,лежала хихикала,муж на обеде сказал,что слышал как я хихикала,подумал,все ,крыша у жены поехала!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 08 мая 2012 - 01:36
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 мая 2012 - 01:33
,лежала хихикала,муж на обеде сказал,что слышал как я хихикала,подумал,все ,крыша у жены поехала!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 08 мая 2012 - 01:36
Отправлено 08 мая 2012 - 08:48
Я думаю, скорее зомбированные ТВ люди. На работе как-то разговорились о телепередачах. Одна женщина рассказала, какое было счастье, когда она со своей 14-ти летней дочерью выиграла у себя в Ростове какую-то викторину про "Дом-2", и в виде приза их отправили в Москву посмотреть в реале, где вся эта шняга снимается, и как они там видели каких-то участников. И это для неё незабываемое впечатление.... На мой вопрос, чем там вообще занимаются - ответ "Строят отношения". И всё. Как я не пыталась добиться что это значит, ответ один: "Нуууу, отношения строят" И всё!!терпеть не могу этот дом 2,3,1000,30000 в чем смысл? для меня те кто смотрит эту "передачу" ,не в обиду, как ущербные какие то что ли... своя жизнь такая скучная и пресная,что хочется этот маразм смотреть?
Нагладила сегодня гору белья,ужин приготовила,с дочкой по магазинам прошлись,кедики ей купили,заходили в Центробувь,ничего там не понравилось,все какое то деревянное,кто нибудь там что покупал? как качество? реально разносить?
Отправлено 08 мая 2012 - 10:57
На экзамены ни пуха!!
Кирюша, молодец!!! ![]()
Значит так, отчитываюсь:
жуть-жуть!!
чтоб ничего не нашли!!!!
Оля, а когда будешь совсем красивая?
когда денег на мелирование накоплю ![]()
терпеть не могу этот дом 2,3,1000,30000 в чем смысл? для меня те кто смотрит эту "передачу" ,не в обиду, как ущербные какие то что ли... своя жизнь такая скучная и пресная,что хочется этот маразм смотреть? Нагладила сегодня гору белья,ужин приготовила,с дочкой по магазинам прошлись,кедики ей купили,заходили в Центробувь,ничего там не понравилось,все какое то деревянное,кто нибудь там что покупал? как качество? реально разносить? А ,совсем забыла..... проснулась в 6 утра,пошла в туалет,сижу значит на унитазе(простите за подробности
) глаза почти закрыты,так щелочки оставила ,что б ориентацию не потерять,залетает в туалет моя красавица(кошка) ,шмякает к моим ногам полупридушенную мышь,радостно и громко муркает, вид у кошки был такой,ну прям улыбалась!
Как вы понимаете ,глаза мои стали большими пребольшими,все что я могла ,так я ляпнула: Унеси ее на .рен отсюда! Киса схватила мышу и понеслась по коридору ,радостно топоча как стадо слонов.... Короче ,потом я полчаса потратила на вылавливание кошки с мышкой,дабы мышь надо отобрать и за окно благополучно отпустить,благо 1 этаж... Потом я я легла и долго не могла заснуть,представляя свои глаза ,то щелочки то блюдца,лежала хихикала,муж на обеде сказал,что слышал как я хихикала,подумал,все ,крыша у жены поехала!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:29
Отправлено 08 мая 2012 - 12:26
А на себе смотрела?Прошлогоднюю листву..ботву всякую..мусор короче
Клещей высматривала ... но не увидела .. Бррррррр....
Отправлено 08 мая 2012 - 17:32
После Дольче Габбана и Пакерсона..Центробувь кажется средневековой пыткой,заходили в Центробувь,ничего там не понравилось,все какое то деревянное,кто нибудь там что покупал? как качество? реально разносить?
Уже хорошие новостиУ Ритки все нормально
Не смотрела .. я на во двор выхожу ........эээээ...несколько раз за день.. очень много эти несколько раз..мдаааааааа...каждый раз смотреть себя??А на себе смотрела?
На самом деле - я серьезно
Их ж не чувствуешь никак, даже не чешется
Отправлено 08 мая 2012 - 17:37
Наташ, ты не переживай. Никакой инфекции у вашего клеща не былоСпасибо, девочки, за пожелания
Я тоже думаю, что все ок будет
Ждем сегодня. У Ритки все нормально: температуры нет, покраснения укуса нет, вредничает, как обычно
Отправлено 08 мая 2012 - 17:55
Отправлено 08 мая 2012 - 18:10
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 мая 2012 - 19:21
А их не надо высматривать, они сами нас высмотрятКлещей высматривала ... но не увидела .. Бррррррр....
Что-то тебя давление часто стало беспокоитьЧо то торкнуло...поднялось давление..то ли таблетку забыла выпить..не помню.. то рыбы соленой объелась..два часа боролось .. победила ... блин.. вот жеж..достало это давление
Может нам скинуться, типа черной кассы, ты первая будешькогда денег на мелирование накоплю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 мая 2012 - 19:38
Отправлено 08 мая 2012 - 22:43
Ну, на улице понятно..у нас тоже полевки бегают.. Но чтоб в квартире???Шуша, мы тоже в многоквартирном доме живем, и как осень похолодает так они на кухне ббегали. А сегодня когда свою любимую компостную кучу перекидывала, как мышка выскочит из нее. как давай бегать суетиться...
Ты как Сая..Перемыла всю квартиру...
а началось то с монитора на ноуте...грязным показался...помыла, запустила фильм...думаю, что это я без дела сижу...перетащила ноут на кухню, вымыла кухню...фильм кончился, включила музыку и пошло-поехало...остановилась когда сын в гости позвал
вовремя, а то так и рухнуть по средь квартиры можно...
Сама удивляюсь.. Я стала метеозависимой..а в воздухе всяка бяка витаетЧто-то тебя давление часто стало беспокоить
Ой..я сеня тоже наблюдала процесс...именияодна уже кота там поимела,
Слава Богу!!! Забудьте, как страшный сон..Нам никто не позвонил - авось пронесло
Отправлено 08 мая 2012 - 23:11
Отправлено 08 мая 2012 - 23:31
Сая, слава богу, что обошлось. @@@@@ Клеща не чувствуещь, потому что он, сволочь, гуманный - свой укус анестезирует.Спасибо, девочки, за пожелания
Я тоже думаю, что все ок будет
Ждем сегодня. У Ритки все нормально: температуры нет, покраснения укуса нет, вредничает, как обычно
А на себе смотрела?
На самом деле - я серьезно
Их ж не чувствуешь никак, даже не чешется
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |