Наталь, удачи в этом деле. Я в день с Грини по 2-3 снимаю, в этом году что то ОЧЕНЬ много их!Ритку клещ зацепил
Всем позвонили, включая все возможные больницы, выяснили, что делать - завтра с утра Ритку в обнимку с клещем на анализы
Первый раз эту дрянь вживую вижу
Что я сейчас делаю
Отправлено 06 мая 2012 - 20:48
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 мая 2012 - 20:58
Ритку клещ зацепил
Всем позвонили, включая все возможные больницы, выяснили, что делать - завтра с утра Ритку в обнимку с клещем на анализы
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 мая 2012 - 21:13
Отправлено 06 мая 2012 - 21:01
Отправлено 06 мая 2012 - 21:11
УжастьРитку клещ зацепил
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 мая 2012 - 21:31
Обзвонили всех знакомых врачей, потом все больницы - выяснили, что до завтра до утра можно вопрос отложить и узнали, куда ехать.
Питер!!! Сразу всем напишу на всякий: при укусе клеща нужно сразу вытащить с помощью нитки (завязать у основания клеща и медленно проворачивать, вытаскивая; выдергивать НЕЛЬЗЯ!!! можно повредить клеща) либо отправиться в больницу немедленно. Если сами вытащили - в течение суток в обнимку с клещем и ребенком приехать в 3 детскую инфекционную больницу г. С-Петербурга, находится по адресу: Большой пр. В.О. 77\17
Отправлено 06 мая 2012 - 21:36
Отправлено 06 мая 2012 - 21:41
Можно капнуть на эту дрянь каплю растительного масла...подождать пока не отвалится, пихнуть в банку и на экспертизу...Питер!!! Сразу всем напишу на всякий: при укусе клеща нужно сразу вытащить с помощью нитки (завязать у основания клеща и медленно проворачивать, вытаскивая; выдергивать НЕЛЬЗЯ!!! можно повредить клеща) либо отправиться в больницу немедленно. Если сами вытащили - в течение суток в обнимку с клещем и ребенком приехать в 3 детскую инфекционную больницу г. С-Петербурга, находится по адресу: Большой пр. В.О. 77\17
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 мая 2012 - 22:19
Помимо энцефалита они еще переносят боррелиоз и пр. гадостьСегодня у своего кота клеща снимала (делаю это регулярно) - капнула машинного масла на эту дрянь, минуту подождали с котом и пинцетом выдернула вместе со всеми лапками... Но в наших краях энцефалитных клещей не бывает, они не заразят ничем, только кровь высасывают...
Отправлено 06 мая 2012 - 22:36
Оль, а что ты моей девочке не позвонила? Я же писала объявление.ну, не будут расти и ладно, надольше хватит
. Перед ДР не надо будет опять идти
. Лишь бы подстриг хорошо, а то ужас-ужас на голове, ничего не могу сделать уже
Ритку клещ зацепил
Интересно, это для похудения? Или для, кхе, всех подходит? Мы сегодня весь день на даче - красота, только я обгорела немного (шея). Переделала кучу дел, опрыскала растения, с непривычки устала как черт - еле сижу.Сходила сегодня на тонусные столы. Говорят, что это фитнес для ленивых
как раз для меня
понравилось
Сегодня у своего кота клеща снимала (делаю это регулярно) - капнула машинного масла на эту дрянь, минуту подождали с котом и пинцетом выдернула вместе со всеми лапками... Но в наших краях энцефалитных клещей не бывает, они не заразят ничем, только кровь высасывают...
Девочки, нельзя масло капать, мне врач сказала, что если капнуть маслом, клещ действительно подохнет, но перед этим он, задыхаясь, пардон, испаржняется, и эта гадость тоже инфицированная и может попасть в кровь.Можно капнуть на эту дрянь каплю растительного масла...подождать пока не отвалится, пихнуть в банку и на экспертизу...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 мая 2012 - 23:02
Отправлено 06 мая 2012 - 23:11
Ну ни одного случая заражения не было (Слава Богу) на моей памяти, ни на памяти всех моих родственников...Хотя присасывались они ко всем... Они тут не заразные почему-то... Никогда не интересовалась почемуПомимо энцефалита они еще переносят боррелиоз и пр. гадость
Отправлено 06 мая 2012 - 23:31
Отправлено 06 мая 2012 - 23:43
Отправлено 07 мая 2012 - 01:55
Не знаешь зачем??Ну вот зачем ты мне это сказала
![]()
Я как раз за эти деньги и стригусь и крашусь... Сижу со своими несчастными 2200 на карте
Единомышленница мояЯ уже даже не сомневаюсь, насмотрелась тут передач как людей какими-то антеннами изводят вот и все выискиваю где у нас может такая стоять - так устаю невозможно, а причины для этого нет- и витамины пью и железо и питаюсь нормально и извините траншеи не рою, вроде и возраст еще не пенсионный чтоб уставать.
Да ладно!!Я за 150-200 рублей стригусь,
УжОс какойРитку клещ зацепил
А как обнаружили? Больно было от укуса что ли??
Удачи вам завтра
Я боюсь до обморока этой дряни
Это что себя рассматривать каждый день??
Блин..что за напасти то ..никакой спокойной жизни
Завтра срочно надо покупать собакам от клещей что то..
Это что еще такое??Помимо энцефалита они еще переносят боррелиоз и пр. гадость
Блин...спать не буду теперь....
Сообщение отредактировал shusha: 07 мая 2012 - 01:58
Отправлено 07 мая 2012 - 05:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта