Только сегодня прочитала, что над Нальчиком уже много лет трасса НЛО проходит, еще с 60-70 годов прошлого века. И теперь ты пишешь.Так что ты там поосторожнееПохоже,не мне одной соседская живность настроение испортила-мы песочницу не закрыли крышкой вечером...Кошечки тут как тут
Папа провинился-завтра будет песочек новый покупать.У меня ежевечерняя проверка-коляску закатить,машинки закатить,песочницу закрыть и прибамбасики собрать,подушки с качелек и ступенек собрать...А вчера я не прошлась дозором.
И того...я,кажется,сума схожу...Смотрю в небо,там дельтаплан серебристый летит...Через секунд 5 соображаю-откедова ему здесь взяться,как он на такой высоте может быть...Пока мужа звала улетел за облака.Успокойте меня...может,это метеозонд?
Что я сейчас делаю
Отправлено 21 июня 2012 - 20:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 июня 2012 - 20:31
Я знаю, что Голикова бывший министр..а чего наворочала то?? Убила напрочь медицину на Урале??Да бывшего, вернее - бывшей министерши здравоохранения. Намудрила-наворочала немало...от скольких медиков слышала...
Отправлено 21 июня 2012 - 20:36
Да ладноТолько сегодня прочитала, что над Нальчиком уже много лет трасса НЛО проходит, еще с 60-70 годов прошлого века. И теперь ты пишешь.Так что ты там поосторожнее
Отправлено 21 июня 2012 - 20:38
У нас ВСЁ платно, Шушунь. ВСЁ. И тем не менее, вот такие мелочи, но не тогда, когда тебе НАДО что-то, а задолго ДО того, помогают любой неприятный процесс сделать менее неприятным. Живые хрустящие деньги я даю только в чаевых и только заслужено. А мелочи, приятные мелочи, ни к чему человека их принимающего не обязывающие, раздаю направо и налево. И меня помнят, мне подбирают удобное для меня время, для меня задержатся на 10 минут и не закроют заведение, если я застряла в траффике, для меня закажут что-то, что в принципе магазин не заказывает в продажу, но для меня сделают одолжение и закажут, чисто для меня. Мне нравится, когда вокруг меня туча знакомых, а не безразличных ко мне чужих. Всё это работает и у вас. Я ж не просто с другой планеты вам вещаю, у меня поди друзья-знакомы ещё остались в ваших краяхИр..мы по ходу не понимаем друг друга.. Ты как из другого мира..хотя это же так
ты хочешь сказать,что у вас вот эти мелкие призенты работают??
Сколько лет назад твой муж брал машину в аренду?? У нас куда не прийди..платишь либо официально..либо в карман положил..не конфетку..не шоколадку..а деньги..живые..хрустящие деньги .. повторюсь..за шоколадку или брелок..никто и пальцем не пошевелит .. а денежку дал..все!! ..тебя буду любит как родную мать
![]()
![]()
Никаких мостов ... все быстро..по делу...и без пыли
![]()
![]()
У нас даже вот в клинике..есть по ОМС ..а есть платные клиенты.. так к платным внимания и улыбок больше..и шустрят..и разшаркиваются..
Отправлено 21 июня 2012 - 20:39
Отправлено 21 июня 2012 - 20:42
Да, точно, это работало бы на ура. Эти вопросы наверное в ведении властей города. Вот самая что ни на есть причина, чтобы присмотреться, кого вы туда выбираете.Что делать? Жилье строить для врачей.
Отправлено 21 июня 2012 - 20:47
Это точно... Моя (наша с мужем) поликлиника - поликлиника МИД. Ведомственная. Для сотрудников МИДа и членов семей. Так?У нас даже вот в клинике..есть по ОМС ..а есть платные клиенты.. так к платным внимания и улыбок больше..и шустрят..и разшаркиваются..

Отправлено 21 июня 2012 - 20:49
Выбираем, ага, за нас уже давно всё решено, кто где будет сидеть. Хоть завыбирайся.Да, точно, это работало бы на ура. Эти вопросы наверное в ведении властей города. Вот самая что ни на есть причина, чтобы присмотреться, кого вы туда выбираете.
Отправлено 21 июня 2012 - 20:52
А что это значит, что они не получают ничего? ведомственные деньги они же получают в бюджет или как? я чё-та не понимаю"за вас, ОМС, мы ничего не получаем, а за платных - получаем...вот и приходится вас отодвигать..."
Отправлено 21 июня 2012 - 20:59
не хочу снова вдаваться в дискуссию о выборах... Сожму уже ранее выложенную пространственную тираду до краткого утверждения --- Каждый не идущий голосовать, собственноручно отдаёт своё право на выбор кандидата другим, голосующим. И тогда так и есть, выберут те, кто проголосовал, и того, КОГО ИМ НАДО.Выбираем, ага, за нас уже давно всё решено, кто где будет сидеть. Хоть завыбирайся.
Отправлено 21 июня 2012 - 20:59
Шуш, я могу только сказать, что слышала немало негативных отзывов от медиков.Я знаю, что Голикова бывший министр..а чего наворочала то?? Убила напрочь медицину на Урале??

Отправлено 21 июня 2012 - 21:00
Не знаю Иришкин..я поняла о чем ты..наконец то..но все равно..вот даже про себя скажу никому ничего не даю..не подношуУ нас ВСЁ платно, Шушунь. ВСЁ. И тем не менее, вот такие мелочи, но не тогда, когда тебе НАДО что-то, а задолго ДО того, помогают любой неприятный процесс сделать менее неприятным.
Вот!! И идеи пошлиЧто делать? Жилье строить для врачей.
Вот и о том же..а то ручками разводят и вздыхают..Вот самая что ни на есть причина, чтобы присмотреться, кого вы туда выбираете.
Отправлено 21 июня 2012 - 21:05
Ириш, я понимаю примерно так. За прием каждого платного пациента суммируется какой-то коэффициент, который потом складывается в надбавку к окладу врача. Поэтому и заполняется врачом при приеме листочек с какими-то кодами. А вот за нас, ведомственных, ничего не добавляется. Если я что-то путаю, поправьте меня.А что это значит, что они не получают ничего? ведомственные деньги они же получают в бюджет или как? я чё-та не понимаю
Или те деньги безналичные и их нельзя положить в карман белого халата?

Отправлено 21 июня 2012 - 21:08
Сиби..давай ка мы тебя пошлем в депутатыВыбираем, ага, за нас уже давно всё решено, кто где будет сидеть. Хоть завыбирайся.
За ОМС ников по безналу переводят..и я думаю не по тем ценам, что платным клиентам выставляют.. А платные несут живые деньги..А что это значит, что они не получают ничего? ведомственные деньги они же получают в бюджет или как? я чё-та не понимаю
Или те деньги безналичные и их нельзя положить в карман белого халата?
Конечно плохо..значит я права..сказав..что Голикова развалила медицину на Урале..Но ведь бездействие, когда один детский стоматолог на весь город с такой зарплатой, это тоже не есть хорошо?...
Отправлено 21 июня 2012 - 21:16
Нет уж, хватит с меня жизни общественной, я теперь только для себя жить собираюсь, для своей семьи. Так что, депутат из меня плохой получится, как все, буду для себя стараться в первую очередь, а не для народа.Сиби..давай ка мы тебя пошлем в депутаты
![]()
![]()
Ты не подкупна..правду матку гнешь..и вообще..ха!! .. и яму перепрыгнешь.. и коня остановишь
![]()
![]()
![]()
Из тебя хороший ...правильный депутат получится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта