Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3421 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 08:12

У тебя возможно меняется форма глаза в правильную сторону и потому уменьшаются диоптрии. Так бывает. Но тока у редких счастливчиков :lol:

Как приятно, честное слово!!!! :flower: :flower: :flower: Ириш, ты меня так порадовала, спасибо! :flower: :flower: :flower:

А я кстати уже определилась, что таки избавлюсь от близорукости при помощи лазера, управляемого компьютером.

Смелый ты человек. :love: :love: :love: Удачи, удачи и еще раз удачи! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3422 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 09:31

ого Лен, как тебя... а ребра целы??? ты смотри... мож к доХтору...
Ну хоть с водой.. и то хорошо...

А если в больницу эту обратиться? С травмой ведь где-то принимают?

ой, Лен, как не читаю, так ты куда-то падаешь :shok: . Хватит уже колечиться!! :flower:

Господи ..Сиби..это ж даже не представить как ты грохнулась то :shok: :shok: :shok: :shok:
Больные мышцы лучше мазать мазилками от ушибов..легче будет..

Лена -Сибирячка !!!! не читала всей истории ,но поняла что ты упала в подвал :(
Лен ну вообще-то постарайся провериться ,всёж мы взрослые падаем не всегда удачно
Жклаю тебе без всяких последствий ,выздоравливай ,береги себя :flower:

Девчонки, все у меня нормально, не переживайте. Оля Чацкая, я один раз всего упала в яму, больше не хочу. :lol: Я спускалась как, села на пол, ноги спустила в яму, руками в края люка уперлась, и ногами стала к лестнице тянуться. А роста не хватило. Сорвалась, чуток не дотянулась до ступеньки, а вес-то немаленький, руки не выдержали, а выпрямиться не успели толком, вот и получилось, что плечи "вывернулись". Стукнулась о край люка подбородком, рукой вскользь, и приземлилась на колено. Колено уже не болит, только когда синяк задеваешь. Ни ребрами, ни чем другим я не стукалась, поэтому все целое. Мышцы от перенапряжения просто болят, на груди даже синячок вчера выступил, видать, сосуды лопнули. Сегодня уже даже руками нормально шевелю, поднимать не больно.

А я с утра детей на анализы водила. Готовимся к поездке в областную поликлинику. В понедельник из вены кровь сдавали, сегодня из пальца. Катю измерили, взвесили, ЭКГ сделали. Завтра едем на УЗИ еще. У Паши опять проблемы с животом были. Бегать стал допоздна, режим питания не соблюдает, в еде ковыряется, мясо есть перестал. А кровь из вены сдавать боится до ужаса, вот перенервничал еще, видать, и распоносился. Вчера весь день "закрепляли" стул. Сегодня, вроде, нормально все. Пошел с папой стричься, после обеда я пойду красоту наводить.

#3423 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 10:38

да? а мне кажется ты уже падала . Или это кто-то другой падал :lol: .Короче, Лен, больше не падай :flower:

#3424 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 10:42

Чтобы что-то серьезно сломать - не обязательно падать :lol: Я-то теперь это точно знаю :)Кстати, вчера ходили на великах чуть-чуть покататься: я Толика взяла, с амортизаторами. Да я теперь вообще умная: всегда вес теперь переношу с рук, когда на поребрики заезжаю :)

#3425 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 11:38

Всем привет!!! Я вернулась! :flower: Читать вас - не перечитать, понаписали :shok: :shok: :shok:

Права .. права..я тоже боюсь...и уж не буду наверно ..точно не буду..я лучше так..с кучей причендалов чем попасть под 1% хирургических косяков :( :( :(

Я сделала... уже 10 лет прошло :shok: - в прошлом году проверялась - все ок пока. ТТТ

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3426 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 11:45

Я спускалась как, села на пол, ноги спустила в яму, руками в края люка уперлась, и ногами стала к лестнице тянуться. А роста не хватило. Сорвалась, чуток не дотянулась до ступеньки, а вес-то немаленький, руки не выдержали, а выпрямиться не успели толком, вот и получилось, что плечи "вывернулись". Стукнулась о край люка подбородком, рукой вскользь, и приземлилась на колено.

Смелая ты..я бы не рискнула тудЫ сувАться ..читать то страшно..
А уж чтоб лезть... :shok: :shok: :shok:

У Паши опять проблемы с животом были.

Это по ходу уже по жизненно :( ..соблюдение режима и питания..
У моего папы так..в детстве как испортил кишечник..так всю жизнь и
мается..спасает только режим и соблюдение диетического питания..
как тока из рамок вышел..все..пошло поехало :(

да? а мне кажется ты уже падала . Или это кто-то другой падал :lol: .

Это она просто по третьему кругу свою страшилку рассказывает
и все страшней и страшней..а мы все ахаем и ахаем :lol: :lol: :lol: :lol:

Да я теперь вообще умная: всегда вес теперь переношу с рук, когда на поребрики заезжаю :)

:shok: :shok: :shok: Ага..девочка подросток скачет :flower:

А мне вешают жалюзи на терраске и в спальни :P :P :P :P
Я снова доверяю Путину !

#3427 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 11:46

Всем привет!!! Я вернулась! :flower:

Чото быстро .. с возвращением!!! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3428 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 12:00

У нас лето вернулось...уж не знаю на сколько, вчера ночью такой град хлестал :shok: , сижу как фонарь...голова чугунная...давление етить его... сейчас выходила перекус купить- так на улице кто в сарафанах, кто в джинсах и кофтах с длинным рукавом да еще и в ветровках попадаются... :shok: , зато когда похолодало- на остановке стояли дрожащие в тонких сарафанах...

#3429 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 13:33

ща поем и надо на улицу с детьми идти. Беее, ненавижу я эти детские площадки :bad: . Вязалку, что ль взять с собой. Буду, как бабушка-старушка, сидеть, вязать на лавочке :lol:

#3430 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 13:36

:shar: У меня сестренка ждет 3-го малыша!!! Ей 30 лет. История тяжелая: первому сыну 9лет( в 3,5года острый лейкоз... лечили 5лет. Вытащили,но от большого количества гормонов- очень полный.) ,второму-2 годика( нужен был донор на пересадку костного мозга). И вот теперь новая беременность! Очень за нее переживаю.

Отчаянные! Дай Бог, чтобы все было хорошо.

Всем привет!!! Я вернулась! :flower: Читать вас - не перечитать, понаписали :shok: :shok: :shok:

С приездом!

У нас лето вернулось...уж не знаю на сколько, вчера ночью такой град хлестал :shok: , сижу как фонарь...голова чугунная...давление етить его... сейчас выходила перекус купить- так на улице кто в сарафанах, кто в джинсах и кофтах с длинным рукавом да еще и в ветровках попадаются... :shok: , зато когда похолодало- на остановке стояли дрожащие в тонких сарафанах...

Так быстро как погода, людям не перестроиться. Девченки на работе еще даже в босоножки не перелезли, в колготках ходят. Я как-то после отпуска чисто морально не могу в колготки влезть :bad: Лето ведь! Вот такое хр...е лето :lol: +20, сильный ветер, наверное отголоски с Питера (Санкт-Петербурга :sorry: ) ;)

ves428207_58,0.png

#3431 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 13:38

А мне вешают жалюзи на терраске и в спальни :P :P :P :P

Ага. значит. фотки скоро будут :lol:

#3432 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 14:00

Буду, как бабушка-старушка, сидеть, вязать на лавочке :lol:

Не прибедняйся..Чацкая :flower: .. на старушку ты долго не будешь похожа :lol:

Ага. значит. фотки скоро будут :lol:

Будут..обещаю..тока вот.. Как же достал наш сервис :mad: То уезжал за сверлом в магазин..надо отдать должное..не просил у нас как это все другие делают...а поехал и купил...щас уехал на производство.. не его косяк..перепутали там чего то...вернется будет доделывать..это тут да еще второй этаж :shok: .. хотел управится за два часа..АГА!! :cray: И уже смотрю ..а глаза не смотрят..стружка металлическая от сверления.. блин..это и в спальнях надо будет убираться..блиииииииииииин.... дома срач..во дворе развал...застрелиться :shok: :shok: :shok: .. :cray:

Сообщение отредактировал shusha: 20 июня 2012 - 14:00

Я снова доверяю Путину !

#3433 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 14:12

дома срач..во дворе развал...застрелиться :shok: :shok: :shok: .. :cray:

Так и порадуешься, что своего дома нет :lol: :lol: :lol:

#3434 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 14:16

Так и порадуешься, что своего дома нет :lol: :lol: :lol:

И не говори.. :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, надо же кому поплакаться.. :cray: лелею надежду, что когда нить это все закончится.. и возможно я еще буду скучать по этому времени :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3435 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 14:19

Кстати, а я Толика смоталась подстригла. Теперь непривычно незаросший :lol: Каждый раз теперь удивляюсь, когда вижу ребенка :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru