Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:39

Оль, мне тоже страшно :(Не можем мы сдать анализы год, хотя честно пытаемся: она то болеет, то аллергия опять... Сейчас может, и клещ дал, у нее ж и от любого укуса комара дичайшие отеки на коже...

#2282 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:45

Оль, мне тоже страшно :( Не можем мы сдать анализы год, хотя честно пытаемся: она то болеет, то аллергия опять... Сейчас может, и клещ дал, у нее ж и от любого укуса комара дичайшие отеки на коже...

Слуш, я бы сводила детенку к аллергологу именно в таком состоянии как сейчас и анализы бы тоже сдала... там уже врач скажет... что и как Ты ей уже что-то антигистаминное выдала???

#2283 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 20:46

Да просто я ж рассказывала: первый раз реакция неизвестно на что была года 3 назад: мы сильно значения не придали, хоть и испугались. Потом забыли. Вдруг в прошлом году она опять выдала нам жутчайшую реакцию, уже испугались. Но там и не смогли на аллергены сдать в течение года, т.к. она постоянно болела... Сейчас опять аллергия, значит - 2 месяца ремиссии выжидать опять надо :( Замкнутый круг какой-то...

Наташ, найдите возможность, сдайте обязательно анализ. Я знаю что такое Квинке, довелось испытать :bad: Частые приступа аллергии ведут к астме :( Мы тоже все аллергичные, каждый по разному.... на кошек 100% аллергия у всех. На собак - только у племяшки. А вот сестра обследовала сына на аллергены в Моске - так выяснилось, что даже соки пакетированные нельзя пить :shok: Да, еще если есть аллергия, то вполне возможен сбой в работе печени и желчного пузыря :( Ритусику - выздоровления :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2284 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 21:23

а на меня пожарь :oi: я даже на ночь поем :licklips:

Фулюганчик..дорогой...угощайся :oi:
Изображение

Трансформаторная подстанция на наш поселок, небольшая, почти напротив дома.... вот и поползала вокруг нее тоже :lol:
, за все дни все убрала, перегладила, перемыла, всего наготовила, окна намыла..ВСЕ :shok: . у меня их 20 шт. :oi: .... сегодня с обеда прямо даже не знаю чем занятся :shok: руки чешутся, а делать нечего :shok: 1000 лет уже такого не было :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Я б уже валялась без сил..ничо так у тебя силищи то :flower:
Мда...приезжай ко мне..я займу твои руки...пока сама буду отдыхать :lol: :lol: :lol:

Аллергия у нее гораздо хуже: начинается с синяков под глазами и отеков в виде мешков, потом переходит в отек щек, дальше - отек губ. Дальше, если не убрать аллерген - у нее начинается отек Квинке :shok: Квинке видела 1 раз, но хватило... С тех пор категорично все сразу выносим на помойку, что хотя бы подозрение вызывает на ее аллергию, дабы не рисковать...

Отек Квинке это серьезно...у меня на аспирин он ...
не употребляю..и его нет..
А что есть наблюдаете..врач говорила нужно все отмечать ..что ел/ пил
в этот день..и обязательно сдать тест...я бы тоже еще раз к другому какому нить
врачу сводила..всегда при себе нужно иметь лекарство...ты что даешь ??

Да, еще если есть аллергия, то вполне возможен сбой в работе печени и желчного пузыря :(

Угу..угу..
А пакетированные соки и без аллергии не стоит пить ;)
Я снова доверяю Путину !

#2285 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 21:26

Ой Шушик :love: :love: :love: щас за вареньецем сползаю...где то малинка должна быть :licklips: :licklips: :licklips:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2286 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 21:32

Риччи с ума сходит ...лает ..по ходу праздничный салют??..стреляют..
Я снова доверяю Путину !

#2287 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 21:36

Может нам скинуться, типа черной кассы, ты первая будешь :lol: Уж больно на тебя красивую посмотреть хочеться. ПыСы: Неуж-то малчик за стрижку все 2200 взял :shok: Вот ведь молодежь ушлая пошла :mad:

не, только тышшшу :hr:

Значит так: теперь точно 2-е суток прошло, и никто не позвонил. Наш клещик был экологически правильно выращен: без вредных привычек и вирусов :lol: :shok:
Зато Ритка дала сильнейшую аллергическую реакцию неизвестно на что (уже год не можем сдать на аллергены: то болеем, то аллергия :( ) Толи на этого клеща, то опять на дачу... Стыдно завтра в школу вести: как будто ее все выходные били, причем исключительно по лицу :(

так на клеща (яд его то бишь) и выдала :(

Изображение

ой, вкуснотень!!! :licklips: :shok: можно я тоже один укушу :lol:

#2288 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 21:43

Ага, отстреляли уже. ФиХня, а не салют. Мы с балкона смотрели салют на Дворцовой. Эх, раньше прямо в спальне своей могли смотреть.Мы сегодня в Сосновку съездили. Нарядились, красивые поехали. Не понравилось, народищу жуть, а ветеранов не было :dnt: . К полевым кухням очереди :shok: , как во времена дефицита за колбасой :lol: . На такой огромный парк и всего две кухни. В общем, каши не поели. Вспомнили Колпино, как классно мы там гуляли, и ветеранов много, и каша на каждому углу. Уехали к себе в пивнушку. Оставили машину и пешочком прогулялись, папка хоть пива попил. По дороге бабулечка какая-то нам цветочки подарила, очень уж ей Никуся нарядная понравилась :oi:. Наелись , напились и домой пошли. Че-то устали :shok: . Дети накупались и вырубились сразу, еще до салюта :shok:

#2289 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 21:54

так на клеща (яд его то бишь) и выдала :(

Кстати! Очень даже может быть!

ой, вкуснотень!!! :licklips: :shok: можно я тоже один укушу :lol:

Конечно можно ..а почему один?? Тебе же все равно ...как с гуся вода :flower: :lol: Я бы на твоем месте..целых ДВА съела бы :lol: :lol: :lol:

Мы сегодня в Сосновку съездили. Нарядились, красивые поехали.

Выход в свет...молодцы :flower: Мы давно так не выезжали..все дела ..дела.. хозяйство..скотина..оХород.. :hr: :lol: :lol: :lol: :lol: Сына куда то свинтил..правда позвонил, что воды купил.. и где то завис.. На самом деле у меня куча дел..но так повелось когда кто то уезжает из дома.. я не убираюсь..жду...когда приедут..ну, в смысле уезжают в дальную дорогу.. тоже бы окна помыть надо..у ванные комнаты тоже..чото лень такая..цветы пересадить комнатные кое какие..ладно..когда появится настроение..тогда и займусь этими делами :oi:
Я снова доверяю Путину !

#2290 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 22:07

А.. во чо вам расскажу..Зарегилась я давно еще на мультиварочка.ру..Разбираюсь там с Кукушкой и рецептами к ней..Позавчера отписала, мои неудачи..конечно расстроена..и еще заметила и конечновысказалась по поводу ...что модератор советует одной мадам..подключить Кукушку к пилоту :shok: это надо было додуматься??..агрегат с высоким давлением ..и к пилоту! :shok:Сегодня захожу .. и чтобы вы думали..я короче в бане :mad: .. я там уже гость..и звать меня ни как..т.е. сообщения писать не могу..модератору морду набить тоже не могу..мой аккаунт в бане..я в шоке :shok: :shok: :shok: .. просто на ровном месте..мысли пришли сразу такие..девочки зарабатывают на том, что расхваливают эти мультиварки..Я знаю, что нельзя обсуждать другие сайты..но Сая..дай Бог тебе и твоей семье здоровья :love: Ты сама лучшая в мире инета..тебе нет равных.. :love: :love: :love: :love: :love: :love: Ты стока лет меня терпишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2291 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 22:13

Мы не ходим на салют на 9 мая, светло на улице, толком ничего не видно :( Хотя выйти и просто прогуляться - очень хорошо :lad: да, я б с удовольствием :oi: Кстати про клещей... Сегодня с сестрой разговаривала, у ее подруга в подмосковном городе врач детский. Говорит там в Москве эпидемия просто, только 14 тыс. заболевших (или обратившихся с укусами - честно не поняла, врать не буду0, клещи эти не реагируют на прививки, мутировали что ли.... Она ходила гулять с собакой, после прогулки сняла только с себя штук пять, собаку укусили, колола ее, вроде выходила :( Жуть какая-то :bad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2292 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 22:16

Я б уже валялась без сил..ничо так у тебя силищи то :flower: Мда...приезжай ко мне..я займу твои руки...пока сама буду отдыхать :lol: :lol: :lol:

Да, нее, силищи не много у меня :flower: .... времени просто много было... Оладушки аппетитные :licklips: .... пойти нажарить что-ли тоже :oi: Кушать захочется :( С утра пожарю :licklips: :licklips: :flower:

#2293 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 22:20

А.. во чо вам расскажу..

Я знаю, что нельзя обсуждать другие сайты..но Сая..дай Бог тебе и твоей семье здоровья :love:
Ты сама лучшая в мире инета..тебе нет равных.. :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ой, Шуша, я тоже до Саи была на каком то форуме кулинарном...там такое условие было - только положительные отзывы...и если в течении месяца молчишь - за баню тебя...меня отправили не дождавшись месячного молчания :lol:

А по поводу Саи - ты права, нет ей равных... :love: :love: :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2294 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 22:50

А Пашка так старался, чтоб мама отпустила в город, и убирался дома, и пол мыл в пороге, и суп ел даже без капризов! :lol: :lol: :lol:

Молодец Паша, заработал себе праздник! :flower:

У меня сегодня праздник начался в 5 утра - соседи затопили!

Да уж праздник начался, хорошо хоть не с фейерверка! :(

НО... опять же поразило поведение детей и родителей, все могу понять, но когда дети во время представления шатаются по арене, а родители неделают ничего, чтоб их оттуда выудить - для моих куриных мозгов это НЕ понятно...

А что работники цирка позволяют шататься :shok:

У меня тоже настоящие выходные ;) да такие длинные!!! :shok: , за все дни все убрала, перегладила, перемыла, всего наготовила, окна намыла..ВСЕ :shok: . у меня их 20 шт. :oi: .... сегодня с обеда прямо даже не знаю чем занятся :shok: руки чешутся, а делать нечего :shok: 1000 лет уже такого не было :shok:

Приезжай ко мне, у меня не соскучишься и не скоро убираться захочется :lol:

ну если даже вокруг подстанции делать нечего, приходи ко мне....я найду чем заняться :beer: у меня голубцы с грибами есть...

Наташа я тоже вышла на всякий случай, вдруг не осилите без меня голубцы :lol:

не, только тышшшу :hr:

Все равно ушлый, а что оставшихся 1200 на мелирование не хватило? :shok:

Я знаю, что нельзя обсуждать другие сайты..но Сая..дай Бог тебе и твоей семье здоровья :love:
Ты сама лучшая в мире инета..тебе нет равных.. :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ты стока лет меня терпишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша вот именно по этой причине я и не общаюсь на других сайтах, мне просто там не интересно, почитать- почитаю, может где что спрошу, но пообщаться душевно только здесь! :flower: Наташа у нас просто золото и девочки подобрались самые лучшие, чуткие, добрые, впрочем самые-самые во всем!!!!! :flower:

Пришла я с парада и с шашлыков и салют посмотрела, хотела фото выложить, но сил нет ни на что, хоть почитаю

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2295 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 23:09

Не сказала...сообщения мои и первый ответ этой :mad: .. удалены..А потом удивляются, что у них народа там мало...
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru