Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2236 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 01:33

,лежала хихикала,муж на обеде сказал,что слышал как я хихикала,подумал,все ,крыша у жены поехала! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я тоже по хихикала над твоими щелочками-блюдцами :lol: :lol: :lol: :lol: Тока вот подумалось..ты же в квартире живешь?? откуда мыши то?? :shok: :shok: :shok: Радует твое позитивное настроение :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Чо то торкнуло...поднялось давление..то ли таблетку забыла выпить..не помню.. то рыбы соленой объелась..два часа боролось .. победила ... блин.. вот жеж..достало это давление :mad:

Сообщение отредактировал shusha: 08 мая 2012 - 01:36

Я снова доверяю Путину !

#2237 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 08:48

терпеть не могу этот дом 2,3,1000,30000 в чем смысл? для меня те кто смотрит эту "передачу" ,не в обиду, как ущербные какие то что ли... своя жизнь такая скучная и пресная,что хочется этот маразм смотреть?
Нагладила сегодня гору белья,ужин приготовила,с дочкой по магазинам прошлись,кедики ей купили,заходили в Центробувь,ничего там не понравилось,все какое то деревянное,кто нибудь там что покупал? как качество? реально разносить?

Я думаю, скорее зомбированные ТВ люди. На работе как-то разговорились о телепередачах. Одна женщина рассказала, какое было счастье, когда она со своей 14-ти летней дочерью выиграла у себя в Ростове какую-то викторину про "Дом-2", и в виде приза их отправили в Москву посмотреть в реале, где вся эта шняга снимается, и как они там видели каких-то участников. И это для неё незабываемое впечатление.... На мой вопрос, чем там вообще занимаются - ответ "Строят отношения". И всё. Как я не пыталась добиться что это значит, ответ один: "Нуууу, отношения строят" И всё!!
А в "Центробуви" я покупала обувь пару раз, носить не смогла, так и не стали мягче, удобнее. Лежали на работе, как сменка.

#2238 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 10:57

На экзамены ни пуха!! :flower: Кирюша, молодец!!! :flower:

Значит так, отчитываюсь: 

жуть-жуть!! :shok: :shok: :idol: :idol: :idol: чтоб ничего не нашли!!!!

Оля, а когда будешь совсем красивая?

когда денег на мелирование накоплю :lol:

терпеть не могу этот дом 2,3,1000,30000 в чем смысл? для меня те кто смотрит эту "передачу" ,не в обиду, как ущербные какие то что ли... своя жизнь такая скучная и пресная,что хочется этот маразм смотреть? Нагладила сегодня гору белья,ужин приготовила,с дочкой по магазинам прошлись,кедики ей купили,заходили в Центробувь,ничего там не понравилось,все какое то деревянное,кто нибудь там что покупал? как качество? реально разносить? А ,совсем забыла..... проснулась в 6 утра,пошла в туалет,сижу значит на унитазе(простите за подробности :oi: ) глаза почти закрыты,так щелочки оставила ,что б ориентацию не потерять,залетает в туалет моя красавица(кошка) ,шмякает к моим ногам полупридушенную мышь,радостно и громко муркает, вид у кошки был такой,ну прям улыбалась! :lol: Как вы понимаете ,глаза мои стали большими пребольшими,все что я могла ,так я ляпнула: Унеси ее на .рен отсюда! Киса схватила мышу и понеслась по коридору ,радостно топоча как стадо слонов.... Короче ,потом я полчаса потратила на вылавливание кошки с мышкой,дабы мышь надо отобрать и за окно благополучно отпустить,благо 1 этаж... Потом я я легла и долго не могла заснуть,представляя свои глаза ,то щелочки то блюдца,лежала хихикала,муж на обеде сказал,что слышал как я хихикала,подумал,все ,крыша у жены поехала! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:29

#2239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 12:26

Спасибо, девочки, за пожелания :flower: Я тоже думаю, что все ок будет :) Ждем сегодня. У Ритки все нормально: температуры нет, покраснения укуса нет, вредничает, как обычно :)

Прошлогоднюю листву..ботву всякую..мусор короче :lol: Клещей высматривала ... но не увидела .. Бррррррр....

А на себе смотрела? :) На самом деле - я серьезно :flower: Их ж не чувствуешь никак, даже не чешется :shok:

#2240 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 17:32

,заходили в Центробувь,ничего там не понравилось,все какое то деревянное,кто нибудь там что покупал? как качество? реально разносить?

После Дольче Габбана и Пакерсона..Центробувь кажется средневековой пыткой :lol: :flower:

У Ритки все нормально

Уже хорошие новости :flower:

А на себе смотрела? :) На самом деле - я серьезно :flower: Их ж не чувствуешь никак, даже не чешется :shok:

Не смотрела .. я на во двор выхожу ........эээээ...несколько раз за день.. очень много эти несколько раз..мдаааааааа...каждый раз смотреть себя?? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Ну, ты меня опять пугаешь :cray: :cray: :cray: Пойду к соседке...она нальет успокоительного :lol: :lol: :lol: :lol: Ездила с сыной в ортопедический салон.... Ортопед мне прописал стельки..и послал на другой конец города.. Я нашла по инету ближайший.. Очень довольна .. потому как и посмотрели на специальном устройстве...не то что в клинике :mad: .. и консультацию полную дали...мало того...при мне сделали стельки прямо по ноге..из какого немецкого материала...я в них и ушла :lol: обычно люди ждут около месяца свои стельки. и сыну посмотрели..он щас ходит в зал..тягает тяжести..ну, вроде все нормально я зря переживала :oi: :lol: Если кому надо..пишите в личку..дам адрес и телефон салона... Сына уехал на мотике кататься..а я пошла к соседке на рюмку успокоительного :lol: :P
Я снова доверяю Путину !

#2241 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 17:37

Спасибо, девочки, за пожелания :flower: Я тоже думаю, что все ок будет :) Ждем сегодня. У Ритки все нормально: температуры нет, покраснения укуса нет, вредничает, как обычно :)

Наташ, ты не переживай. Никакой инфекции у вашего клеща не было :)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2242 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 17:55

Шуша, мы тоже в многоквартирном доме живем, и как осень похолодает так они на кухне ббегали. Пока на мужа в туалете не наскочила он мне не верил.. Как-то 17 штук за октябрь-ноябрь поймали -мышеловку под раковиной и плитой ставили. А мы на 2 этаже, я ходила по соседям, оказалось и на 4 тоже бывают. Писали несколько заявлений в ЖКО чтобы потравили в подвале, я даже начальнице пакетик с мышами носила и на стол ей вывалила, сказала в следующий раз живых принесу. А то ребенку год, он ползает а по квартире мыши скачут. Как потравили так пропали.А сегодня когда свою любимую компостную кучу перекидывала, как мышка выскочит из нее. как давай бегать суетиться... короче я вокруг кучи хожу перекидываю чего не сопрело, а она мельтешит , следит..потом улучила момент и перебежала в новую складываемую кучу... А может там их несколько живет. Почувствовала себя гордым осликом Мафином..

#2243 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 18:10

Перемыла всю квартиру... :pil: а началось то с монитора на ноуте...грязным показался...помыла, запустила фильм...думаю, что это я без дела сижу...перетащила ноут на кухню, вымыла кухню...фильм кончился, включила музыку и пошло-поехало...остановилась когда сын в гости позвал :lol: вовремя, а то так и рухнуть по средь квартиры можно... :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2244 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 19:21

Клещей высматривала ... но не увидела .. Бррррррр....

А их не надо высматривать, они сами нас высмотрят :lol:

Чо то торкнуло...поднялось давление..то ли таблетку забыла выпить..не помню.. то рыбы соленой объелась..два часа боролось .. победила ... блин.. вот жеж..достало это давление :mad:

Что-то тебя давление часто стало беспокоить :(

когда денег на мелирование накоплю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Может нам скинуться, типа черной кассы, ты первая будешь :lol: Уж больно на тебя красивую посмотреть хочеться. ПыСы: Неуж-то малчик за стрижку все 2200 взял :shok: Вот ведь молодежь ушлая пошла :mad: А я с дачи приехала: кошек маминых отвезли, одна уже кота там поимела, :oi: Вскопали несколько грядок, посадила георгины ( Кулемик :oi: ), хосту, посеяла газонную траву. Жара была градусов 30 не меньше, фото потом выложу в темке про дачу.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2245 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 19:38

Нам никто не позвонил - авось пронесло :idol:

#2246 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 19:54

всё будет норм!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2247 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 22:43

Шуша, мы тоже в многоквартирном доме живем, и как осень похолодает так они на кухне ббегали. А сегодня когда свою любимую компостную кучу перекидывала, как мышка выскочит из нее. как давай бегать суетиться...

Ну, на улице понятно..у нас тоже полевки бегают.. Но чтоб в квартире??? :shok: :shok: :shok:

Перемыла всю квартиру... :pil: а началось то с монитора на ноуте...грязным показался...помыла, запустила фильм...думаю, что это я без дела сижу...перетащила ноут на кухню, вымыла кухню...фильм кончился, включила музыку и пошло-поехало...остановилась когда сын в гости позвал :lol: вовремя, а то так и рухнуть по средь квартиры можно... :shok:

Ты как Сая.. :lol: :lol: :lol: :lol: с готовкой. .. Как здорово...что сына в гости зовет :lad: У моей родственницы у сына деффка завелась.. не зовет в гости..а твой один ?? или как?? ;)

Что-то тебя давление часто стало беспокоить :(

Сама удивляюсь.. Я стала метеозависимой..а в воздухе всяка бяка витает :(

одна уже кота там поимела, :oi:

Ой..я сеня тоже наблюдала процесс...имения :lol: :lol: Кошку так перло..она прям валялась по земле.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Слава Богу!!! Забудьте, как страшный сон..
Я снова доверяю Путину !

#2248 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 23:11

Вот-с, теперь точно можно сказать, что сутки прошли - фсё, вроде все ок!!!ЗЫ: но дрянь редкостная... впервые видела - не понравилось... говорят, если поздно заметить - вообще одни лапки виднеются из кожи :shok:

#2249 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 23:31

Спасибо, девочки, за пожелания :flower: Я тоже думаю, что все ок будет :) Ждем сегодня. У Ритки все нормально: температуры нет, покраснения укуса нет, вредничает, как обычно :) А на себе смотрела? :) На самом деле - я серьезно :flower: Их ж не чувствуешь никак, даже не чешется :shok:

Сая, слава богу, что обошлось. @@@@@ Клеща не чувствуещь, потому что он, сволочь, гуманный - свой укус анестезирует. :lol: Я вас сильно расстрою тем, что более половины укусов клеща остаются незамеченными? То есть он может кусить, но не присосаться. Но укуса может быть достаточно для инфицирования. Если как в случае с Ритой клеща отловили, забили тревогу, наблюдаете за состоянием здоровья, то при незамеченном укусе можно вовремя не распознать болезнь, поскольку первые симптомы похожи на орз . :( Шуша, спокойной ночи. :flower: :lol: Весь день были на даче, устала как черт. Посадила грядку (7 рядов вкусностей), засеяла часть парника. Идеи так и прут, где взять силы и время? :aaaaaa: Соседи отдали нам здоровый куст черной смородины, пока его посадили (почти с меня ростом :shok: :shok: :shok: ) тоже устали. Посеяла цвЫточки. :love: Крокусы цветут и мааааленькие анютины глазки. Тюльпаны повылазили, гиацинты - но цвет пока не набрали. И все-таки как хорошо на даче. :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 23:37

И тут пришла добрая Лера :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru