ты знаешь.... даже не удивилась....Разбираю заказщ из Утконоса... Ржу.
Что я сейчас делаю
Отправлено 30 мая 2012 - 11:58
Отправлено 30 мая 2012 - 12:28
Здорово! Доделываю мелкие делишки, убегаю к ребенку на выпускной (4класс), вечером едем в Питер на самолет в отпускА зато у меня мама послезавтра приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 мая 2012 - 12:54
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 мая 2012 - 15:49
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 30 мая 2012 - 15:51
Отправлено 30 мая 2012 - 16:20
А ко мне мама уже приехала.Мама классная! Мама кашку утром сварит, ребенка ко мне не пустит, пожалеет, порадуется обновкам, мужа похавало-поругае-взботрит, дырки все, какие увидит, зашьет, по головке погладит, и по спинке тоже погладит, и будет говорить-говорить-говорить... таким родным, с рождения родным голосом... телефон все же искажает...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 мая 2012 - 17:03
Прям по-хорошему завидуюА зато у меня мама послезавтра приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 мая 2012 - 18:44
Надюша, хорошо отдохнуть!!!Доделываю мелкие делишки, убегаю к ребенку на выпускной (4класс), вечером едем в Питер на самолет в отпуск
. Всем пока, до новых встреч
Как хорошо!А ко мне мама уже приехала.
![]()
![]()
![]()
Не... Мне еще два дня...Эх, хорошо Наде-Апрельке и Юле-Люлюше...
У них уже отпуск...
А мне скучно...![]()
Сидим на работе, а работы нет никакой - и хорошо, казалось бы, но скучно...
Так что - "нам бы ночь простоять, да день продержаться" (с)...
Но...мечтаю...мечтаю...
Пы.Сы. Машенька! Пальмочка!
У меня к тебе срочный вопрос!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 мая 2012 - 18:57

Отправлено 30 мая 2012 - 21:04
Отправлено 30 мая 2012 - 22:01
Ура! Мама приезжает! Поздравляю!А зато у меня мама послезавтра приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Утконосовцы знают какой цвет тебе можно и нужно привозитьРазбираю заказщ из Утконоса... Ржу.
Поздравляю!А ко мне мама уже приехала.
![]()
![]()
![]()
А что отпуск намечается?И наконец-то дома рукоделием займусь, а то сил после работы нет совсем.
Миша здоров как никогда!
Зато я лоханулась, не сделала копию страхового полиса, а дома принтера у меня нет, вот пойду завтра утречком на работу, т.к. с утра все закрыто и не знаю где можно сделать, ладно хоть работа не далеко и по дороге к месту сбора в лагерь.
Да еще новость, собирала я анализы Жаннины к нефрологу и их всей кучей куда то в поликлинике затеряли, предлагают сдать по новой
Отказалась конечно, это же и из вены кровь, и моча за сутки 8 банок, я что лось что-ли?
Кстати интернет провайдер меня сегодня точно довел, вот отправлю Мишу в лагерь и пойду писать жалобу, весь вечер не могла к вам прорваться, все время разрыв сети
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 мая 2012 - 00:32
Приятного отдыха!Здорово! Доделываю мелкие делишки, убегаю к ребенку на выпускной (4класс), вечером едем в Питер на самолет в отпуск
. Всем пока, до новых встреч
Отправлено 31 мая 2012 - 10:47
Юль... Пусть эти два дня пройдут на одном дыхании, а все проблемы и дела решатся легко!Не... Мне еще два дня...
Еще и дело срочное-пресрочное нарисовалось
- очень ответственный текст, сама читаю...Уже глаза в кучу...
А еще половина осталась...
А еще вопросы с заказчиком снять... А еще правки внести с верстальщиком...А еще ЦУ надавать в пятницу...А еще бумаги свои...
![]()
![]()
Так что - "нам бы ночь простоять, да день продержаться" (с)...
И в пятницу вечером буду неформатный неадекватный цитрус...в смысле - выжатый лимон...
Но...мечтаю...мечтаю...
Только мЕчтами и держусь.
![]()
Ура! Как хорошо, что все хорошо!Миша здоров как никогда!
Все нормуль, справку выдали, во все дыры посмотрели, ничего патологического не обнаружили
Отправлено 31 мая 2012 - 12:16
Замечательно.Миша здоров как никогда!
Все нормуль, справку выдали, во все дыры посмотрели, ничего патологического не обнаружили

Отправлено 31 мая 2012 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта