Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2926 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 14:57

Обратно в дьютик можно в бруснике зайти. Он ж без ограждения. Но на этой границе всегда народу много - мы редко там переходим :)

#2927 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 15:22

Кстати, я жаловалась? Мои любимые зеленые ножницы для зелени сломались :aaa: Новые смотрела, тут мне по качеству не нравятся, а в Финке 100 лет не была :(

Наташа, а чему там ломаться? И какое качество должно быть, на что смотреть. А то вдруг они мне где нибудь встретятся? И еще девочки объясните про шенгенскую визу, сколько доход должен быть на душу населения, чтобы ее получить? А то может зря я ее боюсь, может и мне положено? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2928 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 15:26

Наташа, а чему там ломаться? И какое качество должно быть, на что смотреть. А то вдруг они мне где нибудь встретятся? И еще девочки объясните про шенгенскую визу, сколько доход должен быть на душу населения, чтобы ее получить? А то может зря я ее боюсь, может и мне положено? :oi:

сейчас доход не спрашивают, только место работы укажи с телефонами... А Чой-то тебе не положено??? ты что??? Рыжая???? ;) ПС. у меня в Эстонском ни разу про доход не спрашивали... да и в бланке нет этого пункта...

#2929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 15:37

Шенген безо всяких доходов и фины дают.Ножницы у меня поломались на стыке пластмассы с лезвием :(

#2930 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 15:48

Ладно разузнаю поподробнее, а то раньше говорили, что доход должен быть определенного размера. Я тут в Грецию хотела, так муж мне говорит, что туда только с шенгенской визой и у нас дохода не хватит. Я же никогда этим не интересовалась и поверила ему на слово. Буду узнавать, я ж еще никуда не ездила практически как дети родились, а раньше не было шенгенских виз :lol: Ну я на танке как вы поняли, из лесу :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2931 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 15:54

Ладно разузнаю поподробнее, а то раньше говорили, что доход должен быть определенного размера. Я тут в Грецию хотела, так муж мне говорит, что туда только с шенгенской визой и у нас дохода не хватит. Я же никогда этим не интересовалась и поверила ему на слово. Буду узнавать, я ж еще никуда не ездила практически как дети родились, а раньше не было шенгенских виз :lol: Ну я на танке как вы поняли, из лесу :lol:

Это он тебя к буржуям отпускать не хочет :lol:

#2932 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 16:00

А мне даже не похандрить перед ДР, некогда :shok: . ГотовЛЮ свадьбу :mad: . Я хотела погулять на свадьбе, а не организовывать :cray: . Уже и не хочу на эту свадьбу. ЗАДОЛБАЛИ меня эти наши молодожены! ВСЕ в шоке пребываем, и мы с мужем, и родители. В данный момент мониторю инет в поисках алкоголя (как самый главный алкоголик, видать :hr: ).

Ритка, наконец-то, выучилась ездить на велике! Как сказал наш папа - не прошло и 8-ми лет :lol: Честно говоря, я думала, она уже никогда этот процесс не осилит :shok: Мы, правда, пока все канавы еще собираем, прямо виляем по всей ширине дороге, падаем на каждой яме, совершенно не умеем тормозить и поворачивать - но уже едем метров 50 сами! Ура! Процесс пошел :idol:

Поздравляю! Моей 11, а так и не умеет :oi: :lol:

на шенген не надо доходы. На греческую нужны справки (и что-то около 15-20тыщ на человека должно быть на счету) :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2012 - 16:01

#2933 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 16:16

А мне даже не похандрить перед ДР, некогда :shok: . ГотовЛЮ свадьбу :mad: . Моей 11, а так и не умеет :oi: :lol:

Чацкая, а ОНО ТЕБЕ НАДО?????? :shok: ПС. Моя с 5 лет на двухколесном... сейчас уже на взрослом катается... женский... с цветуЁчками... ( а я за ней на Аисте попу массирую :lol: )

#2934 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 16:17

ГотовЛЮ свадьбу :mad: .

не пОняла :dnt: Почему ты? вроде как это обязанность родителей, делать детям свадьбу? или вы с Чацким в роли родителей молодых хорошо смотритесь?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 16:24

Чацкая, ты-то тут при чем???

#2936 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 16:27

Одежда и обувь - шлак, ничего не понравилось.

Вы с родителями в Финку ездили?? Не там одежду и обувь смотрите ;) В маркетах типо Призмы...есть кое что ..что можно на повседневку носить...и стильные вещи..модные..нужно в специализированных так сказать покупать.. Мы одеваемся в ТЦ Галерее ..в магазе МОДА..например..там мировые бренды ... около отеля Сокос справа..Линдекс..Сеппала..Джек и Жонс и т.д. и т.п. ....и слева от отеля хороший ТЦ.. Потом магаз с одноименным названием Сокос..тоже очень хорош...там тоже мировые бренды один из них Кельвин Кляйн..

Первый раз финны проверили машину, раньше никогда даже не подходили, а тут даже в косметичку залез своими пальцами. :bad: :mad: :mad:

У них бывают шмоны..нужно быть к этому готовыми..ну, собвственно как и у наших..

Придрались по поводу бутылки из дьютика,

Это не придрались. Нельзя ввозить алкоголь..даже купленный в дютике..если вы едите меньше, чем на три дня..это всю жизь было..просто не всегда проверяют...

И еще девочки объясните про шенгенскую визу, сколько доход должен быть на душу населения, чтобы ее получить? А то может зря я ее боюсь, может и мне положено? :oi:

Доход не нужен.. Тока вот знаю..что если не из нашего региона..а ты не из нашего :lol: То визу первый раз дают на 10 дней..и дороже в два раза, чем нам..

Ножницы у меня поломались на стыке пластмассы с лезвием :(

По ходу..хорошо вы так зелень употребляете :lol: :lol: :flower: Я тоже этими ножницами люблю пользоваться..они так мелко режут, что никто не вякает по поводу зелени.. Не знаю за что хвататься..плюнула и пришла к вам :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2937 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 16:33

мы уже с мужем сделали вывод, что мы себе свадьбу делаем :lol: . Молодые с тещей, если рот откроют и выскажут, что им не понравилось, пойдут лесом, а мы с мужем и свекровью будем ездить по городу в лимузине, пить шампанское и фотографироваться :lol: .
Захотели они свадьбу в Питере. Он - в одном городе, она - в другом, родители и те, и другие в третьем и четвертом. Понятно, что никто из них города не знает. Но молодежь в инете шарится, телефоны/скайпы есть. Сидите ,ищите, смотрите, предлагайте....Мы то думали наша задача только отнести деньги, куда скажут. А в итоге забронировали с мужем им ресторан, выбрали меню, украшения, внесли залог. Ресторан, слава Богу, они сами выбрали (долго не думали, тот же, где выпускной весной отмечали). Я промониторила инет, почитала отзывы, выбрала фирму лимузинов. Забронировали с мужем лимузин, выбрали украшение, закуски, внесли залог. Нашла кондитерскую, тыкнула невесте, невеста выбрала торт, заказали, внесли залог. Я нашла гостиницу и квартиру. Я нашла фотографа. Молодые купили костюм жениху. Мы с ним сходили, купили туфли. У невесты еще даже платья нет, некогда :shok: , работает. Но, как сказала, заказала букет и записалась в парикмахерскую....Ну, и ...барабанная дробь!!...лучше сядьте, т.к. я чуть не упала с кровати, когда прочитала...невеста попросила меня приехать к ней в гостиницу накануне, помочь надеть ей платье :shok: :shok: :shok: (это ,конечно, фигня, что мне еще троих одевать, мужа собрать и самой бы не мешало намарафетиться), вежливо послала отказалась...Блин, ну а мама с подружкой на что?? :dnt: Я молчу, что все из них клещами вытаскиваю, т.к. они хотят много, а никаких телодвижений и предложений :shok: :dnt: . Вчера со свекровью и мужем считали сколько алкоголя покупать.
Мы с мужем в шоке, родители тоже в шоке от всей этой свадьбы.

#2938 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 16:34

Ладно разузнаю поподробнее, а то раньше говорили, что доход должен быть определенного размера.

Разузнай..все может быть...вдруг для других регионов другие правила..мы можем этого и не знать :dnt:

Чацкая, ты-то тут при чем???

Девочки...вы что Чацкую не знаете?? :lol: Я так думаю, что ей самой интересно этим заниматься ;) .. насильно мил не будешь :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2939 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 16:37

Мы с мужем в шоке, родители тоже в шоке от всей этой свадьбы.

Вот и я об этом задумываюсь.. Кому оно все надо?? :mad: Накормить и напоить гостей .. Лучше бы на эти деньги..молодые в шикарное дорогое свадебное путешествие поехали.. Вот каждый раз ..на свадьбах или юбилеях..меня посещает вопрос а зачем ??? :dnt: деньги на ветер считаю..
Я снова доверяю Путину !

#2940 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 16:51

Лучше бы на эти деньги..молодые в шикарное дорогое свадебное путешествие поехали.. Вот каждый раз ..на свадьбах или юбилеях..меня посещает вопрос а зачем ??? :dnt: деньги на ветер считаю..

Шуш, и Што это я в тебя такой влюбленный!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru