Шуша, ты мне сегодня снилась!!
Так что, кто как, а я Шушу уже увидела
Сожитель-вредитель свернула вчера колено под раковиной на кухне
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 июня 2012 - 09:40
Отправлено 21 июня 2012 - 12:37
А я наоборот не хочу ничего со второго этажа делать..никаких выходов-входов..балконов..Хочу вместо прозрачного козырька(он у нас половину двора закрывает) залить бетонный,сделать на него выход со второго и (может быть)застеклить его...Там вид будет зашибенный!!!Надо,чтоб посчитали все нормально(количество опор и т.д).Двор тоже разворотят
Всё это не так страшно...где бы порядочных и рукастых спецов найти
Вы их едите?? что ли??Пропитки для бани (это самое дорогое), потолочные панели на дачу в детскую, фильтры для воды домой, еще какая-то хрень... ну я не смогла еще пройти мимо силиконовых затяжек для пакетов
Угу..хороший магаз..мне тоже нравится..но от нас далеко..А мне "Домовой" больше нравится
.
. Стольковсякой хрениполезностей по нормальным ценам.
ГыШуша, ты мне сегодня снилась!!
![]()
![]()
Так что, кто как, а я Шушу уже увидела
Блин..тебе не позавидуешь со всех сторон..я понимаю был бы у тебя дом..Сожитель-вредитель свернула вчера колено под раковиной на кухне
![]()
. "Ой, вода на полу откуда-то". Действительно и откуда...
Отправлено 21 июня 2012 - 12:56
Гы
... интересно..что же ты видела??
![]()
Расскажи .. Мне кстати..очень часто многие сняться..мало того, я во сне продолжаю спорить..болтать..темы открывать..и даже монологи составляю
![]()
![]()
Кабуто дня мне мало??
![]()
![]()
да она и так где-то тамБлин..тебе не позавидуешь со всех сторон..я понимаю был бы у тебя дом.. и она...там ...где то..не видно и не слышно.. Чацкая!!! Нужно срочно принимать меры!! Жизнь то проходит.. Тебе не стоит стесняться по этому поводу...учитывая сложившиеся раннее отношения. или у вас все наладилось??
Отправлено 21 июня 2012 - 13:01
Оленька, ты мой зайчик...да она и так где-то там
. Вообще из комнаты не вылезает (только приготовить и поесть), особенно когда муж дома, так вообще не видно и не слышно. Какие меры? квартиру ей купить после всего? теперь принципиально ничего не будем делать. Всё, поезд ушел. Она получила от государства, вот пусть и живет. Если и будем чего покупать, то только детям теперь.

Отправлено 21 июня 2012 - 13:12
Отправлено 21 июня 2012 - 13:16
По смеялась от душиСнилась ты мне (почему то, блондинкой, со стрижкой до плеч, совсем не вьющейся
) в
...синих
штанах на лямках
и на платформе, или как там на гейше босоножки...синие
Неее...муж не большой..а сын..просто высокий..а чо вы их встречали то??. Дальше приснились твои муж и сын
![]()
, встречали мы их в аэропорту что ли. Муж такой большой мужчинка, сын тоже не маленький и почему то с рыжей бородкой
![]()
.
Ага..съемок мне тока и не хваталоПараллельно рассказывала ты мне, что про твою семью аж сериал сняли
![]()
(это видать отголоски твоего сериала про Мартышку). Короче, туши свет, всё в кучу
![]()
![]()
, вроде ничего не курила и не пила
![]()
Я тебе уже о них говорила... Не раз..других вариантов нет.. Но ты сама не хочешь..почему тоКакие меры?
Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2012 - 13:22
Отправлено 21 июня 2012 - 13:16
Ты - не псих! Это обстоятельства! Найди блат, прикорми какую-нибудь медсетру или докторицу, вклинься к ним в дружбанки, стань лучшей наперстницей, свяжи им свою забубенную шаль - и будет тебе и талончик вовремя, и время приема точноеВот скажите, это я такой псих, или обстоятельства меня доводят до белого каленья.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 июня 2012 - 13:20
По ходу Сиби..до вас совсем еще цивилизация не дошлаВот скажите, это я такой псих, или обстоятельства меня доводят до белого каленья.
Отправлено 21 июня 2012 - 13:47
У нас есть уборщица (по полу) и в лифте тоже. Но стены я не знаю чем в лифте ляпаютНу, я всё-таки надеюсь, что это какие-то "залётные" "не донесли"
А то как-то помимо ежемесячной помывки подъезда ещё и лифт регулярно отмывать мне как-то не улыбается совсем, я тогда точно быренько захочу в другую квартиру переехать
Хотела спросить список в студию - уже есть. С покупками!А мы только что из Максидома: чего-то купили на 10 тыс.
Это всё невиданный ночной аттракцион жадности с погоней за скидкой в 15%
Отправлено 21 июня 2012 - 13:54
не, не себя точноПо смеялась от души
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты по ходу себя видела
![]()
![]()
![]()
![]()
Но мне нДравится этот образ
.. может я скоро так и буду выглядеть?? Перекрашусь..похудею наконец то
.. куплю синие штанЬцы..и платформу
На ней смогу только стоять..держась за стенку
неа, Шуш, уже не хочу. А после некоторых выходок и слов моему ребенку (мне ж ничего не высказывается, все делается за спиной), тем более ничего не хочу делать. Для человека, который не меняется, ничего не понял и не сделал никаких выводов в этой жизни и продолжает г...нить, не хочется ничего делать.Я тебе уже о них говорила... Не раз..других вариантов нет.. Но ты сама не хочешь..почему то
Отправлено 21 июня 2012 - 14:47
Большими. И меняем каждый месяц-два в зависимости от интенсивности использования воды. Вода отвратительно-ржавая у нас из крана идетВы их едите?? что ли??
![]()
![]()
Какими фильтрами пользуетесь??
Отправлено 21 июня 2012 - 14:53
Оль, что на этот раз случилось?неа, Шуш, уже не хочу. А после некоторых выходок и слов моему ребенку (мне ж ничего не высказывается, все делается за спиной), тем более ничего не хочу делать. Для человека, который не меняется, ничего не понял и не сделал никаких выводов в этой жизни и продолжает г...нить, не хочется ничего делать.
Отправлено 21 июня 2012 - 14:57
да не, ничего кардинального, просто проскакивает иногда. Я тут вспомнила, что купила Юле школьную форму в ОЗ, а забрать забылаОль, что на этот раз случилось?
Отправлено 21 июня 2012 - 15:59
Даааааааааа....исчерпывающая инфаБольшими.
Отправлено 21 июня 2012 - 16:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |