Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2896 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 19:58

Леночка, все наладится, зайка ты моя. :love: Так бывает - как навалится, как навалится, одно к другому... :cray: А перед ДР тоже хандра, бывает, подступает. Постарайся на какое-нибудь дело или наоборот - безделье, в общем на что-нибудь такое, переключиться, чтобы увлекло тебя и успокоило. :flower: :flower: :flower: ЦелУю. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2897 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 20:04

Да я и так занялась, вроде, шитьем. Потихоньку дело движется, идей много, шить есть из чего. Вязание лежит незаконченное. Не дают ничего делать! То что еду готовлю, пеку, дети за работу не считают. Уборкой заниматься не хотят, с Гошкой сидеть, чтоб я могла что-то делать, тоже не хотят. Вернее, сидеть-то сидят, только потом предъявляют, почему не мать сидит с дитем, а они. Бессовестных я детей вырастила. :cray:

#2898 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 20:06

Девочки, у меня с ХП проблема. ...
А тут дети еще дают жару. .... Вчера меня до истерики довели.
.... В огороде сохнет всё, вода в яме кончилась, поливать нечем, из дома носить далеко.
За комп не попасть, с телефона не написать толком... ..... Грустно.

Ленуленька, ну и Господь с ними, и печками, дождями, детскими заморочками.
Охолонь, как говорила моя мудрая бабуля.
Поживи собой. Отдохни. Дай детям пожить своей маленькой жизнюшкой. Ну не идут на улицу - ну и пусть дома сидят. Не загнать домой? И не гони - придут, никуда не денутся.
Ну надо ж расслабиться, подруга, почувствовать СЕБЯ.
Давай за тебя кулачки подержу. ДЕРЖУ-ДЕРЖУ......Помолюсь еще.
Мы с тобой!
Отдыхай, наладится все. Господь управит.

#2899 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 20:09

Спасибо, девочки! Куда я без вас!Маша, малого на улице одного не оставишь, мал еще совсем. А с ним гулять долго никто не выдерживает. Жара невыносимая стоит. И дома держать весь день тоже плохо. Хватает зимы, чтоб плесенью дышать. Маленького на улицу, все окна настежь, проветриваю, квартиру сушу. Иначе совсем тут загнемся.

#2900 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 20:30

Лена-Сибирячка!!! а ну-ка перестань хандрить... :flower: Ну и пусть старшие гуляют... большие уже...пусть наслаждаются свободой...Занимайся Гошиком... а старших... корми только и все... пусть недельку перебесятся...

#2901 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 20:48

Да накатило что-то, простите! Вроде, все живы-здоровы, слава Богу, все хорошо идет, потом бах, и переругаемся все вдрызг, аж жить не хочется. Один Гошка радует, как ляпнет что-нибудь, хоть стой, хоть падай.

#2902 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 21:07

И за что это - "простите"? :love: Раз накатило, значит, обязательно искренние теплые слова поддержки нужны, чтобы "откатило". :love: :flower: Всё уладится, Леночка, ты у нас замечательная и умничка. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 июня 2012 - 21:08

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2903 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 21:20

Ох Лена как тебе бабушек не хватает, которые могли бы хоть на время взять детей к себе или хотя бы полдня с Гошиком погулять. :( Это уже хроническая усталость. А дети конечно языкастые, папа должен приструнить. Мать попрекать не должны, это тоже нервы выматывает :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2904 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 21:23

Точно, бабушек не хватает. Свекровь хоть и приезжает, так со старшими в комнате сидит, они ее "делят". Гошей некогда заниматься. А моя мама за все 15 лет, что она бабушка, ни разу внуков на выходные не взяла. Моих.Мужу я высказала уже сегодня. Если бы он со мной не спорил иногда, не было бы для детей дурного примера.

#2905 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 21:27

Пойду хоть в Шитье, похвалюсь, какую штормовку Гошке сшила недавно.

#2906 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 21:31

Лен, я тоже считаю, что папа должен вмешаться...У нас, что бы ни случилось, но "МАМУ ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!" - так мОзги промывать начнет, что мне уж Машку жалко становится, думашь - лучше б по заднице шлепнул и отпустил :lol:

#2907 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 21:34

Мужу я высказала уже сегодня. Если бы он со мной не спорил иногда, не было бы для детей дурного примера.

Вот и правильно! Столько дурного дети набираются, когда папаши спорят! :mad:

Пойду хоть в Шитье, похвалюсь, какую штормовку Гошке сшила недавно.

Жду! Показывай побыстрее! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2908 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 22:29

Девочки, у меня с ХП проблема. :help: :help: :help: Не каждый день пользуюсь, но достаточно регулярно. Последний раз тесто заводила неделю назад, не раньше. А сегодня достала ведерко, прежде чем загружать, всегда проворачиваю лопатку. А она практически не двигается. Налила масла на штырек, давай вручную прокручивать, еле двигается. Потом разработалась, полезла из-под штырька ржавчина! Масло ржавое! Я давай вытирать салфеткой, чистое масло заливать, снова прокручивать. Потом ненадолго ХП вхолостую включала, прокрутить. Как внутри могла ржавчина образоваться, вообще не понимаю. Где тогда смазка? Вытекла? Подскажите, кто знает, чем можно смазать винт?! Муж посмотрел, готов разобрать, но мне надо наверняка знать, чем можно смазать, и сумеет ли потом он этот винт собрать обратно, нет ли там неожиданностей, как у Носова в "Телефоне". Настроения нет никакого. Так перед днюхой у многих бывает. А тут дети еще дают жару. Дочери еще неделю учиться. Паша готов целыми днями на улице бегать. У Гоши кризис двух лет в самом разгаре. На улицу не собрать, с улицы не загнать. Вчера меня до истерики довели. Сегодня встала, глаза зареванные, как у китайца опухли. На улице жара стоит, дожди кругами ходят, к нам не заходят. В огороде сохнет всё, вода в яме кончилась, поливать нечем, из дома носить далеко. За комп не попасть, с телефона не написать толком... Всё почти читаю, а поддержать не могу никого. Грустно.

Ленуся!!! отставить хандру!!!!да, это перед ДР синдром такой...у меня такая же фигня была....да все хорошо у нас, дети канеш зажигают...иногда....а так, в целом, лето, дети, счастье!!! ( у меня правда с перерывами на работу, готовку и поездки к малой, в город....) прорвемся!!!! :flower:

#2909 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 01:53

Лена, все будет хорошо! У нас резко потеплело, так моя мелкая вообще в дом заходить отказывается, гуляем по 2 часа утром и 2 вечером, тащу домой 18 кило истерящего счастья два раза в день на четвертый этаж... При этом на улицу выйти - тоже истерика. Девчоночьи вещи мы теперь не носим, только доставшиеся от брата. В общем, я уже не поправляю, когда на улице ее мальчиком называют :( . Сижу и себя уговариваю, что скоро станет лучше. Давай вместе лучшего ждать, а? Может, если вдвоем ждать, то быстрее наступит... Я уже забиваю на все домашние дела, потому как после прогулок по жаре могу только за компом сидеть тупо глядя в экран или в ванной оживаю...

#2910 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 02:29

:shok: :shok: :shok: хорошо, что я рыбу не ем. :idol: :idol:

Ты не ешь рыбу?? Совсем??
А как же фосфор?? для мозХа то?? :flower: :lol:

А у меня неприятность... Вчера у родителей опять сломалась машина (уже здесь). Ехать можно, но медленно. Сейчас поехали на дачу, муж собирался ремонтировать, по дороге машину родителей стукнули. :( :( Несильно, но папа весь на нервах... Что-то второй год неприятности здесь у них с машиной. :cray:

И сломалась и тюкнули?? :shok: :shok:
Бывает же..

Так ведь ночью ..через 2 черных пакета!!! Я подумала свет из окна отражается. В темноте- зрелище жуткое!!!

Да уж..не для слабонервных..
Надо будет как нить палтус в ночи поглядеть :lol: :lol: :lol: :lol:

Настроения нет никакого. Так перед днюхой у многих бывает.

Это нормально.. :flower:
А еще и в день и особенно после..
Ну, что ж..не молодеем.. :lol:
И ты права...сама сказала..главное все живы здоровы..
А остальное приложиться..
Не ссорьтесь .. и не давай себя на растерзание подросткам :flower: :flower:
По строже с ними..в конце концов могут по очереди .. договориться..сидеть с мелким..

Вчера наконец то переехала..не привычно..
Штор еще нет..люстру надо менять..вещи не разложены еще..
Но зато..я сегодня перегладила ОЧЕНЬ большую кучу всяко разно..
мужских рубашек и футболок..уф..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru