|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2012 - 14:45
Отправлено 21 апреля 2012 - 15:30
анчоусная паста, как и аноусы продаются в МЕТРО килькой они не заменяютсяШо за паста такая??
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:28
Да сделай ужО...и съешь..пока не разорвало тоблин.. меня рвет на запчасти - хочу завтра цезаря.. Дома что ли его сделать самой попробовать ?
Не понимаюРыбного вкуса нет.
Да?? Хто б знал...сто лет не была в Метро..анчоусная паста, как и аноусы продаются в МЕТРО
килькой они не заменяются
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:42
та неее.. не разорвало... вот не читала почти весь день как то вас, да и про цезаря тут молчали, вот и отпустило уже как тоДа сделай ужО...и съешь..пока не разорвало то
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 апреля 2012 - 03:36
Отправлено 23 апреля 2012 - 22:08
Смотри вот сходила по Алоркиной ссылкеанчоусная паста, как и аноусы продаются в МЕТРО
килькой они не заменяются
Отправлено 23 апреля 2012 - 22:48
я вот потому ссылку то эту и кинула что там или или написано...Смотри вот сходила по Алоркиной ссылке
4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола,
Алорка...как вы там? Разболелись что ли??
Отправлено 23 апреля 2012 - 23:54
Мы разболелись.. с чего вот только
![]()
Ингалятор конечно вещь!!!
Мда..плохо..а температуры нет??
Ингалятором тоже всегда пользуюсь..
тока недолго можно..знаешь??..минут 10..
Отправлено 23 апреля 2012 - 23:59
темпа была вчера с утра прямо.. сбила нурофеном.. потом больше не было.Мы не температурные.. у нас 37 это уже все... еле живы.. 38 это уже сразу скорая почти а 39 я ваще видела у него раз или 2... вот тогда ребенка просто был размазанный по кровати... Ну мы пользуем недолго ингалятор. Зато в несколько подходов в день. У меня и вентолин есть, в физраствор добавляю пару капель ему. Ну вроде к вечеру получше было когда укладывала... Вчера так вообще просто бедного разрывало от кашляМда..плохо..а температуры нет?? Ингалятором тоже всегда пользуюсь.. тока недолго можно..знаешь??..минут 10..
Отправлено 24 апреля 2012 - 00:03
Отправлено 24 апреля 2012 - 00:28
угу... вопрос только ГДЕ??? В субботу с утра не гуляли. В пятницу на тренировке не были. то есть после нее потные не бегали голыми по раздевалке. В пятницу вот с братом московским ходили по улицам города, но тож недолго.. каких полчаса только покружили.. Правда вышли мы на улицу с выставки - там было жарко.. мож в этот момент нас где то накрыло ? не знаюГде то протянуло масика...не заметила ты мать...
Отправлено 24 апреля 2012 - 00:39
Отправлено 24 апреля 2012 - 01:10
так и есть.. я тоже неделю загрузила и пипец... все коту под хвостВыздоравливайте!А я только везде и всюду записалась,старшая заболела...Жесть как.Давно такого не было. Теперь только после праздников на массаж.
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:13
что значить протянуло?угу... вопрос только ГДЕ??? В субботу с утра не гуляли. В пятницу на тренировке не были. то есть после нее потные не бегали голыми по раздевалке. В пятницу вот с братом московским ходили по улицам города, но тож недолго.. каких полчаса только покружили.. Правда вышли мы на улицу с выставки - там было жарко.. мож в этот момент нас где то накрыло ? не знаю
или тогда уже в саду днем в пятницу.. в любом случае- неприятно. Надеюсь что не вирус чтоб Катьку не заразить. Ну она ТТТ молодца держится.
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |