Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2881 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 00:21

А я только домой пришла... Было сказано - забери меня в 22.00 с работы!
Ага... 22.00... Я еще 2 часа там сидела, глядя на пьянствовавших нашедших коньяк уставших в пятницу, потом в ОКей смоталась, ща вот тока домой вошла...

#2882 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 00:26

А я только домой пришла... Было сказано - забери меня в 22.00 с работы!
Ага... 22.00... Я еще 2 часа там сидела, глядя на пьянствовавших нашедших коньяк уставших в пятницу, потом в ОКей смоталась, ща вот тока домой вошла...

Ой...как я не люблю такие вещи..забирать и развозить тепленьких ..
Чо там хорошего в ночном Окее??
Чот целый день как варенная..пол дня голова болела..к вечеру
слабость и сонность ... и вот в ночи..как проснулась :shok:
А уже и спать пора..
Я снова доверяю Путину !

#2883 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 00:29

Неее, я тока своего забирала и еще одного недалеко подвезла, почти по дороге :)В ОКее ничего - пиво бочонок купили :lol: Ведро, наконец-то, купила новое... Цвет называть? :lol:Мне вот тоже пока не спится - перегуляла... Я обычно до часа спать ложусь, за рулем зевала... А ща все - глаза по 5 копеек :hr:

#2884 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:14

Ведро, наконец-то, купила новое... Цвет называть? :lol:

Дай я догадаюсь :roll: Неужели ... зеленое??? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2885 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 06:57

Никак не придумаю-куда писать,в какую темку..Жду гостей,вчера прикупила в хорошем магазине свежую форель,чтобы в лаваш завернуть,и небольшой кусочек копченого палтуса.Оставила в раковине весь пакет(про палтус и не вспомнила..),чтобы с утра форель засолить.Среди ночи зашла в кухню,не включая свет.Палтус светился!!!! :shok: Теперь думаю- можно это есть или нет??? И выкинуть жалко,и съесть страшно...Помогите определиться :oi:

Сообщение отредактировал galinamar: 02 июня 2012 - 06:58

m35879.gif

#2886 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 07:36

Читала, что это нормально. :flower: Некоторые породы рыб светятся в темноте, и некоторые креветки и моллюски. Даже серия в "Костях" про это была. :lol:
Ешьте и не бойтесь.

А меня солнце разбудило в 5-30 :shok: Штор нет, прозрачный тюль.
Муж в отсутствии :cray:
Помыла, посуду, гоняю стиральную машину, приготовила в мульте картошку с тушенкой от Алексея, не могу оторваться, вторую тарелку жру
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2887 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 08:01

Читала, что это нормально. :flower: Некоторые породы рыб светятся в темноте, и некоторые креветки и моллюски. Даже серия в "Костях" про это была. :lol:
Ешьте и не бойтесь.

А меня солнце разбудило в 5-30 :shok: Штор нет, прозрачный тюль.
Муж в отсутствии :cray:
Помыла, посуду, гоняю стиральную машину, приготовила в мульте картошку с тушенкой от Алексея, не могу оторваться, вторую тарелку жру

Спасибо! Пойду солить форель.И еще осваиваю мультю.. Поставила хлеб.Вчера пекла шарлотку- остыть успел маленький кусочек. Остальное проглотили вдвоем с названой дочкой горячим :lol:
m35879.gif

#2888 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 08:08

Мультя - это мегавещь! Помощница отличная! Еще не раз радость доставит :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2889 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 09:49

Дай я догадаюсь :roll: Неужели ... зеленое??? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Ну прям не интересно... А чего так быстро отгадала-то? :shok: :lol: А главное - КАК? :shok: :lol:

Палтус светился!!!!

:shok: :shok: :shok: Не видела такого и даже не знала, что такое может быть :shok: :shok: :shok: Хорошо, что я днем все размораживаю :lol: :lol: :lol:

#2890 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 09:59

Я тож...на салатное подсела.........купила на дачу подставку под ножи-вилки......с салатным......в магазе....нашла салатное ваФлЁвое полотенце.......с дачным орнаментом.........прикупила темно-салатные пластиковые граблюльки-копалки...махонькие......эээээ.......на рядке....чего-то там ими делать(забыла,как назвать это :oi: ).......даж померила дом.платье....салатное......хорошо,что побоялась,что в облипку будет и купила на размер больше....сЫреневое.... :oi: ...........но салатное тож хочу.....мож если поедем прикуплю.....так как сЫреневое......слегка .....не прилегает.... :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2891 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 10:35

Палтус светился!!!!
:shok: Теперь думаю- можно это есть или нет??? И выкинуть жалко,и съесть страшно...Помогите определиться
:oi:

:shok: :shok: :shok: хорошо, что я рыбу не ем. :idol: :idol:

А у меня неприятность... Вчера у родителей опять сломалась машина (уже здесь). Ехать можно, но медленно. Сейчас поехали на дачу, муж собирался ремонтировать, по дороге машину родителей стукнули. :( :( Несильно, но папа весь на нервах... Что-то второй год неприятности здесь у них с машиной. :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2892 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 11:04

Палтус светился!!!!

Конечно светится..в нем же фосфор, как и во многих видах морской рыбы...ты скумбрию копченую в разрезе посмотри...вот та светится и мы даже внимания на это не обращаем :licklips: так что палтус твой съедобен...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2893 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 11:31

Конечно светится..в нем же фосфор, как и во многих видах морской рыбы...ты скумбрию копченую в разрезе посмотри...вот та светится и мы даже внимания на это не обращаем :licklips: так что палтус твой съедобен...

Так ведь ночью ..через 2 черных пакета!!! Я подумала свет из окна отражается. В темноте- зрелище жуткое!!!
m35879.gif

#2894 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 20:14

Сходила на кладбище, навестили всех родственников ушедших в мир иной! в очереди на автобус поцапалась с семейством шизофреников (и что мне везет на таких придурков?), которые высказали мне , мягко выражаясь, что по мне ювенильная юстиция плачет :cray: В общем не знаю, то ли мне нервы лечить, то ли тренироваться в трехэтажных матерных предложениях, хотя с такими никогда не знаешь что услишишь и как на это ответить. Спасибо людям в очереди поддержавшим меня, а не этих ненормальных. Подробности потом, надоел зависающий интернет :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2895 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 19:50

Девочки, у меня с ХП проблема. :help: :help: :help: Не каждый день пользуюсь, но достаточно регулярно. Последний раз тесто заводила неделю назад, не раньше. А сегодня достала ведерко, прежде чем загружать, всегда проворачиваю лопатку. А она практически не двигается. Налила масла на штырек, давай вручную прокручивать, еле двигается. Потом разработалась, полезла из-под штырька ржавчина! Масло ржавое! Я давай вытирать салфеткой, чистое масло заливать, снова прокручивать. Потом ненадолго ХП вхолостую включала, прокрутить. Как внутри могла ржавчина образоваться, вообще не понимаю. Где тогда смазка? Вытекла? Подскажите, кто знает, чем можно смазать винт?! Муж посмотрел, готов разобрать, но мне надо наверняка знать, чем можно смазать, и сумеет ли потом он этот винт собрать обратно, нет ли там неожиданностей, как у Носова в "Телефоне". Настроения нет никакого. Так перед днюхой у многих бывает. А тут дети еще дают жару. Дочери еще неделю учиться. Паша готов целыми днями на улице бегать. У Гоши кризис двух лет в самом разгаре. На улицу не собрать, с улицы не загнать. Вчера меня до истерики довели. Сегодня встала, глаза зареванные, как у китайца опухли. На улице жара стоит, дожди кругами ходят, к нам не заходят. В огороде сохнет всё, вода в яме кончилась, поливать нечем, из дома носить далеко. За комп не попасть, с телефона не написать толком... Всё почти читаю, а поддержать не могу никого. Грустно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru