Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2251 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 23:39

Перемыла всю квартиру... :pil: а началось то с монитора на ноуте...грязным показался...помыла, запустила фильм...думаю, что это я без дела сижу...перетащила ноут на кухню, вымыла кухню...фильм кончился, включила музыку и пошло-поехало...остановилась когда сын в гости позвал :lol: вовремя, а то так и рухнуть по средь квартиры можно... :shok:

Чего это тебя так торкнуло? :shok: мдя, у меня тоже бывает.... Правда редко :lol:

Нам никто не позвонил - авось пронесло :idol:

Нуи слава богу :idol: гадость какая :bad: Надеюсь, больше не попадете в их лапки :flower: Убралась во дворе, раздолбила оставшийся лед и снег, чтоб быстрее растаяли... Что-то даже не знаю когда травку посеять на газоны :dnt: днем еще тепло обещают, а ночью иногда до нуля :( наверное рано еще :dnt: что-то так меня уборка захватила, что подмела и улицу вдоль дома, пособирала мусор всякий около ТПшки. На улице светло, хорошо .... :lad: Впервые за много лет на 9 мая н будет снега :shok: Прямо не верится даже :oi: Поставила хлеб "скандинавский" в духовку. Аромат такой :lad: пора спать, а то кушать очень хочется :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2252 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 23:48

И тут пришла добрая Лера :shok:

я как Лера не хочу пугать ,но у моей старшей по лапки залез под кожу ,было покраснение ,пили 2 недели антибиотики ,т.к. на исследование некого было снести :lol: (было это 7-8 лет назад ) у нас в регионе эти твари вроде не заразные ,НО .......... и вот в этом году просто сдача крови на анализ и врач спрашивает "когда вас клещ кусал?" :shok: оказывается в крови остался маленький процент какого=то яда ,якобы не опасный :shok: ..........а я теперь про это всегда думаю Наташ не пугаю .....нет ..........сама боюсь :(

Изображение

#2253 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 мая 2012 - 23:59

Шуша, спокойной ночи. :flower: :lol:

Ага :bam: :lol: :flower:

Весь день были на даче, устала как черт.

Садовод-любитель...как моя маман..с грядки не утащишь... А потом удивляется ..почему ей вечером плохо?? :mad:

Наташ не пугаю .....нет ..........сама боюсь :(

Да что ж за пипец такой?? :shok: :shok: Лео...кошмар какой ...у вас еще лед?? :shok: :shok: :shok: Когда же тепло то будет?? И будет ли вообще?? Сколько лето то у вас длится??
Я снова доверяю Путину !

#2254 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 00:13

Лео...кошмар какой ...у вас еще лед?? :shok: :shok: :shok: Когда же тепло то будет?? И будет ли вообще?? Сколько лето то у вас длится??

Да будет тепло :) Вот сегодня до +9, так тепло, девушку в пиджачке и босоножках даже видела :oi:Л лед на озерах еще стоит, а во дворе он там, где не особо светит солнце. И в сопках- с западной стороны все растаяло, с восточной - все в снегу. Лета нет особо, так 3-5-7 дней относительно тепло, две недели до 10-12 градусов. Потом опять немножко тепло, и опять две недели прохладно :bad: :bad: :bad: Прошлый год, правда, теплый был. Было около 20 градусов недели 3 где-то :dnt: Да бывает тепло, нормально все :flower: Мама моя приехала из Ярославля в Мурманск в 1962 году. Рассказывала, в июне месяце гуляла по городу, в одной блузочке, жарко вроде, зашла в магазин "Океан", выбрала рыбку, купила, стала выходить - а там снег уже лежит :shok: Сейчас такого практически не бывает, конечно. А может просто привыкли, ожидаем заранее всего и сразу :dnt:

Сообщение отредактировал Лео: 09 мая 2012 - 00:52

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2255 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 00:16

А чего у нас мышам то на первом этаже удивляться? У нас мыши продвинутые ,по всем этажам бегают,я думаю в любом городе такое есть... :lol:начиталась про клещей.да ну вас,теперь боюсь кошмары будут сниться,страшно как то сталоА мы сегодня в лес ходили,у нас недалеко совсем,сардельки жарили,так что теперь я сытая,но вся почесываюсь после страстей что тут начиталась,в ванну уже бегала ,всю себя обсмотрела,вроде чисто.Заказывала блузку в HM оказалась с размером ошиблась ,да еще как...обидно :( Вроде же к финским размерам +6 прибавлять надо? а у меня такое впечатление что все +8... как правильно то?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2256 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 00:19

У нас клещей маслом мажут.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И на хлеб накладУют)))))))) :lol: :lol:

Оля, а когда будешь совсем красивая?

Ну кодЫ по второму кругу к пАРнИше сходит :lol: :flower:

Шуша не поняла что ты собрала в мешки- клещей, тюльпаны или маргиналов? :shok:

:lol: :lol: :lol: А шо маргиналы ничем не впечатлии?

Чо то торкнуло...поднялось давление..то ли таблетку забыла выпить..не помню.. то рыбы соленой объелась..два часа боролось .. победила ... блин.. вот жеж..достало это давление :mad:

Шушик...береги себя :love:

Пойду к соседке...она нальет успокоительного :lol: :lol: :lol: :lol: Сына уехал на мотике кататься..а я пошла к соседке на рюмку успокоительного :lol: :P

Повезло тебе с соседкой))))))

Вот-с, теперь точно можно сказать, что сутки прошли - фсё, вроде все ок!!! ЗЫ: но дрянь редкостная... впервые видела - не понравилось... говорят, если поздно заметить - вообще одни лапки виднеются из кожи :shok:

Видела пару раз, сава Богу все на муже...меня бы наверное электрошоком в чвства приводить надо было... ежел бы на себе увидела...:shok: :shok: :shok: :shok: Так вот...они, когда напЕЮтся кровушки...Агромные такие становятся....жуть...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2257 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 08:09

а твой один ?? или как?? ;)

Он, Шуш, обжогся малость в прошлом году...так пока что вроде один...или может просто меня не торопится знакомить...

ЗЫ: но дрянь редкостная... впервые видела - не понравилось... говорят, если поздно заметить - вообще одни лапки виднеются из кожи :shok:

Я в инете фотки помотрела :bad: :bad: :bad:

что-то так меня уборка захватила, что подмела и улицу вдоль дома, пособирала мусор всякий около ТПшки.

около чего, простите :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2258 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 10:05

Мы на парад собираемся, у нас там папа маршировать будет, вот! :oi: А потом по плану шашлыки и веселье :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2259 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 10:24

Мы на парад собираемся, у нас там папа маршировать будет, вот! :oi:

Ух ты!!! :flower: :flower: :flower: Вот классно! :good: :good: :good:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2260 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 10:39

мои мужики сходили на солдатский привал с полевой кухней. Наелись гречки с тушенкой..обедать дома отказались..ура! :lol: поедем дальше загорать на грядках :P

#2261 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 11:02

Эх, тут бы и рад на грядках позагорать, так снег идет, лед на лужах утром стоял. А некоторые уже отсадились практически. У нас конь не валялся в огороде, и не спешим туда даже. Муж вчера Павлика в кино возил в Новосибирск, ко дню рождения подарок. Сын доволен! Поездка до последнего под вопросом стояла, погода неустойчивая, дождь со снегом обещали. А Пашка так старался, чтоб мама отпустила в город, и убирался дома, и пол мыл в пороге, и суп ел даже без капризов! :lol: :lol: :lol:

#2262 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 11:44

Купили Толе кроссовки (черт знает какие по счету!), я в ужасе от цен :shok: Я ж реально понимаю, что мое детё больше 1-3 месяцев их не относит (хорошо, если на следующий день после покупки не подерёт сразу!) - платить 2-3 тыс. меня жаба задушила совсем :shok: Пришлось купить женские приличной расцветки :oi: Ща ценник обдеру, но зато "всего" 700 руб. - тоже впечатляет :shok:

Наташа, купи ты ребёнку нормальные боты. Они дольше прослужат. 700 руб- это цена кедиков. В Белоруссии же бываете- там крепкая обувь Марко. Подешевле, чем у нас выйдет. Но не 700 р конечно тоже.

#2263 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 11:48

Съездили на Пискарёвское кладбище. На днях посетили дачу- привезла урожай: лук вкусный, из луковицы, многолетний не стала рвать- настоящий вкуснее, редиска, щавель, топинамбур, цветочков - нарциссов и гиацинтов.

#2264 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 12:54

Сая, что ж Ритке "везет"-то так... вкусная она видать у вас!!!!Мамзеля наша рисует на асфальте на главной площали города... Ждем... потом на Румболовские горы пойдем и домой... отдыхать...У нас два дня подряд гости, только разгребла последние тарелки, а в воскресенье был отчетный концерт в квартире-музее Шаляпина... так что сегодня одно желание - ножки вытянуть и на диванчик... :oi:

#2265 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 13:33

Он, Шуш, обжогся малость в прошлом году...

Моего по ходу тоже обожгла мартышка..конкретно.. По тому как...пустился во все тяжкие.. Каждую неделю меняет девчонок... ни о чем не сожалеет..и не задуряется.. даже не знаю..хорошо это или плохо?? и называет их...тёлками :( молчу пока.. А у меня настоящие выхи :yahoo: Практически не готовлю..не убираюсь.. хожу в гости..гуляю..валяюсь..сижу в инете сколько хочу :lol: ... вот грядку еще надо довести до ума..взрыхлить там..подсадить..щепу красную разбросать полить..и еще газон полить..надо будет наверно мужа напрячь чтоб сделал систему полива..а то это тока по началу в удовольствие а к концу лета напрягает уже ....
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru