Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2851 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 12:35

С утра на педикюре с очень приятной девушкой побеседовали насчет бесплатной медицины, рассказала она мне жуткий случай про 4-х летнюю девочку, как ее неправильно год (!!!) лечили в КВД :( Я просто была на педикюре в медцентре, я ж брюзга жуткая - наконец-то нашла место, где все стерильное при тебе открывают, в общем - больше никаких обычных салонов, только медцентр!Но не к этому я. В общем, пришла вся такая довольная, позвонила в нашу поликлинику, чтобы узнать, как взять мне справку о прививках для новой школы. Специально уточнила, нужно ль какие-то документы с собой взять.В итоге: справку выдают с 11.00 часов. Для ее получения надо взять зачем-то статталон в регистратуре :shok: Но регистратура с 11.00 до 11.15 на каком-то там проветривании и очередь с грудничками скапливается по всему коридору :shok: :shok: :shok:Для полного щастья выяснилось, что для получения статталона в обязательном порядке нужен полис и выдавать мне этот талон отказывались! Тут я уже не вытерпела и стала требовать статталон мне все ж выдать :mad: Готова была к заведующей этого маразма идти :mad: :mad: :mad:Вот сколько хожу в нашу поликлинику, столько ... как бы это поприличней сказать... ФИГЕЮ :mad: :mad: :mad: Я уже давно там анализы не сдаю, дык мне еще в регистратуре тыкать стали, что я обязана знать все их маразматические правила, т.к. я хожу анализы сдавать :shok: На что я ответила, что давно сдаю все анализы с детьми в другом месте. На что мне тоже крайне "вежливо" ответили, чтобы я туда и катилась... :shok: :shok: :shok:Была б возможность - взяла б и эту справку в другом месте! Но тут никак, т.к. идет привязка школы именно только к этой поликлинике :( Справку-то, в итоге, я взяла, но настроение подпорчено...

#2852 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 12:47

к скольким поликлиникам была приписана, везде справку о прививках спокойно брала, без талонов :dnt: . Я фигею от вашей поликлиники. Скоро на любой чих талон надо будет брать :lol: .Кстати, эту справку ты можешь взять в любом медцентре. Приходишь с прививочным сертификатом, платишь денежку и будет тебе счастье в виде справки :lol:. Форма то одна :dnt:

#2853 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 12:50

Сертификат полупустой :(А данные все заносятся у нас почему-то в школе в комп, а распечатываются только в поликлинике :shok:Я смотрю, каждая поликлиника своими маразмами живет...Про чих - да... Чую, скоро так и будет... Особенно меня "вежливость" радует, с какой это все происходит...Хотя, честно говоря, саму справку я уже без проблем и быстро взяла. И тетечка вежливая была. А вот регистратура - вечный ужас :(

#2854 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 13:16

Сертификат полупустой :( А данные все заносятся у нас почему-то в школе в комп, а распечатываются только в поликлинике :shok: Я смотрю, каждая поликлиника своими маразмами живет... Про чих - да... Чую, скоро так и будет... Особенно меня "вежливость" радует, с какой это все происходит... Хотя, честно говоря, саму справку я уже без проблем и быстро взяла. И тетечка вежливая была. А вот регистратура - вечный ужас :(

спрашивается, а на хрена тогда нужен сертификат. Маразм непобедим. Пойду в школу, проветрюсь :lol: - сдам деньги на тетради и канцелярию, да посмотрю, какой кошмар и ужас, школьную форму, нам привезут на продажу.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 мая 2012 - 13:35

#2855 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 16:00

больше никаких обычных салонов, только медцентр!

Сая..явки ..пароли..что там еще??
Тоже хочу :oi:
Я снова доверяю Путину !

#2856 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 16:04

Лекин ;) ...завтрЕ...ужО лето !! :yahoo:
Я снова доверяю Путину !

#2857 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 17:14

Сая..явки ..пароли..что там еще?? Тоже хочу :oi:

Да в нашей деревне Купчино: Кстати, кто-то фотки и рассказ зажал ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:40

#2858 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 17:34

регистратура - вечный ужас :(

В регистратуру отбирают специЯльным образом, чтоб больных распугиввали. А то ходите, мешаете людЯм работать :lol: :lol:

Шушааааааа!!!! Ну колись уже, а? Что затаилась про поездку? Так сильно понравилось, что не рекламируешь другим? ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2859 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 19:09

У нас кодеин запрещают - мне-то пофиХу... Но зато впечатлилась, во что люди превращаются, колющие эту дрянь :shok:

#2860 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 19:15

Доченька написала первый ЕГЭ , кормлю свою девочку молоденькой картошечкой с мяском (из мультиварки).

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2861 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 19:16

А результаты? ;)Корми-корми - ей ой как много сил еще надо будет!

#2862 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 19:19

Доченька написала первый ЕГЭ , кормлю свою девочку молоденькой картошечкой с мяском (из мультиварки).

Удачи доченьке!!! :flower: родителям - спокойствия и только спокойствия!!!

#2863 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 19:25

Лёка, солнУшко, это у тя там шоколадка? :lol: (на аватарке)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2864 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 19:26

А результаты? ;) Корми-корми - ей ой как много сил еще надо будет!

Ну ты и спросила! Через 7 дней, всё как в аптеке, кто ж тебе в этот день скажет. Говорит, всё написала, а наблюдатели такие Сво... были! Не, самое главное- Тань, кушать будешь? -Нет, диета перед выпускным! А что там? Такой аромат! -Молодая картошечка. -ну...если только ложечку...Чё так маало, положи ещё!....Папа жадина!

Удачи доченьке!!! :flower: родителям - спокойствия и только спокойствия!!!

СПАСИБО!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2865 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 19:28

Ну ты и спросила! Через 7 дней, всё как в аптеке, кто ж тебе в этот день скажет. Говорит, всё написала, а наблюдатели такие Сво... были!

Я ж пока не в курсе :oi: Мой старший только 6-й класс закончил... А что с наблюдателями?...

Папа жадина!

Во! Наш аппетит :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru