Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2596 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:17

Ну, за справедливость!!! :ch: :ch: :ch:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2597 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:22

Влезла зачем-то на суперджобе в онлайн-конференцию про программистов 1С... Чую, как во мне растёт желание бросить всё и выйти на работу :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2598 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:32

Слушайте, а бывает аллергический коньюктивит?

Еще как бывает, а у тебя у кого?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2599 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:42

У кого, у кого... Все у той же :(Хотела дома оставить - она категорично отказалась: типа ей английский сегодня сдавать :shok:Толя с грустью сразу выдал, что вот ему никто дома остаться не предлагает, а он б даже не сомневался, что делать :lol:

#2600 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 12:02

Слушайте, а бывает аллергический коньюктивит?

Угу...

Вроде эксперты МЧС установили, что вина газовщика. Но все равно до окончательного заключения еще неделю ждать надо. Да и потом, как этот газовщик будет возмещать??? В суд наверняка подавать придется, вычет из его зарплаты делать будут? :dnt: :dnt: Или горгаз выплатит..... если выплатит. Признать вину одно, а добиться выплаты совсем другое..

Выплачивает работодатель, то есть горгаз. С кого он там будет вычитать и будет-ли - это их дело. С подобных предприятий выплаты добиться сложно, но стоит попытаться все ж. Вообще, сколько развелось безруких "мастеров". :shok:

А мы выиграли суд со страховой. :yes: :yahoo: В прошлом году под нашим офисом в теплоцентре всю зиму парило. Хозяев теплосетей найти было невозможно :mad: Дом раньше принадлежал Рыбному порту, потом был передан на баланс города. А теплосети как-то недопередали :shok: :dnt: Писали письма во все инстанции от ЖЭУ до администрации города. В итоге, трубы в подвале заменили. Но за это время у нас по некотрым стенам под обоями пошла плесень. Обратились в страховую, страховая отказала. :mad: Наняли эксперта, составили смету (ооооочень огромную :secret:) :oi: , отремонтировали сами. И подали в суд. теперь страховая заплатит нам в 10 раз больше :shok: , чем мы потратили на ремонт, адвоката и составление сметы :dance: :dance: :dance: :dance:

Вот и правильно, страховые вообще оборзевшие. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2601 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 12:16

Леночка-Сибирячка!!! :flower: :flower: :flower:
С именинником тебя!!!
Пашу - с днем рождения!!!
Здоровья! Счастья! Удачи!

Изображение

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2602 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 12:20

Юленька, ты меня опередила, я только собиралась тебя с дочей поздравить, да Гошка проснулся. Спасибо за пожелания! Вам с дочкой тоже всего самого-самого доброго! Счастья, любви, здоровья обеим! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#2603 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 12:21

Юленька, ты меня опередила, я только собиралась тебя с дочей поздравить, да Гошка проснулся. Спасибо за пожелания! Вам с дочкой тоже всего самого-самого доброго! Счастья, любви, здоровья обеим! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2604 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 12:44

Люлюшину дочку и Сибирячкиного сыночка - с днями варений.Мамочки, с детишками вас :flower: :flower: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2605 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 12:53

Юленька, Леночка, С ДНЮШКАМИ ДЕТОК!!! :flower:
:pozd: :pozd: :pozd:
Всего самого лучшего! :flower:
imagesCAH8E9SP.jpg

#2606 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 13:18

Спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Только что звонила, еще раз поздравляла, потому что главное - успеть первой. :lol: Традиция у нас такая... :oi: утром - само собой поздравить...и потом еще сто раз... но в 14.05 - обязательно!!! :love: Родилась!!!!! :love: :love: :love: так что каждый год у ребенка в 14.05 телефон начинает раскаляться. :lol: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2607 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 13:23

Всех с днем Рождения :flower: :flower: :flower:

Изображение

#2608 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 13:28

Вот и правильно, страховые вообще оборзевшие. :mad:

Ты знаешь, Лера, сколько мы с ними ни связывались, у меня сложилось мнение, что они работают под "дурочка". Сначала отказывают, сославшись на какие правила. А люди обычно и не связываются с ними дальше. :dnt: А нам именно в этот период времени встретился юрист, который "специализируется" на страховых :) Так вот, страховщики даже не возражали :dnt: , с суммой согласились заранее и на заседания даже не думали являться :shok: :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2609 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 13:35

Девочки, с днем рождения ваших деток!!!! Здоровья и успехов

Прикрепленные изображения

• ДР.jpg

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2610 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 14:03

Напиши потом, что это было ;)

17 вопросов по теме "как сделать жизнь в школе лучше" какие отношения с учителями, родителями; как вы участвуете в жизни школы, класса; как понравились праздники проведенные в школе; какое самое важное род.собрание за последний год; какие важные достижения ребенка за год... ну и т.п. Отвечают на одни и те же вопросы родители, учителя и дети. Анонимно. По всей России.

4+
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, товарищи!!!!!!

Поздравляю, особенно маму :flower: . А если бы не 1,5 недели занимался? Обидно жеж должно быть самому?

У моей бухгалтерши дома кухня сгорела :shok: Только ремонт сделали - потолок, стены, пол - все поменяли. Мебель кухонную тоже новую, холодильник, занавески, плиту..... Так вот - пришел мастер плиту подключать газовую, газ пошел и вдруг полыхнуло как :shok: а потолок- пластиковые панели, загорелись мгновенно - и все погорело, все абсолютно :mad: Не до тла, конечно, но менять все надо :( Тепеь выясняют кто виноват- они считают, что мастер электроподжиг задел, а газовики считают, что это у них неисправность в новой проводке была, искра где-то одновременно проскочила :dnt: И ничего не застраховано :( Ужасно :(

:shok: :shok:
Не знаю как у вас но в нашем городе рабочий горгаза получает 10-15тыс.руб. Если с него удерживать... :shok:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru