УРРРРРАААА!! Поздравляю!!!4+
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, товарищи!!!!!!
Что я сейчас делаю
Отправлено 16 мая 2012 - 17:21
Отправлено 16 мая 2012 - 17:40
За гитару????4+
УРААААААА!!!!!!
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 мая 2012 - 17:43
Отправлено 16 мая 2012 - 17:41
Отправлено 16 мая 2012 - 18:45
Поздравляю!!!4+
Умница ребенок!!!!!!
Наташенька, ткни меня носом в рецепт твоего чизкейка.
(Филадельфию купила...случайно...
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 мая 2012 - 18:48

Отправлено 16 мая 2012 - 19:05
Отправлено 16 мая 2012 - 20:42
4+
Не правильный вывод!!! Ребенок - экстрим! Умница-ребенок!Но на самом деле вывод один: ребенок - балбес
Мама я тебя поздравляю! Ты достойно это выдержала!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 мая 2012 - 20:49
Толик моя гордость! Я всегда это говорила!4+
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 мая 2012 - 22:45
Да ты ж мамина зайка!сынок мне посуду моет
да уж, маразм крепчает.Хельсинки, 12 апреля. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в рамках визита в Хельсинки встретился с президентом Финляндской Республики Саули Ниинисте, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе правительства Петербурга. В ходе встречи Полтавченко обратил особое внимание президента Финляндии на ситуацию с изменением порядка прохождения пограничного контроля для российских граждан – пассажиров паромов, следующих из Петербурга по маршруту, пролегающему сразу через несколько государств, входящих в Шенгенскую зону. Если раньше существовала практика прохождения пограничного контроля только при въезде и выезде в Шенген, то теперь россиянам приходится проходить контроль в каждом пункте по пути следования парома. Новые правила, принятые по инициативе, в том числе Финляндии, вступили в силу с 1 марта 2012 года. Яндекс "пограничный контроль на пароме" еще много про это расскажет.... ...но вроде как было отложено до 1 мая....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 мая 2012 - 23:25
да, у меня та же проблемаА я как боюсь вырывать.
![]()
![]()
У меня еще рот не открывается нормально, даже не представляю этот ужас.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лео: 16 мая 2012 - 23:26
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 мая 2012 - 23:40
Натал, поздравляю4+
Молодец ваш сынок. Талантливый и неординарный мальчик!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 мая 2012 - 07:19
Отправлено 17 мая 2012 - 08:45
Наташ, представляешь, если бы он регулярно учился... талант пропадаетСпасибо, девочки
Для меня эта оценка как пятерка, потому что еще 1,5 недели назад одно произведение он еле играл, одно еле разобрано было, а третье даже не дописано в тетради! 2 произведения достаточно быстрые по темпу, одно из них - с ... Вот так и живем... А следующий год придется сразу контролировать с начала года: у него переводной экзамен по гитаре будет... А сегодня еще фортепьяно сдаем
Слушайте, а бывает аллергический коньюктивит? Наташ - ужас
Виноватых, боюсь, так и не найдут и придется все за свой счет делать...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 мая 2012 - 09:00
Вроде эксперты МЧС установили, что вина газовщика. Но все равно до окончательного заключения еще неделю ждать надо. Да и потом, как этот газовщик будет возмещать??? В суд наверняка подавать придется, вычет из его зарплаты делать будут?Наташ - ужас
Виноватых, боюсь, так и не найдут и придется все за свой счет делать...
Отправлено 17 мая 2012 - 09:14
Сообщение отредактировал Лео: 17 мая 2012 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта