Настя, можешь просто показать зарплатную дебетовую карту (НЕ кредитку!!!) - все равно на нее не имеют права залезть... можно еще принести сумму в наличных... - Лет пять назад в Эстонском консульстве могли попросить... особенно у молодых и неженатых. Юпочку вяжу натуральным льном, цвет тоже... натурель...Это я что счет в банке должна иметь? Интересно, а зарплатная кредитная карта не прокатит? Себе вяжешь? Цвет какой, натуральный?
Что я сейчас делаю
Отправлено 05 июня 2012 - 21:24
Отправлено 05 июня 2012 - 21:31
Насть, в разумных пределах, ессно. Но когда с голой ...опой запросы предъявлять. или родителей раскручивать, этого я не понимаю. У нас была свадьба , скромная. 9 человек, 2 машины, Загс с музыкой , тетенькой, все как положено, отметили в кафе. Да, на платье, какое хотелось, денег не хватало, купили простое, белое. Воспоминаний вагон, до сих пор ржем все, когда вспоминаемО, а я за свадьбу! такие чудные воспоминания! Я и детей своих хотела бы со свадьбой женить. А просто так не интересно, тем более если средства на это имеются
Отправлено 05 июня 2012 - 21:39
Покажи а? Какой рисунок, фасон? На каком этапе?Юпочку вяжу натуральным льном, цвет тоже... натурель...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2012 - 21:43
Шуш, ты не поверишь: они приехали к нам на абсолютно новой газелине с абсолютно новым инструментом!А насчет инструмента..в другой раз когда нанимать будите ..обговаривайте
сразу..чей будет инструмент..нет? пусть покупают..уважающие себя строители
с собой возят все..и не клянчат..а шабашники забулдыги..хозяйским пользуются..
и ломают
Но... Дайте ножницы, дайте нож, дайте табуретку, дайте
Отправлено 05 июня 2012 - 21:45
Отправлено 05 июня 2012 - 21:47
последнего дала?Шуш, ты не поверишь: они приехали к нам на абсолютно новой газелине с абсолютно новым инструментом!
Но... Дайте ножницы, дайте нож, дайте табуретку, дайтегавнаи пр.
в конвертик складываюЧацкая, а ты еще чеки прикрепляешь что ли?
Отправлено 05 июня 2012 - 21:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2012 - 21:51
Отправлено 05 июня 2012 - 21:54
нууу... может на ремешок и хватит..Чего за салон Glamour Time ? никто не знает? я на 10тыщ там чего-нибудь куплю?
Думала себе подарок на ДР сделать, но боюсь мне только на циферку или стрелочку от часов хватит
Отправлено 05 июня 2012 - 21:54
да вот сейчас и сказали, чтоб высылала всю сумму. Я пол тарелки высчитывать сидеть не буду. Да, там ее мама больше капает на мозги. Вообще пальцем не пошевелила, только считает сидитОля, конечно большое нахальство вот так тебе деньги частями высылать, требовать надо сразу всю сумму. Боится значит, что ты в карман себе положишь. А раз не доверяет, то не фиг было на тебя все сваливать, сама бы шевелилась.Ты для них такую бюджетную свадьбу устраиваешь, на такие деньги у нас еще года 2-3 назад свадьбы обходились, сейчас думаю дороже. В общем пользуются твоей добротой по полной. В следующий раз требуй сразу всю сумму и лучше отчитаешься потом, чем выпрашивать каждую копейку. А не нравится пусть приезжает и сама побегает ножками. Еще и платье ей одень. Вот выйдет замуж, заведет 3 детей и пусть бегает всех невест одевает. Чувствуется, что еще жизни не видала, ничего скоро семейная жизнь рога пообломает. Мне конечно родители свадьбу оплатили, но по всем вопросам мы с мужем сами бегали, родители, а тем более сестры знать не знали где что мы покупали, как заказывали , только к свадьбе наряды готовили. Даже парикмахера я на дом заказала и всех родственников она нам причесала
Отправлено 05 июня 2012 - 21:58
вот блин. Думала хоть что-то приятное себенууу... может на ремешок и хватит..
Отправлено 05 июня 2012 - 22:13
Щас в вязание крючком скину, а то Сая наслушалась рабочих... начнет ругаЦЦО высокохудожественноОль где схемку взяла, может мне тоже такую надо? У меня черный ирис лежит с советских времен, надо оприходовать
Отправлено 05 июня 2012 - 23:13
Мда..что тебе сказать...привыкай..так сказать..набивай рукуШуш, ты не поверишь: они приехали к нам на абсолютно новой газелине с абсолютно новым инструментом!
Но... Дайте ножницы, дайте нож, дайте табуретку, дайтегавнаи пр.
Клевая..мне тож такую надоВот такую:
Я фигею..Да, там ее мама больше капает на мозги. Вообще пальцем не пошевелила, только считает сидит
Обсуждаю с сыной проект дома...переругались..
Завтра обрадую архитекторов..шо все надо переделывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта