Что я сейчас делаю
Отправлено 17 мая 2012 - 10:17
Отправлено 17 мая 2012 - 10:22
Отправлено 17 мая 2012 - 10:32
Еще как бывает, а у тебя у кого?Слушайте, а бывает аллергический коньюктивит?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 мая 2012 - 10:42
Отправлено 17 мая 2012 - 12:02
Угу...Слушайте, а бывает аллергический коньюктивит?
Выплачивает работодатель, то есть горгаз. С кого он там будет вычитать и будет-ли - это их дело. С подобных предприятий выплаты добиться сложно, но стоит попытаться все ж. Вообще, сколько развелось безруких "мастеров".Вроде эксперты МЧС установили, что вина газовщика. Но все равно до окончательного заключения еще неделю ждать надо. Да и потом, как этот газовщик будет возмещать??? В суд наверняка подавать придется, вычет из его зарплаты делать будут?
![]()
Или горгаз выплатит..... если выплатит. Признать вину одно, а добиться выплаты совсем другое..
Вот и правильно, страховые вообще оборзевшие.А мы выиграли суд со страховой.
![]()
В прошлом году под нашим офисом в теплоцентре всю зиму парило. Хозяев теплосетей найти было невозможно
Дом раньше принадлежал Рыбному порту, потом был передан на баланс города. А теплосети как-то недопередали
![]()
Писали письма во все инстанции от ЖЭУ до администрации города. В итоге, трубы в подвале заменили. Но за это время у нас по некотрым стенам под обоями пошла плесень. Обратились в страховую, страховая отказала.
Наняли эксперта, составили смету (ооооочень огромную
)
, отремонтировали сами. И подали в суд. теперь страховая заплатит нам в 10 раз больше
, чем мы потратили на ремонт, адвоката и составление сметы
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 мая 2012 - 12:20
Отправлено 17 мая 2012 - 12:21
Спасибо!!!!!Юленька, ты меня опередила, я только собиралась тебя с дочей поздравить, да Гошка проснулся. Спасибо за пожелания! Вам с дочкой тоже всего самого-самого доброго! Счастья, любви, здоровья обеим!
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 17 мая 2012 - 12:44
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 мая 2012 - 13:18

Отправлено 17 мая 2012 - 13:28
Ты знаешь, Лера, сколько мы с ними ни связывались, у меня сложилось мнение, что они работают под "дурочка". Сначала отказывают, сославшись на какие правила. А люди обычно и не связываются с ними дальше.Вот и правильно, страховые вообще оборзевшие.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 мая 2012 - 14:03
17 вопросов по теме "как сделать жизнь в школе лучше" какие отношения с учителями, родителями; как вы участвуете в жизни школы, класса; как понравились праздники проведенные в школе; какое самое важное род.собрание за последний год; какие важные достижения ребенка за год... ну и т.п. Отвечают на одни и те же вопросы родители, учителя и дети. Анонимно. По всей России.Напиши потом, что это было
Поздравляю, особенно маму4+
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, товарищи!!!!!!
У моей бухгалтерши дома кухня сгорела
Только ремонт сделали - потолок, стены, пол - все поменяли. Мебель кухонную тоже новую, холодильник, занавески, плиту..... Так вот - пришел мастер плиту подключать газовую, газ пошел и вдруг полыхнуло как
а потолок- пластиковые панели, загорелись мгновенно - и все погорело, все абсолютно
Не до тла, конечно, но менять все надо
Тепеь выясняют кто виноват- они считают, что мастер электроподжиг задел, а газовики считают, что это у них неисправность в новой проводке была, искра где-то одновременно проскочила
И ничего не застраховано
Ужасно
Не знаю как у вас но в нашем городе рабочий горгаза получает 10-15тыс.руб. Если с него удерживать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта