Ну, получается что да
Т.е. в линзах с минусом я стала плохо видеть близко..
Мне такие как у тебя предлагали очки в этот раз...чтобы вверху был
- а внизу + .. но обычный пластик мне сказали будет плохо переносится ..
у меня астигматизм..лучше немного будет в стекле..но там линзы стоят от20 тыщ деревянными
привыкать целый месяц..и не факт, что привыкну..поэтому вот и развела такой арсенал 
мои мне тоже не дёшево обошлись ,а привыкала я..... ну недельку ,сначала прикольно было особенно по ступенькам спускаться (почему не знаю

)тормозила приглядывалась

и ещё первые дни глаза побаливали от напряжения ,сейчас нормально
Ир..я же не сама решаю себе ...что носить?
Врач говорит, что мне без жестких линз никак
Каждый раз хожу на осмотр и каждый раз спрашиваю..не разрешают...
Может у меня астигматизмЬ какой то не правильный?? 
у моей дочи были мягкие ,парулет носила ,а теперь наоборот твёрдые,бьяснили что как раз с мягкими глаза не дышат ,потому что они сильно к зрачку прилегают,присасываются
после обеда я пойду красоту наводить.
Лен покажешься ...........
Да пожалуйста
Как раз уматывали гулять - успела поймать, т.к. Толя в сотый раз собирал-разбирал свой велик
Драные штаны - это мы так гуляем
Заодно и велик наш новый покажу (вроде обещала
):
кудряшки завидные .............велик что надо
Я щас в обмороке от известий...слышали?..вчера пропал 5 летний мальчик во Владимирской области
в садоводстве ... сегодня утром нашли мертвым с насильственными признаками..
Горе какое родителям...а этого урода..кастрировала бы собственными руками

уроды

кастрировать мало ,надо чтобы пожизненно ,без амнистий и психушек чтобы вкалывал по 12 часов в день ,если семья примет деньги ,то семье все его заработанные
а то унас гуманное государство ,этих уродов в психушку на 2 года ,а потом он типа расскаялся осознал .........на свободу ,а он только этого и ждал тут же повторяет и ещё одна детская жизнь загублена и семья пожизненно страдает ,какая мать забудет .......
нет у меня к таким ни жалости и прощения