Дай и нам по удивлятьсяКстати, а я Толика смоталась подстригла. Теперь непривычно незаросший
Каждый раз теперь удивляюсь, когда вижу ребенка
Что я сейчас делаю
Отправлено 20 июня 2012 - 14:31
Отправлено 20 июня 2012 - 14:56
именно это и есть основная причина, почему мой категорически против собственного дома.. для постоянного проживания.Так и порадуешься, что своего дома нет
![]()
![]()
Отправлено 20 июня 2012 - 15:02
Отправлено 20 июня 2012 - 15:03
Я поэтому сегодня и не иду гулять, мои сами на великах слиняли, а Ритка домаА мы уже погуляли
. Нас чуть не сдуло
. Замерзли, как зюзи. Дети чаем греются, я кофеМ
Отправлено 20 июня 2012 - 15:06
я два дня не вылезалаЯ поэтому сегодня и не иду гулять, мои сами на великах слиняли, а Ритка дома
Отправлено 20 июня 2012 - 15:07
я уж думала, совсем обстриглаДа пожалуйста
Как раз уматывали гулять - успела поймать, т.к. Толя в сотый раз собирал-разбирал свой велик
Драные штаны - это мы так гуляем
Заодно и велик наш новый покажу (вроде обещала
):
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 июня 2012 - 15:08
Отправлено 20 июня 2012 - 15:08
Лекинименно это и есть основная причина, почему мой категорически против собственного дома.. для постоянного проживания.
Ой..Толик неотразимДа пожалуйста
Как раз уматывали гулять - успела поймать, т.к. Толя в сотый раз собирал-разбирал свой велик
Драные штаны - это мы так гуляем
Заодно и велик наш новый покажу (вроде обещала
):
Отправлено 20 июня 2012 - 15:09
Замечательный сияющий классный Толик!Да пожалуйста
Эй, эй, товарищи!А мы уже погуляли
. Нас чуть не сдуло
. Замерзли, как зюзи.
Дети чаем греются, я кофеМ
Только я светлые штанишки завтра собралась надевать-красоваться...

Отправлено 20 июня 2012 - 15:17
Отправлено 20 июня 2012 - 15:42
Ага, ЩАЗЗЗ!!!я уж думала, совсем обстригла
.
А мне вот недавно сказали, что такому взрослому мальчику такие волосы не идутОй..Толик неотразим
.. это щас так модно?? сверху лысо а внизу лохмато?? ...я просто в танке
![]()
.. но мине нДравится..
Ага, плести любишь? А я не умеюочень ..очень..эх..жаль у меня нет маленькой дочки
Не-а, они с Димкой вместе гуляютОдин поедет кататься??
Ага, слышалаЯ щас в обмороке от известий...слышали?..вчера пропал 5 летний мальчик во Владимирской области в садоводстве ... сегодня утром нашли мертвым с насильственными признаками..
![]()
![]()
Горе какое родителям...а этого урода..кастрировала бы собственными руками
![]()
![]()
![]()
ФуХотела детей выгулять после сна Авроркиного. Но как проехалась в лифте, пока мусор вытаскивала на улицу, так и расхотела. У нас уже вообще полнейшая антисанитария в лифте
![]()
И главное за 1,5 года, что мы тут живём, такое безобразие в первый раз. Ищу, где бы хлорки купить, да помыть это безобразие ночью...
Отправлено 20 июня 2012 - 15:51
Как я понимаю! У нас редко, но случаются лужи. А вот после некоторых собачек (простите, если кого обижу) войти в лифт просто невозможно (больные уши и изо "рта"Хотела детей выгулять после сна Авроркиного. Но как проехалась в лифте, пока мусор вытаскивала на улицу, так и расхотела. У нас уже вообще полнейшая антисанитария в лифте
![]()
И главное за 1,5 года, что мы тут живём, такое безобразие в первый раз. Ищу, где бы хлорки купить, да помыть это безобразие ночью...
Отправлено 20 июня 2012 - 15:56
Ну конечно все от людей зависит... Тоже не понимаю тех, для кого территория чистоты начинается и заканчивается исключительно порогом квартиры...А соседний подъезд - просто сказка - цветочки, чистота... Ну что кажешь? Люди...

Отправлено 20 июня 2012 - 16:07
Отправлено 20 июня 2012 - 16:09
У нас в доме как-то довольно много товарищей, у которых эта территория даже не начинается нигдетех, для кого территория чистоты начинается и заканчивается исключительно порогом квартиры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта