Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2551 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 08:53

Зато у меня что-то есть :P :P :P Неожиданное и крайне приятное! Зато я никому ничего не скажу :P :P :P

А мы и не спрашиваем... и не любопытствуем :bebebe: ...что это у тебя там такое есть?! :bebebe: И не интересно вовсе, ЧТО же У ТЕБЯ там ТАКОЕ-ТО загадочное???!!! :bebebe: :P И правильно, и не говори никому, что же у тебя есть... (кстати, а - ЧТО ЭТО?... ;) О чем это мы беседуем - об этом неожиданном и крайне приятном?... ;) ;) ;) ) Так что и не любопытно, что же ЭТО... :P Ты просто скажи, что... ;) , а остальное и не любопытно... ;) :lol: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2552 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 08:57

А мы и не спрашиваем... и не любопытствуем :bebebe: ...что это у тебя там такое есть?! :bebebe: И не интересно вовсе, ЧТО же У ТЕБЯ там ТАКОЕ-ТО загадочное???!!! :bebebe: :P И правильно, и не говори никому, что же у тебя есть... (кстати, а - ЧТО ЭТО?... ;) О чем это мы беседуем - об этом неожиданном и крайне приятном?... ;) ;) ;) ) Так что и не любопытно, что же ЭТО... :P Ты просто скажи, что... ;) , а остальное и не любопытно... ;) :lol: :flower: :flower: :flower:

:haha: Вещь такая - не поверите, но АБСОЛЮТНО НЕОЖИДАННАЯ!!!! Т.е. совершенно НЕ ожидаемая. Но - стопудово зашибательская. Просто эйфоричная. Тока я все равно никому ничего не скажу!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2553 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 09:05

:haha: Вещь такая - не поверите, но АБСОЛЮТНО НЕОЖИДАННАЯ!!!! Т.е. совершенно НЕ ожидаемая. Но - стопудово зашибательская. Просто эйфоричная. Тока я все равно никому ничего не скажу!

То есть ты ее не ждала, а она...сюрпризом...появилась...посылкой...вся такая-растакая замечательная...и у тебя эйфория от еЁйной :lol: красоты...нужноты...нужноты и красоты одновременно...поправь меня, а то запуталась уже в красотАх и сюрпризАх... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2554 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 09:11

Грусто мне от таких продаж...

И так учиться не хотят, а что будет когда узнают про такое? :(

В аспирантуре, на секундочку: кандидатский минимум по философии - 200 (двести!!!!) вопросов. А специальность нифига не философическая. Я ж не обязана знать Бердяева наизусть. А докторица филосовских наук полагала, что обязана. И не только Бердяева. И не только наизусть - со ссылкой на страницу цитировать.

Ну и че? я тоже в аспирантуре такой экзамен сдавала, правда у меня шпоры были собственноручно написанные :lol:

Зато у меня что-то есть :P :P :P
Неожиданное и крайне приятное!
Зато я никому ничего не скажу :P :P :P

И не говори, не вздумай даже сказать, ты что! Храни строго в тайне! Ни-ни!!! Тока мне на ушко шепни про что молчать будешь? :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:33

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2555 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 09:17

Девы!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!! Девушки!!!!!!!!! Девулечки!!!!!!!!!! Девчаточки!!!!!!!!! Девоньки!!!!!!!!!!!!

У меня столько всего!!!!!!!!!
Я ж сама толком не знала - что-кого-откуда. Щаз сходила, благо, почта рядом.
Я ТАК визжала у себя в кабинете, что ко мне даже заглянули уточнить, что случилось :oi: :lol:
У меня аж кончики пальцев на клавиатуре приплясывают от удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока я все равно никому ничего не скажу!!!!!!!
Потому что:
1. не в ту тему залезла
2. фотика с собой нету
Впрочем, я так понимаю, вам все равно неинтересно :P

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2556 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 09:22

Сая, а ты чего - шпорами никогда не пользовалась?

Пользовалась. Только мне не нравится преподнесение рекламы: типа нефиг свою жизнь на всякую ерунду тратить :(

#2557 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 09:24

Девы!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!! Девушки!!!!!!!!! Девулечки!!!!!!!!!! Девчаточки!!!!!!!!! Девоньки!!!!!!!!!!!!

У меня столько всего!!!!!!!!!
Я ж сама толком не знала - что-кого-откуда. Щаз сходила, благо, почта рядом.
Я ТАК визжала у себя в кабинете, что ко мне даже заглянули уточнить, что случилось :oi: :lol:
У меня аж кончики пальцев на клавиатуре приплясывают от удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока я все равно никому ничего не скажу!!!!!!!
Потому что:
1. не в ту тему залезла
2. фотика с собой нету

Так. :lol: :flower:
Не пугай коллег визгами. :lol: Это раз. :lol: :flower: (а что ты ответила на вопрос, что случилось, почему с утра визжишь весело в кабинете?... :lol: :flower: )
Перелезай в нужную тему. Это два. :flower: :flower: :flower:
Ищи фотик. Ну пожалуйста.....пожалуйста... :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :love: :love: :love: :love: :love:

Самое главное - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С тем, которого столько всего!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А что там?... ;) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2558 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 09:25

В телефонах нынче фотики есть ;)

#2559 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 09:36

(а что ты ответила на вопрос, что случилось, почему с утра визжишь весело в кабинете?...

Начала хвастаться, есссно. Все говорили: "Ничего себе!!!! Ничего себе!!!! Нифига себе!!!! Них... (а, нет, это уже не говорили, мы же в государственном учреждении)"

Перелезай в нужную тему. Это два. :flower: :flower: :flower:
Ищи фотик. Ну пожалуйста.....пожалуйста...

ЗАВТРА. Во сколько там у нас по Москве сходка?... В общем, как обычно.
Девы!!! Я в восторге!!!!!! Реально!!!!!!!! Забубенном таком восторге!!!!!!!!!
Звиняйте, у меня дело важно-срочное висит, пока я посылками наслаждаюсь. Да завтрева :flower:

#2560 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 09:37

Пользовалась. Только мне не нравится преподнесение рекламы: типа нефиг свою жизнь на всякую ерунду тратить :(

меня тоже ка кто смущает, когда шпоры пишешь -все таки готовишься, в голову западает что-то ..а здесь -а что в нынешнее время дополнительных вопросов не задают? Да и все равно довольно видно эту штуку, даже у ведущих иногда видно в телевизоре. Конечно от волнения бывает из головы все вылетит, или не доучил, но сам написал сам старался -уже молодец. Моя мама считает что ЕГЭ отстой, хотя бы потому что, что не уитывается личность, есть такеи которые тупо спишут хитрым методом или купят, а есть которые -учили-знаю-весь год на 5 и 4 а на экзамене растерялись, так ведь нормальный препод вытянет наводящими вопросами, понимая что раз учился человек весь год то знает, может волнуется..

#2561 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 09:49

Ну нисколько не интересно какое там дело государственной важности у тебя висит, т.к. что может быть важнее посылки? И что твой шеф тебя по такому случаю от работы не освободил? Да это ж государственный праздник практически :lol: Так быстро за фотиком и не прикрывайся нам тут мэром, пусть закон покажет, где написано, что человек должен на работе томиться, так ведь и нервная система не выдержит, а это практически сродни производственной травме, думаю что руководитель понимает, что поднимать уровень производственного травматизма не в его интересах, за это МОСКВА по головке не погладит. В общем ты поняла, что ты должна сказать шэфу, чтобы слинять домой пораньше и устроить нам шоу!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2562 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 12:21

А мне сегодня зуб вырвали... Всю ночь мучалась - болел, собака... :cray: Решила все-таки вырвать - он последний, верхний, да еще и нездоровый был, только все время щеку об него закусывала... Так что потихоньку отхожу от укола. Интересно, будет ли теперь еще болеть... :dnt: Но в общем это в принципе хорошо - во всяком случае, давно надо было сделать, и как всегда - только когда начал болеть уже не по деЦЦки, нашла и время, и возможность... :lol:

#2563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 12:54

Я смотрю, не одна я по стоматологам шастаю :)У меня 8-ка тоже нудела-нудела... Мне ее даже лечить предлагали. Но я сказала драть сразу. Во-первых, сразу все болеть перестало - ну чуточку совсем неприятно было, когда наркоз отошел... Но не та нудяще-противная боль... А во-вторых, я еще ни разу не пожалела, что сразу ее удалила :)

#2564 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 13:13

Девочки мои дорогие-смелые :love: ...шастающие по стоматологам... :lol: :love: Хороших вам стоматологов, удачного лечения и здоровеньких, никогда не болящих зубиков. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2565 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 13:35

Сая, да... не одна... :lol: Я тоже... шастаю... долечиваю...И тоже порешила восьмерку нафиХ...Вот только пока не болит... т.т.т. а так - пойду в поликлиннику. Там сейчас за бесплатно такие молодые дяддечки и так хорошо зубки дерут... У меня уже две деУшки прям кипятком от них писают... :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 мая 2012 - 13:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru