Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2776 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 08:35

Поздравьте нас, Маша сдала экзамены в гимназии - химию, алгебру - 5, общество на 4, но можно было бы и поспорить на 5! У нас каникулы!
Теперь вот сессия в институте, пожелайте удачи старшему ребенку!

:pozd: Машулю с успешным поступлением в гимназию!! :flower: :flower: Ни пуха, ни пера студентке!! :superstition: :superstition:

#2777 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:36

Спасибо за пожелания! :flower:

:pozd: Машулю с успешным поступлением в гимназию!! :flower: :flower: Ни пуха, ни пера студентке!! :superstition: :superstition:

Спасибо, Лен, это итоговые за год. Мы в гимназию в прошлом году поступили, а это наши результаты :oi:
Студентке обязательно все передам! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2778 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:47

Поздравьте нас, Маша сдала экзамены в гимназии - химию, алгебру - 5, общество на 4, но можно было бы и поспорить на 5! У нас каникулы!

Поздравляю!!! Молодец, Маша! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2779 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 19:47

И все-таки дома тоже хорошо после дачи :) Все-таки для меня огромную роль играют ванная и туалет :)

#2780 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 19:52

И все-таки дома тоже хорошо после дачи :) Все-таки для меня огромную роль играют ванная и туалет :)

А у вас баня есть? у нас есть...но я даже после бани, приезжая с дачи, топаю в душь :) а про туалет то я вообще молчу...не смотря на свое деревенское детство... ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2781 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 19:59

Бани у нас пока нет - как раз почти в процессе :) Есть душ, даже с теплой водой из бойлера - но мне там мыться неудобно: шагать высоко надо в поддон для мытья, не повернуться/развернуться, вылезать тоже особо некуда, чтобы вытереться - еще и холодно...Туалет - у меня слов нет... Все домой тащу за все дни :oi: Мы купили био, но особо не помогает, т.к. он у нас в доме на втором этаже стоит, пока детская не сделана - туда только хорошо после пивка ночью вставать :)В общем, я 100% городской житель и в деревне никогда не жила :)

#2782 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 22:26

Жара была, воздуха захотелось :lol: Поздравьте нас, Маша сдала экзамены в гимназии - химию, алгебру - 5, общество на 4, но можно было бы и поспорить на 5! У нас каникулы! Теперь вот сессия в институте, пожелайте удачи старшему ребенку!

Младшая-молодечик! Старшой-ни пуха!!!!! :flower:

#2783 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 22:38

Сегодня с утра еле проснулась после Евро :oi: Мотылялась по дому, что бы полезное сделать, потом как ужаленыя вспомнила Я Ж ЗА МЯСОМ ХОТЕЛА!!! народ то че есть будет?!!!! :shok: В холодильнике только кура да рыба....Но НЕТ МЯСАААА!! А енто не жисть для моих(я и сама, если нет мяска-голодаааююю :( :lol: Вот мужа быстро напрягла и помчались, накрутили фарша, перчики нафаршила-потушила на завтра. :licklips: Еще несколько дней и все! детки на каникулы!! Озвереть до 31 учиться!Раньше 25 уже всегда отпускали :dnt: Мы всегда праздновали на полную катушку, потому как у дочи 25-ого день варенья! В этом году решили разделить два сих события :lol: , тем паче дочка с друзьями и мол человеком на дачу уехали( а унас тааакая ГРОЗА!!! :shok: ) Но молодость! Эх, где мои..надцать лет..?

#2784 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 23:02

А я Михаилу укол вкатила жаропонижающий, температура поднялась до 39 и 6 и не смотря на парацетамол дальше подыматься собралась. Вот сижу теперь жду когда снизится, пока до 38 и 3 снизилась :( А нам в лагерь 31-го ехать, горло слегка розовое, в легких все чисто, какой-то вирусняк подцепил. Не знаю, то ли вызывать участкового, но тогда есть вероятность что в лагерь не отпустит, то ли все же на больничный и заниматься усиленно лечением? Жду завтрашнего утра, а там посмотрю. Мужа готова прибить, хорошо хоть на дежурстве, а то бы такой скандал закатила бы. В дни после жары, когда холодать начало зная что на улице холодно шел за ребенком в школу зная что тот раздетый и даже кофту с собой не взял, хотя я предупреждала, а нас ведь ломает по городу с пакетиком идти, руки отвалятся :mad: неделю назад горло у Миши болело, предупреждала, что скоро в лагерь, опять же в школу отправляла только из-за того, что конец учебного года и контрольные. Так ведь идешь домой ребенок на улице гуляет полураздетый, ругаешь, а он мне говорит, что папа не в разрешил джемпер одевать, вот и дождались :( Завтра точно прибью, надоел инфантильный муж, сколько можно терпеть глупость, сама не понимаю :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2785 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 00:33

Настя, выздоровления Мише. Надо же, перед лагерем разболелся. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2786 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 02:49

Пусть Миша поскорее поправится!!!!!

#2787 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 07:40

Настенька! Мише желаю поскорее выздороветь :flower: , и пусть ваши планы ни в коем разе не нарушатся. :flower: Через неделю ухожу...нет, убега-а-аю!!! :lol: в отпуск, вернее в его первую часть... :lad: :lad: :lad: Ничего не хочу, вся уже душой и мыслЯми в отдыхе... :lad: Но...надо. :lol: Пойду, что ли, хоть налоги перед з/п заплачу...чтобы спать спокойно... :lol: Считаю даже не дни - секунды. :lol: Вот, оказывается, до чего устала... :cray: :)Пы.Сы. Ох, точно устала... Забыла ведь про такое важное!!! :bam: Друзья, товарищи, коллеги и все-все-все! :flower: :flower: :flower: С Днем пограничника! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 мая 2012 - 07:48

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2788 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 09:24

Сижу смотрюофигенский мульт который вспомнила сегодня вдруг Софа пляшет под него таак забавно.Ржу и пью кофе))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2789 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 09:51

Насть, жалко мальчика... Пусть выздоравливает скорее! :flower:

#2790 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 10:18

Младшая-молодечик! Старшой-ни пуха!!!!! :flower:

Спасибо, передам обязательно. Нам помощь "зала-друга" нужна, очень нервозно воспринимает экзамены, да и сам вуз заинтересован в платниках, буджет вытесняют... :shok: :mad:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru