Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2821 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 12:50

Папаша живучий оказался гад :mad:

Клизма уже не поможет, тут мозги промывать надо :(

папаше опять влетит по полной, надо срочно лекарство давать для закрепления, а он мне по телефону треплется, что у него денег нет

Насть, вот чО ты к мужику пристала? Они же совершенно иными категориями мыслят и почувствовать ребенка так, как мать, не могут. Ну то есть абсолютно!
Хочешь быть спокойна за ребенка и не злиться на мужа? - Выдавай абсолютно четкие инструкции без возможности интерпретации. Типа: "Подойди к коллеге, займи 300 рублей, после работы зайди в аптеку и купи "ХХХ". Принеси домой не распаковывая". Усе сделает, как миленький!
Я вот, например, когда их вдвоем оставляю, по часам звоню: пора есть, пора спать, пора книжки читать. Муж, правда, психует: "Я сам знаю!". Зато я спокойна и уверена, что будет так, как надо, а не "ой, блин, я забыл".

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2822 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 12:54

Миша без температуры, скачет как горный козел, но бережется. Сегодня ходили соскоб сдавать, так он не смотря на жару ветровку застегнул :oi: Но на антибиотик дал жидкий стул и папаше опять влетит по полной, надо срочно лекарство давать для закрепления, а он мне по телефону треплется, что у него денег нет :mad: Вот что сказать, ему все пофиг, здоровье детей тоже, как лечить, то для этого только мать существует :( А время то идет, не отправлю же я дитя в лагерь с жидким стулом :(

Ну слава Богу, что все хорошо. :flower: Молодец Мишуня! :lol: А ты с антибиотиком давала какой-нить пробиотик? Может, ему б сейчас хотя бы дней пять лактовит или подобное все-таки попить? В лагере ведь сможет утром и вечером таблеточку глотнуть? А сейчас ему бы может рисовой кашки с черносливчиком... Нормализирует...

#2823 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 13:01

Люда он дома сидит, а я на работе и поэтому и злюсь, что аптека в доме, ребенка надо начинать лечить срочно, а мне лапшу вешают про деньги, кстати банкомат тоже рядом с домом. А моему дай в руки список из 3 пунктов, он 2 из них не выполнит, поэтому и бешусь. :mad: Уже не знаю насколько четче давать указания, наглость и тупость не изменишь наверное :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2824 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 13:04

Люда он дома сидит, а я на работе и поэтому и злюсь, что аптека в доме, ребенка надо начинать лечить срочно, а мне лапшу вешают про деньги, кстати банкомат тоже рядом с домом.

А-а-а... Даже не знаю... Ну два-три часа ничего ведь не изменят?! Береги свои нервы!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2825 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 13:04

А сейчас ему бы может рисовой кашки с черносливчиком... Нормализирует...

Рисовую кашку сварила, черносливчик расслабит наоборот. В том то и дело, что ничем антибиотик не сопровождала, обычно у него такой реакции на антибиотик не было, это впервые. Ладно скоро домой, куплю и пролечу, надеюсь до завтра вывести его из этого состояния :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2826 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 13:53

Так вот я и хочу взять с пантенолом или детскую пенку, или бальзам после загара, еще молочко детское есть... Отдельно от чего-то ранозаживляющего. Пенка рассчитана на детей, а бальзам для всех - не знаю, брать ли дитю отдельно пенку или взять бальзам... Зашла на биоконовский сайт, теперь думаю... У нас с малым подвальный загар... :lol: То есть это у меня, малый уже немного по двору бродя потемнел. Но я на море сгораю. А вот с загореть - не знаю, получится ли... Вчера ездили на шашлыки, так с 10 до 12 погода еще куда не шло, а с 12-30 как похолодало, налетел ветер, тучки грозовые по небу пошли... У нас на Мокрия (24 мая) дождь был, что теперь все 40 дней мокро будет... :(

Теперь никакие приметы уже не действуют, мир перевернулся. Все будет хорошо!

Спасибо! Поздравляю вас! Вы в каком классе?

Закончили четвертый. Спасибо ха поздравления. Завтра на линейку.

Девочки спасибо! Пока температура 37 градусов. Хорошо, что не вызвала участкового, он оказывается в отпуске, сегодня ходила в больницу с Жанной и спросила про лагерь, оказывается кал надо сдавать и соскоб на острицы. Хорошо, что зашла, а то бы пролетели из-за анализов. С утра завтра сдадим. И Мишу бы точно в лагерь не выписали, пока понаблюдаю, усиленно лечу. Посмотрим, что будет в эти 2 дня. А вы не знаете в случае болезни путевки менять можно или как? А то мы уже заплатили за путевку. :(

Подняла свой договор: "Ден.ср-ва за путевку возврату не подлежат, за исключением возврата путевки до начала смены по причине болезни на основании справки лечебного учреждения". Надеюсь, вы все-таки поправитесь, Может задержаться на несколько дней, мы как-то из отпуска возвратились, на три дня позже заехали. Но у нас лагерь спортивный, там все свои - и дети и воспитатели-тренеры.

Всем привет! Вчера напридумала чего вкусного готовить-день рождения дочи отмечать... всю ночь вставала то люголем горло брызгала, то пастилки глотала с эвкалиптом... :cray: В результате вс свелось к банальной селедке в манто, тефтелькам и покупному тортику :( Хорошо хоть из гостей только мама с моим братишкой были, а то гости бы померли с непривычки(обычно мы много вкуснятины делаем) :lol: Доча с дачи приехала, сделала еще с крабовыми и помидорками. А ТАК ХОТЕЛОСЬ жареных кабачков с чесночком!!!!Но сиииил нет, сижу t 37,5, горло дерет, нос не дышит ...ПОМИРАААЮЮЮ!!! А завтра с утра на ЕГЭ набилюдателем :shok: Мимо школы бы не пройти! Мишуня, я надеюсь, уже на поправку!???? :flower:

Поправляйтесь!

ves428207_58,0.png

#2827 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 14:10

[quote name='Lyubo4ka' date='29.5.2012, 10:46' post='319824']
Мирослава, поправляйтесь! :flower:
А насчет "простого" отмечания дня рождения дочери... ниче се просто... Я шубу люблю :licklips: . И крабы - :licklips: .
Главное ведь - что вся семья собралась, поздравила!
! :flower:

Спасибо!!! :flower: Сегодня взбодрилась на ЕГЭ! Болеть было некогда! Бедные девятиклашки писали математику, с перепугу многие путались в заполнении бланков(уж не знаю как там решали задачки :dnt: )Все на нервах!!!

Дочу с днюшкой
Спасибочки!!!! :flower:

#2828 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 05:54

А зато у меня мама послезавтра приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :cool: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :kruto: :yes: :good2: :girldance: :girldance: :girldance: :brav: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#2829 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 08:24

А зато у меня мама послезавтра приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :cool: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :kruto: :yes: :good2: :girldance: :girldance: :girldance: :brav: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как хорошо... :love: Когда мама, мамочка, мамуля, мусечка... :love: :love: :love: :love: :love: Настя, как Миша себя чувствует? :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2830 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 08:42

Как хорошо... :love: Когда мама, мамочка, мамуля, мусечка... :love: :love: :love: :love: :love:

Мама классная! Мама кашку утром сварит, ребенка ко мне не пустит, пожалеет, порадуется обновкам, мужа похавало-поругае-взботрит, дырки все, какие увидит, зашьет, по головке погладит, и по спинке тоже погладит, и будет говорить-говорить-говорить... таким родным, с рождения родным голосом... телефон все же искажает...

#2831 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 09:03

Мы тоже маму-бабушку в гости ждем...Визу еще не получили..зато билеты куплены.. Муж уже готов к приезду тещи-что я буду только с мамой время проводить..Пока незнаем на какой срок приедет-на сколько визу дадут..надеюсь,что не на 10 ней.Погода мерзкая..холодно...дождь уже с вечера льет..

#2832 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 09:58

Мы тоже маму-бабушку в гости ждем...Визу еще не получили..зато билеты куплены.. Муж уже готов к приезду тещи-что я буду только с мамой время проводить..Пока незнаем на какой срок приедет-на сколько визу дадут..надеюсь,что не на 10 ней. Погода мерзкая..холодно...дождь уже с вечера льет..

Ларис, на 45 суток дают первый раз. Только проверь, чтоб страховка тоже соответствовала нужному количеству дней. мама через Москву делает????

#2833 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 10:14

Ларис, на 45 суток дают первый раз. Только проверь, чтоб страховка тоже соответствовала нужному количеству дней. мама через Москву делает????

Оля да..через Москву-Самару принимает толкьо Москва. Год назад приезжали дворюродные у меня -брат и сестра(меж собой родные)-ей дали на 1 год визу...ему-на 10 дней..Документы сдавали вместе,платили одинаково..

#2834 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 10:18

Оля да..через Москву-Самару принимает толкьо Москва. Год назад приезжали дворюродные у меня -брат и сестра(меж собой родные)-ей дали на 1 год визу...ему-на 10 дней..Документы сдавали вместе,платили одинаково..

А может паспорт заканчивался у брата???? У меня тетушка из Ивановской делает тоже в Москве. Первый раз на 45 суток дали одноразовую. Второй - раз - многоразовую на год - 90 дней - первое полугодие 45 суток и второе - тоже 45.

#2835 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 11:56

Разбираю заказщ из Утконоса... Ржу.
Изображение
"цвет в ассортименте". Кто-нибудь сомневается, что ко мне приехал зелёный ассортимент? :lol:
Изображение
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru