Что я сейчас делаю
Отправлено 17 мая 2012 - 14:11
Отправлено 17 мая 2012 - 14:31
У моей бухгалтерши дома кухня сгорела
Только ремонт сделали - потолок, стены, пол - все поменяли. Мебель кухонную тоже новую, холодильник, занавески, плиту..... Так вот - пришел мастер плиту подключать газовую, газ пошел и вдруг полыхнуло как
а потолок- пластиковые панели, загорелись мгновенно - и все погорело, все абсолютно
Не до тла, конечно, но менять все надо
Тепеь выясняют кто виноват- они считают, что мастер электроподжиг задел, а газовики считают, что это у них неисправность в новой проводке была, искра где-то одновременно проскочила
И ничего не застраховано
Ужасно
А мы выиграли суд со страховой.
![]()
Ну, за справедливость!!!
![]()
![]()
это чё?? эт где?? вдруг моему мужжу тоже надотЬ...Влезла зачем-то на суперджобе в онлайн-конференцию про программистов 1С...
Чую, как во мне растёт желание бросить всё и выйти на работу![]()
![]()
Люлюша, Сибирячка, с новорожденными вас!!
Отправлено 17 мая 2012 - 14:41
Ну точно фсё - закон сохранения работает ж: в школе, значит, ничего хорошего не ждать
Отправлено 17 мая 2012 - 14:47
это чё?? эт где?? вдруг моему мужжу тоже надотЬ...
![]()
местами интересно, а местами обычная грызня "сам дурак" ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:35
Отправлено 17 мая 2012 - 14:48
Отправлено 17 мая 2012 - 14:55
Отправлено 17 мая 2012 - 14:58
Отправлено 17 мая 2012 - 15:12
Спасибо!!!Люлюша, Сибирячка, с новорожденными вас!!
![]()
Поздравляю!А сейчас 5 по фортепьяно.
Случилась у меня эта бяка однажды...А у моего шишка выросла позавчера заметили под челюстью, так и не видно даже было, а как запрокинул голову -как грецкий орех там
Сегодня муж водил к педиатру, сама на работе не смогла отлучиться когда прием был. сказали вроде лимфоденит. Непонятно с чего, болел в сентябре последний раз.
Танюш, выздоравливайте поскорее!!!

Отправлено 17 мая 2012 - 15:16
Видишь какой у тебя Толя умный, точно знает что ему в жизни надо!Толя с грустью сразу выдал, что вот ему никто дома остаться не предлагает, а он б даже не сомневался, что делать
Надо же, у нас пока не было такого17 вопросов по теме "как сделать жизнь в школе лучше" какие отношения с учителями, родителями; как вы участвуете в жизни школы, класса; как понравились праздники проведенные в школе; какое самое важное род.собрание за последний год; какие важные достижения ребенка за год... ну и т.п. Отвечают на одни и те же вопросы родители, учителя и дети. Анонимно. По всей России.
Это уже нормальноБоюсь, что больше, чем 1,5 недели он в принципе заниматься не может
Толик умница! И в школе будет тоже хорошо, надо же им от вас избавитьсяА сейчас 5 по фортепьяно.
Ну точно фсё - закон сохранения работает ж: в школе, значит, ничего хорошего не ждатьОсобенно после его фразы, что он так старался сегодня на диктанте, что сам удивился, как красиво вышло
Ошибки-то теперь точно лучше видны будут
А у моего шишка выросла позавчера заметили под челюстью, так и не видно даже было, а как запрокинул голову -как грецкий орех там
Сегодня муж водил к педиатру, сама на работе не смогла отлучиться когда прием был. сказали вроде лимфоденит. Непонятно с чего, болел в сентябре последний раз.
Тимончику выздоровления! Что назначили?Так испугался что придется резать шею
Дорогих наших Люлюшу и Сибирячечку поздравляю с новорожденными!!!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 мая 2012 - 15:58
Толика с успехами!!!!!!!!!!!!!!
Тимошке выздоравливать!!!
А я лежу пластом. С утра уши закладывало, в сад своих отвела. А через час-два стало давить на глаза и нос, и давление упало. Встаю, все в глазах темнеет.
Вот что за фигня?
Блин, а сегодня надо было ехать визы делать. Ни понос, так золотуха
Отправлено 17 мая 2012 - 16:19
Оленька, мож, кофейку? Не болей!А я лежу пластом. С утра уши закладывало, в сад своих отвела. А через час-два стало давить на глаза и нос, и давление упало. Встаю, все в глазах темнеет. Вот что за фигня?
ПОгода на улице отличная, вроде не похоже, что меняется
. В садик, боюсь, не доползу, попросила Юлю забрать мелких. Блин, а сегодня надо было ехать визы делать. Ни понос, так золотуха
Отправлено 17 мая 2012 - 16:26
Отправлено 17 мая 2012 - 16:52
а ХЗА с чего давление вдруг упало?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта