Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3376 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 12:23

- погладила - это самый ужас был, т.к. жарко, а не гладила я уже недели 2 точно :gl: , еще дети умудрились термомозайку подсунуть - еще полчаса глажки :shok: :lol:

шо цэ такэ?? :dnt: :dnt:

Вообщем..глаза не видят..памяти нет..аааа..волосы стали виться :shok: :shok: :shok: .. лапы ломит..
но хвост на месте..что бы это могло такое быть?? а??? :lol: :lol: :lol:

и хде ты тама у сэбэ хвост нащщупала??... :lol: :lol:

На 7 человек :) Суп, второе и обязательно выпечка :)

откель 7-то?? вроде ж завсегда 5 було... :oi: :oi:

PS: завтрева меня не ждите: с утречка (ну, вы ещё спать будете) у дони (ну, и у нас естессно) торжественное вручение аттестатов, плавно перетекающее в дневные народные гуляния и вечернюю пьянку... :piv: :beer: :pja:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 19 июня 2012 - 12:30

#3377 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 12:24

народ... а вот скажите мне... если всю жизню близорукость... к старости с возрастом она на дальнозоркость не накладывется... ну типо "+ "на "- "= 1 или не равно???
или вообще полная ЖО наступит????

Мужа моя очень медленно, но верно идет на поправку...Седня делал вторую томографию.

тттт..анализы на всякие гадости типо тубика и онко не подтвердились... (вчера пришли последние результаты)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 19 июня 2012 - 12:28

#3378 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 12:30

народ... а вот скажите мне... если всю жизню близорукость... к старости с возрастом она на дальнозоркость не накладывется... ну типо "+ "на "- "= 1 или не равно???

Я вот такое знаю - к старости все больше дольнозоркость проявляется, т.е. у кого зрение нормальное - с возрастом будет видеть далекооо... :lol: А про близоруких не знаю... А еще зрение очень от генетического фактора зависит, так что надо смотреть, что там у мамы/папы - бабушек/дедушек было...
Хорошо, что у мужа получше... Так держать!!

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 19 июня 2012 - 12:31

#3379 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 12:35

А посмотри темка такая есть в Творчестве

PS: завтрева меня не ждите: с утречка (ну, вы ещё спать будете) у дони (ну, и у нас естессно) торжественное вручение аттестатов, плавно перетекающее в дневные народные гуляния и вечернюю пьянку... :piv: :beer: :pja:

Завтрева не ждем, а послезавтрева ждем полный фотоотчет :oi:

Мужа моя очень медленно, но верно идет на поправку...Седня делал вторую томографию.

тттт..анализы на всякие гадости типо тубика и онко не подтвердились... (вчера пришли последние результаты)

Мужа поздравляю, пусть побыстрее выздоравливает!

А насчеит зрения ты права, в идеале должна будешь видеть на единицу! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 13:06

Борщ сделал холодный (который из маринованой свеклы), ребенок оч.уважает. Вместо колбасы положила курицу. не пробовала, но думаю, хуже не будет.

А я вообще без мяса делаю :)

Типа такого:
Изображение

Т.е. собирается из мелких пимпочек (которые потом по всей квартире валяются :lol: ) на подставочку, потом утюгом поверх проглаживается через кальку :)
У меня только Икеевская огромная банка, уже третья :shok: Больше всех Толя орудует - но на развитие мелкой моторики и на улучшение почерка не работает у него это увлечение :lol:

откель 7-то?? вроде ж завсегда 5 було... :oi: :oi:

Дык свекры ж еще :)

Удачи :beer:

#3381 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 13:39

Больше всех Толя орудует - но на развитие мелкой моторики и на улучшение почерка не работает у него это увлечение :lol:

Точно на почерк никак не влияет, проверено! :lol: Надо достать, а то я спрятала, пусть поорудуют :lol:

#3382 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 14:19

Хорошо погулять!

Если очень повезет, то наложится.
Мужу - здоровья.

А я вообще без мяса делаю :)

Нееее, нам колбаску вынь да положь :lol:

ves428207_58,0.png

#3383 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 14:46

:shar: У меня сестренка ждет 3-го малыша!!! Ей 30 лет. История тяжелая: первому сыну 9лет( в 3,5года острый лейкоз... лечили 5лет. Вытащили,но от большого количества гормонов- очень полный.) ,второму-2 годика( нужен был донор на пересадку костного мозга). И вот теперь новая беременность! Очень за нее переживаю.
m35879.gif

#3384 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 15:32

На 7 человек :) Суп, второе и обязательно выпечка :)

Т.е. ты еще и свекров подкармливаешь?? :shok: :shok: :shok:
А свекруха то что?? на даче ..не готовит??

Надо мной муж смеется, а я тоже видеть хуже стала :oi:

Пусть смеется..пока..
ты ему отомстишь, когда ему очки для близи
понадобятся..ой..они такие чуЙствительные :lol: .. так переживают по
поводу свой внешности в очках...вот тогда и оторвешься :lol: :lol: :lol: :lol:
А ты как хуже видеть стала? вдаль? или вблизи?

Я тоже стала хуже видеть.

В даль?

А зачем к старости вдаль смотреть?...

:dnt: ну, собстна зачем и в молодости :lol: :lol: :lol: :lol:

А маммография...так, по плану?

Ну, да...плановая .. раз в два года..

ГлаМное с Ым все в порядке))) :lol:

А вот шо волосы стали виться ... никого не удивило?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Удачного гуляния :flower: :flower: :flower:

Расскажу по себе...вдаль как плохо видела так и осталось..
Прибавилось вот еще возрастное..вблизи ухудшилось ...
Т.е. у меня целый набор прибамбасов..жесткие линзы ( для поездок за рулем) + очки для близи..если
чего посмотреть надо ...будучи в линзах...еще одни линзы откоректированны так..чуть хуже вдаль..но лучше
вблизи..потом у меня еще очки ..в которых дома хожу..или если не за рулем..и вот теперь понадобились еще одни
очки для работы вблизи..вообще ...старость не радость :cray:

Ой..Лекин ..как хорошо, что мужа на поправку пошел :flower:
И анализы хорошие..что же тогда у него?? Что врачи говорят??

А я в ночи компот сварила из сушенных яблок...настоялся за ночь..
Утром ...вернее к обеду уже сварила в Кукушке пшенную кашу с тыквой..наелись так.
что до сих пор есть не хочется :lol: .. вкусно получилось..я ее сто лет не готовила..муж одобрил..
Сделала окрошку..и еще два крыла индюшачих замариновала..в мульте потушу на ужин..
Сплю и вижу..подружку Румбику..щас когда срач из-за стройки..песок таскается..прям приперло..
Я снова доверяю Путину !

#3385 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 15:44

:shar: У меня сестренка ждет 3-го малыша!!! Ей 30 лет. История тяжелая: первому сыну 9лет( в 3,5года острый лейкоз... лечили 5лет. Вытащили,но от большого количества гормонов- очень полный.) ,второму-2 годика( нужен был донор на пересадку костного мозга). И вот теперь новая беременность! Очень за нее переживаю.

Хорошая новость! Дай бог ей счастья и здоровья малышам! :flower:

#3386 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 16:33

Т.е. ты еще и свекров подкармливаешь?? :shok: :shok: :shok: А свекруха то что?? на даче ..не готовит??

У нас общий стол :) Она как раз на даче предпочитает готовить, я же - просто погреть еду :) Да и вообще - мне не в напряг, я люблю готовить :) Не люблю, когда никто не ест :( Ибо готовить я маленькими порциями не умею, а выбрасывать жалко...

А ты как хуже видеть стала? вдаль? или вблизи?

Вблизи - старость подбирается :lol: У нас в семье все к 40 годам очки надевали :)

#3387 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 16:44

У нас общий стол :)

Т.е. в пятницу ты готовишь на три войны..в субботу туда с кастрюльками.. Обратно с ними же ..тока пустыми?? :shok: :shok:

Вблизи - старость подбирается :lol: У нас в семье все к 40 годам очки надевали :)

Ага..это старость .. тока тебе еще далеко вроде.. Хотя к 40 тоже рановато считаю..
Я снова доверяю Путину !

#3388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 16:48

Т.е. в пятницу ты готовишь на три войны..в субботу туда с кастрюльками.. Обратно с ними же ..тока пустыми?? :shok: :shok:

А ты представь, как там готовить с моим размахом: посудомойки-то нет, а у меня чесотка быстро открывается на большое количество контакта рук с водой... И плитка всего одноконфорочная! Мне проще дома поэтому готовить: и плита, и мультя, и духовка. У меня куча пластиковых контейнеров: наготовила дома, переложила, а там легко помыть. Мы даже посудой одноразовой пользуемся на даче, чтобы мыть как можно меньше :)

Ага..это старость .. тока тебе еще далеко вроде.. Хотя к 40 тоже рановато считаю..

Не знаю, у нас все так :dnt:

#3389 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 17:07

Это типа близорукость? Согласно генетике, близорукость - доминантный признак, так что надо смотреть, у кого по роду она была - ведь генотипы могут быть как гомозиготные АА, так и гетерозиготные Аа, а в последнем случае есть возможность не унаследовать близорукость - 25%. АахАа = 25% АА, 50% Аа или 25% аа(нормальное зрение). То есть если знать несколько поколений, можно вычислить генотип - а с ним и возможные болезни. Так же доминантными признаками являются, например, полидактилия, карий цвет глаз, мигрень, наличие веснушек... Мне вот недавно рассказали случай - женщина ездила в Австрию сдавать дорогущий анализ на определение наличия у будущего ребенка гемофилии, поскольку отец ее мужа был болен. НО ведь муж получил от отца У-хромосому, а ген гемофилии несет только Х-хромосома (поэтому болеют только мужчины, а женщины являются носителями - могут родить больных детей). ТО ЕСТЬ от мужа, поскольку он здоров, гемофилии у ребенка быть не могло. Зачем тогда сдавать этот анализ? Мораль: надо знать законы генетики, чтоб не попадаться на удочку желающих заработать... :( Конечно, в генетике возможно очень много вариантов, ведь не все так просто... да и вероятность - это всего лишь вероятность...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 19 июня 2012 - 17:08

#3390 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 17:38

А у меня, а у меня запчасти пришлиииии! Ровно месяц назад оплачены были! вашу мать, быстрее самой в Москву на поезде было съездить :mad: . Жду звонка от механика, чтоб везти это дело.Погода испортилась, 3 дня под 30 было, мужчины пришли на пару дней, погуляли по пляжу, наелись шалыков. Смотрела вчера фото - решила выбросить новую блузу. Покупала - нормальный вырез, свободный силуэт, бретели плетеные, на спине типа борцовка. Оказалось, когда в ней сидишь, лямки съезжают вперед и ... Хрудь обнажается по самое не балуйся. Позорище :oi: :oi: Никому показывать нельзя. :mad:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru