Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2971 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:24

Это я что счет в банке должна иметь? Интересно, а зарплатная кредитная карта не прокатит? Себе вяжешь? Цвет какой, натуральный?

Настя, можешь просто показать зарплатную дебетовую карту (НЕ кредитку!!!) - все равно на нее не имеют права залезть... можно еще принести сумму в наличных... - Лет пять назад в Эстонском консульстве могли попросить... особенно у молодых и неженатых. Юпочку вяжу натуральным льном, цвет тоже... натурель... :oi:

#2972 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:31

О, а я за свадьбу! такие чудные воспоминания! Я и детей своих хотела бы со свадьбой женить. А просто так не интересно, тем более если средства на это имеются

Насть, в разумных пределах, ессно. Но когда с голой ...опой запросы предъявлять. или родителей раскручивать, этого я не понимаю. У нас была свадьба , скромная. 9 человек, 2 машины, Загс с музыкой , тетенькой, все как положено, отметили в кафе. Да, на платье, какое хотелось, денег не хватало, купили простое, белое. Воспоминаний вагон, до сих пор ржем все, когда вспоминаем :lol:

#2973 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:39

Юпочку вяжу натуральным льном, цвет тоже... натурель... :oi:

Покажи а? Какой рисунок, фасон? На каком этапе?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2974 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:43

А насчет инструмента..в другой раз когда нанимать будите ..обговаривайте
сразу..чей будет инструмент..нет? пусть покупают..уважающие себя строители
с собой возят все..и не клянчат..а шабашники забулдыги..хозяйским пользуются..
и ломают :mad:

Шуш, ты не поверишь: они приехали к нам на абсолютно новой газелине с абсолютно новым инструментом!
Но... Дайте ножницы, дайте нож, дайте табуретку, дайте гавна и пр.

#2975 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:45

Чацкая, а ты еще чеки прикрепляешь что ли? :shok:

#2976 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:47

Шуш, ты не поверишь: они приехали к нам на абсолютно новой газелине с абсолютно новым инструментом!

последнего дала? :lol:

Чацкая, а ты еще чеки прикрепляешь что ли? :shok:

в конвертик складываю :)

#2977 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:48

Оля, конечно большое нахальство вот так тебе деньги частями высылать, требовать надо сразу всю сумму. Боится значит, что ты в карман себе положишь. А раз не доверяет, то не фиг было на тебя все сваливать, сама бы шевелилась.Ты для них такую бюджетную свадьбу устраиваешь, на такие деньги у нас еще года 2-3 назад свадьбы обходились, сейчас думаю дороже. В общем пользуются твоей добротой по полной. В следующий раз требуй сразу всю сумму и лучше отчитаешься потом, чем выпрашивать каждую копейку. А не нравится пусть приезжает и сама побегает ножками. Еще и платье ей одень. Вот выйдет замуж, заведет 3 детей и пусть бегает всех невест одевает. Чувствуется, что еще жизни не видала, ничего скоро семейная жизнь рога пообломает. Мне конечно родители свадьбу оплатили, но по всем вопросам мы с мужем сами бегали, родители, а тем более сестры знать не знали где что мы покупали, как заказывали , только к свадьбе наряды готовили. Даже парикмахера я на дом заказала и всех родственников она нам причесала

#2978 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:50

Покажи а? Какой рисунок, фасон? На каком этапе?

Вот такую:
нахожусь на этапе 2 яруса (вчера ночью начала)
Изображение

#2979 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:51

лимузин заказывали, там как раз подарки раздавали. Дали подарочный сертификат в какой-то салон красоты на 500руб. и сертификат на 10тыщ в бутик часов и ювелирных изделий. Ессно, себе взяла за работу :lol: .Чего за салон Glamour Time ? никто не знает? я на 10тыщ там чего-нибудь куплю? :lol: Думала себе подарок на ДР сделать, но боюсь мне только на циферку или стрелочку от часов хватит :lol:

#2980 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:54

Чего за салон Glamour Time ? никто не знает? я на 10тыщ там чего-нибудь куплю? :lol: Думала себе подарок на ДР сделать, но боюсь мне только на циферку или стрелочку от часов хватит :lol:

нууу... может на ремешок и хватит.. :lol:

#2981 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:54

Оля, конечно большое нахальство вот так тебе деньги частями высылать, требовать надо сразу всю сумму. Боится значит, что ты в карман себе положишь. А раз не доверяет, то не фиг было на тебя все сваливать, сама бы шевелилась.Ты для них такую бюджетную свадьбу устраиваешь, на такие деньги у нас еще года 2-3 назад свадьбы обходились, сейчас думаю дороже. В общем пользуются твоей добротой по полной. В следующий раз требуй сразу всю сумму и лучше отчитаешься потом, чем выпрашивать каждую копейку. А не нравится пусть приезжает и сама побегает ножками. Еще и платье ей одень. Вот выйдет замуж, заведет 3 детей и пусть бегает всех невест одевает. Чувствуется, что еще жизни не видала, ничего скоро семейная жизнь рога пообломает. Мне конечно родители свадьбу оплатили, но по всем вопросам мы с мужем сами бегали, родители, а тем более сестры знать не знали где что мы покупали, как заказывали , только к свадьбе наряды готовили. Даже парикмахера я на дом заказала и всех родственников она нам причесала

да вот сейчас и сказали, чтоб высылала всю сумму. Я пол тарелки высчитывать сидеть не буду. Да, там ее мама больше капает на мозги. Вообще пальцем не пошевелила, только считает сидит

#2982 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:58

нууу... может на ремешок и хватит.. :lol:

вот блин. Думала хоть что-то приятное себе

#2983 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 21:59

Вот такую:
нахожусь на этапе 2 яруса (вчера ночью начала)
Изображение

Оль где схемку взяла, может мне тоже такую надо? У меня черный ирис лежит с советских времен, надо оприходовать

#2984 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 22:13

Оль где схемку взяла, может мне тоже такую надо? У меня черный ирис лежит с советских времен, надо оприходовать

Щас в вязание крючком скину, а то Сая наслушалась рабочих... начнет ругаЦЦО высокохудожественно :lol:

#2985 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 23:13

Мда..что тебе сказать...привыкай..так сказать..набивай руку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот такую:

Клевая..мне тож такую надо :flower:

Да, там ее мама больше капает на мозги. Вообще пальцем не пошевелила, только считает сидит

Я фигею..

Обсуждаю с сыной проект дома...переругались..
Завтра обрадую архитекторов..шо все надо переделывать :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru