Так вот я и хочу взять с пантенолом или детскую пенку, или бальзам после загара, еще молочко детское есть... Отдельно от чего-то ранозаживляющего. Пенка рассчитана на детей, а бальзам для всех - не знаю, брать ли дитю отдельно пенку или взять бальзам... Зашла на биоконовский сайт, теперь думаю...
У нас с малым подвальный загар...
То есть это у меня, малый уже немного по двору бродя потемнел. Но я на море сгораю.
А вот с загореть - не знаю, получится ли... Вчера ездили на шашлыки, так с 10 до 12 погода еще куда не шло, а с 12-30 как похолодало, налетел ветер, тучки грозовые по небу пошли...
У нас на Мокрия (24 мая) дождь был, что теперь все 40 дней мокро будет... 
Теперь никакие приметы уже не действуют, мир перевернулся. Все будет хорошо!
Спасибо!
Поздравляю вас! Вы в каком классе?
Закончили четвертый. Спасибо ха поздравления. Завтра на линейку.
Девочки спасибо! Пока температура 37 градусов. Хорошо, что не вызвала участкового, он оказывается в отпуске, сегодня ходила в больницу с Жанной и спросила про лагерь, оказывается кал надо сдавать и соскоб на острицы. Хорошо, что зашла, а то бы пролетели из-за анализов. С утра завтра сдадим. И Мишу бы точно в лагерь не выписали, пока понаблюдаю, усиленно лечу. Посмотрим, что будет в эти 2 дня. А вы не знаете в случае болезни путевки менять можно или как? А то мы уже заплатили за путевку. 
Подняла свой договор: "Ден.ср-ва за путевку возврату не подлежат, за исключением возврата путевки до начала смены по причине болезни на основании справки лечебного учреждения". Надеюсь, вы все-таки поправитесь, Может задержаться на несколько дней, мы как-то из отпуска возвратились, на три дня позже заехали. Но у нас лагерь спортивный, там все свои - и дети и воспитатели-тренеры.
Всем привет! Вчера напридумала чего вкусного готовить-день рождения дочи отмечать... всю ночь вставала то люголем горло брызгала, то пастилки глотала с эвкалиптом...
В результате вс свелось к банальной селедке в манто, тефтелькам и покупному тортику
Хорошо хоть из гостей только мама с моим братишкой были, а то гости бы померли с непривычки(обычно мы много вкуснятины делаем)
Доча с дачи приехала, сделала еще с крабовыми и помидорками. А ТАК ХОТЕЛОСЬ жареных кабачков с чесночком!!!!Но сиииил нет, сижу t 37,5, горло дерет, нос не дышит ...ПОМИРАААЮЮЮ!!! А завтра с утра на ЕГЭ набилюдателем
Мимо школы бы не пройти!
Мишуня, я надеюсь, уже на поправку!???? 
Поправляйтесь!