Сначало было интересно - ПОМОЧЬ. У меня не было свадьбы такой. У меня было все оочень скромно (10 суток на всё, вместе с дорогой. В понедельник - туфли, в среду - платье, в пятницу - свадьба. Утром загс, вечером кафе, обратно на трамвайчике, свадебная ночь в однокомнатной квартире с родителями и гостямиРазузнай..все может быть...вдруг для других регионов другие правила..мы можем этого и не знать
Девочки...вы что Чацкую не знаете??
Я так думаю, что ей самой интересно этим заниматься
.. насильно мил не будешь
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 05 июня 2012 - 16:53
Отправлено 05 июня 2012 - 17:01
Если их до фигища, то и пусть. Но пыжиться из портков, чтоб один вечер "красиво" погулять толпой - дурь полнейшая. Лучше эти стедства в что-то полезное для новой семьи пустить, в отдельное жильё например. Чацкая, вот как плохо что ты так далеко от меня живёшь. Мож я б тоже обнаглела, вроде всех твоих прихлебателей, и ты б обустраивала для меня всяка-разнаВот каждый раз ..на свадьбах или юбилеях..меня посещает вопрос а зачем ???
деньги на ветер считаю..
Отправлено 05 июня 2012 - 17:04
Шушик, и мы, и родители им это говорили. Брат может и согласился уже на просто расписаться. А ей подавай красиво: Питер, платье, лимузин, ресторан....Кому эта показуха нужна?Вот и я об этом задумываюсь.. Кому оно все надо??
Накормить и напоить гостей .. Лучше бы на эти деньги..молодые в шикарное дорогое свадебное путешествие поехали.. Вот каждый раз ..на свадьбах или юбилеях..меня посещает вопрос а зачем ???
деньги на ветер считаю..
Отправлено 05 июня 2012 - 17:07
вот и про то жеБлин, при наличии телефона и интернета всё можно организовать для себя в любом месте, если, конечно, оторвать зад от удобного дивана.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2012 - 17:24
Отправлено 05 июня 2012 - 17:34
А у нас все так..народ любит в глаза пыль пускать.. За душой ни гроша..но надо все ж не хуже шоб как у людейНо пыжиться из портков, чтоб один вечер "красиво" погулять толпой - дурь полнейшая. Лучше эти стедства в что-то полезное для новой семьи пустить, в отдельное жильё например.
А вот интересно..на чьи деньги это мероприятие?? 100 тыщ..это тоже большие деньги..Шушик, и мы, и родители им это говорили. Брат может и согласился уже на просто расписаться. А ей подавай красиво: Питер, платье, лимузин, ресторан....Кому эта показуха нужна?
Ладно уже свадьба, так свадьба, но зачем тогда кучу народа приглашать (брат наприглашал
). Конечно, по Питерским меркам, наша свадьба получается не очень дорого (100т на всё), урезаем им запросы, ищем побюджетней всё, ибо нефик. Машина дорого получилась, но вариантов дешевых уже не было. И вместо гостиницы, квартиру будут снимать, дешевле.
И мы тоже..расписались и дома с родней отметили..Но у нас и запросов не было. Расписались и ладно.
Ты уже накормила своих?? И ужин приготовила?? У меня еще все впереди.. Покажешь потом платишко?? Как мама?? Как вам живется??Села вязать крестильное платье козяФке моей
.
Отправлено 05 июня 2012 - 17:51
платят жених, наши родители, невеста со своей мамой. Четко 50 на 50 (даже подставку для торта поделиА вот интересно..на чьи деньги это мероприятие?? 100 тыщ..это тоже большие деньги..
Вчера рыбу готовила. Еще осталось. Доедать будем, с греческим салатикомТы уже накормила своих?? И ужин приготовила?? У меня еще все впереди.. Покажешь потом платишко?? Как мама?? Как вам живется??
Отправлено 05 июня 2012 - 18:44
Т.е по честному.. ну, это уже хорошо!Четко 50 на 50
В это..считаю самым главным..Как в санатории. Ничего не делает по дому. Сама себе покупает и готовит. Как жила в ком-лке, так и продолжает жить.. Детей утром завтраком кормит, погуляет иногда, мозг больше не выносит и на том спасибо. Если какие-то заскоки проскакивают, включаю пофигизм. Инфу её фильтрую, сама ничего не рассказываю больше. Нет доверия и желания.
А вот без доверия и желания..это грустно..
Ну, что ж поделаешь..у вас так сложилось..
А в своей комнате тоже не убирает??
Ты бы все таки подумала..насчет жОниха маме
Сообщение отредактировал shusha: 05 июня 2012 - 18:44
Отправлено 05 июня 2012 - 18:55
Оооооооооооо, у меня куча почти неделю лежала. Мелкое гладилось понемногу, а постельное...Вот и у меня куча белья лежит, надо погладить.
Лера, спасибо!Лен, не хандри, пере днем рождения у многих настроения нет (я в их числе). По поводу ХБ не подскажу, непонятно откуда там вообще ржавчина, ты ведерко не мочила?
Я нож снимаю каждый раз после выпечки (он у меня почему-то в хлебе не остается
) и просто кладу в ведерко до следующего хлеба. Похожая проблема у меня была с блендером - венчи ржавел и капли ржавчины начинали капать в еду.
![]()
Муж смазал и теперь после мытья я его кладу горизонтально, не ставлю "на попа", чтобы вода не затекала в механизм.
Отправлено 05 июня 2012 - 19:00
Отправлено 05 июня 2012 - 19:14
Отправлено 05 июня 2012 - 19:27
кстати, это идея!!! - позвони в сервисный центр... ПС. А я свое ведерко не мою после хлеба... там кроме чуть муки по стенкам - идеальная чистота - бумажным полотенцем вытираю и все...Разобрать это мы с готовностью.
Вопрос в смазке. Чем можно? Ну не на сайт Филлипса же писать вопрос.
Отправлено 05 июня 2012 - 19:39
Отправлено 05 июня 2012 - 19:45
А почему бы и нет?? Уж кто кто..а они должны знать ...откуда там у тебя и что течетНу не на сайт Филлипса же писать вопрос.
Я так же делаюПС. А я свое ведерко не мою после хлеба... там кроме чуть муки по стенкам - идеальная чистота - бумажным полотенцем вытираю и все...
Отправлено 05 июня 2012 - 19:50
Отправлено 05 июня 2012 - 20:00
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 июня 2012 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта