет)... шо делать то...? жесткую диету то и сама не выдержу... наверное..... а так наверное и не отпусти... блин,ну что смирится что ли? не заморачиватся..... прям тоска зеленая!!!!

я тебе один умный вещь скажу, ты ток не обижайся. Я тож когда кормила, то заморачивалась по страшному.. ТО меня рвало на запчасти что мне надо худеть любой ценой.. просто без слез на себя смотреть не могла.. потом было пофигу - типа откормлю и похудею.. Потом снова первая стадия.. Одно только знаю,что вот в вещах себе отказывать не стоит... Я после сына не хотела ниче покупать, и ходила ток расстроенная что ниче не лезет, но мол похудею. И че то не худелось ни хрена , и одевать было нечего. Потом когда плюнула и купила себе шмоток по размеру, так расслабилась .. Не в том плане что передумала худеть, а просто настрой улучшился... Так что не торопи события... Пока малой на тебе то корми его, себя просто ограничивай во вредном жирном и сладком... Вещи купи , хотя бы одну две , для поднятия настроя... Потом когда скинешь, так торжественно их выкинешь и будет с чем сравнивать , как сильно похудела. ;)

Быстрый привес - то вода или шлаки! Обидно конечно, но не страшно, быстро сойдет)) Поделюсь своими теоретическими и практическими похудательными наблюдениями :oi: У меня цель была и есть не похудеть любой ценой, а похудеть с максимальной пользой для здоровья, плюс деть еще на ГВ, бросать тоже пока не собирается, а значит я себя никак не могу обделять витаминами и прочими полезностями, чтоб волосы, зубы и т.д. не пострадали. Чего я сделала: 1) Рассчитала, сколько мне калорий надо в сутки. Для похудения - дефицит калорий 20 %, максимум 25%. Не меньше ни в коем разе!!! Раз в неделю - 10 дней - ем без дефицита - типа загрузочный день :lol: 2) Стараюсь все писать, взвешивать перед тем, как съесть - контроль наше все! 3) Пытаюсь максимально сбалансировать питание по белкам-жирам и углеводам - без всяких перекосов, стандартная общая схема БЖУ - 30/20/50, ну хотя бы 25/25/50. 4) Максимально убрала из рациона все, что содержит пищевые добавки и неизвестные мне компоненты - всякие там Е, загустители и т.д. Усё сама готовлю - муторно, но зато полезно, заодно и малому пытаюсь правильные привычки привить))) 5) Хоть минимальная, но физнагрузка каждый день - ну как минимум часа 3 пешей прогулки с детенышем - уже неплохо ;) Вот как-то так))) Много понаписывала)))

ну типа да, сойдет быстро. У меня так после гостей за 3 дня все сошло, без напряга... правда потом снова обжиралово Пасхальное было.. теперь его сгоняю.. А вот про калории правильно написала... Я вот тоже все сама готовлю, и от этого и исхожу в питании. Но муторно конечно, не то слово.. Ну что не сделаешь для своей красоты.. ;) ;)

#1232 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 17:29

Саша,да я не обижусь-все так и есть!я правда как то прям заморочилась,вот прибило меня похудеть и все тут( а тут еще 3 кг то первые бысро ушли,ну я и думаю чтотаким темпом я совсем скоро стану стройняшка)) а тут вишь чё,застряла я ... на вещи я не жоплюсь,покупаю именно по размеру,а не на время когда похудею.. придется довольствоваться тем что имею... будем одеваться согласно размеру как говорится....Аленчик,тут главное настроится-записывать и взвешивать имею ввиду- мне кажется сложновато все таки...я тоже стараюсь не кушать всякую каку с Е-шками,ну если тока колбасу раз в неделю на завтрак... а так ничего не покупаю.. сладкие напитки не пью,в опчем стараюсь я ... ну поживем увидем как будем дальше себя ощущать

#1233 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 19:30

а у меня с утра минус...а к вечеру плюс.. Сегодня не ужинаю и спать пораньше лягу. Мож завтра отвиснет снова плюс дневной...

#1234 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 20:58

Аленчик,тут главное настроится-записывать и взвешивать имею ввиду- мне кажется сложновато все таки... я тоже стараюсь не кушать всякую каку с Е-шками,ну если тока колбасу раз в неделю на завтрак... а так ничего не покупаю.. сладкие напитки не пью,в опчем стараюсь я ... ну поживем увидем как будем дальше себя ощущать

Настроиться - это да! Поначалу вообще себя идиоткой ощущала - на кухню с блокнотиком шастать :lol: Ниче, привыкла. Иногда, конечно, забываю и расслабляюсь, но это день-два, а так пишу)) Муж, правда, ржет, редиска :lol:

а у меня с утра минус...а к вечеру плюс.. Сегодня не ужинаю и спать пораньше лягу. Мож завтра отвиснет снова плюс дневной...

У меня тож - 200! А ты еще и по вечерам взвешиваешься? :shok: Это ж то, что за день съедено - все на весах...

#1235 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 21:45

У меня тож - 200! А ты еще и по вечерам взвешиваешься? :shok: Это ж то, что за день съедено - все на весах...

да я не взвешиваюсь, че то на автомате весы увидела и взгромоздилась на них :lol: :lol: :lol: вот зачем спрашивается ? ну завтра надеюсь с утра улыбнусь на них :oi:

#1236 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 21:47

Муж, правда, ржет, редиска :lol:

мой не ржет.. знает что могу и огреть за ржание :mad: :mad: :mad: ну да это так... не ржет конечно просто потому что результат видит . Пытался поначалу там в диетолога играть , советы умные давал - типа это ешь, это не ешь.. Ну потом отвял, когда увидел что итак идет у меня без его советов :) ща вот чую что удивиЦЦо сильно конечно... Не фея я еще но уже близка близка.... каких 5 кг и буду вот совсем как перед беременностью первой - дУймовочка... :oi: :oi: :oi: скорей бы скорее... я тут уже и платье на сваБДю брату мужа подбираю.. и туХли.. в общем вся в процессе. :lol:

Сообщение отредактировал Alorka: 18 апреля 2012 - 21:53

#1237 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 01:35

Саша, а я купила кабачковой икры :lol: Ну так захотелось есть в магазине-жуть! Пришла, съела пару столовых ложек и нафиг она мне была нужна? :lol: Вот оно желание похудеть :lol:

Чо не понравилась??
А я жуть как люблю кабачковую икру..
Я вот такую покупаю
Оч..вкусная :licklips: :licklips: :licklips:

Усё сама готовлю - муторно, но зато полезно

Я вот тоже все сама готовлю, и от этого и исхожу в питании. Но муторно конечно, не то слово.. Ну что не сделаешь для своей красоты.. ;) ;)

Стесняюсь прям спросить..
А кто вам..девочки..до похудения готовил??? :roll:
Я снова доверяю Путину !

#1238 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 01:59

Стесняюсь прям спросить.. А кто вам..девочки..до похудения готовил??? :roll:

Ну у меня всегда я все сама готовила, просто бывали моменты когда готовила полуфабрикаты для скорости или например посещения кафеюшек. Сейчас это все исключено напрочь уже в течении нескольких лет (ну за редкими конечно походами в кафе или покупки готового шашлыка).. а так у нас давно уж все как хендмейд... :oi:

#1239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 07:13

Слушайте, чего вы тут об икре? У меня теперь слюни до пола - надо срочно купить :lol:

#1240 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:53

А я вот сейчас обедаю, и к рису с мясом икра кабачковая, девочки выкладывали на сайте. Очень простая и вкусная (варятся кабачки и добавляется майонез и томатная паста, ну и еще что-то). Когда найду, откуда взяла, скажу автору "спасибо". В следующем году опять сделаю.

ves428207_58,0.png

#1241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:20

А я подсела на салат Цезарь без сухарей и с йогуртом вместо всяких гадостей типа майонеза :)Делаю так: куча разных травок (прям готовые смеси покупаю) + пармезан натертый (немного) + 1 отварное яйцо + 2 или 3 помидора черри + 1/2 куриной грудки, обжареной на сухой сковороде. Переклинило меня на этом салате всю последнюю неделю :lol:

#1242 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:59

так. Теперь и меня на цезарь заклинило... Хочу!!!

#1243 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:00

А я подсела на салат Цезарь без сухарей и с йогуртом вместо всяких гадостей типа майонеза :) Делаю так: куча разных травок (прям готовые смеси покупаю) + пармезан натертый (немного) + 1 отварное яйцо + 2 или 3 помидора черри + 1/2 куриной грудки, обжареной на сухой сковороде. Переклинило меня на этом салате всю последнюю неделю :lol:

Вкусно. И полезно. :licklips: На счет готовых смесей - это идея, еще 1 плюс - быстро!

ves428207_58,0.png

#1244 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:35

Стесняюсь прям спросить.. А кто вам..девочки..до похудения готовил??? :roll:

:lol: :lol: Понятно, что и раньше сама готовила. Просто раньше иногда употреблялись колбаса, майонез покупной, консервы или полуфабрикаты. Щаз этому всему бой!!! Вместо колбасы - только мяско, в духовке запеченное или еще как, вместо покупного майонеза - своего изготовления (редко) или домашний йогурт. Вместо рыбной консервы - тунец из духовки. И т.д. Из покупного готового - только сыр и редко черный шоколад, усё!

#1245 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:35

Задвоилось)))

Сообщение отредактировал Аленчик: 19 апреля 2012 - 15:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru