Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1276 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 14:45

Блин, кто о чем, а худеющие о еде! :lol: :lol: :lol: Пойти, что-ли и себе чё-то вкусное изобразить...

#1277 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 15:30

Шо за паста такая?? :dnt:

анчоусная паста, как и аноусы продаются в МЕТРО килькой они не заменяются

#1278 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 01:28

блин.. меня рвет на запчасти - хочу завтра цезаря.. Дома что ли его сделать самой попробовать ?

Да сделай ужО...и съешь..пока не разорвало то :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

Рыбного вкуса нет.

Не понимаю :dnt: .. соус рыбный..а вкус не рыбный :shok:
Не ели-с мы ваших анчоусов...и производных из них :oi: :lol: :lol:

анчоусная паста, как и аноусы продаются в МЕТРО
килькой они не заменяются

Да?? Хто б знал...сто лет не была в Метро..
спецом съезжу..шоб узнать не рыбный вкус..рыбного соуса :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1279 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 01:42

Да сделай ужО...и съешь..пока не разорвало то :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

та неее.. не разорвало... вот не читала почти весь день как то вас, да и про цезаря тут молчали, вот и отпустило уже как то :lol: :lol: :lol: Меня сегодня братец мой с Москвы мохитом отпаивал после ночных подпрыгивалок. У нас резко Тоха заболел, просто ночью спал плохо, Че то снилось.. в итоге в 6 утра обнаружила его в своей кровати рядом. При чем дите явно спало уже давно.. Как прокрался и лег ? ХЗ.. я скакала тут до 4 почти к нему и потом видать просто намертво рубанулась. В общем еле живая сегодня поехала братца провожать (эт мой троюродный ежели че приезжал с коллегами на тусовку в Латвию)... Так что после мохито как то желания жрать уже не было... была пьяно весело ( с одного коктейля то) и вечером заточила только 3 сухаря. Вес стоит, объемы уменьшаются потихоньку. Пузяка замечательно подтягивается. Делаю упражнения на спину, потому что низ (38 размера) меня уже вполне устраивает ... все равно потом до 36 схудну, если скину кило 5-7.... а вот верх пока огорчает.. очень мееееееееееедленно все уползает. Вот теперь думаю как мне завтра с мелким то на процедурки вакууумные попасть. Ежели темпы не будет и кашлять сильно не будет, то мож смотаюсь с ним. Ну посмотрит там мультики час. Согласное даже с собой комп ему на час взять (поиграть посмотреть мульты или еще чего)... В общем будем посмотреть по его здоровью. Пока еще вот то спит, то шастает.. А я уже отучилась, контрольную сделала , и почти мордой в клаву сижу (после вчерашней то ночи)...

#1280 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 03:36

Антошке быстрее выздороветь!!!

#1281 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 22:08

анчоусная паста, как и аноусы продаются в МЕТРО
килькой они не заменяются

Смотри вот сходила по Алоркиной ссылке
Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь"

Состав
на 2 порции
1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),
сыр "Пармезан" или "Грана Падано" - 30 г
2 филе куриной грудки (без кожи) по 150-200 г каждое,
жидкий мед - 2 столовых ложки (неполных),
сок лимона - 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка (+ немного оливкового, растительного или сливочного масла для жарки),
соль,
свежемолотая смесь 5-и перцев
для гренок
3 ломтика вчерашнего белого хлеба или батона (без корок),
оливковое (или растительное) масло - 2 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
сухие прованские травы - 1/4 чайной ложки (не обязательно),
соль
для соуса "Цезарь"
1 яйцо (заранее достать из холодильника),
горчица - 1/4 чайной ложки (или по вкусу),
сок лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу),
оливковое масло "Extra vergine" - 20 мл,
рафинированное растительное масло - 40 мл,
4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола,
вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) - 4-5 капель (можно заменить 3-4 каплями бальзамического уксуса и 2 каплями тайского рыбного соуса),
соль,
свежемолотый перец

Алорка...как вы там? Разболелись что ли??
Я снова доверяю Путину !

#1282 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 22:48

Смотри вот сходила по Алоркиной ссылке

4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола,

Алорка...как вы там? Разболелись что ли??

я вот потому ссылку то эту и кинула что там или или написано...

Мы разболелись.. с чего вот только :dnt: :dnt: в субботу много не гуляли да и погода была +18 . Дошли только вечерком до мамы моей да вокруг дома покружили с малыми. Ночью такая "веселуха" была... вчерашняя ночка была еще веселее.. Дите уснуло после 21-00 и в 23-20 когда я тут закончила контрольную дите проснулось :shok: :shok: и до 4 по сути снова не спало. Ходил бродил тут.. кашлял так что аж живот болел. Уж и сидела с ним и лежала.. потом сама пошла спать, так скакала потом каждый 15-20 минут... полежит и снова проснулся - приходит и говорит "мама не хочу спать".. и ваще не спал же вчера ... Короче с утра еле вообще встала после двух ночей веселья... мелкий встал уже в 7 как штык.. как он так без сна то ваще не понимаю ??? Днем не спали, но спали с утра.. в 10-30 положила и часок поспал... и я с ним за компанию покемарила. Потом брата вызвала и смоталась на массаж, а они тут сидели Лего домик собирали. Ну и все.. гулять не ходили. Только за малой сама сгоняла ... ну выпарила сегодня в горячей ванне, Укутала.. вроде не шастает... кашляет меньше, свистит тоже уже мало.. но все равно ... накрыло так накрыло блин.. Ингалятор конечно вещь!!! Думаю что он свисты хрипы эти за два дня почти и убрал. На среду к врачу записались... посмотрим что скажут нам..

:(

#1283 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 23:54

Мы разболелись.. с чего вот только :dnt: :dnt:
Ингалятор конечно вещь!!!

Мда..плохо..а температуры нет??
Ингалятором тоже всегда пользуюсь..
тока недолго можно..знаешь??..минут 10..

Я снова доверяю Путину !

#1284 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 23:59

Мда..плохо..а температуры нет?? Ингалятором тоже всегда пользуюсь.. тока недолго можно..знаешь??..минут 10..

темпа была вчера с утра прямо.. сбила нурофеном.. потом больше не было.Мы не температурные.. у нас 37 это уже все... еле живы.. 38 это уже сразу скорая почти а 39 я ваще видела у него раз или 2... вот тогда ребенка просто был размазанный по кровати... Ну мы пользуем недолго ингалятор. Зато в несколько подходов в день. У меня и вентолин есть, в физраствор добавляю пару капель ему. Ну вроде к вечеру получше было когда укладывала... Вчера так вообще просто бедного разрывало от кашля :cray: :cray: :cray:

#1285 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:03

Где то протянуло масика...не заметила ты мать...
Я снова доверяю Путину !

#1286 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:28

Где то протянуло масика...не заметила ты мать...

угу... вопрос только ГДЕ??? В субботу с утра не гуляли. В пятницу на тренировке не были. то есть после нее потные не бегали голыми по раздевалке. В пятницу вот с братом московским ходили по улицам города, но тож недолго.. каких полчаса только покружили.. Правда вышли мы на улицу с выставки - там было жарко.. мож в этот момент нас где то накрыло ? не знаю :( или тогда уже в саду днем в пятницу.. в любом случае- неприятно. Надеюсь что не вирус чтоб Катьку не заразить. Ну она ТТТ молодца держится.

#1287 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:39

Выздоравливайте!А я только везде и всюду записалась,старшая заболела...Жесть как.Давно такого не было.Теперь только после праздников на массаж. :(
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#1288 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:10

Выздоравливайте!А я только везде и всюду записалась,старшая заболела...Жесть как.Давно такого не было. Теперь только после праздников на массаж. :(

так и есть.. я тоже неделю загрузила и пипец... все коту под хвост :( выздоравливайте !!! :flower: :flower: :flower:

#1289 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 04:13

угу... вопрос только ГДЕ??? В субботу с утра не гуляли. В пятницу на тренировке не были. то есть после нее потные не бегали голыми по раздевалке. В пятницу вот с братом московским ходили по улицам города, но тож недолго.. каких полчаса только покружили.. Правда вышли мы на улицу с выставки - там было жарко.. мож в этот момент нас где то накрыло ? не знаю :( или тогда уже в саду днем в пятницу.. в любом случае- неприятно. Надеюсь что не вирус чтоб Катьку не заразить. Ну она ТТТ молодца держится.

что значить протянуло? :dnt: все респираторные проблемы, если это не аллергия и не хроника, от вирусов или бактерий. А хватонуть вирус можно и за пол-минуты. На выставке вон вы были, а там хз сколько народу толклось, кто-то был если не болен, то носитель вашей этой бяки. Пусть поменьше мальчонка с Катькой цалуются покамест, да и с тобой тоже. Профилактика заболеваемости должна быть как при гриппе - частое мытьё рук, разделение территории, посуды и игрушек насколько возможно.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1290 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:28

Ну вот, за 3 недели в гипсе вернулось все, что было скинуто за прошедший год... :mad: Правда, существенная часть - отеки... Это, думаю, быстро уйдет. За прошедшую ночь уже 1,5 кг - да и так видно, что отеки спадают... :oi: А дальше... надо двигаться больше, только вот опять же сезон всяких цветений наступает - много по улице не погуляешь... Придется возобновлять тренировки на велотренажере.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru