Что я сейчас делаю
Отправлено 28 мая 2012 - 10:35
Отправлено 28 мая 2012 - 10:35
Насть, пусть поскорее Мишенька поправится и сможет поехать!А я Михаилу укол вкатила жаропонижающий, температура поднялась до 39 и 6 и не смотря на парацетамол дальше подыматься собралась. Вот сижу теперь жду когда снизится, пока до 38 и 3 снизилась
Юленька! Хорошо отдохнуть! Тем более что так устала... Пусть отдых будет отличным и незабываемым!Через неделю ухожу...нет, убега-а-аю!!!
в отпуск, вернее в его первую часть...
![]()
![]()
Ничего не хочу, вся уже душой и мыслЯми в отдыхе...
Но...надо.
Пойду, что ли, хоть налоги перед з/п заплачу...чтобы спать спокойно...
Считаю даже не дни - секунды.
Вот, оказывается, до чего устала...
![]()
Вик, классный мультик!Сижу смотрюофигенский мульт который вспомнила сегодня вдруг Софа пляшет под него таак забавно.Ржу и пью кофе))))))
Отправлено 28 мая 2012 - 10:42
А я отсыпаюсь за весь учебный год, похоже. Какое счастье, когда рано никуда не надо вставать
![]()
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 мая 2012 - 10:44
Отправлено 28 мая 2012 - 10:50
я уже практически там..Уже б сейчас чУмадан собрала
Классно! Даже не завидоваю, а радуюсь за тебя!
![]()
Эх, мне бы так... Надоела уже работа... Нынче с утра еле встали в 8-15,
а 8-40 уже маршрутка...
![]()
Успели...
![]()
Оль, а классная у тебя линеечка!
Мне как бы тоже подходит...
![]()
Только 1 месяц и 19 дней...
Отправлено 28 мая 2012 - 10:58
Спасибо, Оля! Отсыпайтесь!так бюджет уже скоро окончательно уберут. Будет только платное. Ни пуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я отсыпаюсь за весь учебный год, похоже. Какое счастье, когда рано никуда не надо вставать
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 мая 2012 - 11:03
Отправлено 28 мая 2012 - 11:06
И напрасно. Не заметишь - время пролетит. Я старшему в его 10, младшему с рождения открыла накопитальные счета. Откладываю туда деньги ежемесячно. Убедила себя, что я у жизни кредит взяла и обязана его ежемесячно выплачивать. Мне не так сильно страшно смотреть в их будущеея еще даже морально не готова
. Как-то все это далеко пока для меня. Хотя, как подумаешь, что уже начальную школу закончили
, так уже и не так далеко
. Не, не хочу думать, у меня каникулы!! "Подумаю об этом завтра" (с)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 мая 2012 - 11:09
я уже практически там..Уже б сейчас чУмадан собрала
Я думала, я одна такая - за два месяца до чумодан паковать...
УжО все расписала - и чего взять, чего докупить, чего доделать, сижу в нете, ищу что там есть и куда поехать, что посмотреть... Два месяца до отпуска - и никакой работы!
Кстати, дитю лучше спрей или крем солнцезащитный? И какой SPF - 30 или 50? А после загара крем с пантенолом обязательно возьму... мне Биоконовские понравились по составу... Кто знает - хорошие?
Отправлено 28 мая 2012 - 11:15
Людочка, молодец!И напрасно. Не заметишь - время пролетит. Я старшему в его 10, младшему с рождения открыла накопитальные счета. Откладываю туда деньги ежемесячно. Убедила себя, что я у жизни кредит взяла и обязана его ежемесячно выплачивать. Мне не так сильно страшно смотреть в их будущее
Тоже об этом думала... Надо будет с мужем поговорить... Но это действительно обязательно надо сделать.
Муж вообще хочет, что Мирослав не у нас учился... А за границей - в Польше, например... Конечно, поживем - увидим, но мне кажется, это лучший вариант... Особенно по уровню знаний, какие дают наши и ихние ВУЗы. Я только один ВУЗ знаю у нас, где действительно хороший уровень. Сама там училась...
Отправлено 28 мая 2012 - 11:19
Спасибо!!!Юленька! Хорошо отдохнуть! Тем более что так устала... Пусть отдых будет отличным и незабываемым!
Я тоже уже дни считаю до 15 июля... Еще 49 осталось...
И - море!!!

Отправлено 28 мая 2012 - 11:30
Спасибо, Юленька!Спасибо!!!
![]()
![]()
пусть 49 дней до твоего отпуска пролетят быстро-быстро!!!
![]()
![]()
Но!
Пусть каждый из этих 49 дней будет счастливым, богатым на хорошие события и прожитым с улыбкой и от души!
![]()
![]()
Отправлено 28 мая 2012 - 11:58
в нашей стране, это нереально, мне кажетсяИ напрасно. Не заметишь - время пролетит. Я старшему в его 10, младшему с рождения открыла накопитальные счета. Откладываю туда деньги ежемесячно. Убедила себя, что я у жизни кредит взяла и обязана его ежемесячно выплачивать. Мне не так сильно страшно смотреть в их будущее
![]()
![]()
![]()
Я думала, я одна такая - за два месяца до чумодан паковать...![]()
УжО все расписала - и чего взять, чего докупить, чего доделать, сижу в нете, ищу что там есть и куда поехать, что посмотреть... Два месяца до отпуска - и никакой работы!![]()
![]()
Кстати, дитю лучше спрей или крем солнцезащитный? И какой SPF - 30 или 50? А после загара крем с пантенолом обязательно возьму... мне Биоконовские понравились по составу... Кто знает - хорошие?
аналогично. Уже перелопатила их кухню, чего поесть там, какие сувениры купить, что с собой брать.
Про крем не скажу, мы покупали обычный Белорусский..в оранжевых тюбиках/бутылочках, забыла. У Ники на некоторые (при чем детские
Отправлено 28 мая 2012 - 13:13
Спасибки!Юля, отличного отдыха! Путевка, когда уезжаете?

Отправлено 28 мая 2012 - 13:55
Ненавижу карты! В Эстонию еду - Сбербанк не читается через разМне сегодня нужно было деньги на карту положить и сделать перевод в другой банк, чтоб к понедельнику дошел уже. Приехала в свой банк, а там очередища огромная в кассу
решила внести деньги через банкомат. Он считал- считал мои денюшки, потом сообщил, что не может распознать их..... Типа забери их обратно.... И не отдал
![]()
![]()
![]()
вернут только к пятнице в лучшем случае
Сумма приличная была, а перевод мне по любому край в понедельник делать
Поздравляю! Старшему ребенку - наилучшие пожелания, пусть все сбудетсяПоздравьте нас, Маша сдала экзамены в гимназии - химию, алгебру - 5, общество на 4, но можно было бы и поспорить на 5! У нас каникулы!
Теперь вот сессия в институте, пожелайте удачи старшему ребенку!
Мы сегодня сдали маатематику 5/5 - за основное и дополнительное задание. Мы - отличники
Поправляйтесь, хорошего отдыха в лагере!!!А я Михаилу укол вкатила жаропонижающий, температура поднялась до 39 и 6 и не смотря на парацетамол дальше подыматься собралась. Вот сижу теперь жду когда снизится, пока до 38 и 3 снизилась
А нам в лагерь 31-го ехать, горло слегка розовое, в легких все чисто, какой-то вирусняк подцепил. Не знаю, то ли вызывать участкового, но тогда есть вероятность что в лагерь не отпустит, то ли все же на больничный и заниматься усиленно лечением? Жду завтрашнего утра, а там посмотрю. Мужа готова прибить, хорошо хоть на дежурстве, а то бы такой скандал закатила бы. В дни после жары, когда холодать начало зная что на улице холодно шел за ребенком в школу зная что тот раздетый и даже кофту с собой не взял, хотя я предупреждала, а нас ведь ломает по городу с пакетиком идти, руки отвалятся
неделю назад горло у Миши болело, предупреждала, что скоро в лагерь, опять же в школу отправляла только из-за того, что конец учебного года и контрольные. Так ведь идешь домой ребенок на улице гуляет полураздетый, ругаешь, а он мне говорит, что папа не в разрешил джемпер одевать, вот и дождались
Завтра точно прибью, надоел инфантильный муж, сколько можно терпеть глупость, сама не понимаю
Поздравляю с отпуском! С праздником всех пограничников!!!Через неделю ухожу...нет, убега-а-аю!!!
в отпуск, вернее в его первую часть...
![]()
![]()
![]()
Ничего не хочу, вся уже душой и мыслЯми в отдыхе...Но...надо.
Пойду, что ли, хоть налоги перед з/п заплачу...чтобы спать спокойно...
![]()
Считаю даже не дни - секунды.Вот, оказывается, до чего устала...
![]()
Пы.Сы. Ох, точно устала... Забыла ведь про такое важное!!!![]()
Друзья, товарищи, коллеги и все-все-все!![]()
![]()
![]()
С Днем пограничника!
МолодецИ напрасно. Не заметишь - время пролетит. Я старшему в его 10, младшему с рождения открыла накопитальные счета. Откладываю туда деньги ежемесячно. Убедила себя, что я у жизни кредит взяла и обязана его ежемесячно выплачивать. Мне не так сильно страшно смотреть в их будущее
Беру Бепантен мазь или крем: ранозаживляющее, после солнечных ожогов, в общем мажу все и всегда.
![]()
![]()
![]()
Я думала, я одна такая - за два месяца до чумодан паковать...![]()
УжО все расписала - и чего взять, чего докупить, чего доделать, сижу в нете, ищу что там есть и куда поехать, что посмотреть... Два месяца до отпуска - и никакой работы!![]()
![]()
SPF - 30 или 50 по типу кожи надо ориентироваться, а вообще, наверное, к тому времени вы уже и себя подзагорите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта