угу... и у меня 900гр застряли.. второй день смотрю на весы с тоской.. Но пока не на диете... ем все подряд.. но типа часто и по малу... надо собраться с силами и начать худеть. У меня на диеты воля железная, если начала.. здоровье , ТТТ , пока не жалуюсь, да и мне только лучше стало со здоровьем, когда от 25 кило избавилась. Вот еще 7 добить и уже точно будет здоровье как у лошади900 гр добросовестно нажрато за выходные. И это еще все вкусности не поели.
В общем, с завтра опять все взвешиваю и пишу - расслабляться рано! А про жесткие диеты - зло это, как по мне. Надо железную силу воли и не менее железное здоровье, чтобы ими баловаться.

я тебе один умный вещь скажу, ты ток не обижайся. Я тож когда кормила, то заморачивалась по страшному.. ТО меня рвало на запчасти что мне надо худеть любой ценой.. просто без слез на себя смотреть не могла.. потом было пофигу - типа откормлю и похудею.. Потом снова первая стадия.. Одно только знаю,что вот в вещах себе отказывать не стоит... Я после сына не хотела ниче покупать, и ходила ток расстроенная что ниче не лезет, но мол похудею. И че то не худелось ни хрена , и одевать было нечего. Потом когда плюнула и купила себе шмоток по размеру, так расслабилась .. Не в том плане что передумала худеть, а просто настрой улучшился... Так что не торопи события... Пока малой на тебе то корми его, себя просто ограничивай во вредном жирном и сладком... Вещи купи , хотя бы одну две , для поднятия настроя... Потом когда скинешь, так торжественно их выкинешь и будет с чем сравнивать , как сильно похудела.Вчера попробовали отнять от груди... нифига не получилось-я то была готова,а ребенок нет! не смогла выдержать полуторочасовой рев((( и оставить идею с похуданием нехочу! еще одно лето помпушкой просто не принимаю!!! хочу стройнеть!!! даже вещи не покупаю летние,потому как надеюсь на меньшие размеры( а у нас уже ну очень жарко,уже сирень цветет)... шо делать то...? жесткую диету то и сама не выдержу... наверное..... а так наверное и не отпусти... блин,ну что смирится что ли? не заморачиватся..... прям тоска зеленая!!!!

ну типа да, сойдет быстро. У меня так после гостей за 3 дня все сошло, без напряга... правда потом снова обжиралово Пасхальное было.. теперь его сгоняю.. А вот про калории правильно написала... Я вот тоже все сама готовлю, и от этого и исхожу в питании. Но муторно конечно, не то слово.. Ну что не сделаешь для своей красоты..Быстрый привес - то вода или шлаки! Обидно конечно, но не страшно, быстро сойдет)) Поделюсь своими теоретическими и практическими похудательными наблюдениями
У меня цель была и есть не похудеть любой ценой, а похудеть с максимальной пользой для здоровья, плюс деть еще на ГВ, бросать тоже пока не собирается, а значит я себя никак не могу обделять витаминами и прочими полезностями, чтоб волосы, зубы и т.д. не пострадали. Чего я сделала: 1) Рассчитала, сколько мне калорий надо в сутки. Для похудения - дефицит калорий 20 %, максимум 25%. Не меньше ни в коем разе!!! Раз в неделю - 10 дней - ем без дефицита - типа загрузочный день
2) Стараюсь все писать, взвешивать перед тем, как съесть - контроль наше все! 3) Пытаюсь максимально сбалансировать питание по белкам-жирам и углеводам - без всяких перекосов, стандартная общая схема БЖУ - 30/20/50, ну хотя бы 25/25/50. 4) Максимально убрала из рациона все, что содержит пищевые добавки и неизвестные мне компоненты - всякие там Е, загустители и т.д. Усё сама готовлю - муторно, но зато полезно, заодно и малому пытаюсь правильные привычки привить))) 5) Хоть минимальная, но физнагрузка каждый день - ну как минимум часа 3 пешей прогулки с детенышем - уже неплохо
Вот как-то так))) Много понаписывала)))