Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 19 июня 2012 - 17:40
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 июня 2012 - 17:38
Отправлено 19 июня 2012 - 17:44
Мож наоборотХрудь обнажается по самое не балуйся. Позорище
![]()
Никому показывать нельзя.
Отправлено 19 июня 2012 - 18:57
народ... а вот скажите мне... если всю жизню близорукость...
к старостис возрастом она на дальнозоркость не накладывется... ну типо "+ "на "- "= 1 или не равно???
или вообще полная ЖО наступит????
Нет, Лёкин, таким образом, как ты мечтаешь, не наложится ничего, даже не надейсяЯ вот такое знаю - к старости все больше дольнозоркость проявляется,
Ну или же можно хирургически откорректировать близорукость (или дальнозоркость) и маяться только с очками для фокусирования вблизи, чтоб читать, вдевать нитку в игольное ушко и пр.Расскажу по себе...вдаль как плохо видела так и осталось..
Прибавилось вот еще возрастное..вблизи ухудшилось ...
Т.е. у меня целый набор прибамбасов..жесткие линзы ( для поездок за рулем) + очки для близи..если
чего посмотреть надо ...будучи в линзах...еще одни линзы откоректированны так..чуть хуже вдаль..но лучше
вблизи..потом у меня еще очки ..в которых дома хожу..или если не за рулем..и вот теперь понадобились еще одни
очки для работы вблизи..вообще ...старость не радость
Отправлено 19 июня 2012 - 19:03
Сообщение отредактировал Сибирячка: 19 июня 2012 - 19:09
Отправлено 19 июня 2012 - 19:09
Лена, посмотрите сами, что он там подключил и как. Резиновые шланги не годятся для питьевой воды, так как в них заводятся и множатся бактерии и плесени, которые будут вас отравлять. Вода в дом должна подаваться по трубам, специально предназначеным для питьевой воды - металл или пластик.Сосед на следующее утро воду подключил. Прокинул шланг какой-то к обрезанной трубе, не знаю, что и как, но воду вернул.
Отправлено 19 июня 2012 - 19:10
Настя давай ремонтируй машинку и пусть эта головная боль тебя надолго покинет, а лучше никогда не возвращаетсяА у меня, а у меня запчасти пришлиииии! Ровно месяц назад оплачены были! вашу мать, быстрее самой в Москву на поезде было съездить
. Жду звонка от механика, чтоб везти это дело. Погода испортилась, 3 дня под 30 было, мужчины пришли на пару дней, погуляли по пляжу, наелись шалыков. Смотрела вчера фото - решила выбросить новую блузу. Покупала - нормальный вырез, свободный силуэт, бретели плетеные, на спине типа борцовка. Оказалось, когда в ней сидишь, лямки съезжают вперед и ... Хрудь обнажается по самое не балуйся. Позорище
![]()
Ленусик ну как тебя так угораздило ? Лечись дорогая! Выздоравливай побыстрее!Сама уже нормально, только все еще болят мышцы грудные, видимо, я их повредила, когда сорвалась в подпол, руки не выдержали такую тушу, и плечи просто напросто вывернулись. Руки поднять вообще больно. Чего я стараюсь не делать.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 июня 2012 - 19:12
Отправлено 19 июня 2012 - 19:37
Нет, Лёкин, таким образом, как ты мечтаешь, не наложится ничего, даже не надейся
Ириш, а у меня тогда что?...А сейчас...старею, наверное...
![]()
С -4,5 уже на -3,25 рецепт выписали.
Леночка, может, все-таки врачу тебе показаться?... Выздоравливай, солнышко, поскорее!Сама уже нормально, только все еще болят мышцы грудные, видимо, я их повредила, когда сорвалась в подпол, руки не выдержали такую тушу, и плечи просто напросто вывернулись. Руки поднять вообще больно. Чего я стараюсь не делать.

Отправлено 19 июня 2012 - 19:45
Отправлено 19 июня 2012 - 19:55
ну вот... пришла вУмная Ирка и как обычно нафиХ развеяла все мои мечты... о зоркой старостиНет, Лёкин, таким образом, как ты мечтаешь, не наложится ничего, даже не надейся
А вообще, все ныне молодые и близорукие, готовимся жить по схеме вот как Шуша описала ниже:
ого Лен, как тебя... а ребра целы??? ты смотри... мож к доХтору... Ну хоть с водой.. и то хорошо...Сама уже нормально, только все еще болят мышцы грудные, видимо, я их повредила, когда сорвалась в подпол, руки не выдержали такую тушу, и плечи просто напросто вывернулись. Руки поднять вообще больно. Чего я стараюсь не делать.
Отправлено 19 июня 2012 - 19:56
А если в больницу эту обратиться? С травмой ведь где-то принимают?Спасибо, Юля! Только где его найти, врача-то. У нас поликлинику закрыли на капитальный ремонт, перевели в больницу, так что я даже не представляю, где что искать. А скоро надо будет флюорографию проходить. Ничего, само заживет. Главное - покой. Ну я и не напрягаюсь особо.

Отправлено 19 июня 2012 - 19:58
А я боюсь, боюсь и еще раз боюсь - хирургически...Ну или же можно хирургически откорректировать близорукость (или дальнозоркость) и маяться только с очками для фокусирования вблизи, чтоб читать, вдевать нитку в игольное ушко и пр.

Отправлено 19 июня 2012 - 20:18
про карие глаза...у меня только у одного ребенка мои кариеЭто типа близорукость? Согласно генетике, близорукость - доминантный признак, так что надо смотреть, у кого по роду она была - ведь генотипы могут быть как гомозиготные АА, так и гетерозиготные Аа, а в последнем случае есть возможность не унаследовать близорукость - 25%. АахАа = 25% АА, 50% Аа или 25% аа(нормальное зрение). То есть если знать несколько поколений, можно вычислить генотип - а с ним и возможные болезни. Так же доминантными признаками являются, например, полидактилия, карий цвет глаз, мигрень, наличие веснушек... Мне вот недавно рассказали случай - женщина ездила в Австрию сдавать дорогущий анализ на определение наличия у будущего ребенка гемофилии, поскольку отец ее мужа был болен. НО ведь муж получил от отца У-хромосому, а ген гемофилии несет только Х-хромосома (поэтому болеют только мужчины, а женщины являются носителями - могут родить больных детей). ТО ЕСТЬ от мужа, поскольку он здоров, гемофилии у ребенка быть не могло. Зачем тогда сдавать этот анализ? Мораль: надо знать законы генетики, чтоб не попадаться на удочку желающих заработать...
Конечно, в генетике возможно очень много вариантов, ведь не все так просто... да и вероятность - это всего лишь вероятность...
эхх, было б чаво показать, я б показалаА у меня, а у меня запчасти пришлиииии! Ровно месяц назад оплачены были! вашу мать, быстрее самой в Москву на поезде было съездить
. Жду звонка от механика, чтоб везти это дело. Погода испортилась, 3 дня под 30 было, мужчины пришли на пару дней, погуляли по пляжу, наелись шалыков. Смотрела вчера фото - решила выбросить новую блузу. Покупала - нормальный вырез, свободный силуэт, бретели плетеные, на спине типа борцовка. Оказалось, когда в ней сидишь, лямки съезжают вперед и ... Хрудь обнажается по самое не балуйся. Позорище
![]()
Мож наоборот
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 июня 2012 - 20:19
Отправлено 19 июня 2012 - 21:44
И не говориэхх, было б чаво показать, я б показала
![]()
![]()
у кого, что болит, называется
Отправлено 19 июня 2012 - 22:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных