Ребята , перед открытием конвертов, заполняли бланки (рутинная работа, не касающаяся ЕГЭ). Всего столько не понятного, всё для них новое. Ну они и спросили, как это лучше и ПРАВИЛЬНЕЙ заполнить. Были посланы " в баню", всем классом.Я ж пока не в курсе
Мой старший только 6-й класс закончил... А что с наблюдателями?... Во! Наш аппетит
Что я сейчас делаю
Отправлено 31 мая 2012 - 19:31
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 мая 2012 - 19:38
неааа... там написано:Лёка, солнУшко, это у тя там шоколадка?
(на аватарке)
ура!!!! каникулы!!!!
Отправлено 31 мая 2012 - 19:58
Ура! Как хорошо, что все хорошо!
Мише хорошо отдохнуть!
Замечательно.
Поздравляю!!!
![]()
![]()
Спасибо !Настя, Мишу поздравляю
, обидно было бы пропустить. Хотя когда мы ездили вроде кто-то прибывал на пару дней позже из-за болезни.
Наташа да куда же ты без полиса пошла!Была б возможность - взяла б и эту справку в другом месте! Но тут никак, т.к. идет привязка школы именно только к этой поликлинике
Справку-то, в итоге, я взяла, но настроение подпорчено...
Ну что , посмотрела на форму?Пойду в школу, проветрюсь
- сдам деньги на тетради и канцелярию, да посмотрю, какой кошмар и ужас, школьную форму, нам привезут на продажу.
Какой папа заботливый!Доченька написала первый ЕГЭ , кормлю свою девочку молоденькой картошечкой с мяском (из мультиварки).
Да ужРебята , перед открытием конвертов, заполняли бланки (рутинная работа, не касающаяся ЕГЭ). Всего столько не понятного, всё для них новое. Ну они и спросили, как это лучше и ПРАВИЛЬНЕЙ заполнить. Были посланы " в баню", всем классом.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 мая 2012 - 20:05
одно страшнее другогоНу что , посмотрела на форму?
Отправлено 31 мая 2012 - 20:13
Да в нашей деревне Купчино:
Ага..все таки есть в твоей деревне приличный медцентр ![]()
Кстати, кто-то фотки и рассказ зажал
Да блин..не успеваю ничего
..в запаре просто..
У меня полный двор хохлов..пока архитекторы колдуют над
проектом дома..занимаем чем можем рабочих..переделывают крыльцо
к терраске..и забор увеличивают..т.е. над профилем делают как бы крышу
будет выше..
Шушааааааа!!!! Ну колись уже, а? Что затаилась про поездку? Так сильно понравилось, что не рекламируешь другим?
Ну подождете еще немножко? ![]()
Приготовила пальмовскую картошку с фаршем..в мульте.
запах
.. отвал башки..еще не пробовала..жду своих..
Я ж еще не переехала даже ![]()
Кстати ... в обувных бутиках на Петроградке..Балдинини..Пакерсон и т.д.
скидки с завтрашнего дня..
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:40
Отправлено 31 мая 2012 - 20:18
у тебя хохлы живут уже, по-моемуАга..все таки есть в твоей деревне приличный медцентр
Да блин..не успеваю ничего
..в запаре просто.. У меня полный двор хохлов..пока архитекторы колдуют над проектом дома..занимаем чем можем рабочих..переделывают крыльцо к терраске..и забор увеличивают..т.е. над профилем делают как бы крышу будет выше.. Ну подождете еще немножко?
Приготовила пальмовскую картошку с фаршем..в мульте. запах
![]()
.. отвал башки..еще не пробовала..жду своих.. Я ж еще не переехала даже
Кстати ... в обувных бутиках на Петроградке..Балдинини..Пакерсон и т.д. скидки с завтрашнего дня..
Отправлено 31 мая 2012 - 21:14
у тебя хохлы живут уже, по-моему
Тыкни мне на отвал башки, картошку с фаршем то бишь. Шуш, а порядок цен какой в Балденинях этих? Я тут туХли мечты
увидела в ТЦ у нас тут за 10900
![]()
, пошла дальше мечтать
Ну, да живут .. месяц как..
Какой порядок цен щас..не знаю...скажу после посещения магаза.. А вот зимой мы ездили..то было так..столи 20 штук.. по скидкам были 10 и меньше.. Я ж рассказывала..
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:40
Отправлено 31 мая 2012 - 21:43
да-да-да, синдром вахтёраВ регистратуру отбирают специЯльным образом, чтоб больных распугиввали. А то ходите, мешаете людЯм работать
![]()
Отправлено 01 июня 2012 - 01:03
а мы сегодня пишем уже второй ГИАДоченька написала первый ЕГЭ ,
нам сказали, что и все 10 могут быть...Ну ты и спросила! Через 7 дней, всё как в аптеке, кто ж тебе в этот день скажет.
Говорит, всё написала, а наблюдатели такие Сво... были!
во-первых, общественные наблюдатели ни коим образом не имеют права вмешиваться в процесс проведения ГИА/ЕГЭ!! они только следят за всем, что происходит, а потом заполняют протокол, где отражают наличие либо отсутствие каких-либо нарушений (знаю совершенно точно, т.к. сама была наблюдателем 28.05. и 13.06. исчо пойду) а во-вторых, организаторы из числа учителей принимающей школы обязаны были перед началом экзамена детЯм разъяснить, показать и поверить заполнение бланков!!Ребята , перед открытием конвертов, заполняли бланки (рутинная работа, не касающаяся ЕГЭ). Всего столько не понятного, всё для них новое. Ну они и спросили, как это лучше и ПРАВИЛЬНЕЙ заполнить. Были посланы " в баню", всем классом.
Сообщение отредактировал HeLeNka: 01 июня 2012 - 01:05
Отправлено 01 июня 2012 - 10:47
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 01 июня 2012 - 10:50
Здорово!а я наконец то в финку съездила!
Отправлено 01 июня 2012 - 11:02
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 01 июня 2012 - 12:24
Ведро покаж! Я вот пытаюсь купить ведро новое - в Максидоме ничего подходящего не было сегодня... Либо маленькие, либо цивильные - это когда с крышечками, педальками и пр. - ну куда мне в мой дурдом такое ведро... Я ж оборусь, что за собой крышечку протирать надо, а не на нее весь мусор сваливатьОй девочки ,почти ничего,точнее только что то из продуктов,....и ведро.....зеленое-презеленое
ну не смогла удержаться,на дачу для воды или еще чего нибудь.....просто я не так долго там была да и финансы плакають.....
Отправлено 01 июня 2012 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта