Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2866 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 19:31

Я ж пока не в курсе :oi: Мой старший только 6-й класс закончил... А что с наблюдателями?... Во! Наш аппетит :good:

Ребята , перед открытием конвертов, заполняли бланки (рутинная работа, не касающаяся ЕГЭ). Всего столько не понятного, всё для них новое. Ну они и спросили, как это лучше и ПРАВИЛЬНЕЙ заполнить. Были посланы " в баню", всем классом.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2867 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 19:38

Лёка, солнУшко, это у тя там шоколадка? :lol: (на аватарке)

неааа... там написано:
ура!!!! каникулы!!!!

#2868 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 19:58

Ура! Как хорошо, что все хорошо! :flower: Мише хорошо отдохнуть! :flower:

Замечательно. :flower: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Настя, Мишу поздравляю :flower: , обидно было бы пропустить. Хотя когда мы ездили вроде кто-то прибывал на пару дней позже из-за болезни.

Спасибо ! :flower: Отправила!

Была б возможность - взяла б и эту справку в другом месте! Но тут никак, т.к. идет привязка школы именно только к этой поликлинике :( Справку-то, в итоге, я взяла, но настроение подпорчено...

Наташа да куда же ты без полиса пошла! ;) У нас ксерокопия полиса в каждой карте, строго у всех, НО... полис требуют оригинал каждый раз Вопрос:нафиг мы деньги тратили на ксерокс?

Пойду в школу, проветрюсь :lol: - сдам деньги на тетради и канцелярию, да посмотрю, какой кошмар и ужас, школьную форму, нам привезут на продажу.

Ну что , посмотрела на форму? :oi:

Доченька написала первый ЕГЭ , кормлю свою девочку молоденькой картошечкой с мяском (из мультиварки).

Какой папа заботливый! :flower:

Ребята , перед открытием конвертов, заполняли бланки (рутинная работа, не касающаяся ЕГЭ). Всего столько не понятного, всё для них новое. Ну они и спросили, как это лучше и ПРАВИЛЬНЕЙ заполнить. Были посланы " в баню", всем классом.

Да уж :mad: Уговорила мужа поменять провайдера, не могу толком работать в интернете, даже темки толком прочитать не могу и так почти каждый день :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2869 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 20:05

Ну что , посмотрела на форму? :oi:

одно страшнее другого :hr: . В прошлый раз приезжал "Салют", сегодня "Школьная страна". А цены на этот ужас!! :shok: То ли я такая привереда :lol: . Буду дальше покупать форму в ОЗ и в магазинах на распродажах.

#2870 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 20:13

Да в нашей деревне Купчино:

Ага..все таки есть в твоей деревне приличный медцентр :lol:

Кстати, кто-то фотки и рассказ зажал ;)

Да блин..не успеваю ничего :cray: ..в запаре просто..
У меня полный двор хохлов..пока архитекторы колдуют над
проектом дома..занимаем чем можем рабочих..переделывают крыльцо
к терраске..и забор увеличивают..т.е. над профилем делают как бы крышу
будет выше..

Шушааааааа!!!! Ну колись уже, а? Что затаилась про поездку? Так сильно понравилось, что не рекламируешь другим? ;)

Ну подождете еще немножко? :oi:

Приготовила пальмовскую картошку с фаршем..в мульте.
запах :shok: :shok: .. отвал башки..еще не пробовала..жду своих..
Я ж еще не переехала даже :oi:
Кстати ... в обувных бутиках на Петроградке..Балдинини..Пакерсон и т.д.
скидки с завтрашнего дня..

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:40

Я снова доверяю Путину !

#2871 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 20:18

Ага..все таки есть в твоей деревне приличный медцентр :lol: Да блин..не успеваю ничего :cray: ..в запаре просто.. У меня полный двор хохлов..пока архитекторы колдуют над проектом дома..занимаем чем можем рабочих..переделывают крыльцо к терраске..и забор увеличивают..т.е. над профилем делают как бы крышу будет выше.. Ну подождете еще немножко? :oi: Приготовила пальмовскую картошку с фаршем..в мульте. запах :shok: :shok: .. отвал башки..еще не пробовала..жду своих.. Я ж еще не переехала даже :oi: Кстати ... в обувных бутиках на Петроградке..Балдинини..Пакерсон и т.д. скидки с завтрашнего дня..

у тебя хохлы живут уже, по-моему :lol: Тыкни мне на отвал башки, картошку с фаршем то бишь. Шуш, а порядок цен какой в Балденинях этих? Я тут туХли мечты :love: увидела в ТЦ у нас тут за 10900 :shok: :lol: , пошла дальше мечтать :lol:

#2872 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 21:14

у тебя хохлы живут уже, по-моему :lol: Тыкни мне на отвал башки, картошку с фаршем то бишь. Шуш, а порядок цен какой в Балденинях этих? Я тут туХли мечты :love: увидела в ТЦ у нас тут за 10900 :shok: :lol: , пошла дальше мечтать :lol:

Ну, да живут .. месяц как.. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Какой порядок цен щас..не знаю...скажу после посещения магаза.. А вот зимой мы ездили..то было так..столи 20 штук.. по скидкам были 10 и меньше.. Я ж рассказывала..

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:40

Я снова доверяю Путину !

#2873 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 21:43

В регистратуру отбирают специЯльным образом, чтоб больных распугиввали. А то ходите, мешаете людЯм работать :lol: :lol:

да-да-да, синдром вахтёра :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2874 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 01:03

Доченька написала первый ЕГЭ ,

а мы сегодня пишем уже второй ГИА :bye: :bye:

Ну ты и спросила! Через 7 дней, всё как в аптеке, кто ж тебе в этот день скажет.

нам сказали, что и все 10 могут быть... :( :(

Говорит, всё написала, а наблюдатели такие Сво... были!

во-первых, общественные наблюдатели ни коим образом не имеют права вмешиваться в процесс проведения ГИА/ЕГЭ!! они только следят за всем, что происходит, а потом заполняют протокол, где отражают наличие либо отсутствие каких-либо нарушений (знаю совершенно точно, т.к. сама была наблюдателем 28.05. и 13.06. исчо пойду) а во-вторых, организаторы из числа учителей принимающей школы обязаны были перед началом экзамена детЯм разъяснить, показать и поверить заполнение бланков!! :mad: :mad:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 01 июня 2012 - 01:05

#2875 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 10:47

а я наконец то в финку съездила! правда не отдыхать,а так называемым "тушканчиком",но и по магазинам немного успела и кофе в кафе попить и денежку заработать,короче 33 удовольствия.Наконец то я почуствовала,что кроме больницы есть еще много чего интересного.Для меня,2 года просидевшей дома,это как глоток свежего воздуха! Не представляете какой подъем настроения! :dance:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2876 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 10:50

а я наконец то в финку съездила!

Здорово! :flower: Что хорошего купила, чем себя порадовала? :oi:

#2877 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 10:57

Оля-kika, рассказывай, что купила, я тож собираюсь. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2878 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 11:02

Ой девочки ,почти ничего,точнее только что то из продуктов,....и ведро.....зеленое-презеленое :lol: ну не смогла удержаться,на дачу для воды или еще чего нибудь.....просто я не так долго там была да и финансы плакають.....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2879 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 12:24

Ой девочки ,почти ничего,точнее только что то из продуктов,....и ведро.....зеленое-презеленое :lol: ну не смогла удержаться,на дачу для воды или еще чего нибудь.....просто я не так долго там была да и финансы плакають.....

Ведро покаж! Я вот пытаюсь купить ведро новое - в Максидоме ничего подходящего не было сегодня... Либо маленькие, либо цивильные - это когда с крышечками, педальками и пр. - ну куда мне в мой дурдом такое ведро... Я ж оборусь, что за собой крышечку протирать надо, а не на нее весь мусор сваливать :lol:

#2880 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 23:00

Испекла пиццу, помыла фрукты-овощи, собрала что могла в корзинку, собираюсь завтра сходить на кладбище. Обычно мы ходим на Троицу, но завтра родительская суббота и мы решили сходить завтра, у нас все ходят по разному, кто в субботу, к то в воскресенье. Ну все я пошла спать, спокойной ночи девчата!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru