Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2956 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 20:11

Забабахала лазанью Саину... (Сая- СПАСИБО!!! :flower: )

Это какую?? Ткни? а?
Я снова доверяю Путину !

#2957 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 20:30

Покажу, если получится :lol: .

100 лет ничего не выкладывала ;)

#2958 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 20:38

Забабахала лазанью Саину... (Сая- СПАСИБО!!! :flower: )

Спасибо, Оль :flower: Я рада, что тебе понравилось :)

Это какую?? Ткни? а?

Есть несколько вариантов, базовый: http://saechka.ru/recipes/recipe_1752

#2959 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 20:41

У меня хохлы чудят :mad:

Сегодня весь день думала, что тебе памятник при жизни ставить надо - столько времени чужих на своей территории терпеть :shok: :shok: :shok: Сегодня просто сваи у нас на даче под будущую баню вбивали :shok: :shok: :shok: Надо ли рассказывать, что детей я вынуждена была весь день куда-то подальше посылать гулять, ибо обычными руками и обычным русским языком им было не справиться :lol: :shok: Вот-с, теперь у нас есть сваи - это всего 1 день работы... А теперь 10 дней будут саму баню мастерить - я уже мужу сказала, что меня надо избавить от сего процесса - мои уши уже сегодня свернулись в трубочку и завяли :shok: :shok: :shok:

#2960 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:02

Т.е по честному.. ну, это уже хорошо!

хорошо, когда 100тыщ делят пополам и присылают по 50тыщ каждый, а когда делят пополам лимузин, торт и подставку для торта(!! :shok: ) и присылают мне на карту 14800, я считаю это бред. После каждого внесения денег по чуть-чуть, чтоб не дай бог, не пропили лишнего не переплатили :hr:

В это..считаю самым главным..
А вот без доверия и желания..это грустно..
Ну, что ж поделаешь..у вас так сложилось..
А в своей комнате тоже не убирает??
Ты бы все таки подумала..насчет жОниха маме :lol: :lol: :lol: :lol:

пылесосит иногда

Я пеку редко в последнее время, в основном тесто делаю. А оно липкое, вытереть со стенок не получится.

у меня даже после теста ничего не остается :dnt:

100 лет ничего не выкладывала ;)

Вязун ушел :lol:

#2961 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:05

Спасибо, Оль :flower: Я рада, что тебе понравилось :) Есть несколько вариантов, базовый: http://saechka.ru/recipes/recipe_1752

:flower: Я уже делала... раньше... но маловато соуса положила... сухая была... А эта - просто чудесная!!! (без дополнений в виде грибов и баклажанов - Машка их не ест) -фарш, лук, морковь, 1 банка финских резаных томатов в с/соку, сыр. и залила Бешамелем по самое "не хочу", просто щедро утопила :)

#2962 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:05

Вязун ушел :lol:

Чё-то быстро ;) Скоро Новый год :lol: :lol: :lol: Намекаюю-ю-ю-ю-ю...... :lol: :lol: :lol:

#2963 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:06

Есть несколько вариантов, базовый: http://saechka.ru/recipes/recipe_1752

Ага..посмотрела..интересный рецепт.. Но мои не любят этот белый соус ... Готовлю без него...заливаю просто консервированными помидорами что кусочками..быстрей намного..и не хуже :licklips:

Сегодня весь день думала, что тебе памятник при жизни ставить надо - столько времени чужих на своей территории терпеть :shok: :shok: :shok: Сегодня просто сваи у нас на даче под будущую баню вбивали :shok: :shok: :shok: Надо ли рассказывать, что детей я вынуждена была весь день куда-то подальше посылать гулять, ибо обычными руками и обычным русским языком им было не справиться :lol: :shok: Вот-с, теперь у нас есть сваи - это всего 1 день работы... А теперь 10 дней будут саму баню мастерить - я уже мужу сказала, что меня надо избавить от сего процесса - мои уши уже сегодня свернулись в трубочку и завяли :shok: :shok: :shok:

Твои слова ... да моему мужу в уши :flower: :flower: Уже иммунитет выработался по видимому..в этом году я спокойнее намного .. но устала ..слов нет.. А как по другому то?? Строить то надо..приходиться терпеть.. А насчет необычного языка..я ж их дрючу постоянно..мы с мужем играем в доброго дядьку и злую тетку :lol: :lol: :lol: .. они уже видят я стою руки в боки..подбегают и спрашивают...что не так?? :lol: Так что..язык держат за зубами.. У меня все просто ..шаг влево ..шаг вправо расстрел.. :lol: Уже приучены НЕ курить около дома..так как тянет в окна..бычки не разбрасывать.. да много чего..не один день дрессуры :lol: :lol: :lol: А иначе никак.. Это вот их пожалеть не мешает..в полевых условиях ..практически без выходных.. Не у себя дома..тяжело.. Вот тока думать в унисон с нашими идеям не научились..менталитет разный.. Я там тебе должна..я помню :oi: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2964 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:06

у меня даже после теста ничего не остается :dnt:

Видать, неважное у меня ведерко. :( А вообще, тесто липкое в ХП руками у меня гораздо круче всегда получалось. Но это вкусное очень.

#2965 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:10

Я там тебе должна..я помню :oi: :flower:

Да-да ;) Строить я явно еще не умею: у меня обкурены все несчастные 6 соток, вытоптаны 2 грядки, еще меня просто задолбало ежесекундное "Наташа, а дайте нам..." :mad: Особенно про сирень прикололо - мол, мы ее затопчем :shok: Ну флаг в руки - топчите - я ж не пойду ща с лопатой ее выкапывать и на новое место сажать - на даче я, да дети :shok: :shok: :shok: В общем, сижу после ванны дома с пивОм - кайфую после сегодняшнего сумасбродства :lad: Еще, честно говоря, я думала, что они к 16 закончат - фиг вам, с дачи только в 19 выехала, а у нас 90 км от города :shok: Хорошо, сегодня пробки в другую сторону из-за перекапывания федеральной трассы были...

#2966 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:11

а когда делят пополам лимузин, торт и подставку для торта(!! :shok: ) и присылают мне на карту 14800, я считаю это бред. После каждого внесения денег по чуть-чуть, чтоб не дай бог, не пропили лишнего не переплатили :hr:

Кошмар :shok: :shok: :shok:
Мда..зря ты ввязалась..
Брату то рассказываешь про чудачества родни будущей??
Может пока не поздно и пока не все деньги потрачены..
это...в зад..все вернуть..и ну ее свадьбу??
Это ж они потом и детей будут делить..
Я снова доверяю Путину !

#2967 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:17

Да-да ;) Строить я явно еще не умею: у меня обкурены все несчастные 6 соток, вытоптаны 2 грядки, еще меня просто задолбало ежесекундное "Наташа, а дайте нам..." :mad: Особенно про сирень прикололо - мол, мы ее затопчем :shok: Ну флаг в руки - топчите - я ж не пойду ща с лопатой ее выкапывать и на новое место сажать - на даче я, да дети :shok: :shok: :shok: В общем, сижу после ванны дома с пивОм - кайфую :lad:

Сая..ты должна четко себе понять.. Что ТЫ хозяйка..и как ты скажешь ...ТАК и будет!!! Им то что?? Кое как чот поделали..деньги получили и свалили.. А ты разгребай все это.. По началу я тоже была добрая дурочка..но когда поняла...что кроме меня тут все же нет хозяйки..ну, если мужа в этот момент нет...то начинаешь жестко ..говорить..не унижая..вежливо..но жестко..причем один раз сказать что по десять раз говорить не будешь.. А насчет инструмента..в другой раз когда нанимать будите ..обговаривайте сразу..чей будет инструмент..нет? пусть покупают..уважающие себя строители с собой возят все..и не клянчат..а шабашники забулдыги..хозяйским пользуются.. и ломают :mad: А насчет растений..обхожу каждый день..и носом тыкаю..но уже все впорядке.. ничего не затаптывают..две грядки вытоптали :shok: .. это ж пипец :shok: :shok: Сирень подвязать можно было бы..блин..моя любимая..

Сообщение отредактировал shusha: 05 июня 2012 - 21:20

Я снова доверяю Путину !

#2968 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:18

на шенген не надо доходы. На греческую нужны справки (и что-то около 15-20тыщ на человека должно быть на счету) :hr:

Это я что счет в банке должна иметь? Интересно, а зарплатная кредитная карта не прокатит?

Вот каждый раз ..на свадьбах или юбилеях..меня посещает вопрос а зачем ??? :dnt: деньги на ветер считаю..

О, а я за свадьбу! такие чудные воспоминания! Я и детей своих хотела бы со свадьбой женить. А просто так не интересно, тем более если средства на это имеются

вязать льняную юбку в пол

Себе вяжешь? Цвет какой, натуральный?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2969 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:22

Чё-то быстро ;) Скоро Новый год :lol: :lol: :lol: Намекаюю-ю-ю-ю-ю...... :lol: :lol: :lol:

вот отгуляю крестины, день рождения, свадьбу и отпуск , может вернется Вязун :lol:

Кошмар :shok: :shok: :shok: Мда..зря ты ввязалась.. Брату то рассказываешь про чудачества родни будущей?? Может пока не поздно и пока не все деньги потрачены.. это...в зад..все вернуть..и ну ее свадьбу?? Это ж они потом и детей будут делить..

да ессно, рассказываем. Сейчас вот конференция в скайпе была. Опять сидела, высчитывала, сколько ей на карту кидать. Сказали ей, чтоб округлила и выслала круглую сумму, мне копейки эти считать неудобно. Да родители так и говорят (нам, правда), зачем все это затевается....В семье будут пол квартиры, пол ужина, пол роддома, пол памперса оплачивать? :shok: :shok:

#2970 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:24

Это я что счет в банке должна иметь? Интересно, а зарплатная кредитная карта не прокатит?

покатит, главное на тот момент положить туда денег и взять справку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru