Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 13:41

У меня уже две деУшки приям кипятком от них писают... :lol:

Сомнительное удовольствие :lol: :lol: :lol:

#2567 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 13:47

блин, вынос мозга у меня какой-то..Каждое собрание у нас меняется цвет формы :shok: . Я не успеваю за их креативными идеями. ЗАДОЛБАЛИ :mad: Сегодня не повела мелких в сад, поспать хотелось...ФИГВАМ, называется! в 6 утра муж ходил строить гастеров :hr: .Зову Нику кушать, прихожу, а она спит :shok: . Что-то мне это совсем не нравится, неужели заболевает :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 мая 2012 - 14:02

#2568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 13:49

Может, все ж устала? Погода только-только налаживается, тяжело и деткам тоже... Мои тоже на последнем издыхании уже...

#2569 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 13:51

Да надоели очереди на границе :mad:

Теперь на паромах из Питера паспортный контроль надо проходить в каждом порту. Т.е. если едешь в круиз СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб, то получишь в паспорт три пары штампов о въезде-выезде из шенгена + каждый раз очереди на паспортный контроль. Те у кого виза однократная, на берег могут сойти только один раз :( Ну это я так, для информации написал....

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#2570 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 14:03

Теперь на паромах из Питера паспортный контроль надо проходить в каждом порту. Т.е. если едешь в круиз СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб, то получишь в паспорт три пары штампов о въезде-выезде из шенгена + каждый раз очереди на паспортный контроль. Те у кого виза однократная, на берег могут сойти только один раз :( Ну это я так, для информации написал....

:shok: :shok: :shok: Прошел дождь с градом. Градинка прилетела на стол (горошина). Резко так, а теперь - почти солнце :shok: Сегодня иду в школу на какой-то опрос. Проводит управление образования. Опрос родителей (выборочно), потом их же детей. Какие вопросы - не знаю. Зачем? :dnt: тоже не знаю.

ves428207_58,0.png

#2571 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 14:04

Может, все ж устала? Погода только-только налаживается, тяжело и деткам тоже... Мои тоже на последнем издыхании уже...

может. Юлька то точно устала, уже ждет-не дождется конца учебы. У них сейчас каждый день годовые работы и не по одной в день. Дурдом! И я тоже устала, жесть какая-то, как устала. Хочу каникулы!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

#2572 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 14:07

Я смотрю, не одна я по стоматологам шастаю :)
У меня 8-ка тоже нудела-нудела... Мне ее даже лечить предлагали. Но я сказала драть сразу. Во-первых, сразу все болеть перестало - ну чуточку совсем неприятно было, когда наркоз отошел... Но не та нудяще-противная боль... А во-вторых, я еще ни разу не пожалела, что сразу ее удалила :)

Мой доктор тоже говорил - лечить... Но с ним так тяжело - приду, а его то нет, то занят, то еще что-то... Другую восьмерку делала, так раз десять пришлось ходить... :mad: И хорошо делает, зараза, но - надоело! Все остальные сделала, а эту - в бан! :lol: Тоже надеюсь, что не пожалею. :lol:

Девочки мои дорогие-смелые :love: ...шастающие по стоматологам... :lol: :love:
Хороших вам стоматологов, удачного лечения и здоровеньких, никогда не болящих зубиков. :love: :flower:

Юленька, спасибо большое! :flower: Взаимно! :flower: :love:

Сая, да... не одна... :lol:
Я тоже... шастаю... долечиваю...
И тоже порешила восьмерку нафиХ...
Вот только пока не болит... т.т.т. а так - пойду в поликлиннику. Там сейчас за бесплатно такие молодые дяддечки и так хорошо зубки дерут... У меня уже две деУшки прям кипятком от них писают... :lol:

Не, лучше не ждать, пока заболит... Это я точно говорю... :shok:
Я последний перед этим раз рвала зуб лет в 14... тААКой ужжжас был... Поэтому и сейчас немного боялась и раньше не пошла... НО - сейчас совершенно по-другому - укол совсем не болит, даже не почуствовала, что мне его вырвали. Показалось, что отламал кусочек, думаю - все, капец! А доктор говорит - все! Я его еще раза два переспрашивала, дейтвительно ли уже все ... :lol:
Потихоньку отхожу, но пока ничего еще не чувствую. Не болит! :P :lol:
Так что - удачи! :flower: Тем более если молоденький докторики и хорошо дерут - грех не пойти! :lol:

#2573 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 14:12

И я тоже устала, жесть какая-то, как устала. Хочу каникулы!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Топотуш - это наш клиент :lol: :lol: :lol:

#2574 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 14:15

Про молоденьких и деручих докторов :lol: :lol: Мы стараемся терпеть с зубами до Питера в глобальных осмотрах и текущих ремонтах челюстей - подруга как-то к своему врачу отвела, делает очень качественно и на совесть, цены адекватные, берет только по рекомендации.Так вот, после его посещения дежурная шутка: "Так хорошо сходили к Эдуардовичу, он такой милый, аж мне рот порвал" :oi: (Лечатся чаще последние зубы :lol: )
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2575 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 14:51

сынок мне посуду моет :love:

#2576 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 15:02

А мне сегодня зуб вырвали...

отмучилась! ну теперь береги зубки! :flower:

Там сейчас за бесплатно такие молодые дяддечки и так хорошо зубки дерут... У меня уже две деУшки прям кипятком от них писают... :lol:

Ты там деушек попридержи, а то увлекутся :lol:

Сегодня иду в школу на какой-то опрос. Проводит управление образования. Опрос родителей (выборочно), потом их же детей. Какие вопросы - не знаю. Зачем? :dnt: тоже не знаю.

Напиши потом, что это было ;)

Хочу каникулы!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Мы все хотим!!!!!

Топотуш - это наш клиент :lol: :lol: :lol:

Что-то уж больно долго клиент созревал :lol:

сынок мне посуду моет :love:

:love: :love: :love: Может потом к нам забежит? поможет :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2577 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 15:03

Я смотрю, не одна я по стоматологам шастаю :) У меня 8-ка тоже нудела-нудела... Мне ее даже лечить предлагали. Но я сказала драть сразу. Во-первых, сразу все болеть перестало - ну чуточку совсем неприятно было, когда наркоз отошел... Но не та нудяще-противная боль... А во-вторых, я еще ни разу не пожалела, что сразу ее удалила :)

А я как боюсь вырывать. :cray: :cray: :cray: У меня еще рот не открывается нормально, даже не представляю этот ужас. :shok: :shok: :shok:

Странно, там же внутри Шенгена получается... Я меня было 4 штампа - в Питер-Хельсинки и Таллинн-Питер. :dnt: Глупость какая-то. Где прочитал?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2578 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 15:23

Зову Нику кушать, прихожу, а она спит :shok: . Что-то мне это совсем не нравится, неужели заболевает :(

Оль, а мож, все-таки лучше перестраховаться и дать какую-то легкую противовируску... ттт :flower: У нас началось черте-что с погодой, так малый опять раскис... обычный наборчик - сопли+кашель. А с середины апреля до теперь не болел!! :shok: Жара была неимоверная - я даже купалась 1 мая! :P :lol: Я вообще в шоке - отвыкла от такого... Ну теперь опять привыкать к болячкам... :mad: Надоело уже... Может, все-таки поможет поездка летом в Крым... Хотим в Межводное - может, кто-то был там?

#2579 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 15:47

Глупость какая-то. Где прочитал?

Хельсинки, 12 апреля. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в рамках визита в Хельсинки встретился с президентом Финляндской Республики Саули Ниинисте, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе правительства Петербурга. В ходе встречи Полтавченко обратил особое внимание президента Финляндии на ситуацию с изменением порядка прохождения пограничного контроля для российских граждан – пассажиров паромов, следующих из Петербурга по маршруту, пролегающему сразу через несколько государств, входящих в Шенгенскую зону. Если раньше существовала практика прохождения пограничного контроля только при въезде и выезде в Шенген, то теперь россиянам приходится проходить контроль в каждом пункте по пути следования парома. Новые правила, принятые по инициативе, в том числе Финляндии, вступили в силу с 1 марта 2012 года. Яндекс "пограничный контроль на пароме" еще много про это расскажет.... ...но вроде как было отложено до 1 мая....

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#2580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:07

4+
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, товарищи!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru