Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2941 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 16:53

Разузнай..все может быть...вдруг для других регионов другие правила..мы можем этого и не знать :dnt: Девочки...вы что Чацкую не знаете?? :lol: Я так думаю, что ей самой интересно этим заниматься ;) .. насильно мил не будешь :lol: :lol:

Сначало было интересно - ПОМОЧЬ. У меня не было свадьбы такой. У меня было все оочень скромно (10 суток на всё, вместе с дорогой. В понедельник - туфли, в среду - платье, в пятницу - свадьба. Утром загс, вечером кафе, обратно на трамвайчике, свадебная ночь в однокомнатной квартире с родителями и гостями :lol: ). Я не знаю, что должно быть на свадьбе :dnt:. Там же заказали ресторан, лимузины, съемку... Но не самой же все это искать, выбирать :shok: . В прошлые выходные, мы вместо того, чтобы с детьми куда-нибудь съездить, проездили по делам свадебным :( . Приехали хоть с детьми погулять, погода испортилась, я замерзла (и застудилась, теперь каждые 10 минут бегаю в... туда :oi: :( :( ) . В эти выходные опять надо ездить - алкоголь купить, деньги завести опять. Кто ж еще будет этим заниматься. От мужиков толку ноль. Приехал жених..и чего, просидел за компом и с мужем перед теликом. Пинками заставила его обзвонить всех своих гостей и спросить, так сколько же будет гостей. Были б тут родители, ессно, они б этим занимались. Если б мы знали, что они вообще ничего не будут делать, ессно, не согласились бы. Невеста сначала такая активная была, идеями сыпала. Сказала диплом получу и сразу займусь свадьбой...ага-ага. Сейчас вот расшевелились, наконец. Она ж , наивная, думала, как в их дерёвне, придешь в любой момент и закажешь. А в Питере то всё за месяцЫ бронируют. Вон, мы машину пришли заказывать, а уже все занято :shok:

#2942 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 17:01

Вот каждый раз ..на свадьбах или юбилеях..меня посещает вопрос а зачем ??? :dnt: деньги на ветер считаю..

Если их до фигища, то и пусть. Но пыжиться из портков, чтоб один вечер "красиво" погулять толпой - дурь полнейшая. Лучше эти стедства в что-то полезное для новой семьи пустить, в отдельное жильё например. Чацкая, вот как плохо что ты так далеко от меня живёшь. Мож я б тоже обнаглела, вроде всех твоих прихлебателей, и ты б обустраивала для меня всяка-разна :lol: :lol: :lol: Блин, при наличии телефона и интернета всё можно организовать для себя в любом месте, если, конечно, оторвать зад от удобного дивана. Мой вот давеча ездил в Украину. И гостинницу, и транспорт себе заказал, и всё оплатил, и не только в конечной точке, а и на всех промежуточных этапах. Балуешь ты их, Чацкая, а они едут на тебе, не стесняясь. Как бы научиться тебе говорить твёрдое НЭТ? :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2943 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 17:04

Вот и я об этом задумываюсь.. Кому оно все надо?? :mad: Накормить и напоить гостей .. Лучше бы на эти деньги..молодые в шикарное дорогое свадебное путешествие поехали.. Вот каждый раз ..на свадьбах или юбилеях..меня посещает вопрос а зачем ??? :dnt: деньги на ветер считаю..

Шушик, и мы, и родители им это говорили. Брат может и согласился уже на просто расписаться. А ей подавай красиво: Питер, платье, лимузин, ресторан....Кому эта показуха нужна? :dnt: Ладно уже свадьба, так свадьба, но зачем тогда кучу народа приглашать (брат наприглашал :shok: ). Конечно, по Питерским меркам, наша свадьба получается не очень дорого (100т на всё), урезаем им запросы, ищем побюджетней всё, ибо нефик. Машина дорого получилась, но вариантов дешевых уже не было. И вместо гостиницы, квартиру будут снимать, дешевле.

#2944 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 17:07

Блин, при наличии телефона и интернета всё можно организовать для себя в любом месте, если, конечно, оторвать зад от удобного дивана.

вот и про то же :dnt: Сейчас в интернете всё можно найти и средства связи есть. Это мы, когда женились, ничего не было. Нам родители все заказали, договорились, мы на готовое приехали. Была б возможность, ессно, сами бы все делали. Но у нас и запросов не было. Расписались и ладно. Села вязать крестильное платье козяФке моей :love: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2012 - 17:24

#2945 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 17:34

Но пыжиться из портков, чтоб один вечер "красиво" погулять толпой - дурь полнейшая. Лучше эти стедства в что-то полезное для новой семьи пустить, в отдельное жильё например.

А у нас все так..народ любит в глаза пыль пускать.. За душой ни гроша..но надо все ж не хуже шоб как у людей :shok: Я знаю таких, которые на последние деньги ...именно ..на последние закатывают свадьбы..а потом с голым задом сидят...и так же в одежде и ремонтах квартир.. на последние все..нет денег и не будет..но зато в писце и в мраморе :bad:

Шушик, и мы, и родители им это говорили. Брат может и согласился уже на просто расписаться. А ей подавай красиво: Питер, платье, лимузин, ресторан....Кому эта показуха нужна? :dnt: Ладно уже свадьба, так свадьба, но зачем тогда кучу народа приглашать (брат наприглашал :shok: ). Конечно, по Питерским меркам, наша свадьба получается не очень дорого (100т на всё), урезаем им запросы, ищем побюджетней всё, ибо нефик. Машина дорого получилась, но вариантов дешевых уже не было. И вместо гостиницы, квартиру будут снимать, дешевле.

А вот интересно..на чьи деньги это мероприятие?? 100 тыщ..это тоже большие деньги..

Но у нас и запросов не было. Расписались и ладно.

И мы тоже..расписались и дома с родней отметили..

Села вязать крестильное платье козяФке моей :love: .

Ты уже накормила своих?? И ужин приготовила?? У меня еще все впереди.. Покажешь потом платишко?? Как мама?? Как вам живется?? ;)
Я снова доверяю Путину !

#2946 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 17:51

А вот интересно..на чьи деньги это мероприятие?? 100 тыщ..это тоже большие деньги..

платят жених, наши родители, невеста со своей мамой. Четко 50 на 50 (даже подставку для торта подели :shok: :lol: ). Еще один маразм, от которого мы все в шоке пребываем.

Ты уже накормила своих?? И ужин приготовила?? У меня еще все впереди.. Покажешь потом платишко?? Как мама?? Как вам живется?? ;)

Вчера рыбу готовила. Еще осталось. Доедать будем, с греческим салатиком :licklips: . Окрошка еще есть. Детям вермишель с сосисками, т.к. не едят ни то, ни другое. Сейчас будут кушать. Покажу, если получится :lol: . Как в санатории. Ничего не делает по дому. Сама себе покупает и готовит. Как жила в ком-лке, так и продолжает жить.. Детей утром завтраком кормит, погуляет иногда, мозг больше не выносит и на том спасибо. Если какие-то заскоки проскакивают, включаю пофигизм. Инфу её фильтрую, сама ничего не рассказываю больше. Нет доверия и желания.

#2947 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 18:44

Четко 50 на 50

Т.е по честному.. ну, это уже хорошо!

Как в санатории. Ничего не делает по дому. Сама себе покупает и готовит. Как жила в ком-лке, так и продолжает жить.. Детей утром завтраком кормит, погуляет иногда, мозг больше не выносит и на том спасибо. Если какие-то заскоки проскакивают, включаю пофигизм. Инфу её фильтрую, сама ничего не рассказываю больше. Нет доверия и желания.

В это..считаю самым главным..
А вот без доверия и желания..это грустно..
Ну, что ж поделаешь..у вас так сложилось..
А в своей комнате тоже не убирает??
Ты бы все таки подумала..насчет жОниха маме :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 05 июня 2012 - 18:44

Я снова доверяю Путину !

#2948 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 18:55

Вот и у меня куча белья лежит, надо погладить. :mad:

Оооооооооооо, у меня куча почти неделю лежала. Мелкое гладилось понемногу, а постельное... :bad: Никто браться за него не хотел, жара не выносимая стоит, утюг в руки брать не охота вообще! Но муж совершил подвиг, с утреца на днях перегладил постельное, пока мы спали с Гошкой, и не жарко еще было. :love:

Лен, не хандри, пере днем рождения у многих настроения нет (я в их числе). По поводу ХБ не подскажу, непонятно откуда там вообще ржавчина, ты ведерко не мочила? :dnt: Я нож снимаю каждый раз после выпечки (он у меня почему-то в хлебе не остается :dnt: ) и просто кладу в ведерко до следующего хлеба. Похожая проблема у меня была с блендером - венчи ржавел и капли ржавчины начинали капать в еду. :shok: :mad: Муж смазал и теперь после мытья я его кладу горизонтально, не ставлю "на попа", чтобы вода не затекала в механизм.

Лера, спасибо! :flower: Ведерко снаружи не мочила. А внутри мочила, а как же его мыть тогда. Да и в тесте вода есть. :dnt: Не понимаю, как она проникнуть могла под винт. :dnt: По идее там смазка должна быть внутри. Ну да это уже не важно. Мне бы знать, чем можно винт этот изнутри теперь смазать, если разобрать. Чем попало ведь нельзя, ведерко же нагревается при выпечке. А булочек хочется страшно, и жара не останавливает. :oi:

#2949 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 19:00

Сибирячка, может всё-таки разобрать и посмотреть, чаго там? всё одно пользоваться нельзя этим ведром в таком виде. Может там прокладка какая где подвинулась, что вода затекает.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2950 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 19:14

Разобрать это мы с готовностью. :lol: Вопрос в смазке. Чем можно? Ну не на сайт Филлипса же писать вопрос. :lol:

#2951 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 19:27

Разобрать это мы с готовностью. :lol: Вопрос в смазке. Чем можно? Ну не на сайт Филлипса же писать вопрос. :lol:

кстати, это идея!!! - позвони в сервисный центр... ПС. А я свое ведерко не мою после хлеба... там кроме чуть муки по стенкам - идеальная чистота - бумажным полотенцем вытираю и все...

#2952 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 19:39

Я пеку редко в последнее время, в основном тесто делаю. А оно липкое, вытереть со стенок не получится.

#2953 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 19:45

Ну не на сайт Филлипса же писать вопрос. :lol:

А почему бы и нет?? Уж кто кто..а они должны знать ...откуда там у тебя и что течет :lol:

ПС. А я свое ведерко не мою после хлеба... там кроме чуть муки по стенкам - идеальная чистота - бумажным полотенцем вытираю и все...

Я так же делаю :beer: :lol: ..один единственный раз помыла ...перед первым использованием.. У меня хохлы чудят :mad: То хороший песок с участка увезли и высыпали на дорогу :shok: :shok: :shok: :shok: Сегодня наоборот..за участком рыли..там земля с кирпичом битым.. какие то куски бетона..привезли на участок..и именно туда где у меня будет лужайка с клумбами :shok: :shok: Спрашиваю..зачем??..а мы думали.. :shok: Я дома..спросить нельзя что ли?? Любители двойной работы..ща возят все обратно.. Вот чем люди думают?? вроде все взрослые..не дети :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#2954 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 19:50

Про сайт это я уже сейчас, в процессе обсуждения додумалась. Завтра, если не поленюсь, напишу им.

#2955 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 20:00

Забабахала лазанью Саину... (Сая- СПАСИБО!!! :flower: )Очень удачная получилась (кстати из Призмовских фирменных листов)Запила полбокальчиком красного сухого... Ушла смотреть Закрытую школу и вязать льняную юбку в пол

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 июня 2012 - 20:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru