Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3511 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:31

Похоже,не мне одной соседская живность настроение испортила-мы песочницу не закрыли крышкой вечером...Кошечки тут как тут :( Папа провинился-завтра будет песочек новый покупать.У меня ежевечерняя проверка-коляску закатить,машинки закатить,песочницу закрыть и прибамбасики собрать,подушки с качелек и ступенек собрать...А вчера я не прошлась дозором. :mad: И того...я,кажется,сума схожу...Смотрю в небо,там дельтаплан серебристый летит...Через секунд 5 соображаю-откедова ему здесь взяться,как он на такой высоте может быть...Пока мужа звала улетел за облака.Успокойте меня...может,это метеозонд? :dnt:

Только сегодня прочитала, что над Нальчиком уже много лет трасса НЛО проходит, еще с 60-70 годов прошлого века. И теперь ты пишешь.Так что ты там поосторожнее ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3512 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:31

Да бывшего, вернее - бывшей министерши здравоохранения. Намудрила-наворочала немало...от скольких медиков слышала...

Я знаю, что Голикова бывший министр..а чего наворочала то?? Убила напрочь медицину на Урале??
Я снова доверяю Путину !

#3513 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:36

Только сегодня прочитала, что над Нальчиком уже много лет трасса НЛО проходит, еще с 60-70 годов прошлого века. И теперь ты пишешь.Так что ты там поосторожнее ;)

Да ладно :shok: :shok: :shok: :shok: Хм...значит был все таки зонд?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3514 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:38

Ир..мы по ходу не понимаем друг друга.. Ты как из другого мира..хотя это же так :lol: ты хочешь сказать,что у вас вот эти мелкие призенты работают?? :shok: Сколько лет назад твой муж брал машину в аренду?? У нас куда не прийди..платишь либо официально..либо в карман положил..не конфетку..не шоколадку..а деньги..живые..хрустящие деньги .. повторюсь..за шоколадку или брелок..никто и пальцем не пошевелит .. а денежку дал..все!! ..тебя буду любит как родную мать :lol: :lol: :lol: Никаких мостов ... все быстро..по делу...и без пыли :lol: :lol: :lol: У нас даже вот в клинике..есть по ОМС ..а есть платные клиенты.. так к платным внимания и улыбок больше..и шустрят..и разшаркиваются..

У нас ВСЁ платно, Шушунь. ВСЁ. И тем не менее, вот такие мелочи, но не тогда, когда тебе НАДО что-то, а задолго ДО того, помогают любой неприятный процесс сделать менее неприятным. Живые хрустящие деньги я даю только в чаевых и только заслужено. А мелочи, приятные мелочи, ни к чему человека их принимающего не обязывающие, раздаю направо и налево. И меня помнят, мне подбирают удобное для меня время, для меня задержатся на 10 минут и не закроют заведение, если я застряла в траффике, для меня закажут что-то, что в принципе магазин не заказывает в продажу, но для меня сделают одолжение и закажут, чисто для меня. Мне нравится, когда вокруг меня туча знакомых, а не безразличных ко мне чужих. Всё это работает и у вас. Я ж не просто с другой планеты вам вещаю, у меня поди друзья-знакомы ещё остались в ваших краях :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3515 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:39

Что делать? Жилье строить для врачей. У меня одноклассница невролог. Поработала немного в нашей поликлинике, да и свалила в соседний город, 48 км от нас. Потому что там ей сразу квартиру предложили, там ГОРОД, 84 тыщи человек а у нас деревня - 17 тысяч, у них асфальт, кинотеатры, детские площадки во дворах. А у нас строят 3 торговых центра! Кому? Друг у дружки покупают уже. А производить ничего не производят, кроме гофротары.

#3516 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:42

Что делать? Жилье строить для врачей.

Да, точно, это работало бы на ура. Эти вопросы наверное в ведении властей города. Вот самая что ни на есть причина, чтобы присмотреться, кого вы туда выбираете.

#3517 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:47

У нас даже вот в клинике..есть по ОМС ..а есть платные клиенты.. так к платным внимания и улыбок больше..и шустрят..и разшаркиваются..

Это точно... Моя (наша с мужем) поликлиника - поликлиника МИД. Ведомственная. Для сотрудников МИДа и членов семей. Так? :) А на деле - если раньше я запросто могла забежать после работы к тому же окулисту, например, то теперь, чтобы выписать рецепт на очки, надо записываться задолго...Потому что платных пациентов много, и становится все больше, и они приоритетные. Да на здоровье! Зарабатывайте! Но, как шепнула мне одна врач, - "за вас, ОМС, мы ничего не получаем, а за платных - получаем...вот и приходится вас отодвигать..." :( Грустно, да?... Я сама - обеими руками "за" личные приятные отношения. :flower: Более того, все мои возможности складываются именно из личных приятных отношений, и в бытовой сфере, и в медицине, и в работе. Очень часто ранее незнакомые становятся моими добрыми знакомыми. :) Поэтому я, конечно, легко выпишу рецепт у знакомого окулиста... Но за девчонок мне все-таки обидно. :( Что еще сказать хотела. Леночка-Сибирячка! :flower: Ты давай там не выдумывай, что тебя не любят! :flower: Любят. :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3518 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:49

Да, точно, это работало бы на ура. Эти вопросы наверное в ведении властей города. Вот самая что ни на есть причина, чтобы присмотреться, кого вы туда выбираете.

Выбираем, ага, за нас уже давно всё решено, кто где будет сидеть. Хоть завыбирайся.

#3519 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:52

"за вас, ОМС, мы ничего не получаем, а за платных - получаем...вот и приходится вас отодвигать..."

А что это значит, что они не получают ничего? ведомственные деньги они же получают в бюджет или как? я чё-та не понимаю :dnt: Или те деньги безналичные и их нельзя положить в карман белого халата?

#3520 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:59

Выбираем, ага, за нас уже давно всё решено, кто где будет сидеть. Хоть завыбирайся.

не хочу снова вдаваться в дискуссию о выборах... Сожму уже ранее выложенную пространственную тираду до краткого утверждения --- Каждый не идущий голосовать, собственноручно отдаёт своё право на выбор кандидата другим, голосующим. И тогда так и есть, выберут те, кто проголосовал, и того, КОГО ИМ НАДО.

#3521 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 20:59

Я знаю, что Голикова бывший министр..а чего наворочала то?? Убила напрочь медицину на Урале??

Шуш, я могу только сказать, что слышала немало негативных отзывов от медиков. :dnt: Это надо поймать какого-нибудь доктора и расспросить с пристрастием, если надо детально. :lol: Но ведь бездействие, когда один детский стоматолог на весь город с такой зарплатой, это тоже не есть хорошо?...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3522 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 21:00

У нас ВСЁ платно, Шушунь. ВСЁ. И тем не менее, вот такие мелочи, но не тогда, когда тебе НАДО что-то, а задолго ДО того, помогают любой неприятный процесс сделать менее неприятным.

Не знаю Иришкин..я поняла о чем ты..наконец то..но все равно..вот даже про себя скажу никому ничего не даю..не подношу :flower: :lol: .. и сама не люблю это..потому как не люблю быть обязанной..понимаешь..у меня работает просто человеческое отношение с людьми..разговоры.. понимание..я даже могу общаться с людьми совершенного другого круга..понимая его и сочувствуя :lol: причем я не кривлю душу..а искренне..вот лично у меня все работает только на этом..бЗз...призентов.. хотя у мужа на работе...даааааааа..подношений много..НО!! это ровно ничего не значит..бизнес есть бизнес.. и никакие призенты...если что..не помогут.. Может я конечно и не права..и сама на необитаемом острове.. :dnt:

Что делать? Жилье строить для врачей.

Вот!! И идеи пошли :flower: :lol: :lol: :lol:

Вот самая что ни на есть причина, чтобы присмотреться, кого вы туда выбираете.

Вот и о том же..а то ручками разводят и вздыхают..
Я снова доверяю Путину !

#3523 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 643 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 21:05

А что это значит, что они не получают ничего? ведомственные деньги они же получают в бюджет или как? я чё-та не понимаю :dnt: Или те деньги безналичные и их нельзя положить в карман белого халата?

Ириш, я понимаю примерно так. За прием каждого платного пациента суммируется какой-то коэффициент, который потом складывается в надбавку к окладу врача. Поэтому и заполняется врачом при приеме листочек с какими-то кодами. А вот за нас, ведомственных, ничего не добавляется. Если я что-то путаю, поправьте меня. :flower: Но сказано мне было именно так - "за них получаем, за вас не получаем". :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3524 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 21:08

Сиби..давай ка мы тебя пошлем в депутаты :shok: :lol: :lol: Ты не подкупна..правду матку гнешь..и вообще..ха!! .. и яму перепрыгнешь.. и коня остановишь :love: :lol: :lol: :lol: Из тебя хороший ...правильный депутат получится :flower:

За ОМС ников по безналу переводят..и я думаю не по тем ценам, что платным клиентам выставляют.. А платные несут живые деньги..

Но ведь бездействие, когда один детский стоматолог на весь город с такой зарплатой, это тоже не есть хорошо?...

Конечно плохо..значит я права..сказав..что Голикова развалила медицину на Урале..
Я снова доверяю Путину !

#3525 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2012 - 21:16

Сиби..давай ка мы тебя пошлем в депутаты :shok: :lol: :lol: Ты не подкупна..правду матку гнешь..и вообще..ха!! .. и яму перепрыгнешь.. и коня остановишь :love: :lol: :lol: :lol: Из тебя хороший ...правильный депутат получится :flower:

Нет уж, хватит с меня жизни общественной, я теперь только для себя жить собираюсь, для своей семьи. Так что, депутат из меня плохой получится, как все, буду для себя стараться в первую очередь, а не для народа. :lol: Пошла-ка я спать. А вам новую темку подкину для обсуждения. Лямки от бюстгальтера, выглядывающие из-под одежды - норма или дурной тон? :lol: Меня лично раздражают дамы в обычных лифчиках и майках-борцовках. А вас? :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru