Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2191 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 20:48

Ритку клещ зацепил :shok: Всем позвонили, включая все возможные больницы, выяснили, что делать - завтра с утра Ритку в обнимку с клещем на анализы :( Первый раз эту дрянь вживую вижу :shok:

Наталь, удачи в этом деле. Я в день с Грини по 2-3 снимаю, в этом году что то ОЧЕНЬ много их!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2192 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 20:58

Ритку клещ зацепил :shok: Всем позвонили, включая все возможные больницы, выяснили, что делать - завтра с утра Ритку в обнимку с клещем на анализы :( Первый раз эту дрянь вживую вижу :shok:

:shok: :shok: где??? жуть, как я боюсь все это :shok: как завтра?Спать что ли с ним? :shok: Я бы уже сидела в какой-нибудь больнице :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 мая 2012 - 21:13

#2193 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 21:01

Я стригусь в Министерстве путей сообщения (знакомая там работает, пропуск выписывает), у них стрижка + покраска 950р стоит. А рядом с домом парикмахерская - там токо стрижка 1000р!

#2194 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 21:11

Ужасть :shok: их же вроде по срочному вытаскивают :dnt: Я ,правда, точно не знаю. У нас их нет :idol: Сходила сегодня на тонусные столы. Говорят, что это фитнес для ленивых :shok: как раз для меня :oi: понравилось :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2195 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 21:31

Мы за 100 км от города, все дружно пили пиво... Поэтому сразу с помощью ближайшего медработника сняли ниткой эту дрянь, посадили в баночку - теперь еще проветриваем этому гаду, чтобы не подох :shok: На обследование берут только живых :(
Обзвонили всех знакомых врачей, потом все больницы - выяснили, что до завтра до утра можно вопрос отложить и узнали, куда ехать.
Питер!!! Сразу всем напишу на всякий: при укусе клеща нужно сразу вытащить с помощью нитки (завязать у основания клеща и медленно проворачивать, вытаскивая; выдергивать НЕЛЬЗЯ!!! можно повредить клеща) либо отправиться в больницу немедленно. Если сами вытащили - в течение суток в обнимку с клещем и ребенком приехать в 3 детскую инфекционную больницу г. С-Петербурга, находится по адресу: Большой пр. В.О. 77\17

#2196 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 21:36

Сегодня у своего кота клеща снимала (делаю это регулярно) - капнула машинного масла на эту дрянь, минуту подождали с котом и пинцетом выдернула вместе со всеми лапками...Но в наших краях энцефалитных клещей не бывает, они не заразят ничем, только кровь высасывают...

#2197 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 21:41

Питер!!! Сразу всем напишу на всякий: при укусе клеща нужно сразу вытащить с помощью нитки (завязать у основания клеща и медленно проворачивать, вытаскивая; выдергивать НЕЛЬЗЯ!!! можно повредить клеща) либо отправиться в больницу немедленно. Если сами вытащили - в течение суток в обнимку с клещем и ребенком приехать в 3 детскую инфекционную больницу г. С-Петербурга, находится по адресу: Большой пр. В.О. 77\17

Можно капнуть на эту дрянь каплю растительного масла...подождать пока не отвалится, пихнуть в банку и на экспертизу...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 22:19

Сегодня у своего кота клеща снимала (делаю это регулярно) - капнула машинного масла на эту дрянь, минуту подождали с котом и пинцетом выдернула вместе со всеми лапками... Но в наших краях энцефалитных клещей не бывает, они не заразят ничем, только кровь высасывают...

Помимо энцефалита они еще переносят боррелиоз и пр. гадость :(

#2199 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 22:36

ну, не будут расти и ладно, надольше хватит :lol: . Перед ДР не надо будет опять идти :lol: . Лишь бы подстриг хорошо, а то ужас-ужас на голове, ничего не могу сделать уже

Оль, а что ты моей девочке не позвонила? Я же писала объявление.

:shok: :shok: :shok: ужОс, дрянь какая. Хоть бы чистый оказался @@@@@

Сходила сегодня на тонусные столы. Говорят, что это фитнес для ленивых :shok: как раз для меня :oi: понравилось :oi:

Интересно, это для похудения? Или для, кхе, всех подходит? Мы сегодня весь день на даче - красота, только я обгорела немного (шея). Переделала кучу дел, опрыскала растения, с непривычки устала как черт - еле сижу. :shok: С полбутылки пива развезло не на шутку. :beer:

Сегодня у своего кота клеща снимала (делаю это регулярно) - капнула машинного масла на эту дрянь, минуту подождали с котом и пинцетом выдернула вместе со всеми лапками... Но в наших краях энцефалитных клещей не бывает, они не заразят ничем, только кровь высасывают...

Можно капнуть на эту дрянь каплю растительного масла...подождать пока не отвалится, пихнуть в банку и на экспертизу...

Девочки, нельзя масло капать, мне врач сказала, что если капнуть маслом, клещ действительно подохнет, но перед этим он, задыхаясь, пардон, испаржняется, и эта гадость тоже инфицированная и может попасть в кровь. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 23:02

Вот поэтому ниткой и дергали аккуратно... Целый и живой остался... Ползает в баночке...

#2201 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 23:11

Ну ни одного случая заражения не было (Слава Богу) на моей памяти, ни на памяти всех моих родственников...Хотя присасывались они ко всем... Они тут не заразные почему-то... Никогда не интересовалась почему :dnt: Их у нас даже негде исследовать..

#2202 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 23:31

Да я вот тоже впервые увидела - до этого не приходилось :dnt:

#2203 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 23:43

Не надо себя накручивать... Раз у вас есть лабаратория которая проверяет, то проверьте. А в нашей курортной деревне нет ничего подобного, вот никто внимания и не обращает... Помню, как мой начальник после похода на себе клеща обнаружил (минимум часов 12 прошло), снял его и забыл...

#2204 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 01:55

Ну вот зачем ты мне это сказала :shok: :lol:

Не знаешь зачем?? :lol: :lol: :lol:

. Сижу со своими несчастными 2200 на карте

Я как раз за эти деньги и стригусь и крашусь..

Я уже даже не сомневаюсь, насмотрелась тут передач как людей какими-то антеннами изводят вот и все выискиваю где у нас может такая стоять - так устаю невозможно, а причины для этого нет- и витамины пью и железо и питаюсь нормально и извините траншеи не рою, вроде и возраст еще не пенсионный чтоб уставать.

Единомышленница моя :flower: :flower: :lol:

Я за 150-200 рублей стригусь,

Да ладно!! :shok: :shok: :shok:

УжОс какой :shok: :shok:
А как обнаружили? Больно было от укуса что ли??
Удачи вам завтра :flower:
Я боюсь до обморока этой дряни :shok: :shok: :shok:
Это что себя рассматривать каждый день??
Блин..что за напасти то ..никакой спокойной жизни :mad:
Завтра срочно надо покупать собакам от клещей что то..

Это что еще такое?? :shok: :shok: :shok: :shok:
Блин...спать не буду теперь....

Сообщение отредактировал shusha: 07 мая 2012 - 01:58

Я снова доверяю Путину !

#2205 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 мая 2012 - 05:38

В наших краях в моем детстве о клещах и не слышали, а энцефалитные доползли лет 7 назад. Ползут с японской стороны. брат где-то вычитал что это японцы нам подбросили в месть за ВОВ. Вообще простых клещей гораздо больше чем инфицированных, а истерия поднятая СМИ подогревает панику, причем почему то именно в отношении энцефалита, хотя клещи переносят множество разных не менее опасных инфекций. Плюс -раньше обрабатывало государство с самолетов поля, леса и территории. А теперь выгодно прививки и лекарство торговать. А обрабатывать -никакой выгоды.Так что Сочи -и до вас доползут...жара у нас бывает такая же как на курортах, но это их не пугает нисколько, хотя ученые вещали что они только весной-начало лета, потом жарко они не кусают -фигня..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru