Это какую?? Ткни? а?Забабахала лазанью Саину... (Сая- СПАСИБО!!!
)
Что я сейчас делаю
Отправлено 05 июня 2012 - 20:11
Отправлено 05 июня 2012 - 20:30
100 лет ничего не выкладывалаПокажу, если получится
.
Отправлено 05 июня 2012 - 20:38
Спасибо, ОльЗабабахала лазанью Саину... (Сая- СПАСИБО!!!
)
Есть несколько вариантов, базовый: http://saechka.ru/recipes/recipe_1752Это какую?? Ткни? а?
Отправлено 05 июня 2012 - 20:41
Сегодня весь день думала, что тебе памятник при жизни ставить надо - столько времени чужих на своей территории терпетьУ меня хохлы чудят
Отправлено 05 июня 2012 - 21:02
хорошо, когда 100тыщ делят пополам и присылают по 50тыщ каждый, а когда делят пополам лимузин, торт и подставку для торта(!!Т.е по честному.. ну, это уже хорошо!
пылесосит иногдаВ это..считаю самым главным..
А вот без доверия и желания..это грустно..
Ну, что ж поделаешь..у вас так сложилось..
А в своей комнате тоже не убирает??
Ты бы все таки подумала..насчет жОниха маме![]()
![]()
![]()
у меня даже после теста ничего не остаетсяЯ пеку редко в последнее время, в основном тесто делаю. А оно липкое, вытереть со стенок не получится.
Вязун ушел100 лет ничего не выкладывала
Отправлено 05 июня 2012 - 21:05
Спасибо, Оль
Я рада, что тебе понравилось
Есть несколько вариантов, базовый: http://saechka.ru/recipes/recipe_1752
Отправлено 05 июня 2012 - 21:05
Чё-то быстроВязун ушел
Отправлено 05 июня 2012 - 21:06
Ага..посмотрела..интересный рецепт.. Но мои не любят этот белый соус ... Готовлю без него...заливаю просто консервированными помидорами что кусочками..быстрей намного..и не хужеЕсть несколько вариантов, базовый: http://saechka.ru/recipes/recipe_1752
Твои слова ... да моему мужу в ушиСегодня весь день думала, что тебе памятник при жизни ставить надо - столько времени чужих на своей территории терпеть
![]()
![]()
Сегодня просто сваи у нас на даче под будущую баню вбивали
![]()
![]()
Надо ли рассказывать, что детей я вынуждена была весь день куда-то подальше посылать гулять, ибо обычными руками и обычным русским языком им было не справиться
![]()
Вот-с, теперь у нас есть сваи - это всего 1 день работы... А теперь 10 дней будут саму баню мастерить - я уже мужу сказала, что меня надо избавить от сего процесса - мои уши уже сегодня свернулись в трубочку и завяли
![]()
![]()
Отправлено 05 июня 2012 - 21:06
Видать, неважное у меня ведерко.у меня даже после теста ничего не остается
Отправлено 05 июня 2012 - 21:10
Да-даЯ там тебе должна..я помню
![]()
Отправлено 05 июня 2012 - 21:11
Кошмара когда делят пополам лимузин, торт и подставку для торта(!!
) и присылают мне на карту 14800, я считаю это бред. После каждого внесения денег по чуть-чуть, чтоб не дай бог,
не пропилилишнего не переплатили
Мда..зря ты ввязалась..
Брату то рассказываешь про чудачества родни будущей??
Может пока не поздно и пока не все деньги потрачены..
это...в зад..все вернуть..и ну ее свадьбу??
Это ж они потом и детей будут делить..
Отправлено 05 июня 2012 - 21:17
Сая..ты должна четко себе понять.. Что ТЫ хозяйка..и как ты скажешь ...ТАК и будет!!! Им то что?? Кое как чот поделали..деньги получили и свалили.. А ты разгребай все это.. По началу я тоже была добрая дурочка..но когда поняла...что кроме меня тут все же нет хозяйки..ну, если мужа в этот момент нет...то начинаешь жестко ..говорить..не унижая..вежливо..но жестко..причем один раз сказать что по десять раз говорить не будешь.. А насчет инструмента..в другой раз когда нанимать будите ..обговаривайте сразу..чей будет инструмент..нет? пусть покупают..уважающие себя строители с собой возят все..и не клянчат..а шабашники забулдыги..хозяйским пользуются.. и ломаютДа-да
Строить я явно еще не умею: у меня обкурены все несчастные 6 соток, вытоптаны 2 грядки, еще меня просто задолбало ежесекундное "Наташа, а дайте нам..."
Особенно про сирень прикололо - мол, мы ее затопчем
Ну флаг в руки - топчите - я ж не пойду ща с лопатой ее выкапывать и на новое место сажать - на даче я, да дети
![]()
![]()
В общем, сижу после ванны дома с пивОм - кайфую
Сообщение отредактировал shusha: 05 июня 2012 - 21:20
Отправлено 05 июня 2012 - 21:18
Это я что счет в банке должна иметь? Интересно, а зарплатная кредитная карта не прокатит?на шенген не надо доходы. На греческую нужны справки (и что-то около 15-20тыщ на человека должно быть на счету)
О, а я за свадьбу! такие чудные воспоминания! Я и детей своих хотела бы со свадьбой женить. А просто так не интересно, тем более если средства на это имеютсяВот каждый раз ..на свадьбах или юбилеях..меня посещает вопрос а зачем ???
деньги на ветер считаю..
Себе вяжешь? Цвет какой, натуральный?вязать льняную юбку в пол
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2012 - 21:22
вот отгуляю крестины, день рождения, свадьбу и отпуск , может вернется ВязунЧё-то быстро
Скоро Новый год
![]()
![]()
Намекаюю-ю-ю-ю-ю......
![]()
![]()
да ессно, рассказываем. Сейчас вот конференция в скайпе была. Опять сидела, высчитывала, сколько ей на карту кидать. Сказали ей, чтоб округлила и выслала круглую сумму, мне копейки эти считать неудобно. Да родители так и говорят (нам, правда), зачем все это затевается....В семье будут пол квартиры, пол ужина, пол роддома, пол памперса оплачивать?Кошмар
![]()
![]()
Мда..зря ты ввязалась.. Брату то рассказываешь про чудачества родни будущей?? Может пока не поздно и пока не все деньги потрачены.. это...в зад..все вернуть..и ну ее свадьбу?? Это ж они потом и детей будут делить..
Отправлено 05 июня 2012 - 21:24
покатит, главное на тот момент положить туда денег и взять справкуЭто я что счет в банке должна иметь? Интересно, а зарплатная кредитная карта не прокатит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта