Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3436 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 14:31

Кстати, а я Толика смоталась подстригла. Теперь непривычно незаросший :lol: Каждый раз теперь удивляюсь, когда вижу ребенка :)

Дай и нам по удивляться :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3437 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 14:56

Так и порадуешься, что своего дома нет :lol: :lol: :lol:

именно это и есть основная причина, почему мой категорически против собственного дома.. для постоянного проживания.

#3438 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 14:56

Дай и нам по удивляться :flower: :lol:

Да пожалуйста :) Как раз уматывали гулять - успела поймать, т.к. Толя в сотый раз собирал-разбирал свой велик :shok: Драные штаны - это мы так гуляем :lol: Заодно и велик наш новый покажу (вроде обещала :oi: ): 01_1.jpg

#3439 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:02

А мы уже погуляли :hr: . Нас чуть не сдуло :shok: . Замерзли, как зюзи.Дети чаем греются, я кофеМ

#3440 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:03

А мы уже погуляли :hr: . Нас чуть не сдуло :shok: . Замерзли, как зюзи. Дети чаем греются, я кофеМ

Я поэтому сегодня и не иду гулять, мои сами на великах слиняли, а Ритка дома :)

#3441 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:06

Я поэтому сегодня и не иду гулять, мои сами на великах слиняли, а Ритка дома :)

я два дня не вылезала :oi: . Сегодня, думаю, надо выполнить мамский долг :lol: , так с погодой повезло НЕ повезло :hr: . Одевались дольше, чем гуляли

#3442 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:07

Да пожалуйста :) Как раз уматывали гулять - успела поймать, т.к. Толя в сотый раз собирал-разбирал свой велик :shok: Драные штаны - это мы так гуляем :lol: Заодно и велик наш новый покажу (вроде обещала :oi: ):

я уж думала, совсем обстригла :shok: . Мне моего тоже надо подстричь. Думаю, сейчас или уже перед свадьбой. В смысле родственников свадьбой, а не его

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 июня 2012 - 15:08

#3443 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:08

именно это и есть основная причина, почему мой категорически против собственного дома.. для постоянного проживания.

Лекин :love: .. ты чо сеня вреднючая ?? :flower: :flower: :flower: :flower: Съешь мороженку.. :lol: :lol: :lol: Это все проходяще...когда нить это все ж закончится и будет мине щасте :lol: :lol: :lol:

Да пожалуйста :) Как раз уматывали гулять - успела поймать, т.к. Толя в сотый раз собирал-разбирал свой велик :shok: Драные штаны - это мы так гуляем :lol: Заодно и велик наш новый покажу (вроде обещала :oi: ):

Ой..Толик неотразим :lad: .. это щас так модно?? сверху лысо а внизу лохмато?? ...я просто в танке :oi: :oi: .. но мине нДравится.. очень ..очень..эх..жаль у меня нет маленькой дочки :cray: Один поедет кататься?? Я щас в обмороке от известий...слышали?..вчера пропал 5 летний мальчик во Владимирской области в садоводстве ... сегодня утром нашли мертвым с насильственными признаками.. :cray: :cray: :cray: Горе какое родителям...а этого урода..кастрировала бы собственными руками :mad: :mad: :mad: :mad:
Я снова доверяю Путину !

#3444 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:09

Да пожалуйста :) Как раз уматывали гулять - успела поймать, т.к. Толя в сотый раз собирал-разбирал свой велик :shok:

Замечательный сияющий классный Толик! :love: :flower: И - супервелик! :good: :good: :good:

А мы уже погуляли :hr: . Нас чуть не сдуло :shok: . Замерзли, как зюзи.
Дети чаем греются, я кофеМ

Эй, эй, товарищи! :lol: К нам же потом ваша погода приходит! Не пугайте. :lol:
Только я светлые штанишки завтра собралась надевать-красоваться... :lol: Из-за КД маялась три дня в темных... :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3445 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:17

Хотела детей выгулять после сна Авроркиного. Но как проехалась в лифте, пока мусор вытаскивала на улицу, так и расхотела. У нас уже вообще полнейшая антисанитария в лифте :bad: :bad: И главное за 1,5 года, что мы тут живём, такое безобразие в первый раз.Ищу, где бы хлорки купить, да помыть это безобразие ночью...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3446 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:42

Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower:

я уж думала, совсем обстригла :shok: .

Ага, ЩАЗЗЗ!!! :shok: Тока через мой труп, не смотря на то, что его в школе вечно облысить собирались. Надеюсь, хоть в новой приставать не будут - там музыкалка под боком, много таких ходит :)

Ой..Толик неотразим :lad: .. это щас так модно?? сверху лысо а внизу лохмато?? ...я просто в танке :oi: :oi: .. но мине нДравится..

А мне вот недавно сказали, что такому взрослому мальчику такие волосы не идут :lol: :lol: :lol: А мне жалко стричь - с первого класса растит, да и сам пока не хочет, хотя сегодня сам попросил слегка укоротить, а то путаются сильно :) У нас случайно отращивать получилось, так не задумывалось. Он как-то в 1 классе сильно зарос, наша парикмахер по приколу снизу кудряхи оставила - у него ж только с определенной длины вьются. Потом во второй раз стричь не стали, потом уже жалко стало кудри резать, вот и отросли :)

очень ..очень..эх..жаль у меня нет маленькой дочки :cray:

Ага, плести любишь? А я не умею :( Ритка вечно лохматая ходит, все мои попытки ее хоть как-то прилизать заканчиваются ничем - у меня рассыпаются волосы и в "петухи" укладываются, когда я плету... Еще сейчас свекровь убедила ее наполовину обрезать волосы, я отговорила Ритку от этой затеи. Мне жалко лохматульку :cray:

Один поедет кататься??

Не-а, они с Димкой вместе гуляют :)

Я щас в обмороке от известий...слышали?..вчера пропал 5 летний мальчик во Владимирской области в садоводстве ... сегодня утром нашли мертвым с насильственными признаками.. :cray: :cray: :cray: Горе какое родителям...а этого урода..кастрировала бы собственными руками :mad: :mad: :mad: :mad:

Ага, слышала :cray:

Хотела детей выгулять после сна Авроркиного. Но как проехалась в лифте, пока мусор вытаскивала на улицу, так и расхотела. У нас уже вообще полнейшая антисанитария в лифте :bad: :bad: И главное за 1,5 года, что мы тут живём, такое безобразие в первый раз. Ищу, где бы хлорки купить, да помыть это безобразие ночью...

Фу :bad: :bad: :bad: Люди-уроды какие-то :(

#3447 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:51

Хотела детей выгулять после сна Авроркиного. Но как проехалась в лифте, пока мусор вытаскивала на улицу, так и расхотела. У нас уже вообще полнейшая антисанитария в лифте :bad: :bad: И главное за 1,5 года, что мы тут живём, такое безобразие в первый раз. Ищу, где бы хлорки купить, да помыть это безобразие ночью...

Как я понимаю! У нас редко, но случаются лужи. А вот после некоторых собачек (простите, если кого обижу) войти в лифт просто невозможно (больные уши и изо "рта" :bad: ). Ругалась.... мне предложили ходить пешком :mad: :lol: В лифт, правда ко мне по-пути (я с 9 крайнего этажа) не заходят. Еще чаще лифт просто ломается (дому 4 года или 3 :dnt: ), лифты новые, но ужасные. Вчера с тренировки прихожу.... и на 9 пешочком. А соседний подъезд - просто сказка - цветочки, чистота... Ну что кажешь? Люди...

ves428207_58,0.png

#3448 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 15:56

А соседний подъезд - просто сказка - цветочки, чистота... Ну что кажешь? Люди...

Ну конечно все от людей зависит... Тоже не понимаю тех, для кого территория чистоты начинается и заканчивается исключительно порогом квартиры... :dnt: А в подъезде? А во дворе?... :dnt: Самим ведь приятно будет!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3449 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 16:07

Ну, я всё-таки надеюсь, что это какие-то "залётные" "не донесли" :bad: А то как-то помимо ежемесячной помывки подъезда ещё и лифт регулярно отмывать мне как-то не улыбается совсем, я тогда точно быренько захочу в другую квартиру переехать :lol:

#3450 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 16:09

тех, для кого территория чистоты начинается и заканчивается исключительно порогом квартиры...

У нас в доме как-то довольно много товарищей, у которых эта территория даже не начинается нигде :mad: ТТТ, вроде все такие в других подъездах только.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru