Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3406 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 23:15

только все еще болят мышцы грудные, видимо, я их повредила, когда сорвалась в подпол, руки не выдержали такую тушу, и плечи просто напросто вывернулись.

Господи ..Сиби..это ж даже не представить как ты грохнулась то :shok: :shok: :shok: :shok:
Больные мышцы лучше мазать мазилками от ушибов..легче будет..

Шуша... у тебя прям целый оптический арсенал... :lol: как ты в них не путаешься????

Видеть захочешь .. не запутаешься :flower: :lol: :lol: :lol:

А я боюсь, боюсь и еще раз боюсь - хирургически... :cray: И никогда не решусь, наверное... :cray:
Может, я и не права, конечно, со своими страхами... :dnt: Но - страшно... :cray:

Права .. права..я тоже боюсь...и уж не буду наверно ..точно не буду..я лучше так..с кучей причендалов
чем попасть под 1% хирургических косяков :( :( :(

Сегодня поменяли архитекторов на одного .. нормального..ну, во всяком случае пока
кажется нормальным..обещал быстро сделать проект....будем подождать..

Слушайте..а вкусные такие индюшачьи крылья..что то я их не брала раньше :dnt:
Мы по одному съели..и наелись :shok: :licklips: :licklips: :lol:
А у меня сегодня шок был..утром обнаружила под глазом синяк :shok: :shok: ..полоска такая ..фингал и все..
Думаю..блин..где это можно было так и не заметить?? :shok: Муж сразу сказал...что не он :lol: :lol: :lol:
Вот жеж скИлероз достал..такое забыть :lol: :lol: .. потом вспомнила..мне ж очки подбирали .. а у них
эти такие штуки куды линзы вставляют..тяжелые и большие..на нижнем веке у меня прям и сидели..
ну, и надавили на мою нежную шкурку :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3407 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 23:23

Лена -Сибирячка !!!! не читала всей истории ,но поняла что ты упала в подвал :(
Лен ну вообще-то постарайся провериться ,всёж мы взрослые падаем не всегда удачно
Жклаю тебе без всяких последствий ,выздоравливай ,береги себя :flower:

Лёкушка ........хочу сообЧить тебе неприятную вешЧЬ ...........Ирина права :cray:
я тож так думала ,что в старости зрячая буду ........зашибись !!!
ан нет .........приобрелва и + и -
так сказать сверху -
снизу +
ношу очки с линзами (вот только как они по русски зовутся ..... :dnt: ),но без чёрточки на линзах как раньше ,просто сплошное стекло (у меня пластик )

Настя наш чудесный Тупичёк ,что то все просят показать ...........показывай я тож хочу посмотреть :lol:

Шушунь эт что у тебя за Оптика в домашних условиях ,ты при + и - носишь линзы ???
что то я нетак прочла .........

Сообщение отредактировал Масяня: 19 июня 2012 - 23:23

Изображение

#3408 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 23:35

Права .. права..я тоже боюсь...и уж не буду наверно ..точно не буду..я лучше так..с кучей причендалов
чем попасть под 1% хирургических косяков :( :( :(

никогда не буду ........
бросился такой интересный момент ........... врачи которые делают коррекцию зрения ,в очках ....почему ????

Сегодня поменяли архитекторов на одного .. нормального..ну, во всяком случае пока
кажется нормальным..обещал быстро сделать проект....будем подождать..

Шушунь подожди ......... моя доча скоро на архитектора отучится :lol:

Слушайте..а вкусные такие индюшачьи крылья..что то я их не брала раньше :dnt:
Мы по одному съели..и наелись :shok: :licklips: :licklips: :lol:

я тоже больше лю.... индюшкины крылья :licklips: :licklips: :licklips:

А у меня сегодня шок был..утром обнаружила под глазом синяк :shok: :shok: ..полоска такая ..фингал и все..
Думаю..блин..где это можно было так и не заметить?? :shok: Муж сразу сказал...что не он :lol: :lol: :lol: испужааался :lol: :lol: :lol:
Вот жеж скИлероз достал..такое забыть :lol: :lol: .. потом вспомнила..мне ж очки подбирали .. а у них
эти такие штуки куды линзы вставляют..тяжелые и большие..на нижнем веке у меня прям и сидели..
ну, и надавили на мою нежную шкурку :lol: :lol:

В суд на них за .....глядишь очки бесплатно будут :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Масяня: 19 июня 2012 - 23:36

Изображение

#3409 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 23:39

Шушунь эт что у тебя за Оптика в домашних условиях ,ты при + и - носишь линзы ???
что то я нетак прочла .........

Ну, получается что да :cray:
Т.е. в линзах с минусом я стала плохо видеть близко..
Мне такие как у тебя предлагали очки в этот раз...чтобы вверху был
- а внизу + .. но обычный пластик мне сказали будет плохо переносится ..
у меня астигматизм..лучше немного будет в стекле..но там линзы стоят от20 тыщ деревянными
привыкать целый месяц..и не факт, что привыкну..поэтому вот и развела такой арсенал :shok:
Я снова доверяю Путину !

#3410 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 00:04

Очень грустно, но меня утешает то, что в наше время есть и очки, и контактные линзы на любой вкус. А то ходили бы, как уважаемые кроты. Не шили бы, не вязали, авто не водили, родных бы не узнавали :cray: Меня тоже смущают доктора в очках. Особенно, когда операции поставлены на поток и нет результата операции через 30-40 лет. А если травмы, аварии, на голову что-нибудь свалится, спорт иили туризм с перегрузками :dnt: У меня сильный минус, боюсь потерять эти крохи зрения, что есть.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3411 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 00:20

А то ходили бы, как уважаемые кроты. родных бы не узнавали :cray:

А я вот так и ходила..все детство и юность..как крот.. Многие обижались..что не здоровалась... Очки были..но я стеснялась их носить..только в школе одевала.. и то..9 и 10 классы..не носила и в школе .. с доски ничегошеньки не видела :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3412 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 00:39

Я очки носила для дали лет с 10, потом сильно зрение начало падать - с 13 лет контактные линзы, в 11 классе сделали операцию для остановки падения зрения, учителя сажали на первые парты, а я сбегала на последние. Теперь линзы по жизни, очки практически не одеваю, так как сильно искажают настоящий мир, который видишь в линзах.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3413 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 00:47

Теперь линзы по жизни, очки практически не одеваю, так как сильно искажают настоящий мир, который видишь в линзах.

Я тоже уже лет 20 ношу линзы..просто у меня жесткие..и начались проблемы со слизистой глаз..как врач сказал,..истончилась слизистая..и чтобы не травмировать дальше..лучше чередовать с очками..вот так я и пришла к тому..от чего уходила.. в линзах....да ..мир другой..
Я снова доверяю Путину !

#3414 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 01:02

Ириш, а у меня тогда что?... :cray: Уменьшаются диоптрии... :dnt:

У тебя возможно меняется форма глаза в правильную сторону и потому уменьшаются диоптрии. Так бывает. Но тока у редких счастливчиков :lol:

А я боюсь, боюсь и еще раз боюсь - хирургически... :cray: И никогда не решусь, наверное... :cray: Может, я и не права, конечно, со своими страхами... :dnt: Но - страшно... :cray:

Не, ты правильно боишься, ведь любое хирургическое вмешательство - это риск. Раз боишься, то не ходи. Настрой ведь очень важен для положительного исхода, а у тебя его нет. Значит не надо тебе оперироваться пока.

Меня тоже смущают доктора в очках. Особенно, когда операции поставлены на поток и нет результата операции через 30-40 лет. А если травмы, аварии, на голову что-нибудь свалится, спорт иили туризм с перегрузками :dnt: У меня сильный минус, боюсь потерять эти крохи зрения, что есть.

Дело в том, что не всем эти операции показаны. Есть измеряемые параметры, внутри определённого диапазона которых рекоммендуемо вмешательство, а за ним-противопоказано. Общее состояние организма тоже немаловажно. Дохлячков с проблемами давления и пр. оперировать не станут, по крайней мере в стОящем заведении. Ну вот и среди врачей в очках наверняка есть часть тех, кому просто нет смысла пытаться корректировать (из-за их физиологических особенностей), есть другие, кому просто по состоянию здоровья нельзя, ну и ещё те, кто боится. Врачи ж тоже люди. Какими отлаженными бы не были операции, риск есть всегда, пусть не полной потери зрения, но какого-нить осложнения, инфекции и пр. Не каждый же может себе позволить не работать и отлёживаться после операции. Вот и не рискуют люди. А я кстати уже определилась, что таки избавлюсь от близорукости при помощи лазера, управляемого компьютером. Эта прогрессивная технология учитывает практически все индивидуальные ньюансы глаза, что позволяет достичь более точной коррекции близорукости или дальнозоркости. Хоть пресбиопию это никак не остановит, так хоть близорукость нафик уберу, а то задолбала уже. Вот щенка подращу чуток и пойду сдамся.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3415 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 01:07

Я тоже уже лет 20 ношу линзы..просто у меня жесткие..и начались проблемы со слизистой глаз..как врач сказал,..истончилась слизистая..

А чё б не попробовать другие линзы? почему ты на жёстких остановилась? гибкие нынче такие делают, что и глазу дышать позволяют, и не ощущаются совсем, не сохнут и не царапают. Мне нравится Acuvue марка, у них разных типов куча, и для коррекции астигматизма тоже.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3416 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 01:14

. Вот щенка подращу чуток и пойду сдамся.

Ну, вот и расскажешь..что там и как :flower:

А чё б не попробовать другие линзы? почему ты на жёстких остановилась? гибкие нынче такие делают, что и глазу дышать позволяют, и не ощущаются совсем, не сохнут и не царапают. Мне нравится Acuvue марка, у них разных типов куча, и для коррекции астигматизма тоже.

Ир..я же не сама решаю себе ...что носить? :lol: Врач говорит, что мне без жестких линз никак :dnt: Каждый раз хожу на осмотр и каждый раз спрашиваю..не разрешают... Может у меня астигматизмЬ какой то не правильный?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3417 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 01:15

Точно, есть же силикон-гидрогелевые, они для тех, кто обычные мягкие не переносит.

#3418 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 01:18

Неужели нет никаких методик для восстановления и укрепления тканей?

#3419 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 01:28

Пойду мыть посуду и спать, завтра утром йога, пропустила неделю занятий, лентяйка.

#3420 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 01:28

Неужели нет никаких методик для восстановления и укрепления тканей?

Есть ... поменьше носить жесткие линзы :)
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru