Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2806 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 14:43

Беру Бепантен мазь или крем: ранозаживляющее, после солнечных ожогов, в общем мажу все и всегда.
SPF - 30 или 50 по типу кожи надо ориентироваться, а вообще, наверное, к тому времени вы уже и себя подзагорите? ;)

Так вот я и хочу взять с пантенолом или детскую пенку, или бальзам после загара, еще молочко детское есть... Отдельно от чего-то ранозаживляющего. Пенка рассчитана на детей, а бальзам для всех - не знаю, брать ли дитю отдельно пенку или взять бальзам... Зашла на биоконовский сайт, теперь думаю...
У нас с малым подвальный загар... :lol: То есть это у меня, малый уже немного по двору бродя потемнел. Но я на море сгораю.
А вот с загореть - не знаю, получится ли... Вчера ездили на шашлыки, так с 10 до 12 погода еще куда не шло, а с 12-30 как похолодало, налетел ветер, тучки грозовые по небу пошли...
У нас на Мокрия (24 мая) дождь был, что теперь все 40 дней мокро будет... :(

#2807 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 14:58

Поздравляю! Старшему ребенку - наилучшие пожелания, пусть все сбудется :flower: Мы сегодня сдали маатематику 5/5 - за основное и дополнительное задание. Мы - отличники :yahoo: !

Спасибо! Поздравляю вас! Вы в каком классе?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2808 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 16:39

Девочки спасибо! Пока температура 37 градусов. Хорошо, что не вызвала участкового, он оказывается в отпуске, сегодня ходила в больницу с Жанной и спросила про лагерь, оказывается кал надо сдавать и соскоб на острицы. Хорошо, что зашла, а то бы пролетели из-за анализов. С утра завтра сдадим. И Мишу бы точно в лагерь не выписали, пока понаблюдаю, усиленно лечу. Посмотрим, что будет в эти 2 дня. А вы не знаете в случае болезни путевки менять можно или как? А то мы уже заплатили за путевку. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2809 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 16:56

Насть, у нас есть таблетки гропринозин - сильное противовирусное средство. Или там еще чего - как температуры не будет - ноги попарить, ингаляции, прогреть хорошенько, т.д. А насчет путевки - мне кажется, поменять нельзя... :( Но это смотря где вы брали, может, спросить у них?Тоже переживаю - вот возьму билеты на поезд, а вдруг малый заболеет... Что тогда? В прошлом году такое было, но тогда мы ездили машиной - так через неделю поехали...Так что желаю вам интенсивно пролечиться и выздороветь! :flower: Чтоб не пришлось менять планы... А то одно расстройство...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 мая 2012 - 16:57

#2810 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 18:16

Девочки спасибо! Пока температура 37 градусов. Хорошо, что не вызвала участкового, он оказывается в отпуске, сегодня ходила в больницу с Жанной и спросила про лагерь, оказывается кал надо сдавать и соскоб на острицы. Хорошо, что зашла, а то бы пролетели из-за анализов. С утра завтра сдадим. И Мишу бы точно в лагерь не выписали, пока понаблюдаю, усиленно лечу. Посмотрим, что будет в эти 2 дня. А вы не знаете в случае болезни путевки менять можно или как? А то мы уже заплатили за путевку. :(

Выздоравливайте!!!! :flower:

#2811 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 18:24

Настя, Мише выздоровления скорейшего! Папаша живой? Получил на орехи? :mad:

#2812 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 18:28

Алексей-nasa! :flower: :flower: :flower: Только сейчас увидела подпись твою! С Днём пограничника!!! :flower: :flower: :flower: Из моих знакомых там вроде никто не служил, только если один замечательный военврач в Сестрорецке, в госпитале. Он сейчас в Голицыно работает. :flower: А от корреспондентов и фотокоров "Пограничника" - поздравления! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 мая 2012 - 18:29

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2813 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 21:24

Всем привет! Вчера напридумала чего вкусного готовить-день рождения дочи отмечать... всю ночь вставала то люголем горло брызгала, то пастилки глотала с эвкалиптом... :cray: В результате вс свелось к банальной селедке в манто, тефтелькам и покупному тортику :( Хорошо хоть из гостей только мама с моим братишкой были, а то гости бы померли с непривычки(обычно мы много вкуснятины делаем) :lol: Доча с дачи приехала, сделала еще с крабовыми и помидорками. А ТАК ХОТЕЛОСЬ жареных кабачков с чесночком!!!!Но сиииил нет, сижу t 37,5, горло дерет, нос не дышит ...ПОМИРАААЮЮЮ!!! А завтра с утра на ЕГЭ набилюдателем :shok: Мимо школы бы не пройти!Мишуня, я надеюсь, уже на поправку!???? :flower:

#2814 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 21:26

Ах, да! ПОГРАНЦОВ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! :flower: :flower: :flower:

#2815 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 22:11

Вот как вам фишка в школе отменили в 8 классе черчение, со словами институт научит - не учит институт, говорят школа учить должна. У нас в школе предмет рисование ведут как черчение чуть ли не подпольно - это дело?

Кстати, у нас в школе вообще черчения как предмета НЕТ!!! Настя, Мишутка пусть выздорпавлмвает скорее. мужу - клизЬму ведерную.... Ты узнай, может можно дня на два позже привезти в лагерь... УРА!!!! Мы отстрелялись!!!! Сегодня выпускной был!!!! Завтра сдать учебникак в музыкалке, забрать грамоты и подарки и ШВАБОДА!!!!!! :yahoo:

#2816 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 22:44

Завтра сдать учебникак в музыкалке, забрать грамоты и подарки и ШВАБОДА!!!!!! :yahoo:

Оля..привози свою Швабоду на Балтийский в понедельник-заберу..по пути твоим закину..все-равно мимо проезжать ;) ;)

#2817 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 22:57

:lol: :lol: :lol:
Кстати, дитю лучше спрей или крем солнцезащитный? И какой SPF - 30 или 50? А после загара крем с пантенолом обязательно возьму... мне Биоконовские понравились по составу... Кто знает - хорошие? :dnt:

Люба,
Лучше крем. Спрей может и удобнее, но чаще всего его недостаточно набрызгивают и случайно пропускают места на теле, которые остаются совершенно незащищёнными. Крем легче проследить, где намазан а где нет. SPF лучше 50, а если есть ещё выше, то и выше. Опять таки по причине недостаточного его намазывания. По статистике, недавно у нас опубликованой, то кол-во, что обычно намазывается, это половина, а то и меньше, того, сколько нужно для достижения этих указанных на упаковке SPF. А ещё лучше, ребёнка (особенно маленького) снарядить в солнцезащитную футболку тёмного цвета с длинными рукавами. Тогда не надо намазывать всё тело каждые 2 часа, а только открытые части, особенно нос, щёки, уши. Да и взрослым-то не стОит сильно под солнце выставляться. Загар для чисто посвежевшего вида на юге пристанет и в тени. А после солнца очень хорошо гель из сока алое - проверено многократно на себе и на своих. Смягчает кожу, снимает жжение, если её чуть припекло солнцем, заживляет любое раздражение. Очень рекоммендую на югах мазаться даже профилактически.

И Мишу бы точно в лагерь не выписали, пока понаблюдаю, усиленно лечу. Посмотрим, что будет в эти 2 дня.

Что это Мишанька хворать надумал? :dnt: Желаю ему наискорейшего выздоровления! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2818 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 09:46

Всем привет! Вчера напридумала чего вкусного готовить-день рождения дочи отмечать... всю ночь вставала то люголем горло брызгала, то пастилки глотала с эвкалиптом... :cray: В результате вс свелось к банальной селедке в манто, тефтелькам и покупному тортику :( Хорошо хоть из гостей только мама с моим братишкой были, а то гости бы померли с непривычки(обычно мы много вкуснятины делаем) :lol: Доча с дачи приехала, сделала еще с крабовыми и помидорками. А ТАК ХОТЕЛОСЬ жареных кабачков с чесночком!!!!Но сиииил нет, сижу t 37,5, горло дерет, нос не дышит ...

Мирослава, поправляйтесь! :flower: А насчет "простого" отмечания дня рождения дочери... ниче се просто... Я шубу люблю :licklips: . И крабы - :licklips: . Главное ведь - что вся семья собралась, поздравила! Дочу с днюшкой! :flower:

Люба, Лучше крем.

Ира, спасибо! Помогла определиться. :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 29 мая 2012 - 09:50

#2819 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 12:14

Всем привет!

Поправляйтесь!

Кстати, у нас в школе вообще черчения как предмета НЕТ!!!

Вот и плохо, в институте инженерам и не только это нужно!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2820 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 12:35

Папаша живой? Получил на орехи? :mad:

Папаша живучий оказался гад :mad:

Мишуня, я надеюсь, уже на поправку!???? :flower:

Спасибо!

мужу - клизЬму ведерную....

УРА!!!! Мы отстрелялись!!!! Сегодня выпускной был!!!!
Завтра сдать учебникак в музыкалке, забрать грамоты и подарки и ШВАБОДА!!!!!! :yahoo:

Клизма уже не поможет, тут мозги промывать надо :(

Машуньку с окончанием!!!!

Миша без температуры, скачет как горный козел, но бережется. Сегодня ходили соскоб сдавать, так он не смотря на жару ветровку застегнул :oi: Но на антибиотик дал жидкий стул и папаше опять влетит по полной, надо срочно лекарство давать для закрепления, а он мне по телефону треплется, что у него денег нет :mad: Вот что сказать, ему все пофиг, здоровье детей тоже, как лечить, то для этого только мать существует :( А время то идет, не отправлю же я дитя в лагерь с жидким стулом :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru