Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3361 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 19:39

А! Да! Я сегодня герой :kor: :

Ты и в сама деле герой... :flower: в такую жарищу у плиты и утюга крутиться...да уж :shok:

И еще всвязи с разделением

Какие у вас новшества печальные :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3362 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 19:43

Какие у вас новшества печальные :(

Ой, и не говори. Сама сегодня узнала расстроилась. :( Предложили мне на 4 квартал написать заявление попробовать, но боюсь, что все равно уже не дадут и что мне делать с детьми практически зимой? Холодно, да и процедуры в разных корпусах, особо не погуляешь, а вдруг сырость. В общем даже не стала заморачиваться, что нибудь придумаем :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3363 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 21:04

Настя,мы отдыхали в санатории зимой (ещё в детстве с родителями) хорошо было!Там же и водичка минеральная,массажи-ванны,бассейн,прогулки в парке...Есть чем развлечься!До сих пор помню!И летом отдыхали часто,но вот зиму особенно запомнила!!!Попробуй,может,вас к морю отправят? :love: Хотя,уже сто лет не слышала о бесплатных путевках...

Сообщение отредактировал Зуля: 18 июня 2012 - 21:06

ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#3364 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 21:08

К морю не отправляют, т.к. приближается олимпиада в Сочи, это нас еще зимой предупредили. А на 4 квартал сегодня последний день принимали справки, так что я в пролете по любому :(

#3365 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 21:14

Жаль,что не успели :(
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#3366 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 21:19

Ой, и не говори. Сама сегодня узнала расстроилась. :( Предложили мне на 4 квартал написать заявление попробовать, но боюсь, что все равно уже не дадут и что мне делать с детьми практически зимой? Холодно, да и процедуры в разных корпусах, особо не погуляешь, а вдруг сырость. В общем даже не стала заморачиваться, что нибудь придумаем :)

Настя, на Кавказе НЕТ сырости... Мы племяшку отправляли с 3 по 25 января... в Кисловодск. Так там мало того - тепло и сухо... 18 градусов было в некоторые дни... они даже в кофтах гуляли... а мужжж мой в свое время спецом ездил в Ессентуки в октябре-ноябре... еще тепло... народу мало... и тихо...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 июня 2012 - 21:20

#3367 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 21:21

Это как повезет, местные жители всякое рассказывали

#3368 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 23:59

Да там ж просто баня из досок (даже не из сруба) - никаких капитальных строений :)

У вас будет баня по черному?? :shok: :shok: :shok:

раз в день всегда или позвонит или СМС-ку кинет...

Мда..бедный мой сына..мы созваниваемся по несколько раз в день..

Не из досок, а из бруса :P

Вот..голос разума :lol: :lol:
А то я было уж подумала вы сарай строите :oi: :flower:

А! Да!
Я сегодня герой :kor: :

Молодец :flower:
Возьми с полки пирАжок :lol: :lol:

Девоньки это что-то с чем-то, буду теперь с работы пешком ходить, полчаса спокойной ходьбы думаю будут мне на пользу!

Много ль человеку надо..просто пройтись пешком :lol: :lol: :flower: :flower:

Я ж готовлю на все выходные - чтобы там только греть :)

:shok: :shok: :shok: Это ж скока ты готовишь?? на весь свой кхе..кхе.. :shok: :shok: :shok:

Я все ж сделала маммографию..заказала очки для близи...
да..да..к старости слаба глазами стала..она самая :lol: :lol: :lol:
А то хотела тут было с бисером посидеть подумать..а блин..чот как то вижу плохо :shok: :shok: :shok:
Заехала в Окей..кое что купила..уж раз привезли..накупила йогуртов..дома
обнаружила во втором холодильнике еще кучу :shok: :shok: :shok: .. забыла про них..
ну, ладно завтра у меня будет разгрузочный йогуртовый день :licklips: :licklips: :licklips:
Вообщем..глаза не видят..памяти нет..аааа..волосы стали виться :shok: :shok: :shok: .. лапы ломит..
но хвост на месте..что бы это могло такое быть?? а??? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3369 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 10:08

У вас будет баня по черному?? :shok: :shok: :shok: ... Вот..голос разума :lol: :lol: А то я было уж подумала вы сарай строите :oi: :flower:

А не знаю, чего мы там строим - чего-то :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: Это ж скока ты готовишь?? на весь свой кхе..кхе.. :shok: :shok: :shok:

На 7 человек :) Суп, второе и обязательно выпечка :) Поэтому совсем мне не худеется последнее время :lol: :lol: :lol:

Надо мной муж смеется, а я тоже видеть хуже стала :oi: Я помню-помню про глазного - схожу, как освобожусь ото всех дел...

#3370 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 10:20

заказала очки для близи... да..да..к старости слаба глазами стала..она самая :lol: :lol: :lol: А то хотела тут было с бисером посидеть подумать..а блин..чот как то вижу плохо :shok: :shok: :shok:

Я тоже стала хуже видеть. Показалась знакомому окулисту-как я и подозревала, у меня развивается дальнозоркость. Я в панике, а она меня успокаивать, что все там будем :lol: Это нормальный физиологический процесс, природой так задумано и мы тут все бессильны. В общем против природы не попрешь, комп тут не виноват, велела покапать витамины, вот только про них вспомнила, как вам написала. В общем надо сходить купить, пусть глазки порадуются :oi:

#3371 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 10:27

А зачем к старости вдаль смотреть?...

#3372 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 10:29

за внуками :lol:

#3373 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 10:49

Девчонки, сижу, меня трясет, и пустырник слабо помог. Дал же Бог соседей нам.
А в довершение картины, полезла сама в подполье, завалилась, ободралась вся, отшибла кое-где, слава Богу, ничего не сломала! Буду такая красивая на день рождения, ужас-ужас. Фотографироваться не буду. :sk:

Господи, Леночка!!! Прекращай так палить свои нервы, а решай все по закону. Быстро все на место повключают...Юродивых по миру много...нервов не напасеССи. :flower:

у мнУ мужж в больнице... тока на выхи отпускают... не до дачи...
на юпочку уже извязала почти 3 мотка ниток... еще только до колена... вязать и вязать... засекла тут... 1 ряд - 23 минуты...

Лекушка, мужу скорейшего выздоровления!
Тебе довязывания....23 минуты ряд... :shok: - ты спринтер))) :flower:

Девочки, спасибо! Вот так вдруг внезапно собрались и поехали... Все классно, только уходились совсем, сегодня пришли в отель пораньше - ноги никакие, 33 градуса в тени. Завтра переезжаем к морю, во вторник обратно домой.

Лерочка!!! Супер!!! Замечательно поехали, ждем с многА-многА фото! :flower:

Хочу сделать мамограмму...если муж отвезет .. то сделаю..
Разгребла наконец то свою спаленку..ляпота конечно..покажу когда куплю
тряпочки на окна и на кроватку..

А маммография...так, по плану?

Спаленку хАчу поглядеть...мне у тебя нравится))) :love: :oi:

И еще всвязи с разделением Минздравсоцразвития на минздрав и министерство труда и соцполитики наше учреждение присоединили к минтруда и плакали теперь наши путевки в санаторий, т.к. минтруда своих санаториев не имеет и своих сотрудников ничем таким не поощряет. В общем зря мои дети мечтают поехать еще раз на Кавказ, больше нам туда в санаторий похоже не светит :(

Да... не весело(((

Я все ж сделала маммографию..заказала очки для близи...
А то хотела тут было с бисером посидеть подумать..а блин..чот как то вижу плохо :shok: :shok: :shok:
Заехала в Окей..кое что купила..уж раз привезли..накупила йогуртов..дома
обнаружила во втором холодильнике еще кучу :shok: :shok: :shok: .. забыла про них..
ну, ладно завтра у меня будет разгрузочный йогуртовый день :licklips: :licklips: :licklips:
Вообщем..глаза не видят..памяти нет..аааа..волосы стали виться :shok: :shok: :shok: .. лапы ломит..
но хвост на месте..что бы это могло такое быть?? а??? :lol: :lol: :lol:

ГлаМное с Ым все в порядке))) :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3374 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 11:45

Вчера тоже полу-героем была. Самое героическое - это глажка :bad: Половину осилила. На этой неделе все равно придется доглаживать, сынка в лагерь отправить. После отпуска перестирала почти все, теперь гладить...Борщ сделал холодный (который из маринованой свеклы), ребенок оч.уважает. Вместо колбасы положила курицу. не пробовала, но думаю, хуже не будет. Жарила щуку на ужин мужу, делела заготовку на ленивые голубцы (капусту жарила, рис варила, фарш жарила) Сегодня смешать, обед или ужин готов. С утра кот успел нашкодить: очень на балкон хотелось (а мы его туда не пускаем без присмотра - гадит он там, сво...) запрыгнул на подоконник, подбирался к форточке на балкон - свернул глоксинью :mad: Горшок вдребезги, земля.... Хорошо, цветочек жив остался. Сижу работу работаю, скоро обед :smak: , кофейку попью пока :ch: .

ves428207_58,0.png

#3375 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 11:51

Надя ты дважды герой! :flower: Для меня глажка приравнивается к подвигу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru