Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2791 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 10:35

так бюджет уже скоро окончательно уберут. Будет только платное.Ни пуха!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: А я отсыпаюсь за весь учебный год, похоже. Какое счастье, когда рано никуда не надо вставать :idol: :yahoo:

#2792 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 10:35

А я Михаилу укол вкатила жаропонижающий, температура поднялась до 39 и 6 и не смотря на парацетамол дальше подыматься собралась. Вот сижу теперь жду когда снизится, пока до 38 и 3 снизилась :(

Насть, пусть поскорее Мишенька поправится и сможет поехать! :flower:

Через неделю ухожу...нет, убега-а-аю!!! :lol: в отпуск, вернее в его первую часть... :lad: :lad: :lad: Ничего не хочу, вся уже душой и мыслЯми в отдыхе... :lad: Но...надо. :lol: Пойду, что ли, хоть налоги перед з/п заплачу...чтобы спать спокойно... :lol: Считаю даже не дни - секунды. :lol: Вот, оказывается, до чего устала... :cray: :)

Юленька! Хорошо отдохнуть! Тем более что так устала... Пусть отдых будет отличным и незабываемым! :flower: Я тоже уже дни считаю до 15 июля... Еще 49 осталось... :lol: И - море!!! :love:

Сижу смотрюофигенский мульт который вспомнила сегодня вдруг Софа пляшет под него таак забавно.Ржу и пью кофе))))))

Вик, классный мультик! :flower: С этих старых я еще очень про козаков люблю - как козаки в футбол играли и тд. :love: И про смеющийся горшок :lol: . А малому очень Капитошка нравился и Петрик Пяточкин. :lol:

#2793 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 10:42

А я отсыпаюсь за весь учебный год, похоже. Какое счастье, когда рано никуда не надо вставать :idol: :yahoo:

:shok: Классно! Даже не завидоваю, а радуюсь за тебя! :lol: :love: Эх, мне бы так... Надоела уже работа... Нынче с утра еле встали в 8-15, :shok: а 8-40 уже маршрутка... :shok: :lol: Успели... :lol: :lol: Оль, а классная у тебя линеечка! ;) Мне как бы тоже подходит... ;) :lol: Только 1 месяц и 19 дней... :oi:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 мая 2012 - 10:44

#2794 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 10:50

Мише выздоравливать срочно!!!!!!!!!!!!! :flower:

:shok: Классно! Даже не завидоваю, а радуюсь за тебя! :lol: :love: Эх, мне бы так... Надоела уже работа... Нынче с утра еле встали в 8-15, :shok: а 8-40 уже маршрутка... :shok: :lol: Успели... :lol: :lol: Оль, а классная у тебя линеечка! ;) Мне как бы тоже подходит... ;) :lol: Только 1 месяц и 19 дней... :oi:

я уже практически там..Уже б сейчас чУмадан собрала

#2795 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 10:58

так бюджет уже скоро окончательно уберут. Будет только платное. Ни пуха!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: А я отсыпаюсь за весь учебный год, похоже. Какое счастье, когда рано никуда не надо вставать :idol: :yahoo:

Спасибо, Оля! Отсыпайтесь! :lol: Когда поступаешь на платное ты морально готов платить, деваться не куда. А тут учишься на бюджете и идет планомерное выдавливание, сначала красный допуск, платный экзамен и т.д. и самое главное "езда по ушам...такие сякие, институт не финансируется, вы неучи и делать вам здесь нечего... я понимаю, то что они объясняют или должны объяснять, для них как два пальца, Но дети из школы только, а там только упрощают и упрощают" Бардак. Справедливости ради скажу не все такие, но многие. Вот как вам фишка в школе отменили в 8 классе черчение, со словами институт научит - не учит институт, говорят школа учить должна. У нас в школе предмет рисование ведут как черчение чуть ли не подпольно - это дело? Настюш, выздоравливайте!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2796 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:03

я еще даже морально не готова :lol: . Как-то все это далеко пока для меня. Хотя, как подумаешь, что уже начальную школу закончили :shok: , так уже и не так далеко :shok: .Не, не хочу думать, у меня каникулы!! "Подумаю об этом завтра" (с) :lol:

#2797 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:06

я еще даже морально не готова :lol: . Как-то все это далеко пока для меня. Хотя, как подумаешь, что уже начальную школу закончили :shok: , так уже и не так далеко :shok: . Не, не хочу думать, у меня каникулы!! "Подумаю об этом завтра" (с) :lol:

И напрасно. Не заметишь - время пролетит. Я старшему в его 10, младшему с рождения открыла накопитальные счета. Откладываю туда деньги ежемесячно. Убедила себя, что я у жизни кредит взяла и обязана его ежемесячно выплачивать. Мне не так сильно страшно смотреть в их будущее

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2798 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:09

я уже практически там..Уже б сейчас чУмадан собрала

:lol: :lol: :lol:
Я думала, я одна такая - за два месяца до чумодан паковать... :lol:
УжО все расписала - и чего взять, чего докупить, чего доделать, сижу в нете, ищу что там есть и куда поехать, что посмотреть... Два месяца до отпуска - и никакой работы! :lol: :lol:
Кстати, дитю лучше спрей или крем солнцезащитный? И какой SPF - 30 или 50? А после загара крем с пантенолом обязательно возьму... мне Биоконовские понравились по составу... Кто знает - хорошие? :dnt:

#2799 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:15

И напрасно. Не заметишь - время пролетит. Я старшему в его 10, младшему с рождения открыла накопитальные счета. Откладываю туда деньги ежемесячно. Убедила себя, что я у жизни кредит взяла и обязана его ежемесячно выплачивать. Мне не так сильно страшно смотреть в их будущее

Людочка, молодец! :flower: Уважаю! :flower:
Тоже об этом думала... Надо будет с мужем поговорить... Но это действительно обязательно надо сделать.
Муж вообще хочет, что Мирослав не у нас учился... А за границей - в Польше, например... Конечно, поживем - увидим, но мне кажется, это лучший вариант... Особенно по уровню знаний, какие дают наши и ихние ВУЗы. Я только один ВУЗ знаю у нас, где действительно хороший уровень. Сама там училась... :P :oi:

#2800 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:19

Юленька! Хорошо отдохнуть! Тем более что так устала... Пусть отдых будет отличным и незабываемым! :flower: Я тоже уже дни считаю до 15 июля... Еще 49 осталось... :lol: И - море!!! :love:

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: пусть 49 дней до твоего отпуска пролетят быстро-быстро!!! :flower: :flower: :flower: Но! :flower: Пусть каждый из этих 49 дней будет счастливым, богатым на хорошие события и прожитым с улыбкой и от души! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2801 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:30

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: пусть 49 дней до твоего отпуска пролетят быстро-быстро!!! :flower: :flower: :flower: Но! :flower: Пусть каждый из этих 49 дней будет счастливым, богатым на хорошие события и прожитым с улыбкой и от души! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Юленька! :flower:

#2802 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:58

в нашей стране, это нереально, мне кажется :dnt:

УжО все расписала - и чего взять, чего докупить, чего доделать, сижу в нете, ищу что там есть и куда поехать, что посмотреть... Два месяца до отпуска - и никакой работы! :lol: :lol:
Кстати, дитю лучше спрей или крем солнцезащитный? И какой SPF - 30 или 50? А после загара крем с пантенолом обязательно возьму... мне Биоконовские понравились по составу... Кто знает - хорошие? :dnt:

:beer:
аналогично. Уже перелопатила их кухню, чего поесть там, какие сувениры купить, что с собой брать.
Про крем не скажу, мы покупали обычный Белорусский..в оранжевых тюбиках/бутылочках, забыла. У Ники на некоторые (при чем детские :shok: ) аллергия, а на Белорусские нет. На море куплю.

#2803 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 12:39

Юля, отличного отдыха! Путевка, когда уезжаете?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2804 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 13:13

Юля, отличного отдыха! Путевка, когда уезжаете?

Спасибки! :flower: Уезжаем рядышком, на Сенеж - на недельку. Спать-гулять-читать-воздухом дышать-снова гулять - и снова спать...спать...спать... :lad: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2805 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 13:55

Мне сегодня нужно было деньги на карту положить и сделать перевод в другой банк, чтоб к понедельнику дошел уже. Приехала в свой банк, а там очередища огромная в кассу :shok: решила внести деньги через банкомат. Он считал- считал мои денюшки, потом сообщил, что не может распознать их..... Типа забери их обратно.... И не отдал :mad: :mad: :shok: :cray: вернут только к пятнице в лучшем случае :shok: Сумма приличная была, а перевод мне по любому край в понедельник делать :cray:

Ненавижу карты! В Эстонию еду - Сбербанк не читается через раз :bad:

Поздравьте нас, Маша сдала экзамены в гимназии - химию, алгебру - 5, общество на 4, но можно было бы и поспорить на 5! У нас каникулы!

Теперь вот сессия в институте, пожелайте удачи старшему ребенку!

Поздравляю! Старшему ребенку - наилучшие пожелания, пусть все сбудется :flower:
Мы сегодня сдали маатематику 5/5 - за основное и дополнительное задание. Мы - отличники :yahoo:

А я Михаилу укол вкатила жаропонижающий, температура поднялась до 39 и 6 и не смотря на парацетамол дальше подыматься собралась. Вот сижу теперь жду когда снизится, пока до 38 и 3 снизилась :( А нам в лагерь 31-го ехать, горло слегка розовое, в легких все чисто, какой-то вирусняк подцепил. Не знаю, то ли вызывать участкового, но тогда есть вероятность что в лагерь не отпустит, то ли все же на больничный и заниматься усиленно лечением? Жду завтрашнего утра, а там посмотрю. Мужа готова прибить, хорошо хоть на дежурстве, а то бы такой скандал закатила бы. В дни после жары, когда холодать начало зная что на улице холодно шел за ребенком в школу зная что тот раздетый и даже кофту с собой не взял, хотя я предупреждала, а нас ведь ломает по городу с пакетиком идти, руки отвалятся :mad: неделю назад горло у Миши болело, предупреждала, что скоро в лагерь, опять же в школу отправляла только из-за того, что конец учебного года и контрольные. Так ведь идешь домой ребенок на улице гуляет полураздетый, ругаешь, а он мне говорит, что папа не в разрешил джемпер одевать, вот и дождались :( Завтра точно прибью, надоел инфантильный муж, сколько можно терпеть глупость, сама не понимаю :mad:

Поправляйтесь, хорошего отдыха в лагере!!!

Через неделю ухожу...нет, убега-а-аю!!! :lol: в отпуск, вернее в его первую часть... :lad: :lad: :lad:
Ничего не хочу, вся уже душой и мыслЯми в отдыхе... :lad: Но...надо. :lol: Пойду, что ли, хоть налоги перед з/п заплачу...чтобы спать спокойно... :lol:
Считаю даже не дни - секунды. :lol: Вот, оказывается, до чего устала... :cray: :)

Пы.Сы. Ох, точно устала... Забыла ведь про такое важное!!! :bam:

Друзья, товарищи, коллеги и все-все-все! :flower: :flower: :flower:
С Днем пограничника! :flower:

Поздравляю с отпуском! С праздником всех пограничников!!! :flower:

Молодец :flower: Это идея!

Беру Бепантен мазь или крем: ранозаживляющее, после солнечных ожогов, в общем мажу все и всегда.
SPF - 30 или 50 по типу кожи надо ориентироваться, а вообще, наверное, к тому времени вы уже и себя подзагорите? ;)

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru