Что я сейчас делаю
Отправлено 05 июня 2012 - 14:57
Отправлено 05 июня 2012 - 15:22
Наташа, а чему там ломаться? И какое качество должно быть, на что смотреть. А то вдруг они мне где нибудь встретятся? И еще девочки объясните про шенгенскую визу, сколько доход должен быть на душу населения, чтобы ее получить? А то может зря я ее боюсь, может и мне положено?Кстати, я жаловалась? Мои любимые зеленые ножницы для зелени сломались
Новые смотрела, тут мне по качеству не нравятся, а в Финке 100 лет не была
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2012 - 15:26
сейчас доход не спрашивают, только место работы укажи с телефонами... А Чой-то тебе не положено??? ты что??? Рыжая????Наташа, а чему там ломаться? И какое качество должно быть, на что смотреть. А то вдруг они мне где нибудь встретятся? И еще девочки объясните про шенгенскую визу, сколько доход должен быть на душу населения, чтобы ее получить? А то может зря я ее боюсь, может и мне положено?
Отправлено 05 июня 2012 - 15:37
Отправлено 05 июня 2012 - 15:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2012 - 15:54
Это он тебя к буржуям отпускать не хочетЛадно разузнаю поподробнее, а то раньше говорили, что доход должен быть определенного размера. Я тут в Грецию хотела, так муж мне говорит, что туда только с шенгенской визой и у нас дохода не хватит. Я же никогда этим не интересовалась и поверила ему на слово. Буду узнавать, я ж еще никуда не ездила практически как дети родились, а раньше не было шенгенских виз
Ну я на танке как вы поняли, из лесу
Отправлено 05 июня 2012 - 16:00
Поздравляю! Моей 11, а так и не умеетРитка, наконец-то, выучилась ездить на велике! Как сказал наш папа - не прошло и 8-ми лет
Честно говоря, я думала, она уже никогда этот процесс не осилит
Мы, правда, пока все канавы еще собираем, прямо виляем по всей ширине дороге, падаем на каждой яме, совершенно не умеем тормозить и поворачивать - но уже едем метров 50 сами! Ура! Процесс пошел
на шенген не надо доходы. На греческую нужны справки (и что-то около 15-20тыщ на человека должно быть на счету)Ладно разузнаю поподробнее, а то раньше говорили, что доход должен быть определенного размера. Я тут в Грецию хотела, так муж мне говорит, что туда только с шенгенской визой и у нас дохода не хватит. Я же никогда этим не интересовалась и поверила ему на слово. Буду узнавать, я ж еще никуда не ездила практически как дети родились, а раньше не было шенгенских виз
Ну я на танке как вы поняли, из лесу
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2012 - 16:01
Отправлено 05 июня 2012 - 16:16
Чацкая, а ОНО ТЕБЕ НАДО??????А мне даже не похандрить перед ДР, некогда
. ГотовЛЮ свадьбу
. Моей 11, а так и не умеет
![]()
Отправлено 05 июня 2012 - 16:17
не пОнялаГотовЛЮ свадьбу
.
Отправлено 05 июня 2012 - 16:24
Отправлено 05 июня 2012 - 16:27
Вы с родителями в Финку ездили?? Не там одежду и обувь смотритеОдежда и обувь - шлак, ничего не понравилось.
У них бывают шмоны..нужно быть к этому готовыми..ну, собвственно как и у наших..Первый раз финны проверили машину, раньше никогда даже не подходили, а тут даже в косметичку залез своими пальцами.
![]()
![]()
Это не придрались. Нельзя ввозить алкоголь..даже купленный в дютике..если вы едите меньше, чем на три дня..это всю жизь было..просто не всегда проверяют...Придрались по поводу бутылки из дьютика,
Доход не нужен.. Тока вот знаю..что если не из нашего региона..а ты не из нашегоИ еще девочки объясните про шенгенскую визу, сколько доход должен быть на душу населения, чтобы ее получить? А то может зря я ее боюсь, может и мне положено?
По ходу..хорошо вы так зелень употребляетеНожницы у меня поломались на стыке пластмассы с лезвием
Отправлено 05 июня 2012 - 16:33
Захотели они свадьбу в Питере. Он - в одном городе, она - в другом, родители и те, и другие в третьем и четвертом. Понятно, что никто из них города не знает. Но молодежь в инете шарится, телефоны/скайпы есть. Сидите ,ищите, смотрите, предлагайте....Мы то думали наша задача только отнести деньги, куда скажут. А в итоге забронировали с мужем им ресторан, выбрали меню, украшения, внесли залог. Ресторан, слава Богу, они сами выбрали (долго не думали, тот же, где выпускной весной отмечали). Я промониторила инет, почитала отзывы, выбрала фирму лимузинов. Забронировали с мужем лимузин, выбрали украшение, закуски, внесли залог. Нашла кондитерскую, тыкнула невесте, невеста выбрала торт, заказали, внесли залог. Я нашла гостиницу и квартиру. Я нашла фотографа. Молодые купили костюм жениху. Мы с ним сходили, купили туфли. У невесты еще даже платья нет, некогда
Мы с мужем в шоке, родители тоже в шоке от всей этой свадьбы.
Отправлено 05 июня 2012 - 16:34
Разузнай..все может быть...вдруг для других регионов другие правила..мы можем этого и не знатьЛадно разузнаю поподробнее, а то раньше говорили, что доход должен быть определенного размера.
Девочки...вы что Чацкую не знаете??Чацкая, ты-то тут при чем???
Отправлено 05 июня 2012 - 16:37
Вот и я об этом задумываюсь.. Кому оно все надо??Мы с мужем в шоке, родители тоже в шоке от всей этой свадьбы.
Отправлено 05 июня 2012 - 16:51
Шуш, и Што это я в тебя такой влюбленный!!!Лучше бы на эти деньги..молодые в шикарное дорогое свадебное путешествие поехали.. Вот каждый раз ..на свадьбах или юбилеях..меня посещает вопрос а зачем ???
деньги на ветер считаю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта