терпеть не могу этот дом 2,3,1000,30000 в чем смысл? для меня те кто смотрит эту "передачу" ,не в обиду, как ущербные какие то что ли... своя жизнь такая скучная и пресная,что хочется этот маразм смотреть?Нагладила сегодня гору белья,ужин приготовила,с дочкой по магазинам прошлись,кедики ей купили,заходили в Центробувь,ничего там не понравилось,все какое то деревянное,кто нибудь там что покупал? как качество? реально разносить?А ,совсем забыла..... проснулась в 6 утра,пошла в туалет,сижу значит на унитазе(простите за подробности

) глаза почти закрыты,так щелочки оставила ,что б ориентацию не потерять,залетает в туалет моя красавица(кошка) ,шмякает к моим ногам полупридушенную мышь,радостно и громко муркает, вид у кошки был такой,ну прям улыбалась!

Как вы понимаете ,глаза мои стали большими пребольшими,все что я могла ,так я ляпнула: Унеси ее на .рен отсюда! Киса схватила мышу и понеслась по коридору ,радостно топоча как стадо слонов.... Короче ,потом я полчаса потратила на вылавливание кошки с мышкой,дабы мышь надо отобрать и за окно благополучно отпустить,благо 1 этаж... Потом я я легла и долго не могла заснуть,представляя свои глаза ,то щелочки то блюдца,лежала хихикала,муж на обеде сказал,что слышал как я хихикала,подумал,все ,крыша у жены поехала!