Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3466 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 09:40

А мне "Домовой" больше нравится :licklips: . У нас в Меркурии закрыли, а в Гулливере открыли. Столько всякой хрени полезностей по нормальным ценам.

Шуша, ты мне сегодня снилась!! :shok: :lol:
Так что, кто как, а я Шушу уже увидела :lol:

Сожитель-вредитель свернула вчера колено под раковиной на кухне :shok: :mad: . "Ой, вода на полу откуда-то". Действительно и откуда...Муж с работы пришел, "обрадовался". Он у меня все умеет по дому делать, но сантехника - это самое нелюбимое занятие у него. Хорошо что там, в шкафчике, у нас кастрюли/сковородки/миски стоят. Половина воды туда набралась. Из под стенки кухонной все равно, конечно, достаточно выгребла. Соседей залить не успели.

#3467 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 12:37

Хочу вместо прозрачного козырька(он у нас половину двора закрывает) залить бетонный,сделать на него выход со второго и (может быть)застеклить его...Там вид будет зашибенный!!!Надо,чтоб посчитали все нормально(количество опор и т.д).Двор тоже разворотят :( Всё это не так страшно...где бы порядочных и рукастых спецов найти :dnt:

А я наоборот не хочу ничего со второго этажа делать..никаких выходов-входов..балконов..
Зачем?? Если можно выйти прям на травку :dnt: ..и потом у тебя будет два больших минуса..
1. будет темно на первом этаже от твоего бетонного козырька..
2. заманаешься снег счищать зимой...т.е. там нужно будет держать лопату ..
..ну, это если у вас снег есть ...конечно..не знаю где ты живешь..

Пропитки для бани (это самое дорогое), потолочные панели на дачу в детскую, фильтры для воды домой, еще какая-то хрень... ну я не смогла еще пройти мимо силиконовых затяжек для пакетов :lol:

Вы их едите?? что ли?? :lol: :lol: :lol:
Какими фильтрами пользуетесь??

А мне "Домовой" больше нравится :licklips: .
. Столько всякой хрени полезностей по нормальным ценам.

Угу..хороший магаз..мне тоже нравится..но от нас далеко..

Шуша, ты мне сегодня снилась!! :shok: :lol:
Так что, кто как, а я Шушу уже увидела :lol:

Гы :lol: ... интересно..что же ты видела?? :hr: :lol:
Расскажи ..
Мне кстати..очень часто многие сняться..мало того, я во сне продолжаю
спорить..болтать..темы открывать..и даже монологи составляю :oi: :shok: :lol:
Кабуто дня мне мало?? :lol: :lol: :lol:

Сожитель-вредитель свернула вчера колено под раковиной на кухне :shok: :mad: . "Ой, вода на полу откуда-то". Действительно и откуда...

Блин..тебе не позавидуешь со всех сторон..я понимаю был бы у тебя дом..
и она...там ...где то..не видно и не слышно..
Чацкая!!! Нужно срочно принимать меры!! Жизнь то проходит..
Тебе не стоит стесняться по этому поводу...учитывая сложившиеся раннее отношения.
или у вас все наладилось??

Мастер по жалюзи позвонил утром-разбудил :( ..
типо позвонит..когда приедет..а я тут сиди и жди его :mad:
А раннее в 6.30 разбудил муж..орал как резанный на подчиненого..
который с утра пораньше жестко ступил..это по жизни по ходу у меня..
в детстве будильник спать не давал..потом дети..сейчас муж или строители :mad:
Ну, ладно ..хоть на терраске закрылись от глаз строителей..а то каждый проходит
и косяка давит..жили как...за стеклом :lol: .. а один есть..вот так складывается..
куда не пойду..если там есть окно..то в нем обязательно его красная морда появляется :shok: :shok: :shok:
типо мимо шел..а глаз косит :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3468 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 12:56

Гы :lol: ... интересно..что же ты видела?? :hr: :lol: Расскажи .. Мне кстати..очень часто многие сняться..мало того, я во сне продолжаю спорить..болтать..темы открывать..и даже монологи составляю :oi: :shok: :lol: Кабуто дня мне мало?? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: ой, Шуша, умора снилась.. Снилась ты мне (почему то, блондинкой, со стрижкой до плеч, совсем не вьющейся :lol:) в :shok: ...синих :lol: штанах на лямках :shok: и на платформе, или как там на гейше босоножки...синие :lol: , то ли красила стену ты, то ли клеила чего, не помню (это твой бесконечный ремонт, наверное, отложился в памяти). Дальше приснились твои муж и сын :shok: :shok: , встречали мы их в аэропорту что ли. Муж такой большой мужчинка, сын тоже не маленький и почему то с рыжей бородкой :shok: :lol: . Параллельно рассказывала ты мне, что про твою семью аж сериал сняли :shok: :lol: (это видать отголоски твоего сериала про Мартышку). Короче, туши свет, всё в кучу :shok: :shok: :shok: , вроде ничего не курила и не пила :lol: :lol: .

Блин..тебе не позавидуешь со всех сторон..я понимаю был бы у тебя дом.. и она...там ...где то..не видно и не слышно.. Чацкая!!! Нужно срочно принимать меры!! Жизнь то проходит.. Тебе не стоит стесняться по этому поводу...учитывая сложившиеся раннее отношения. или у вас все наладилось??

да она и так где-то там :lol: . Вообще из комнаты не вылезает (только приготовить и поесть), особенно когда муж дома, так вообще не видно и не слышно. Какие меры? квартиру ей купить после всего? теперь принципиально ничего не будем делать. Всё, поезд ушел. Она получила от государства, вот пусть и живет. Если и будем чего покупать, то только детям теперь.

#3469 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 13:01

да она и так где-то там :lol: . Вообще из комнаты не вылезает (только приготовить и поесть), особенно когда муж дома, так вообще не видно и не слышно. Какие меры? квартиру ей купить после всего? теперь принципиально ничего не будем делать. Всё, поезд ушел. Она получила от государства, вот пусть и живет. Если и будем чего покупать, то только детям теперь.

Оленька, ты мой зайчик... :love: :love: :love: Эх... В каждой избушке свои погремушки... :cray: (вздохнула "обездаченная" Люлюша... :cray: )

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3470 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 13:12

Вот скажите, это я такой псих, или обстоятельства меня доводят до белого каленья.Вчера водила детей в детскую поликлинику сдавать анализы. Записала на УЗИ. Его делают в стационаре. Кто не в курсе, у нас поликлиники на капитальный ремонт закрыли. Раньше обе были на одной территории, а теперь в разных концах города. Взрослая в стационаре за городом, в лесу, детскую выселили в Ж/Д поликлинику на окраине. Вчера спрашивала у старшей медсестры в какое время можно вести на УЗИ, сказала, в любое. Ну мы с утра пошли, как умные, Паше же натощак надо. Ага, приехали с пересадкой, покрутились возле кабинета, и домой поехали. Оказывается, УЗИ будут в 14 делать. Ладно, к обеду дети без меня поехали уже, мне Гошу усыплять, у мужа психи начались, картошку полоть-окучивать пора, а мы по больницам... Не приняли детей. Надо талоны! Мало им направления и записи. А вчера про талоны ни слова не было. Позвонила в одну поликлинику, в другую, поругалась. А толку. Старшей медсестры нет на месте, завтра тоже не будет. Попросила на понедельник записать и талоны отложить. Придется ехать сначала в один конец города за талонами, потом в другой на УЗИ. Было огромное желание позвонить главврачу. Но его наверняка на месте нет. Когда утром ехали в автобусе, видела его на месте стройки, возле ремонтируемой поликлиники. Вот так у нас, на человека наср@ть, главное - бумажка! А вы мне - сходи в больницу, сходи в больницу... Зажрались они там все, мы ходим, им работать мешаем.

#3471 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 13:16

Снилась ты мне (почему то, блондинкой, со стрижкой до плеч, совсем не вьющейся :lol:) в :shok: ...синих :lol: штанах на лямках :shok: и на платформе, или как там на гейше босоножки...синие :lol:

По смеялась от души :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты по ходу себя видела :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: Но мне нДравится этот образ :oi: .. может я скоро так и буду выглядеть?? Перекрашусь..похудею наконец то :mad: .. куплю синие штанЬцы..и платформу :shok: На ней смогу только стоять..держась за стенку :lol:

. Дальше приснились твои муж и сын :shok: :shok: , встречали мы их в аэропорту что ли. Муж такой большой мужчинка, сын тоже не маленький и почему то с рыжей бородкой :shok: :lol: .

Неее...муж не большой..а сын..просто высокий..а чо вы их встречали то?? :shok: :lol: :lol: :lol: А рыжая борода??...может с Геленджика приедет обросший и выгоревший?? :lol: :lol:

Параллельно рассказывала ты мне, что про твою семью аж сериал сняли :shok: :lol: (это видать отголоски твоего сериала про Мартышку). Короче, туши свет, всё в кучу :shok: :shok: :shok: , вроде ничего не курила и не пила :lol: :lol:

Ага..съемок мне тока и не хватало :shok: :lol: :lol: Короче ...Чацкая :love: ..я сомневаюсь..что ты НИЧЕГО не курила и не нюхала :P :lol: :lol: :lol:

Какие меры?

Я тебе уже о них говорила... Не раз..других вариантов нет.. Но ты сама не хочешь..почему то :dnt:

Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2012 - 13:22

Я снова доверяю Путину !

#3472 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 13:16

Вот скажите, это я такой псих, или обстоятельства меня доводят до белого каленья.

Ты - не псих! Это обстоятельства! Найди блат, прикорми какую-нибудь медсетру или докторицу, вклинься к ним в дружбанки, стань лучшей наперстницей, свяжи им свою забубенную шаль - и будет тебе и талончик вовремя, и время приема точное :flower: Землячка! Тебе еще лет 10-15 этой мурой заниматься, уже как-то надо устаканиваться :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3473 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 13:20

Вот скажите, это я такой псих, или обстоятельства меня доводят до белого каленья.

По ходу Сиби..до вас совсем еще цивилизация не дошла :( А что? Значит и нужно жаловаться главврачу..
Я снова доверяю Путину !

#3474 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 13:47

Ну, я всё-таки надеюсь, что это какие-то "залётные" "не донесли" :bad: А то как-то помимо ежемесячной помывки подъезда ещё и лифт регулярно отмывать мне как-то не улыбается совсем, я тогда точно быренько захочу в другую квартиру переехать :lol:

У нас есть уборщица (по полу) и в лифте тоже. Но стены я не знаю чем в лифте ляпают :bad: Вот думаю, если бы сами убирали, может лучше было бы? :dnt:

А мы только что из Максидома: чего-то купили на 10 тыс. :shok: Это всё невиданный ночной аттракцион жадности с погоней за скидкой в 15% :lol:

Хотела спросить список в студию - уже есть. С покупками!

ves428207_58,0.png

#3475 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 13:54

По смеялась от души :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты по ходу себя видела :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: Но мне нДравится этот образ :oi: .. может я скоро так и буду выглядеть?? Перекрашусь..похудею наконец то :mad: .. куплю синие штанЬцы..и платформу :shok: На ней смогу только стоять..держась за стенку :lol:

не, не себя точно :lol: . Ты сказала "а это я, Шуша" :lol:

Я тебе уже о них говорила... Не раз..других вариантов нет.. Но ты сама не хочешь..почему то :dnt:

неа, Шуш, уже не хочу. А после некоторых выходок и слов моему ребенку (мне ж ничего не высказывается, все делается за спиной), тем более ничего не хочу делать. Для человека, который не меняется, ничего не понял и не сделал никаких выводов в этой жизни и продолжает г...нить, не хочется ничего делать.

#3476 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 14:47

Вы их едите?? что ли?? :lol: :lol: :lol: Какими фильтрами пользуетесь??

Большими. И меняем каждый месяц-два в зависимости от интенсивности использования воды. Вода отвратительно-ржавая у нас из крана идет :bad:

#3477 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 14:53

неа, Шуш, уже не хочу. А после некоторых выходок и слов моему ребенку (мне ж ничего не высказывается, все делается за спиной), тем более ничего не хочу делать. Для человека, который не меняется, ничего не понял и не сделал никаких выводов в этой жизни и продолжает г...нить, не хочется ничего делать.

Оль, что на этот раз случилось? :(

#3478 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 14:57

Оль, что на этот раз случилось? :(

да не, ничего кардинального, просто проскакивает иногда. Я тут вспомнила, что купила Юле школьную форму в ОЗ, а забрать забыла :shok: . Совсем с этими свадьбами закрутилась. Уже даже организатор звонила, напоминала, чтоб забрала :shok:

#3479 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 15:59

Большими.

Даааааааааа....исчерпывающая инфа :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3480 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 16:03

Девочки :love: :love: :love: :love: .. дорогие мои..спасибо всем, что пытаетесь произноситьимя нашего любимого города ...правильно.Я правда..очень вам благодарна :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Думаю скоро это войдет в привычку :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru