Что я сейчас делаю
Отправлено 03 июня 2012 - 19:58

Отправлено 03 июня 2012 - 20:04
Отправлено 03 июня 2012 - 20:06
Ленуленька, ну и Господь с ними, и печками, дождями, детскими заморочками.Девочки, у меня с ХП проблема. ...
А тут дети еще дают жару. .... Вчера меня до истерики довели.
.... В огороде сохнет всё, вода в яме кончилась, поливать нечем, из дома носить далеко.
За комп не попасть, с телефона не написать толком... ..... Грустно.
Охолонь, как говорила моя мудрая бабуля.
Поживи собой. Отдохни. Дай детям пожить своей маленькой жизнюшкой. Ну не идут на улицу - ну и пусть дома сидят. Не загнать домой? И не гони - придут, никуда не денутся.
Ну надо ж расслабиться, подруга, почувствовать СЕБЯ.
Давай за тебя кулачки подержу. ДЕРЖУ-ДЕРЖУ......Помолюсь еще.
Мы с тобой!
Отдыхай, наладится все. Господь управит.
Отправлено 03 июня 2012 - 20:09
Отправлено 03 июня 2012 - 20:30
Отправлено 03 июня 2012 - 20:48
Отправлено 03 июня 2012 - 21:07
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 июня 2012 - 21:08

Отправлено 03 июня 2012 - 21:20
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2012 - 21:23
Отправлено 03 июня 2012 - 21:27
Отправлено 03 июня 2012 - 21:31
Отправлено 03 июня 2012 - 21:34
Вот и правильно! Столько дурного дети набираются, когда папаши спорят!Мужу я высказала уже сегодня. Если бы он со мной не спорил иногда, не было бы для детей дурного примера.
Жду! Показывай побыстрее!Пойду хоть в Шитье, похвалюсь, какую штормовку Гошке сшила недавно.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 июня 2012 - 22:29
Ленуся!!! отставить хандру!!!!да, это перед ДР синдром такой...у меня такая же фигня была....да все хорошо у нас, дети канеш зажигают...иногда....а так, в целом, лето, дети, счастье!!! ( у меня правда с перерывами на работу, готовку и поездки к малой, в город....) прорвемся!!!!Девочки, у меня с ХП проблема.
![]()
![]()
Не каждый день пользуюсь, но достаточно регулярно. Последний раз тесто заводила неделю назад, не раньше. А сегодня достала ведерко, прежде чем загружать, всегда проворачиваю лопатку. А она практически не двигается. Налила масла на штырек, давай вручную прокручивать, еле двигается. Потом разработалась, полезла из-под штырька ржавчина! Масло ржавое! Я давай вытирать салфеткой, чистое масло заливать, снова прокручивать. Потом ненадолго ХП вхолостую включала, прокрутить. Как внутри могла ржавчина образоваться, вообще не понимаю. Где тогда смазка? Вытекла? Подскажите, кто знает, чем можно смазать винт?! Муж посмотрел, готов разобрать, но мне надо наверняка знать, чем можно смазать, и сумеет ли потом он этот винт собрать обратно, нет ли там неожиданностей, как у Носова в "Телефоне". Настроения нет никакого. Так перед днюхой у многих бывает. А тут дети еще дают жару. Дочери еще неделю учиться. Паша готов целыми днями на улице бегать. У Гоши кризис двух лет в самом разгаре. На улицу не собрать, с улицы не загнать. Вчера меня до истерики довели. Сегодня встала, глаза зареванные, как у китайца опухли. На улице жара стоит, дожди кругами ходят, к нам не заходят. В огороде сохнет всё, вода в яме кончилась, поливать нечем, из дома носить далеко. За комп не попасть, с телефона не написать толком... Всё почти читаю, а поддержать не могу никого. Грустно.
Отправлено 04 июня 2012 - 01:53
Отправлено 04 июня 2012 - 02:29
Ты не ешь рыбу?? Совсем??
![]()
![]()
хорошо, что я рыбу не ем.
![]()
А как же фосфор?? для мозХа то??
И сломалась и тюкнули??А у меня неприятность... Вчера у родителей опять сломалась машина (уже здесь). Ехать можно, но медленно. Сейчас поехали на дачу, муж собирался ремонтировать, по дороге машину родителей стукнули.
![]()
Несильно, но папа весь на нервах... Что-то второй год неприятности здесь у них с машиной.
Бывает же..
Да уж..не для слабонервных..Так ведь ночью ..через 2 черных пакета!!! Я подумала свет из окна отражается. В темноте- зрелище жуткое!!!
Надо будет как нить палтус в ночи поглядеть
Это нормально..Настроения нет никакого. Так перед днюхой у многих бывает.
А еще и в день и особенно после..
Ну, что ж..не молодеем..
И ты права...сама сказала..главное все живы здоровы..
А остальное приложиться..
Не ссорьтесь .. и не давай себя на растерзание подросткам
По строже с ними..в конце концов могут по очереди .. договориться..сидеть с мелким..
Вчера наконец то переехала..не привычно..
Штор еще нет..люстру надо менять..вещи не разложены еще..
Но зато..я сегодня перегладила ОЧЕНЬ большую кучу всяко разно..
мужских рубашек и футболок..уф..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта