Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2581 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:21

4+
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, товарищи!!!!!!

УРРРРРАААА!! Поздравляю!!!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2582 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:40

4+

За гитару????
УРААААААА!!!!!! :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 мая 2012 - 17:43

#2583 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:41

Спасибо, девочки!Ага, гитара!С учетом, что 1,5 недели как впервые за год стали заниматься - это просто супер :idol: Но на самом деле вывод один: ребенок - балбес :lol:

#2584 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 18:45

4+

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Умница ребенок!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наташенька, ткни меня носом в рецепт твоего чизкейка. :flower: А то украшение замечательное :flower: вижу, а рецепт не найду. :)
(Филадельфию купила...случайно... :oi: шла вообще за другим... :lol: )

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 мая 2012 - 18:48

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2585 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 19:05

#2586 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 19:16

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2587 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 20:42

4+

Но на самом деле вывод один: ребенок - балбес :lol:

Не правильный вывод!!! Ребенок - экстрим! Умница-ребенок! :love: :love: :love:
Мама я тебя поздравляю! Ты достойно это выдержала! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2588 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 20:49

4+

Толик моя гордость! Я всегда это говорила! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2589 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 22:45

сынок мне посуду моет :love:

Да ты ж мамина зайка! :love: :love:

Хельсинки, 12 апреля. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в рамках визита в Хельсинки встретился с президентом Финляндской Республики Саули Ниинисте, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе правительства Петербурга. В ходе встречи Полтавченко обратил особое внимание президента Финляндии на ситуацию с изменением порядка прохождения пограничного контроля для российских граждан – пассажиров паромов, следующих из Петербурга по маршруту, пролегающему сразу через несколько государств, входящих в Шенгенскую зону. Если раньше существовала практика прохождения пограничного контроля только при въезде и выезде в Шенген, то теперь россиянам приходится проходить контроль в каждом пункте по пути следования парома. Новые правила, принятые по инициативе, в том числе Финляндии, вступили в силу с 1 марта 2012 года. Яндекс "пограничный контроль на пароме" еще много про это расскажет.... ...но вроде как было отложено до 1 мая....

да уж, маразм крепчает. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2590 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 23:25

А я как боюсь вырывать. :cray: :cray: :cray: У меня еще рот не открывается нормально, даже не представляю этот ужас. :shok: :shok: :shok:

да, у меня та же проблема :( я в декабре собралась, подделала немного, надо было после новогодних праздников продолжить, а все, время прошло, настрой уже нет..... Собраться до сих пор не могу :( а очень надо У моей бухгалтерши дома кухня сгорела :shok: Только ремонт сделали - потолок, стены, пол - все поменяли. Мебель кухонную тоже новую, холодильник, занавески, плиту..... Так вот - пришел мастер плиту подключать газовую, газ пошел и вдруг полыхнуло как :shok: а потолок- пластиковые панели, загорелись мгновенно - и все погорело, все абсолютно :mad: Не до тла, конечно, но менять все надо :( Тепеь выясняют кто виноват- они считают, что мастер электроподжиг задел, а газовики считают, что это у них неисправность в новой проводке была, искра где-то одновременно проскочила :dnt: И ничего не застраховано :( Ужасно :(

Сообщение отредактировал Лео: 16 мая 2012 - 23:26

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2591 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 23:40

4+

Натал, поздравляю :flower:
Молодец ваш сынок. Талантливый и неординарный мальчик!! :flower: :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2592 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 07:19

Спасибо, девочки :) Для меня эта оценка как пятерка, потому что еще 1,5 недели назад одно произведение он еле играл, одно еле разобрано было, а третье даже не дописано в тетради! 2 произведения достаточно быстрые по темпу, одно из них - с переборами пальчиками струн: не знаю, как объяснить правильно - сложное для игры, в общем. Все это мало того, что выучить наизусть надо было (ну это он от лени быстро делает - чтоб ноты не доставать каждый раз, только одно неправильно выучил, как потом выяснилось, и пришлось переучивать), так еще резвый темп отработать - это самое сложное. В первом классе и половину второго класса он вообще только на трояки учился, потом мне препод нажаловался в конце того года так же где-то за неделю-полторы до экзамена. Сдали на 4- в прошлом году. В этом году ему за это купили новую хорошую гитару, первые полгода он еще кое-как отзанимался и тоже на 4 сдал экзамен перед НГ. Ну а после НГ забил болт и стал прогуливать и последние полгода вообще ничего не делал, пока мне опять препод не нажаловался... Вот так и живем... А следующий год придется сразу контролировать с начала года: у него переводной экзамен по гитаре будет...А сегодня еще фортепьяно сдаем :slush:Слушайте, а бывает аллергический коньюктивит?Наташ - ужас :( Виноватых, боюсь, так и не найдут и придется все за свой счет делать...

#2593 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:45

Спасибо, девочки :) Для меня эта оценка как пятерка, потому что еще 1,5 недели назад одно произведение он еле играл, одно еле разобрано было, а третье даже не дописано в тетради! 2 произведения достаточно быстрые по темпу, одно из них - с ... Вот так и живем... А следующий год придется сразу контролировать с начала года: у него переводной экзамен по гитаре будет... А сегодня еще фортепьяно сдаем :slush: Слушайте, а бывает аллергический коньюктивит? Наташ - ужас :( Виноватых, боюсь, так и не найдут и придется все за свой счет делать...

Наташ, представляешь, если бы он регулярно учился... талант пропадает :oi: , держись мамулик! Коньюктивит - бывает. Лео, страсть-то какая...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2594 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 09:00

Наташ - ужас :( Виноватых, боюсь, так и не найдут и придется все за свой счет делать...

Вроде эксперты МЧС установили, что вина газовщика. Но все равно до окончательного заключения еще неделю ждать надо. Да и потом, как этот газовщик будет возмещать??? В суд наверняка подавать придется, вычет из его зарплаты делать будут? :dnt: :dnt: Или горгаз выплатит..... если выплатит. Признать вину одно, а добиться выплаты совсем другое..

#2595 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 09:14

А мы выиграли суд со страховой. :yes: :yahoo: В прошлом году под нашим офисом в теплоцентре всю зиму парило. Хозяев теплосетей найти было невозможно :mad: Дом раньше принадлежал Рыбному порту, потом был передан на баланс города. А теплосети как-то недопередали :shok: :dnt: Писали письма во все инстанции от ЖЭУ до администрации города. В итоге, трубы в подвале заменили. Но за это время у нас по некотрым стенам под обоями пошла плесень. Обратились в страховую, страховая отказала. :mad: Наняли эксперта, составили смету (ооооочень огромную :secret:) :oi: , отремонтировали сами. И подали в суд. теперь страховая заплатит нам в 10 раз больше :shok: , чем мы потратили на ремонт, адвоката и составление сметы :dance: :dance: :dance: :dance:

Сообщение отредактировал Лео: 17 мая 2012 - 09:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru