Что я сейчас делаю
Отправлено 09 мая 2012 - 20:39
Отправлено 09 мая 2012 - 20:45
Слуш, я бы сводила детенку к аллергологу именно в таком состоянии как сейчас и анализы бы тоже сдала... там уже врач скажет... что и как Ты ей уже что-то антигистаминное выдала???Оль, мне тоже страшно
Не можем мы сдать анализы год, хотя честно пытаемся: она то болеет, то аллергия опять... Сейчас может, и клещ дал, у нее ж и от любого укуса комара дичайшие отеки на коже...
Отправлено 09 мая 2012 - 20:46
Наташ, найдите возможность, сдайте обязательно анализ. Я знаю что такое Квинке, довелось испытатьДа просто я ж рассказывала: первый раз реакция неизвестно на что была года 3 назад: мы сильно значения не придали, хоть и испугались. Потом забыли. Вдруг в прошлом году она опять выдала нам жутчайшую реакцию, уже испугались. Но там и не смогли на аллергены сдать в течение года, т.к. она постоянно болела... Сейчас опять аллергия, значит - 2 месяца ремиссии выжидать опять надо
Замкнутый круг какой-то...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 мая 2012 - 21:23
Фулюганчик..дорогой...угощайсяа на меня пожарь
я даже на ночь поем

Трансформаторная подстанция на наш поселок, небольшая, почти напротив дома.... вот и поползала вокруг нее тоже
![]()
, за все дни все убрала, перегладила, перемыла, всего наготовила, окна намыла..ВСЕ. у меня их 20 шт.
.... сегодня с обеда прямо даже не знаю чем занятся
руки чешутся, а делать нечего
1000 лет уже такого не было
Я б уже валялась без сил..ничо так у тебя силищи то
Мда...приезжай ко мне..я займу твои руки...пока сама буду отдыхать
Отек Квинке это серьезно...у меня на аспирин он ...Аллергия у нее гораздо хуже: начинается с синяков под глазами и отеков в виде мешков, потом переходит в отек щек, дальше - отек губ. Дальше, если не убрать аллерген - у нее начинается отек Квинке
Квинке видела 1 раз, но хватило... С тех пор категорично все сразу выносим на помойку, что хотя бы подозрение вызывает на ее аллергию, дабы не рисковать...
не употребляю..и его нет..
А что есть наблюдаете..врач говорила нужно все отмечать ..что ел/ пил
в этот день..и обязательно сдать тест...я бы тоже еще раз к другому какому нить
врачу сводила..всегда при себе нужно иметь лекарство...ты что даешь ??
Угу..угу..Да, еще если есть аллергия, то вполне возможен сбой в работе печени и желчного пузыря
А пакетированные соки и без аллергии не стоит пить
Отправлено 09 мая 2012 - 21:32
Отправлено 09 мая 2012 - 21:36
не, только тышшшуМожет нам скинуться, типа черной кассы, ты первая будешь
Уж больно на тебя красивую посмотреть хочеться. ПыСы: Неуж-то малчик за стрижку все 2200 взял
Вот ведь молодежь ушлая пошла
так на клеща (яд его то бишь) и выдалаЗначит так: теперь точно 2-е суток прошло, и никто не позвонил. Наш клещик был экологически правильно выращен: без вредных привычек и вирусов
![]()
Зато Ритка дала сильнейшую аллергическую реакцию неизвестно на что (уже год не можем сдать на аллергены: то болеем, то аллергия) Толи на этого клеща, то опять на дачу... Стыдно завтра в школу вести: как будто ее все выходные били, причем исключительно по лицу
ой, вкуснотень!!!
Отправлено 09 мая 2012 - 21:43
Отправлено 09 мая 2012 - 21:54
Кстати! Очень даже может быть!так на клеща (яд его то бишь) и выдала
Конечно можно ..а почему один?? Тебе же все равно ...как с гуся водаой, вкуснотень!!!
![]()
можно я тоже один укушу
Выход в свет...молодцыМы сегодня в Сосновку съездили. Нарядились, красивые поехали.
Отправлено 09 мая 2012 - 22:07
Отправлено 09 мая 2012 - 22:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 мая 2012 - 22:16
Да, нее, силищи не много у меняЯ б уже валялась без сил..ничо так у тебя силищи то
Мда...приезжай ко мне..я займу твои руки...пока сама буду отдыхать
![]()
![]()
Отправлено 09 мая 2012 - 22:20
Ой, Шуша, я тоже до Саи была на каком то форуме кулинарном...там такое условие было - только положительные отзывы...и если в течении месяца молчишь - за баню тебя...меня отправили не дождавшись месячного молчанияА.. во чо вам расскажу..
Я знаю, что нельзя обсуждать другие сайты..но Сая..дай Бог тебе и твоей семье здоровья![]()
Ты сама лучшая в мире инета..тебе нет равных..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А по поводу Саи - ты права, нет ей равных...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 мая 2012 - 22:50
Молодец Паша, заработал себе праздник!А Пашка так старался, чтоб мама отпустила в город, и убирался дома, и пол мыл в пороге, и суп ел даже без капризов!
![]()
![]()
Да уж праздник начался, хорошо хоть не с фейерверка!У меня сегодня праздник начался в 5 утра - соседи затопили!
А что работники цирка позволяют шататьсяНО... опять же поразило поведение детей и родителей, все могу понять, но когда дети во время представления шатаются по арене, а родители неделают ничего, чтоб их оттуда выудить - для моих куриных мозгов это НЕ понятно...
Приезжай ко мне, у меня не соскучишься и не скоро убираться захочетсяУ меня тоже настоящие выходные
да такие длинные!!!
, за все дни все убрала, перегладила, перемыла, всего наготовила, окна намыла..ВСЕ
. у меня их 20 шт.
.... сегодня с обеда прямо даже не знаю чем занятся
руки чешутся, а делать нечего
1000 лет уже такого не было
Наташа я тоже вышла на всякий случай, вдруг не осилите без меня голубцыну если даже вокруг подстанции делать нечего, приходи ко мне....я найду чем заняться
у меня голубцы с грибами есть...
Все равно ушлый, а что оставшихся 1200 на мелирование не хватило?не, только тышшшу
Шуша вот именно по этой причине я и не общаюсь на других сайтах, мне просто там не интересно, почитать- почитаю, может где что спрошу, но пообщаться душевно только здесь!Я знаю, что нельзя обсуждать другие сайты..но Сая..дай Бог тебе и твоей семье здоровья
![]()
Ты сама лучшая в мире инета..тебе нет равных..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты стока лет меня терпишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пришла я с парада и с шашлыков и салют посмотрела, хотела фото выложить, но сил нет ни на что, хоть почитаю
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 мая 2012 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта