Сообщение отредактировал Топотушка.: 09 мая 2012 - 14:44
Что я сейчас делаю
Отправлено 09 мая 2012 - 14:43
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 мая 2012 - 15:45
Отправлено 09 мая 2012 - 17:05
завидую вашему оптемизму....по кухне лужи, капает так что тазики подставляете и при этом без большого урона...разводы однозначно будут, а еще штукатурка - краска со временем посыпется...У меня сегодня праздник начался в 5 утра - соседи затопили! Хорошо сын услышал и проснулся, потоп был в кухне, рядом с его комнатой, успели вытереть лужи и расставить тазики и кастрюли, пока приехал полупьяный сосед и перекрыл кран, не знаю что у него там случилось. Урона большого нет, но и приятного мало.
Вот я со злости сегодня аж 2 окна вымыла ( у меня их 5).
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 мая 2012 - 17:54
Ремонт делался 6 лет назад, на потолке моющаяся плитка, ни одна не отвалилась, а по стене в том месте уже протекало, обои у меня бежево пестренькие, не сильно и заметно.завидую вашему оптемизму....по кухне лужи, капает так что тазики подставляете и при этом без большого урона...разводы однозначно будут, а еще штукатурка - краска со временем посыпется...
Отправлено 09 мая 2012 - 18:28
Ремонт делался 6 лет назад, на потолке моющаяся плитка, ни одна не отвалилась, а по стене в том месте уже протекало, обои у меня бежево пестренькие, не сильно и заметно.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 09 мая 2012 - 18:29
Отправлено 09 мая 2012 - 18:32
Все равно... сочувствую... последствия потопа иногда проявляются не сразу (после последнего у нас через неделю пропалр в половине квартиры электричество) ПОшли смотреть рисунки деткины на асфальте, заодно зашли в цирк Шапито...(они оказывется уже 4 дня у нас ) Только вернулись... очень достойное представление, что меня приятно поразило.Ремонт делался 6 лет назад, на потолке моющаяся плитка, ни одна не отвалилась, а по стене в том месте уже протекало, обои у меня бежево пестренькие, не сильно и заметно.
Отправлено 09 мая 2012 - 19:51
Отправлено 09 мая 2012 - 19:53
Ух, какой у вас папкаМы на парад собираемся, у нас там папа маршировать будет, вот!
А потом по плану шашлыки и веселье
Отправлено 09 мая 2012 - 20:06
Керамическая плитка на потолке????на потолке моющаяся плитка
Это у куриц этих куриные мозХи..что понарожали..не думая.. а воспитывать не умеют..НО... опять же поразило поведение детей и родителей, все могу понять, но когда дети во время представления шатаются по арене, а родители неделают ничего, чтоб их оттуда выудить - для моих куриных мозгов это НЕ понятно...
Да что ж за напасть такая на ребенкаЗато Ритка дала сильнейшую аллергическую реакцию неизвестно на что (уже год не можем сдать на аллергены: то болеем, то аллергия
) Толи на этого клеща, то опять на дачу... Стыдно завтра в школу вести: как будто ее все выходные били, причем исключительно по лицу
Отправлено 09 мая 2012 - 20:16
Трансформаторная подстанция на наш поселок, небольшая, почти напротив дома.... вот и поползала вокруг нее тожеоколо чего, простите
Хорошая программаМы на парад собираемся, у нас там папа маршировать будет, вот!
![]()
А потом по плану шашлыки и веселье
Хочу шашлыков
У меня тоже настоящие выходныеА у меня настоящие выхи
![]()
Практически не готовлю..не убираюсь..
хожу в гости..гуляю..валяюсь..сижу в инете
сколько хочу
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 мая 2012 - 20:21
ну если даже вокруг подстанции делать нечего, приходи ко мне....я найду чем занятьсяруки чешутся, а делать нечего
Отправлено 09 мая 2012 - 20:21
Отправлено 09 мая 2012 - 20:26
ну если даже вокруг подстанции делать нечего, приходи ко мне....я найду чем заняться
у меня голубцы с грибами есть...
А вот это уже интересно
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 мая 2012 - 20:31
Наташ, я тоже зняю, что такое Квинке... тоже хватило одного раза...Ладно, Шушик - я подожду
Как понимаешь - мне не сильно к спеху
Аллергия у нее гораздо хуже: начинается с синяков под глазами и отеков в виде мешков, потом переходит в отек щек, дальше - отек губ. Дальше, если не убрать аллерген - у нее начинается отек Квинке
Квинке видела 1 раз, но хватило... С тех пор категорично все сразу выносим на помойку, что хотя бы подозрение вызывает на ее аллергию, дабы не рисковать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта