Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2296 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 23:19

А Пашка так старался, чтоб мама отпустила в город, и убирался дома, и пол мыл в пороге, и суп ел даже без капризов! :lol: :lol: :lol:

Ленк во ты жёская мамуля :shok: ........молодец конечно :flower: .........я слабак ,но до поры до времени ,если терпение лопается ,то спасайтесь кто может :lol: :lol: :lol:

Пашуню с Днём Рождения !!!! и чтоб у него всё и всегда :tort:

Мамзеля наша рисует на асфальте на главной площали города... Ждем... потом на Румболовские горы пойдем и домой... отдыхать...
У нас два дня подряд гости, только разгребла последние тарелки, а в воскресенье был отчетный концерт в квартире-музее Шаляпина... так что сегодня одно желание - ножки вытянуть и на диванчик... :oi:

Лёкушка во у тебя культурная программа по полной программе :lol: :lol: :lol:

Значит так: теперь точно 2-е суток прошло, и никто не позвонил. Наш клещик был экологически правильно выращен: без вредных привычек и вирусов :lol: :shok:
Зато Ритка дала сильнейшую аллергическую реакцию неизвестно на что (уже год не можем сдать на аллергены: то болеем, то аллергия :( ) Толи на этого клеща, то опять на дачу... Стыдно завтра в школу вести: как будто ее все выходные били, причем исключительно по лицу :(

Наташ а может всёже в таком виде и к врачу? чтоб так сказать налицо все факты
Наташ какой размер ноги у Толи , у меня тут пара -другая обуви стоит без дела ,жалко мальчёнку и маму............

У меня тоже настоящие выходные ;) да такие длинные!!! :shok: , за все дни все убрала, перегладила, перемыла, всего наготовила, окна намыла..ВСЕ :shok: . у меня их 20 шт. :oi: .... сегодня с обеда прямо даже не знаю чем занятся :shok: руки чешутся, а делать нечего :shok: 1000 лет уже такого не было :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok: трудяга .........отдыхай ужО ,не позорь нас тунеядцев :lol:

А.. во чо вам расскажу..

Я знаю, что нельзя обсуждать другие сайты..но Сая..дай Бог тебе и твоей семье здоровья :love:
Ты сама лучшая в мире инета..тебе нет равных.. :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ты стока лет меня терпишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ща наверно болезнь пошла на сайтах ,моя сноха тоже в недоумке ,только хвалюшки ,чуть не так .........ты гость :shok:

Наша Сая может и тактично приструнить и флудить по малому разрешает ....респект и уважуха нашей Сае :flower:

Шушунь ,а без тебя нельзя :dnt: ...ты ж совесть наша и моральный устой.......

я там у тебя парочку оладушков прибрала :licklips: ,на работу завтра возьму ,,.....Спасибки !!! :flower:

Изображение

#2297 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 23:21

Не сказала...сообщения мои и первый ответ этой :mad: .. удалены.. А потом удивляются, что у них народа там мало...

Совсем кошмар, может им производители мультяшек приплачивают?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2298 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 мая 2012 - 23:59

а ты что??? сама-то не поняла??? ;) Я вот думаю, нашу Саю фирма Панасоник давно уже на постоянную зарплату должна посадить... :lol:

#2299 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 00:17

И тут пришла добрая Лера :shok:

я как Лера не хочу пугать ...,

Наташ не пугаю .....нет ..........сама боюсь :(

А что Лера, а что сразу - пугать? :dnt: Лера не пугает, Лера делится информацией и сама боиЦЦо. :dnt:

Да будет тепло :) Вот сегодня до +9, так тепло, девушку в пиджачке и босоножках даже видела :oi:Л
лед на озерах еще стоит, а во дворе он там, где не особо светит солнце. И в сопках- с западной стороны все растаяло, с восточной - все в снегу. Лета нет особо, так 3-5-7 дней относительно тепло, две недели до 10-12 градусов. Потом опять немножко тепло, и опять две недели прохладно :bad: :bad: :bad: Прошлый год, правда, теплый был. Было около 20 градусов недели 3 где-то :dnt:
Да бывает тепло, нормально все :flower:

Кошмар, страшный сон для меня, я так люблю тепло и растения! :shok:

Видела пару раз, сава Богу все на муже...меня бы наверное электрошоком в чвства приводить надо было... ежел бы на себе увидела...:shok: :shok: :shok: :shok:
Так вот...они, когда напЕЮтся кровушки...Агромные такие становятся....жуть...

Вот Хто пугает. :lol:

Съездили на Пискарёвское кладбище.

На днях посетили дачу- привезла урожай: лук вкусный, из луковицы, многолетний не стала рвать- настоящий вкуснее, редиска, щавель, топинамбур, цветочков - нарциссов и гиацинтов.

А у меня кроме крокусов ничего еще не цветет. :dnt: :dnt: :dnt: Редиску только посеяла в теплицу. А, анютины глазки-самосейка цветут. Красивые. :love:

Значит так: теперь точно 2-е суток прошло, и никто не позвонил. Наш клещик был экологически правильно выращен: без вредных привычек и вирусов :lol: :shok:
Зато Ритка дала сильнейшую аллергическую реакцию неизвестно на что (уже год не можем сдать на аллергены: то болеем, то аллергия :( ) Толи на этого клеща, то опять на дачу... Стыдно завтра в школу вести: как будто ее все выходные били, причем исключительно по лицу :(

Вот новости. :( Согласна с девочками, вполне может быть реакция на укус клеща.

Керамическая плитка на потолке???? :shok: :shok: :shok:
Слушь..покажь..я никогда такого чудА не видела.. :flower:

Жарю оладушки с яблоками..так что Сая трактат на твои вопросы
откладывается до ночи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот, оладьи раздают. Шуш, осталось еще для устаыших дачников? :licklips: :licklips: :licklips:

Слуш, я бы сводила детенку к аллергологу именно в таком состоянии как сейчас и анализы бы тоже сдала... там уже врач скажет... что и как

+100, ремиссии можно годами ждать.

Сына куда то свинтил..правда позвонил, что воды купил..
и где то завис..
На самом деле у меня куча дел..но так повелось когда кто то уезжает из дома..
я не убираюсь..жду...когда приедут..ну, в смысле уезжают в дальную дорогу..
тоже бы окна помыть надо..у ванные комнаты тоже..чото лень такая..цветы пересадить
комнатные кое какие..ладно..когда появится настроение..тогда и займусь этими делами :oi:

Я тоже не убираюсь, когда кто-то в дороге. :dnt:

Опять были на даче... планировали вернуться поздно, чтобы все уже проехали домой. ТипО умные. Ага, застряли в пробке ТУДА - какого-то ..... перекрыли переезд ж/д в Отрадном - 40 минут. Если учесть, что там и до этого машины ползли - мероприятия проходят и народ чешет прям по дороге, то представьте себе столпотворение из-за переезда. Дорога узкая, одна полоса в каждом направлении. За нами в пробке стояли гайцы, вскоре им это надоело и они поехали на перекресток - регалировать движение. Там фишка в том, что закрытый переезд - направо, и из-за того, что одна полоса, те, кто прямо проехать тоже не могут. Гайцы стали пускать тех, кто прямо по встречке - по очереди. Естественно, тут же нашлись умники, которые подъехали поближе к перекрестку с целью повернуть направо. Что за люди? :dnt: Муж был к тому времени уже раздражен жарой и дерганьем в пробке, пропускать принципиально никого не стал, даже царапнул одного особенно наглого - у нас грязь отвалилась, а тот связываться не стал (а фигли, он на встречке) и чуть было не навалял одному, пардон, нерусскому - наглый, лезет, еще сигналит и жесты показывает. Еще раз напишу, что люди у нас все-таки гавнистые, культура отсутствует напрочь. :(

Вобщем, приехала на дачу я уже уставшая. :lol:
Переделала кучу дел, прополола, удобрила, опрыскала, укутала, посеяла, полила... :shok: :shok: :shok: По дороге еще в семенном магазине ухватила красную смородину, посадила ее тоже. Приехали полдвенадцатого, вроде устала, а сна - ни в одном глазу.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 00:44

ща наверно болезнь пошла на сайтах ,моя сноха тоже в недоумке ,только хвалюшки ,чуть не так .........ты гость :shok:

Да в том то и дело, что обсуждали режимы :dnt:
Агрегат очень мудренный..там без бутылки не разберешься..
инструкция и книга для рецептов ..фигня..только вот с этого сайта
и пасусь..в книге рецепты пишут при темп 120 градусов..в теме увидела
что при такой темп ...нельзя готовить или крайне редко..соответственно
задаю вопрос...а какого собстна пишут в книге что при 120 можно??
отвечает коза..нуууууууу...есть еще недоработки..на заводе типо стараются..
ну,я и спросила..а кого ж ражна так дорого продают ...если куча недоработок???
Ну.и вот :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не..я ничо не выдумала..всю правду матку выложила и за это поплатилась..
да и хрен с ними..рецепты то мне и нужны только..

..ты ж совесть наша и моральный устой.......

скажешь тоже :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower: :flower:

я там у тебя парочку оладушков прибрала :licklips: ,на работу завтра возьму ,,.....Спасибки !!! :flower:

На здоровье :flower: :flower:

Дык...вот и я так думаю...курицы блин.. :bad:
Я снова доверяю Путину !

#2301 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 00:54

Вот, оладьи раздают. Шуш, осталось еще для устаыших дачников? :licklips: :licklips: :licklips:

Конечно есть..девчонки малоежки оказались :lol: Угощайся :flower:

, вроде устала, а сна - ни в одном глазу.

Это ты переработала..масик...поэтому и сна нет.. Давление померить бы... Ох ..уж мне эти дачники.. Сколько у вас на дорогу уходит?? Если без простоев??
Я снова доверяю Путину !

#2302 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 08:20

Все равно ушлый, а что оставшихся 1200 на мелирование не хватило? :shok:

да это не он ушлый, а салон. Не хватило, они мне мелирование с тонированием на 3т насчитали :shok:

#2303 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 09:14

Ленк во ты жёская мамуля :shok: ........молодец конечно :flower: .........я слабак ,но до поры до времени ,если терпение лопается ,то спасайтесь кто может :lol: :lol: :lol: Пашуню с Днём Рождения !!!! и чтоб у него всё и всегда :tort:

Ну дык, мать-ехидна. :lol: За поздравление спасибо, рановато, правда, у него 17-го ДР. Просто очень хотел в кино, на неделе из школы дергать не хотелось, в выходные неоправданно дорогие билеты, а до каникул ждать тоже не хотел. А тут как раз денек удачный, папа не на работе, и билеты по 170 всего, нормально. В общем, остался поездкой доволен.

да это не он ушлый, а салон. Не хватило, они мне мелирование с тонированием на 3т насчитали :shok:

У нас мелирование от 600. Постриглась за 220 (есть и дешевле, но туда не хожу, конечно), покрасилась за 50! Правда, краска своя была, муж из города привез Эстель де люкс. Пока понравилось, после мытья головы посмотрим. Гарнье мою редкую седину совершенно не взял в прошлый раз.

#2304 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 09:24

У меня любимая тётя в отпуск приехала :yahoo: :yahoo: Изображение
Мы вчера пошли к вечному огню, по пути решив несколько дел сделать.
Сначала забрали туфли, которые т.Оле должны были привезти в магазин недалеко от дома, и планировали купить мне платье (накануне присмотрели) и сходить на фонтаны и к вечному огню. Забрали туфли, сходили убедились, что моего размера платья нету, зато там купили Юле 2 платья на вырост всего по 300 р. Изображение (Дома оторвала ценник, а у каждого настоящая цена - 1950 р.). Пошли мне платье смотреть, зашли в один павильон, присмотрели классное платье, но цена 5500 Изображение. Поторговались, женщина-продавец видит, что платье подходит только очень высокой девушке, вошла в наше положение, звонила хозяйке. В итоге купили за 3500 платье, очень красивое, синего цвета.
Потом хотели пойти фонтаны посмотреть и дальше к вечному огню. Вернее, пошли, но зашли по пути в центрообувь. Купили мне 2 пары туфель на каблуках по 490 р., клатч по этой же цене. Нам на кассе сказали, что при покупке свыше 1200 балетки или еще что-то непонятное бесплатно. Пришлось перемерить кучу балеток и мне, и Юле. Ничего не подошло, но взяла Юле на вырост. В итоге ушли с двумя новыми пакетами, и конечно же поехали домой.
К Вечному огню так и не сходили. Устали! Но пришли домой счастливые!!!

#2305 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 09:26

:shok: :shok: :shok: :shok: трудяга .........отдыхай ужО ,не позорь нас тунеядцев :lol:

:flower: Неее, это я тунеядка...Вот все девочки уже к пасхе убрались и все намыли, а мне 3 недели для разгона понадобилось :oi:

Я думаю, это дилеры какие-нибудь. Чем больше нахвалишь, тем быстрее купят.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 09:28

Слуш, я бы сводила детенку к аллергологу именно в таком состоянии как сейчас и анализы бы тоже сдала... там уже врач скажет... что и как Ты ей уже что-то антигистаминное выдала???

Мы ж ходили и ни раз. А в итоге, только руками разводят и антигистаминные назначают. Говорят, сдать лучше анализы в момент ремиссии (от 2-х месяцев) и когда не болеет даже ничем простудным. В момент проявления аллергии сдавать анализы нет смысла, т.к. они будут не достоверные :dnt: Где ж я эти 2 месяца возьму, да еще чтоб и не болела около месяца :shok:

#2307 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 09:34

Отек Квинке это серьезно...у меня на аспирин он ... не употребляю..и его нет.. А что есть наблюдаете..врач говорила нужно все отмечать ..что ел/ пил в этот день..и обязательно сдать тест...я бы тоже еще раз к другому какому нить врачу сводила..всегда при себе нужно иметь лекарство...ты что даешь ??

У нее не пищевая, к счастью. Но пока этот вывод можно сделать только из наблюдений. Она на даче, как выяснилось уже сейчас, несмотря на все запреты все ж заходила в домик свекров. В прошлом году именно оттуда у нее все и началось по второму кругу... В первый раз было на постельное белье или матрас в детской - я ж рассказывала, что когда мы вынесли все на помойку и полностью купили ей все новое, у нее сразу все явления прекратились. Зиртек в каплях мы пьем. Сегодня уже значительно лучше, как дома оказалась. Вот говоришь-говоришь 100 раз, а все равно мадам по-своему все делает :mad: Сейчас напугали ее и свекров - теперь точно за ней смотреть будут, чтобы только в нашем доме находилась...

#2308 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 09:38

Я знаю, что нельзя обсуждать другие сайты..но Сая..дай Бог тебе и твоей семье здоровья :love: Ты сама лучшая в мире инета..тебе нет равных.. :love: :love: :love: :love: :love: :love: Ты стока лет меня терпишь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне приятно :oi: Шушик - взаимно :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

#2309 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 09:50

А по поводу Саи - ты права, нет ей равных... :love: :love: :love:

Шуша вот именно по этой причине я и не общаюсь на других сайтах, мне просто там не интересно, почитать- почитаю, может где что спрошу, но пообщаться душевно только здесь! :flower: Наташа у нас просто золото и девочки подобрались самые лучшие, чуткие, добрые, впрочем самые-самые во всем!!!!! :flower:

Наша Сая может и тактично приструнить и флудить по малому разрешает ....респект и уважуха нашей Сае :flower:

Ой, деФФчонки, спасибо-спасибо-спасибо :obnim: ПрЫятнААА :love: :love: :love:
Я иногда тоже срываюсь, а так же могу неудачно подшутить - злобно получается :oi: Но я ж не со зла, чесслово :love: Так что, я тоже не ангел :lol: :lol: :lol: Ну простите уж :blush:

Я вот думаю, нашу Саю фирма Панасоник давно уже на постоянную зарплату должна посадить... :lol:

Ага - надо им написать :lol: :lol: :lol:

Наташ какой размер ноги у Толи , у меня тут пара -другая обуви стоит без дела ,жалко мальчёнку и маму............

У него 37-38. Пока купили - есть 2 пары :)

#2310 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 11:13

Приветик!Шуша, а как ты оладушки делаешь? У меня такие плоские получаются... Напиши, пожалуйста, рецептик! :flower: А я через два часа стричься иду! :P Может, мелирование сделаю! И буду вся такая красивая! :oi: :lol: Еще вопросик: кто-то в Криму в Межводном отдыхал? Планируем в июле сьездить на море малого оздоровить немного. А там вроде озеро с лечебными грязями есть, как раз на дыхательные пути помогает, а еще на радикулит и т.п.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru