Сомнительное удовольствиеУ меня уже две деУшки приям кипятком от них писают...
Что я сейчас делаю
Отправлено 16 мая 2012 - 13:41
Отправлено 16 мая 2012 - 13:47
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 мая 2012 - 14:02
Отправлено 16 мая 2012 - 13:49
Отправлено 16 мая 2012 - 13:51
Теперь на паромах из Питера паспортный контроль надо проходить в каждом порту. Т.е. если едешь в круиз СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб, то получишь в паспорт три пары штампов о въезде-выезде из шенгена + каждый раз очереди на паспортный контроль. Те у кого виза однократная, на берег могут сойти только один разДа надоели очереди на границе
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 16 мая 2012 - 14:03
Теперь на паромах из Питера паспортный контроль надо проходить в каждом порту. Т.е. если едешь в круиз СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб, то получишь в паспорт три пары штампов о въезде-выезде из шенгена + каждый раз очереди на паспортный контроль. Те у кого виза однократная, на берег могут сойти только один раз
Ну это я так, для информации написал....
Отправлено 16 мая 2012 - 14:04
может. Юлька то точно устала, уже ждет-не дождется конца учебы. У них сейчас каждый день годовые работы и не по одной в день. Дурдом! И я тоже устала, жесть какая-то, как устала. Хочу каникулы!!!Может, все ж устала? Погода только-только налаживается, тяжело и деткам тоже... Мои тоже на последнем издыхании уже...
Отправлено 16 мая 2012 - 14:07
Мой доктор тоже говорил - лечить... Но с ним так тяжело - приду, а его то нет, то занят, то еще что-то... Другую восьмерку делала, так раз десять пришлось ходить...Я смотрю, не одна я по стоматологам шастаю
У меня 8-ка тоже нудела-нудела... Мне ее даже лечить предлагали. Но я сказала драть сразу. Во-первых, сразу все болеть перестало - ну чуточку совсем неприятно было, когда наркоз отошел... Но не та нудяще-противная боль... А во-вторых, я еще ни разу не пожалела, что сразу ее удалила
Юленька, спасибо большое!Девочки мои дорогие-смелые
...шастающие по стоматологам...
![]()
![]()
Хороших вам стоматологов, удачного лечения и здоровеньких, никогда не болящих зубиков.![]()
Не, лучше не ждать, пока заболит... Это я точно говорю...Сая, да... не одна...
![]()
Я тоже... шастаю... долечиваю...
И тоже порешила восьмерку нафиХ...
Вот только пока не болит... т.т.т. а так - пойду в поликлиннику. Там сейчас за бесплатно такие молодые дяддечки и так хорошо зубки дерут... У меня уже две деУшки прям кипятком от них писают...
Я последний перед этим раз рвала зуб лет в 14... тААКой ужжжас был... Поэтому и сейчас немного боялась и раньше не пошла... НО - сейчас совершенно по-другому - укол совсем не болит, даже не почуствовала, что мне его вырвали. Показалось, что отламал кусочек, думаю - все, капец! А доктор говорит - все! Я его еще раза два переспрашивала, дейтвительно ли уже все ...
Потихоньку отхожу, но пока ничего еще не чувствую. Не болит!
Так что - удачи!
Отправлено 16 мая 2012 - 14:12
Топотуш - это наш клиентИ я тоже устала, жесть какая-то, как устала. Хочу каникулы!!!
![]()
![]()
Отправлено 16 мая 2012 - 14:15
Отправлено 16 мая 2012 - 14:51
Отправлено 16 мая 2012 - 15:02
отмучилась! ну теперь береги зубки!А мне сегодня зуб вырвали...
Ты там деушек попридержи, а то увлекутсяТам сейчас за бесплатно такие молодые дяддечки и так хорошо зубки дерут... У меня уже две деУшки прям кипятком от них писают...
Напиши потом, что это былоСегодня иду в школу на какой-то опрос. Проводит управление образования. Опрос родителей (выборочно), потом их же детей. Какие вопросы - не знаю. Зачем?
тоже не знаю.
Мы все хотим!!!!!Хочу каникулы!!!
![]()
![]()
Что-то уж больно долго клиент созревалТопотуш - это наш клиент
![]()
![]()
сынок мне посуду моет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 мая 2012 - 15:03
А я как боюсь вырывать.Я смотрю, не одна я по стоматологам шастаю
У меня 8-ка тоже нудела-нудела... Мне ее даже лечить предлагали. Но я сказала драть сразу. Во-первых, сразу все болеть перестало - ну чуточку совсем неприятно было, когда наркоз отошел... Но не та нудяще-противная боль... А во-вторых, я еще ни разу не пожалела, что сразу ее удалила
Странно, там же внутри Шенгена получается... Я меня было 4 штампа - в Питер-Хельсинки и Таллинн-Питер.Теперь на паромах из Питера паспортный контроль надо проходить в каждом порту. Т.е. если едешь в круиз СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб, то получишь в паспорт три пары штампов о въезде-выезде из шенгена + каждый раз очереди на паспортный контроль. Те у кого виза однократная, на берег могут сойти только один раз
Ну это я так, для информации написал....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 мая 2012 - 15:23
Оль, а мож, все-таки лучше перестраховаться и дать какую-то легкую противовируску... тттЗову Нику кушать, прихожу, а она спит
. Что-то мне это совсем не нравится, неужели заболевает
Отправлено 16 мая 2012 - 15:47
Хельсинки, 12 апреля. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в рамках визита в Хельсинки встретился с президентом Финляндской Республики Саули Ниинисте, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе правительства Петербурга. В ходе встречи Полтавченко обратил особое внимание президента Финляндии на ситуацию с изменением порядка прохождения пограничного контроля для российских граждан – пассажиров паромов, следующих из Петербурга по маршруту, пролегающему сразу через несколько государств, входящих в Шенгенскую зону. Если раньше существовала практика прохождения пограничного контроля только при въезде и выезде в Шенген, то теперь россиянам приходится проходить контроль в каждом пункте по пути следования парома. Новые правила, принятые по инициативе, в том числе Финляндии, вступили в силу с 1 марта 2012 года. Яндекс "пограничный контроль на пароме" еще много про это расскажет.... ...но вроде как было отложено до 1 мая....Глупость какая-то. Где прочитал?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 16 мая 2012 - 17:07
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, товарищи!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта