А мы и не спрашиваем... и не любопытствуемЗато у меня что-то есть
![]()
![]()
Неожиданное и крайне приятное! Зато я никому ничего не скажу
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 16 мая 2012 - 08:53

Отправлено 16 мая 2012 - 08:57
А мы и не спрашиваем... и не любопытствуем
...что это у тебя там такое есть?!
И не интересно вовсе, ЧТО же У ТЕБЯ там ТАКОЕ-ТО загадочное???!!!
![]()
И правильно, и не говори никому, что же у тебя есть... (кстати, а - ЧТО ЭТО?...
О чем это мы беседуем - об этом неожиданном и крайне приятном?...
![]()
![]()
) Так что и не любопытно, что же ЭТО...
Ты просто скажи, что...
, а остальное и не любопытно...
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 мая 2012 - 09:05
То есть ты ее не ждала, а она...сюрпризом...появилась...посылкой...вся такая-растакая замечательная...и у тебя эйфория от еЁйной
Вещь такая - не поверите, но АБСОЛЮТНО НЕОЖИДАННАЯ!!!! Т.е. совершенно НЕ ожидаемая. Но - стопудово зашибательская. Просто эйфоричная. Тока я все равно никому ничего не скажу!

Отправлено 16 мая 2012 - 09:11
Грусто мне от таких продаж...
И так учиться не хотят, а что будет когда узнают про такое? ![]()
В аспирантуре, на секундочку: кандидатский минимум по философии - 200 (двести!!!!) вопросов. А специальность нифига не философическая. Я ж не обязана знать Бердяева наизусть. А докторица филосовских наук полагала, что обязана. И не только Бердяева. И не только наизусть - со ссылкой на страницу цитировать.
Ну и че? я тоже в аспирантуре такой экзамен сдавала, правда у меня шпоры были собственноручно написанные ![]()
Зато у меня что-то есть
![]()
![]()
Неожиданное и крайне приятное!
Зато я никому ничего не скажу![]()
![]()
И не говори, не вздумай даже сказать, ты что! Храни строго в тайне! Ни-ни!!! Тока мне на ушко шепни про что молчать будешь? ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 мая 2012 - 09:17
У меня столько всего!!!!!!!!!
Я ж сама толком не знала - что-кого-откуда. Щаз сходила, благо, почта рядом.
Я ТАК визжала у себя в кабинете, что ко мне даже заглянули уточнить, что случилось
У меня аж кончики пальцев на клавиатуре приплясывают от удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока я все равно никому ничего не скажу!!!!!!!
Потому что:
1. не в ту тему залезла
2. фотика с собой нету
Впрочем, я так понимаю, вам все равно неинтересно
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 мая 2012 - 09:22
Пользовалась. Только мне не нравится преподнесение рекламы: типа нефиг свою жизнь на всякую ерунду тратитьСая, а ты чего - шпорами никогда не пользовалась?
Отправлено 16 мая 2012 - 09:24
Так.Девы!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!! Девушки!!!!!!!!! Девулечки!!!!!!!!!! Девчаточки!!!!!!!!! Девоньки!!!!!!!!!!!!
У меня столько всего!!!!!!!!!
Я ж сама толком не знала - что-кого-откуда. Щаз сходила, благо, почта рядом.
Я ТАК визжала у себя в кабинете, что ко мне даже заглянули уточнить, что случилось![]()
![]()
У меня аж кончики пальцев на клавиатуре приплясывают от удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока я все равно никому ничего не скажу!!!!!!!
Потому что:
1. не в ту тему залезла
2. фотика с собой нету
Впрочем, я так понимаю, вам все равно неинтересно
Не пугай коллег визгами.
Перелезай в нужную тему. Это два.
Ищи фотик. Ну пожалуйста.....пожалуйста...
Самое главное - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 16 мая 2012 - 09:25
Отправлено 16 мая 2012 - 09:36
Начала хвастаться, есссно. Все говорили: "Ничего себе!!!! Ничего себе!!!! Нифига себе!!!! Них... (а, нет, это уже не говорили, мы же в государственном учреждении)"(а что ты ответила на вопрос, что случилось, почему с утра визжишь весело в кабинете?...
ЗАВТРА. Во сколько там у нас по Москве сходка?... В общем, как обычно.Перелезай в нужную тему. Это два.
![]()
![]()
![]()
Ищи фотик. Ну пожалуйста.....пожалуйста...
Девы!!! Я в восторге!!!!!! Реально!!!!!!!! Забубенном таком восторге!!!!!!!!!
Звиняйте, у меня дело важно-срочное висит, пока я посылками наслаждаюсь. Да завтрева
Отправлено 16 мая 2012 - 09:37
меня тоже ка кто смущает, когда шпоры пишешь -все таки готовишься, в голову западает что-то ..а здесь -а что в нынешнее время дополнительных вопросов не задают? Да и все равно довольно видно эту штуку, даже у ведущих иногда видно в телевизоре. Конечно от волнения бывает из головы все вылетит, или не доучил, но сам написал сам старался -уже молодец. Моя мама считает что ЕГЭ отстой, хотя бы потому что, что не уитывается личность, есть такеи которые тупо спишут хитрым методом или купят, а есть которые -учили-знаю-весь год на 5 и 4 а на экзамене растерялись, так ведь нормальный препод вытянет наводящими вопросами, понимая что раз учился человек весь год то знает, может волнуется..Пользовалась. Только мне не нравится преподнесение рекламы: типа нефиг свою жизнь на всякую ерунду тратить
Отправлено 16 мая 2012 - 09:49
Ну нисколько не интересно какое там дело государственной важности у тебя висит, т.к. что может быть важнее посылки? И что твой шеф тебя по такому случаю от работы не освободил? Да это ж государственный праздник практическиВпрочем, я так понимаю, вам все равно неинтересно
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 мая 2012 - 12:21
Отправлено 16 мая 2012 - 12:54
Отправлено 16 мая 2012 - 13:13

Отправлено 16 мая 2012 - 13:35
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 мая 2012 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта