Шо за паста такая??Если традиционно цезарить, то 1/2 ст оливкового масла надо смешать с 4 продавленными через чесночницу зубками чеснока и дать востоять с пол-часика. Потом туда добавить 1 чайную ложку анчоусной пасты и 2 яйца, хорошенько взбить. Добавить соль, перец (по вкусу) и 1/4 стакана лимонного сока, снова взбить. Добавить около 250 г мелко-тёртого пармезана, хорошо взбить и туда покидать рваные руками листики салата (4 головки романо латука) . Нежно перемешать, чтоб соус покрыл листья равномерно и хрустеть. Сухарики и готовая курица (или креветки) - добавить сколько нравится.

И...яйцЫ сырые что ли??
Хотела сделать..и вот возник вопрос ..