Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3481 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 16:09

Даааааааааа....исчерпывающая инфа :lol: :lol: :lol: :lol:

Тебе в микронах что ли :lol:
Аквафор, типа такого фильтры отдельно для горячей и холодной воды:

Изображение

#3482 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 16:14

Аквафор

Вот только это слово и нужно было :lol: :lol: :lol:
У нас такие же :P :P

Наделала пельменей.. :shok: :shok: и натрескалась со сметаной :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Муж на работе изнывает..я ему рассказала про свой подвиг :lol: :lol: :lol: :lol:
Хад...жалюзист ..трубку не снимает..вот жеж блин блинский :mad:
Я снова доверяю Путину !

#3483 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 467 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 16:16

Вот только это слово и нужно было :lol: :lol: :lol: У нас такие же :P :P

И как часто меняете? У нас месяца через 2 резко напор воды падает: хочешь не хочешь менять надо...

#3484 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 16:22

Хад...жалюзист ..

:haha: :haha: :haha: :haha: Кофе пью, кто со мной. Муж какие-то вкуснючие вафельки купил с вареньем

#3485 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 16:49

И как часто меняете? У нас месяца через 2 резко напор воды падает: хочешь не хочешь менять надо...

Вроде раз в месяц..у нас вода вообще помои :bad: А тонкой очистки фильтр..вообще..каждые две недели.. Достало это все..вызвали чела..он взял анализы.. будем ставить проффильтры..муж какую то компанию нашел.. вернее ему посоветовали...чистят говорят так...что можно будет из под крана пить :shok: :shok:

:haha: :haha: :haha: :haha: Кофе пью, кто со мной. Муж какие-то вкуснючие вафельки купил с вареньем

Яяяяя....мне мне ..мне..вкусняшек.. :licklips: :licklips: :licklips: Ты еще не рассмотрела какие вкусняшки?? Выкладывай..я все попробую... тебе потом скажу :lol: :lol: :lol: :lol: Вообще...Чацкая..у тебя какие то прям Аглицкие замашки..пятичасовой кофе :roll: И ведь придерживаешься...смотрю.. а у нас все по простецки... сервис Мадонна ... но в любое время :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2012 - 16:50

Я снова доверяю Путину !

#3486 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 17:00

у меня ж зависимость уже. Организм сам требует в 4-5 часов.Вкусняшки: вафельки; мееелкие такие печеньки, как рулетики; "ушки" сахарные; еще там разные, не знаю, как описАть.. Это мы в магазинчике одном на развес берем, разных, много. Правда, ненадолго нам их хватает.А еще у меня есть сухари с орешками :licklips: , обычные такие сухари, советские, не сухарики. Люблю очень. А еще есть конфетки шоколадные, трюфеля...ли. Короче, вкусные.

#3487 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 17:01

прикорми какую-нибудь медсетру или докторицу, вклинься к ним в дружбанки, стань лучшей наперстницей, свяжи им свою забубенную шаль - и будет тебе и талончик вовремя, и время приема точное :flower: Землячка! Тебе еще лет 10-15 этой мурой заниматься, уже как-то надо устаканиваться :flower:

Именно! дружбанки-не дружбанки, а личное внимание и кошке приятно. В ответку такая малость, как отложить талончик, человеку будет совсем не в тягость.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3488 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 17:05

мне мне ..мне..вкусняшек.. :licklips: :licklips: :licklips: Ты еще не рассмотрела какие вкусняшки?? Выкладывай..я все попробую...

Шушунь, ты забыла, что ты не Чацкая, тебе все НА ПОЛЬЗУ пойдёт :lol: :lol: :lol:

у меня ж зависимость уже. Организм сам требует в 4-5 часов. Вкусняшки: вафельки; мееелкие такие печеньки, как рулетики; "ушки" сахарные; еще там разные, не знаю, как описАть.. Это мы в магазинчике одном на развес берем, разных, много. Правда, ненадолго нам их хватает. А еще у меня есть сухари с орешками :licklips: , обычные такие сухари, советские, не сухарики. Люблю очень. А еще есть конфетки шоколадные, трюфеля...ли. Короче, вкусные.

Вот ГДЕ оно на тебе всё растворяется? :dnt: Завидую твоему метаболизЬму.... :flower:

#3489 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 17:06

у меня ж зависимость уже. Организм сам требует в 4-5 часов. Вкусняшки: вафельки; мееелкие такие печеньки, как рулетики; "ушки" сахарные; еще там разные, не знаю, как описАть.. Это мы в магазинчике одном на развес берем, разных, много. Правда, ненадолго нам их хватает. А еще у меня есть сухари с орешками :licklips: , обычные такие сухари, советские, не сухарики. Люблю очень. А еще есть конфетки шоколадные, трюфеля...ли. Короче, вкусные.

Где смайлик с сильным слюноотделением?? :shok: :licklips: :licklips: :licklips: НаливАй..накладАй :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3490 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 17:09

Именно! дружбанки-не дружбанки, а личное внимание и кошке приятно. В ответку такая малость, как отложить талончик, человеку будет совсем не в тягость.

А я не люблю такие неискренние меркантильные отношения..подмазывания..
всем все понятно..зачем это.. :dnt:

Шушунь, ты забыла, что ты не Чацкая, тебе все НА ПОЛЬЗУ пойдёт :lol: :lol: :lol:

Закрой глаза..не смотри :flower:
Дай хоть виртуально нажраться сладкого :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3491 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 17:21

А я не люблю такие неискренние меркантильные отношения..подмазывания.. всем все понятно..зачем это.. :dnt: .

А это смотря в какой форме подать. Приятная мелочь задолго ДО того как тебе что-то от человека может быть нужно воспринимается совсем иначе, просто как приятная мелочь. Зато благодаря сущей чепухе тебя будут узнавать в лицо, а доброму знакомому отказать тоже в мелочи уже труднее, чем незнакомому-постороннему. Я тоже люблю, чтоб мне положенное мне давали за просто так, потому что мне положено. И друзья у меня просто потому что мне с ними интересно, а не за блага какие. Но это другие совсем отношения. Просто такая у вас там особенность отношений в гос организациях, что коль межличностных мостов не построишь, то никуда и не поедешь... Как там в украинской пословице-- ласкаве телятко две матки ссе. Тольк огнём и мечом оперировать -зачастую нифига ты не получишь, ибо человек разумный существо весьма мстительное. Например наорал на официанта - а он тебе в компот плюнул, или ещё чего похуже... ;)

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 21 июня 2012 - 17:26

#3492 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 17:48

Не, девочки, ласковое телятко - это не про меня точно. Я считаю, что каждый должен делать свое дело качественно, ему за это деньги платят. Поэтому требую положенное. Просто, у нас и раньше бывала неразбериха с УЗИ, а теперь с этими переездами, да еще УЗИстка в отпуск ушла, принимает гинеколог-УЗИст, в своей, взрослой поликлинике, они быстро этот вопрос решили, талоны ввели, а нашу, детскую, в известность не поставили. Наши тоже бестолочи. Мы были вчера утром, про талоны нашим сказали уже днем, после нашего ухода. Мы уже записаны были в регистратуре на сегодня. Ну что бы взять, и договориться с врачом на один день без талонов, что люди уже записаны, а про талоны не знают. Если б я работала в регистратуре, я бы и пациенту позвонила, про талон сказала, в карточке номер телефона есть. Но это у меня такой характер, а в регистратуре сидит малолетка новенькая, видать, по блату принятая. Раньше работала знакомая, классом младше в школе нашей училась, с ней были хорошие отношения, и по телефону многие вопросы решались легко, а теперь она ушла в отпуск с последующим выходом в декрет! У нее будет малыш, первый ее малыш! Я очень рада за нее. Но совсем не рада новенькой регистраторше. Посмотрим дальше, как она себя поведет, может, и приручить попробую, а может, в ежовых рукавицах держать придется. Пока она мне глубоко несимпатична. А про то, что поликлиники не могут между собой согласовать некоторые вопросы, я еще буду с нашей заведующей разговаривать при случае. Хорошо, у моих проезд бесплатный. А то проездили бы за день... Да и обидно, ребенку режим питания соблюдать надо, а пришлось до половины пятого полуголодным ходить, пока до дома добрались дети.В общем, злая я, подлизываться не люблю, поблагодарить за хорошую работу согласна, а вот наводить мосты так и не научилась.

#3493 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 17:53

подлизываться не люблю, поблагодарить за хорошую работу согласна, а вот наводить мосты так и не научилась.

А ты поблагодари за хорошую работу ЗАГОДЯ, авансом. Суть-то ведь та же, только рвения у исполняющего что-то для тебя может быть поболее, а заодно и мостик образуется. Научиться благодарить никогда не поздно.

#3494 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 17:58

Не, Ирина, не умею я загодя. Подхалимаж это, не мое. Поэтому меня никто и не любит. Да еще правду в глаза говорить могу, а не за спиной, как принято.

#3495 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 18:00

А это смотря в какой форме подать.
Но это другие совсем отношения. Просто такая у вас там особенность отношений в гос организациях, что коль межличностных мостов не построишь, то никуда и не поедешь...

Да в любой форме..у нас уже все это уходит в прошлое..
Шоколадки и какие то услуги это вчерашний день... совдеповского производства :lol:
.никто за такую мелочь..ничего делать не будет ..
Щас ...если что то и делают..то конкретно..за деньги!! :lol: и за определенную сумму :lol:
Не знаю, как в Сибири и на Урале..а в нашем регионе так..

Например наорал на официанта - а он тебе в компот плюнул, или ещё чего похуже... ;)

А не надо орать на официанта..все делается проще..через администратора или
при расчете не даются чаевые :lol:

Я считаю, что каждый должен делать свое дело качественно, ему за это деньги платят.

И я так считаю. :flower:

Я убью тебя ... лодочник ..жалюзист :mad:

Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2012 - 18:00

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru