Ты и в сама деле герой...А! Да! Я сегодня герой
:
Какие у вас новшества печальныеИ еще всвязи с разделением
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 18 июня 2012 - 19:39
Ты и в сама деле герой...А! Да! Я сегодня герой
:
Какие у вас новшества печальныеИ еще всвязи с разделением
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 июня 2012 - 19:43
Ой, и не говори. Сама сегодня узнала расстроилась.Какие у вас новшества печальные
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 июня 2012 - 21:04
Сообщение отредактировал Зуля: 18 июня 2012 - 21:06
Отправлено 18 июня 2012 - 21:08
Отправлено 18 июня 2012 - 21:14
Отправлено 18 июня 2012 - 21:19
Настя, на Кавказе НЕТ сырости... Мы племяшку отправляли с 3 по 25 января... в Кисловодск. Так там мало того - тепло и сухо... 18 градусов было в некоторые дни... они даже в кофтах гуляли... а мужжж мой в свое время спецом ездил в Ессентуки в октябре-ноябре... еще тепло... народу мало... и тихо...Ой, и не говори. Сама сегодня узнала расстроилась.
Предложили мне на 4 квартал написать заявление попробовать, но боюсь, что все равно уже не дадут и что мне делать с детьми практически зимой? Холодно, да и процедуры в разных корпусах, особо не погуляешь, а вдруг сырость. В общем даже не стала заморачиваться, что нибудь придумаем
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 июня 2012 - 21:20
Отправлено 18 июня 2012 - 21:21
Отправлено 18 июня 2012 - 23:59
У вас будет баня по черному??Да там ж просто баня из досок (даже не из сруба) - никаких капитальных строений
Мда..бедный мой сына..мы созваниваемся по несколько раз в день..раз в день всегда или позвонит или СМС-ку кинет...
Вот..голос разумаНе из досок, а из бруса
МолодецА! Да!
Я сегодня герой:
Много ль человеку надо..просто пройтись пешкомДевоньки это что-то с чем-то, буду теперь с работы пешком ходить, полчаса спокойной ходьбы думаю будут мне на пользу!
Я ж готовлю на все выходные - чтобы там только греть
Отправлено 19 июня 2012 - 10:08
А не знаю, чего мы там строим - чего-тоУ вас будет баня по черному??
![]()
![]()
... Вот..голос разума
![]()
А то я было уж подумала вы сарай строите
![]()
На 7 человек
![]()
![]()
Это ж скока ты готовишь?? на весь свой кхе..кхе..
![]()
![]()
Надо мной муж смеется, а я тоже видеть хуже сталада..да..к старости слаба глазами стала..она самая
![]()
![]()
Отправлено 19 июня 2012 - 10:20
Я тоже стала хуже видеть. Показалась знакомому окулисту-как я и подозревала, у меня развивается дальнозоркость. Я в панике, а она меня успокаивать, что все там будемзаказала очки для близи... да..да..к старости слаба глазами стала..она самая
![]()
![]()
А то хотела тут было с бисером посидеть подумать..а блин..чот как то вижу плохо
![]()
![]()
Отправлено 19 июня 2012 - 10:27
Отправлено 19 июня 2012 - 10:29
Отправлено 19 июня 2012 - 10:49
Господи, Леночка!!! Прекращай так палить свои нервы, а решай все по закону. Быстро все на место повключают...Юродивых по миру много...нервов не напасеССи.Девчонки, сижу, меня трясет, и пустырник слабо помог. Дал же Бог соседей нам.
А в довершение картины, полезла сама в подполье, завалилась, ободралась вся, отшибла кое-где, слава Богу, ничего не сломала! Буду такая красивая на день рождения, ужас-ужас. Фотографироваться не буду.
Лекушка, мужу скорейшего выздоровления!у мнУ мужж в больнице... тока на выхи отпускают... не до дачи...
на юпочку уже извязала почти 3 мотка ниток... еще только до колена... вязать и вязать... засекла тут... 1 ряд - 23 минуты...
Лерочка!!! Супер!!! Замечательно поехали, ждем с многА-многА фото!Девочки, спасибо! Вот так вдруг внезапно собрались и поехали... Все классно, только уходились совсем, сегодня пришли в отель пораньше - ноги никакие, 33 градуса в тени. Завтра переезжаем к морю, во вторник обратно домой.
А маммография...так, по плану?Хочу сделать мамограмму...если муж отвезет .. то сделаю..
Разгребла наконец то свою спаленку..ляпота конечно..покажу когда куплю
тряпочки на окна и на кроватку..
Да... не весело(((И еще всвязи с разделением Минздравсоцразвития на минздрав и министерство труда и соцполитики наше учреждение присоединили к минтруда и плакали теперь наши путевки в санаторий, т.к. минтруда своих санаториев не имеет и своих сотрудников ничем таким не поощряет. В общем зря мои дети мечтают поехать еще раз на Кавказ, больше нам туда в санаторий похоже не светит
ГлаМное с Ым все в порядке)))Я все ж сделала маммографию..заказала очки для близи...
да..да..к старости слаба глазами стала..она самая![]()
![]()
![]()
А то хотела тут было с бисером посидеть подумать..а блин..чот как то вижу плохо![]()
![]()
![]()
Заехала в Окей..кое что купила..уж раз привезли..накупила йогуртов..дома
обнаружила во втором холодильнике еще кучу![]()
![]()
.. забыла про них..
ну, ладно завтра у меня будет разгрузочный йогуртовый день![]()
![]()
![]()
Вообщем..глаза не видят..памяти нет..аааа..волосы стали виться![]()
![]()
.. лапы ломит..
но хвост на месте..что бы это могло такое быть?? а???![]()
![]()
Отправлено 19 июня 2012 - 11:45
Отправлено 19 июня 2012 - 11:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |