Даааааааааа....исчерпывающая инфа
![]()
![]()
![]()
Тебе в микронах что ли
Аквафор, типа такого фильтры отдельно для горячей и холодной воды:
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 июня 2012 - 16:09
Даааааааааа....исчерпывающая инфа
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2012 - 16:14
Вот только это слово и нужно былоАквафор
Отправлено 21 июня 2012 - 16:16
И как часто меняете? У нас месяца через 2 резко напор воды падает: хочешь не хочешь менять надо...Вот только это слово и нужно было
![]()
![]()
У нас такие же
![]()
Отправлено 21 июня 2012 - 16:22
Хад...жалюзист ..
Отправлено 21 июня 2012 - 16:49
Вроде раз в месяц..у нас вода вообще помоиИ как часто меняете? У нас месяца через 2 резко напор воды падает: хочешь не хочешь менять надо...
Яяяяя....мне мне ..мне..вкусняшек..
![]()
![]()
![]()
Кофе пью, кто со мной. Муж какие-то вкуснючие вафельки купил с вареньем
Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2012 - 16:50
Отправлено 21 июня 2012 - 17:00
Отправлено 21 июня 2012 - 17:01
Именно! дружбанки-не дружбанки, а личное внимание и кошке приятно. В ответку такая малость, как отложить талончик, человеку будет совсем не в тягость.прикорми какую-нибудь медсетру или докторицу, вклинься к ним в дружбанки, стань лучшей наперстницей, свяжи им свою забубенную шаль - и будет тебе и талончик вовремя, и время приема точное
Землячка! Тебе еще лет 10-15 этой мурой заниматься, уже как-то надо устаканиваться
Отправлено 21 июня 2012 - 17:05
Шушунь, ты забыла, что ты не Чацкая, тебе все НА ПОЛЬЗУ пойдётмне мне ..мне..вкусняшек..
![]()
![]()
Ты еще не рассмотрела какие вкусняшки?? Выкладывай..я все попробую...
Вот ГДЕ оно на тебе всё растворяется?у меня ж зависимость уже. Организм сам требует в 4-5 часов. Вкусняшки: вафельки; мееелкие такие печеньки, как рулетики; "ушки" сахарные; еще там разные, не знаю, как описАть.. Это мы в магазинчике одном на развес берем, разных, много. Правда, ненадолго нам их хватает. А еще у меня есть сухари с орешками
, обычные такие сухари, советские, не сухарики. Люблю очень. А еще есть конфетки шоколадные, трюфеля...ли. Короче, вкусные.
Отправлено 21 июня 2012 - 17:06
Где смайлик с сильным слюноотделением??у меня ж зависимость уже. Организм сам требует в 4-5 часов. Вкусняшки: вафельки; мееелкие такие печеньки, как рулетики; "ушки" сахарные; еще там разные, не знаю, как описАть.. Это мы в магазинчике одном на развес берем, разных, много. Правда, ненадолго нам их хватает. А еще у меня есть сухари с орешками
, обычные такие сухари, советские, не сухарики. Люблю очень. А еще есть конфетки шоколадные, трюфеля...ли. Короче, вкусные.
Отправлено 21 июня 2012 - 17:09
А я не люблю такие неискренние меркантильные отношения..подмазывания..Именно! дружбанки-не дружбанки, а личное внимание и кошке приятно. В ответку такая малость, как отложить талончик, человеку будет совсем не в тягость.
Закрой глаза..не смотриШушунь, ты забыла, что ты не Чацкая, тебе все НА ПОЛЬЗУ пойдёт
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2012 - 17:21
А это смотря в какой форме подать. Приятная мелочь задолго ДО того как тебе что-то от человека может быть нужно воспринимается совсем иначе, просто как приятная мелочь. Зато благодаря сущей чепухе тебя будут узнавать в лицо, а доброму знакомому отказать тоже в мелочи уже труднее, чем незнакомому-постороннему. Я тоже люблю, чтоб мне положенное мне давали за просто так, потому что мне положено. И друзья у меня просто потому что мне с ними интересно, а не за блага какие. Но это другие совсем отношения. Просто такая у вас там особенность отношений в гос организациях, что коль межличностных мостов не построишь, то никуда и не поедешь... Как там в украинской пословице-- ласкаве телятко две матки ссе. Тольк огнём и мечом оперировать -зачастую нифига ты не получишь, ибо человек разумный существо весьма мстительное. Например наорал на официанта - а он тебе в компот плюнул, или ещё чего похуже...А я не люблю такие неискренние меркантильные отношения..подмазывания.. всем все понятно..зачем это..
.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 21 июня 2012 - 17:26
Отправлено 21 июня 2012 - 17:48
Отправлено 21 июня 2012 - 17:53
А ты поблагодари за хорошую работу ЗАГОДЯ, авансом. Суть-то ведь та же, только рвения у исполняющего что-то для тебя может быть поболее, а заодно и мостик образуется. Научиться благодарить никогда не поздно.подлизываться не люблю, поблагодарить за хорошую работу согласна, а вот наводить мосты так и не научилась.
Отправлено 21 июня 2012 - 17:58
Отправлено 21 июня 2012 - 18:00
Да в любой форме..у нас уже все это уходит в прошлое..А это смотря в какой форме подать.
Но это другие совсем отношения. Просто такая у вас там особенность отношений в гос организациях, что коль межличностных мостов не построишь, то никуда и не поедешь...
А не надо орать на официанта..все делается проще..через администратора илиНапример наорал на официанта - а он тебе в компот плюнул, или ещё чего похуже...
И я так считаю.Я считаю, что каждый должен делать свое дело качественно, ему за это деньги платят.
Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2012 - 18:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |