И тут пришла добрая Лера 
я как Лера не хочу пугать ...,
Наташ не пугаю .....нет ..........сама боюсь 
А что Лера, а что сразу - пугать?

Лера не пугает, Лера делится информацией и сама боиЦЦо.
Да будет тепло
Вот сегодня до +9, так тепло, девушку в пиджачке и босоножках даже видела
Л
лед на озерах еще стоит, а во дворе он там, где не особо светит солнце. И в сопках- с западной стороны все растаяло, с восточной - все в снегу. Лета нет особо, так 3-5-7 дней относительно тепло, две недели до 10-12 градусов. Потом опять немножко тепло, и опять две недели прохладно
Прошлый год, правда, теплый был. Было около 20 градусов недели 3 где-то
Да бывает тепло, нормально все 
Кошмар, страшный сон для меня, я так люблю тепло и растения!
Видела пару раз, сава Богу все на муже...меня бы наверное электрошоком в чвства приводить надо было... ежел бы на себе увидела...
Так вот...они, когда напЕЮтся кровушки...Агромные такие становятся....жуть...
Вот Хто пугает.
Съездили на Пискарёвское кладбище.
На днях посетили дачу- привезла урожай: лук вкусный, из луковицы, многолетний не стала рвать- настоящий вкуснее, редиска, щавель, топинамбур, цветочков - нарциссов и гиацинтов.
А у меня кроме крокусов ничего еще не цветет.

Редиску только посеяла в теплицу. А, анютины глазки-самосейка цветут. Красивые.
Значит так: теперь точно 2-е суток прошло, и никто не позвонил. Наш клещик был экологически правильно выращен: без вредных привычек и вирусов

Зато Ритка дала сильнейшую аллергическую реакцию неизвестно на что (уже год не можем сдать на аллергены: то болеем, то аллергия
) Толи на этого клеща, то опять на дачу... Стыдно завтра в школу вести: как будто ее все выходные били, причем исключительно по лицу 
Вот новости.

Согласна с девочками, вполне может быть реакция на укус клеща.
Керамическая плитка на потолке????
Слушь..покажь..я никогда такого чудА не видела..
Жарю оладушки с яблоками..так что Сая трактат на твои вопросы
откладывается до ночи

Вот, оладьи раздают. Шуш, осталось еще для устаыших дачников?
Слуш, я бы сводила детенку к аллергологу именно в таком состоянии как сейчас и анализы бы тоже сдала... там уже врач скажет... что и как
+100, ремиссии можно годами ждать.
Сына куда то свинтил..правда позвонил, что воды купил..
и где то завис..
На самом деле у меня куча дел..но так повелось когда кто то уезжает из дома..
я не убираюсь..жду...когда приедут..ну, в смысле уезжают в дальную дорогу..
тоже бы окна помыть надо..у ванные комнаты тоже..чото лень такая..цветы пересадить
комнатные кое какие..ладно..когда появится настроение..тогда и займусь этими делами 
Я тоже не убираюсь, когда кто-то в дороге.
Опять были на даче... планировали вернуться поздно, чтобы все уже проехали домой. ТипО умные. Ага, застряли в пробке ТУДА - какого-то ..... перекрыли переезд ж/д в Отрадном - 40 минут. Если учесть, что там и до этого машины ползли - мероприятия проходят и народ чешет прям по дороге, то представьте себе столпотворение из-за переезда. Дорога узкая, одна полоса в каждом направлении. За нами в пробке стояли гайцы, вскоре им это надоело и они поехали на перекресток - регалировать движение. Там фишка в том, что закрытый переезд - направо, и из-за того, что одна полоса, те, кто прямо проехать тоже не могут. Гайцы стали пускать тех, кто прямо по встречке - по очереди. Естественно, тут же нашлись умники, которые подъехали поближе к перекрестку с целью повернуть направо. Что за люди?

Муж был к тому времени уже раздражен жарой и дерганьем в пробке, пропускать принципиально никого не стал, даже царапнул одного особенно наглого - у нас грязь отвалилась, а тот связываться не стал (а фигли, он на встречке) и чуть было не навалял одному, пардон, нерусскому - наглый, лезет, еще сигналит и жесты показывает. Еще раз напишу, что люди у нас все-таки
гавнистые, культура отсутствует напрочь.
Вобщем, приехала на дачу я уже уставшая.
Переделала кучу дел, прополола, удобрила, опрыскала, укутала, посеяла, полила...

По дороге еще в семенном магазине ухватила красную смородину, посадила ее тоже. Приехали полдвенадцатого, вроде устала, а сна - ни в одном глазу.