Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2266 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 14:43

Я вернулАсИ!!!! :oi: Рада за Ритусика и Чацкую :flower: :flower: :flower: Щас уеду.....вернусь и пойду к себе в темку........в смысли в Людочкину....про менЮ.... :love: :love: :love:АААА!!!! посыль-не забрала.......очередина большая была,а мы уезжали.......извините меня..... :( :( :(

Сообщение отредактировал Топотушка.: 09 мая 2012 - 14:44

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2267 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 15:45

У меня сегодня праздник начался в 5 утра - соседи затопили! Хорошо сын услышал и проснулся, потоп был в кухне, рядом с его комнатой, успели вытереть лужи и расставить тазики и кастрюли, пока приехал полупьяный сосед и перекрыл кран, не знаю что у него там случилось. Урона большого нет, но и приятного мало.Вот я со злости сегодня аж 2 окна вымыла ( у меня их 5).

#2268 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 17:05

У меня сегодня праздник начался в 5 утра - соседи затопили! Хорошо сын услышал и проснулся, потоп был в кухне, рядом с его комнатой, успели вытереть лужи и расставить тазики и кастрюли, пока приехал полупьяный сосед и перекрыл кран, не знаю что у него там случилось. Урона большого нет, но и приятного мало.
Вот я со злости сегодня аж 2 окна вымыла ( у меня их 5).

завидую вашему оптемизму....по кухне лужи, капает так что тазики подставляете и при этом без большого урона...разводы однозначно будут, а еще штукатурка - краска со временем посыпется...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2269 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 17:54

завидую вашему оптемизму....по кухне лужи, капает так что тазики подставляете и при этом без большого урона...разводы однозначно будут, а еще штукатурка - краска со временем посыпется...

Ремонт делался 6 лет назад, на потолке моющаяся плитка, ни одна не отвалилась, а по стене в том месте уже протекало, обои у меня бежево пестренькие, не сильно и заметно.

#2270 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 18:28

Ремонт делался 6 лет назад, на потолке моющаяся плитка, ни одна не отвалилась, а по стене в том месте уже протекало, обои у меня бежево пестренькие, не сильно и заметно.

:good2: :good2: :good2:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 09 мая 2012 - 18:29

m39963.gif

#2271 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 18:32

Все равно... сочувствую... последствия потопа иногда проявляются не сразу (после последнего у нас через неделю пропалр в половине квартиры электричество) ПОшли смотреть рисунки деткины на асфальте, заодно зашли в цирк Шапито...(они оказывется уже 4 дня у нас ) Только вернулись... очень достойное представление, что меня приятно поразило. :) НО... опять же поразило поведение детей и родителей, все могу понять, но когда дети во время представления шатаются по арене, а родители неделают ничего, чтоб их оттуда выудить - для моих куриных мозгов это НЕ понятно...

#2272 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 19:51

Значит так: теперь точно 2-е суток прошло, и никто не позвонил. Наш клещик был экологически правильно выращен: без вредных привычек и вирусов :lol: :shok:Зато Ритка дала сильнейшую аллергическую реакцию неизвестно на что (уже год не можем сдать на аллергены: то болеем, то аллергия :( ) Толи на этого клеща, то опять на дачу... Стыдно завтра в школу вести: как будто ее все выходные били, причем исключительно по лицу :(

#2273 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 19:53

Мы на парад собираемся, у нас там папа маршировать будет, вот! :oi: А потом по плану шашлыки и веселье :)

Ух, какой у вас папка :love: Мы тоже на парад пошли, а потом погуляли с дочей. Хорошо что погода не подвела.

#2274 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:06

на потолке моющаяся плитка

Керамическая плитка на потолке???? :shok: :shok: :shok: Слушь..покажь..я никогда такого чудА не видела.. :flower:

НО... опять же поразило поведение детей и родителей, все могу понять, но когда дети во время представления шатаются по арене, а родители неделают ничего, чтоб их оттуда выудить - для моих куриных мозгов это НЕ понятно...

Это у куриц этих куриные мозХи..что понарожали..не думая.. а воспитывать не умеют..

Зато Ритка дала сильнейшую аллергическую реакцию неизвестно на что (уже год не можем сдать на аллергены: то болеем, то аллергия :( ) Толи на этого клеща, то опять на дачу... Стыдно завтра в школу вести: как будто ее все выходные били, причем исключительно по лицу :(

Да что ж за напасть такая на ребенка :shok: :shok: :shok: А что за аллергия?? Пятна ? Красные?? ... бедная девочка .. Жарю оладушки с яблоками..так что Сая трактат на твои вопросы откладывается до ночи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2275 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:15

Жарю оладушки с яблоками..

а на меня пожарь :oi: я даже на ночь поем :licklips:

m39963.gif

#2276 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:16

около чего, простите :dnt:

Трансформаторная подстанция на наш поселок, небольшая, почти напротив дома.... вот и поползала вокруг нее тоже :lol:

Мы на парад собираемся, у нас там папа маршировать будет, вот! :oi:
А потом по плану шашлыки и веселье :)

Хорошая программа :good2: Надеюсь, хорошо отдохнули :flower:
Хочу шашлыков :licklips:

А у меня настоящие выхи :yahoo:
Практически не готовлю..не убираюсь..
хожу в гости..гуляю..валяюсь..сижу в инете
сколько хочу :lol:

У меня тоже настоящие выходные ;) да такие длинные!!! :shok: , за все дни все убрала, перегладила, перемыла, всего наготовила, окна намыла..ВСЕ :shok: . у меня их 20 шт. :oi: .... сегодня с обеда прямо даже не знаю чем занятся :shok: руки чешутся, а делать нечего :shok: 1000 лет уже такого не было :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2277 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:21

руки чешутся, а делать нечего :shok:

ну если даже вокруг подстанции делать нечего, приходи ко мне....я найду чем заняться :beer: у меня голубцы с грибами есть...

m39963.gif

#2278 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:21

Ладно, Шушик - я подожду :flower: Как понимаешь - мне не сильно к спеху :)Аллергия у нее гораздо хуже: начинается с синяков под глазами и отеков в виде мешков, потом переходит в отек щек, дальше - отек губ. Дальше, если не убрать аллерген - у нее начинается отек Квинке :shok: Квинке видела 1 раз, но хватило... С тех пор категорично все сразу выносим на помойку, что хотя бы подозрение вызывает на ее аллергию, дабы не рисковать...Да просто я ж рассказывала: первый раз реакция неизвестно на что была года 3 назад: мы сильно значения не придали, хоть и испугались. Потом забыли. Вдруг в прошлом году она опять выдала нам жутчайшую реакцию, уже испугались. Но там и не смогли на аллергены сдать в течение года, т.к. она постоянно болела... Сейчас опять аллергия, значит - 2 месяца ремиссии выжидать опять надо :( Замкнутый круг какой-то...

#2279 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:26

ну если даже вокруг подстанции делать нечего, приходи ко мне....я найду чем заняться :beer: у меня голубцы с грибами есть...

А вот это уже интересно :licklips: :licklips: :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2280 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:31

Ладно, Шушик - я подожду :flower: Как понимаешь - мне не сильно к спеху :) Аллергия у нее гораздо хуже: начинается с синяков под глазами и отеков в виде мешков, потом переходит в отек щек, дальше - отек губ. Дальше, если не убрать аллерген - у нее начинается отек Квинке :shok: Квинке видела 1 раз, но хватило... С тех пор категорично все сразу выносим на помойку, что хотя бы подозрение вызывает на ее аллергию, дабы не рисковать...

Наташ, я тоже зняю, что такое Квинке... тоже хватило одного раза... :( У нас это рыба - даже маленького кусочка достаточно... В последнее время даже от запаха стала задыхаться :( Нам проще - у Маши все ж пищевая аллергия, исключили аллерген - и все ОК, а вот если дыхательная - это фиговее в тыщщу раз... Ищите... мало-ли как и что сложится, а вруг тебя рядом не окажется????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru