ого Лен, как тебя... а ребра целы??? ты смотри... мож к доХтору...
Ну хоть с водой.. и то хорошо...
А если в больницу эту обратиться? С травмой ведь где-то принимают?
ой, Лен, как не читаю, так ты куда-то падаешь
. Хватит уже колечиться!! 
Господи ..Сиби..это ж даже не представить как ты грохнулась то
Больные мышцы лучше мазать мазилками от ушибов..легче будет..
Лена -Сибирячка !!!! не читала всей истории ,но поняла что ты упала в подвал
Лен ну вообще-то постарайся провериться ,всёж мы взрослые падаем не всегда удачно
Жклаю тебе без всяких последствий ,выздоравливай ,береги себя 
Девчонки, все у меня нормально, не переживайте. Оля Чацкая, я один раз всего упала в яму, больше не хочу.

Я спускалась как, села на пол, ноги спустила в яму, руками в края люка уперлась, и ногами стала к лестнице тянуться. А роста не хватило. Сорвалась, чуток не дотянулась до ступеньки, а вес-то немаленький, руки не выдержали, а выпрямиться не успели толком, вот и получилось, что плечи "вывернулись". Стукнулась о край люка подбородком, рукой вскользь, и приземлилась на колено. Колено уже не болит, только когда синяк задеваешь. Ни ребрами, ни чем другим я не стукалась, поэтому все целое. Мышцы от перенапряжения просто болят, на груди даже синячок вчера выступил, видать, сосуды лопнули. Сегодня уже даже руками нормально шевелю, поднимать не больно.
А я с утра детей на анализы водила. Готовимся к поездке в областную поликлинику. В понедельник из вены кровь сдавали, сегодня из пальца. Катю измерили, взвесили, ЭКГ сделали. Завтра едем на УЗИ еще. У Паши опять проблемы с животом были. Бегать стал допоздна, режим питания не соблюдает, в еде ковыряется, мясо есть перестал. А кровь из вены сдавать боится до ужаса, вот перенервничал еще, видать, и распоносился. Вчера весь день "закрепляли" стул. Сегодня, вроде, нормально все. Пошел с папой стричься, после обеда я пойду красоту наводить.